Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 311 страница 320 из 370

311

— Сэм, кольцо потрясающе красивое. Чип, у тебя шикарный вкус!
Дженнифер с восторгом блестящих светлых глаз разглядывала обручальное кольцо на пальце своей тетки-кузины. Две полоски желтого золота, а между ними полоса мелких бриллиантов, закрепленных на платине. Изящество, стиль и невероятная красота.
— Наслаждайся, Эфи. Тебе самой вряд ли кто-нибудь когда-нибудь подарит такое. — С снисходительной издевкой насмешливо глядя на младшую сестру, протянул Крис.
Одновременно вспоминая, как весной подарил Эрин милое колечко в знак своей любви. Пример Саманты и Чипа его вдохновлял. Однажды и они с Эрин будут принимать поздравления всей семьи.
Гости на предстоящий ужин еще не собрались. Мама и бабушка занимались последними приготовлениями, отец вновь решал в кабинете неиссякаемые проблемы семейного бизнеса. Поэтому сейчас в гостиной были лишь он, сестра, Саманта и Ченнинг.
— Крис! — Одёрнула племянника Саманта, строго на него посмотрев.
Дженнифер приняла серьезный вид, выпрямила спину, явно давая понять, что нет необходимости ее защищать.
— Больно надо! Я и сама себе куплю. И вообще, собираюсь карьеру стоить, а не замуж выходить. Сэмми, ты уже видела мое колье?!
Дженни полностью проигнорировала брата. Прикоснулась к колье на своей шее, чтобы Саманта его оценила по достоинству.
— Очень красивое, Дженни. Крейг подарил?
Девочка загадочно улыбнулась ей, прежде чем ответить. Очень близко наклонилась к ней и зашептала, чтобы Чип и Крис не услышали:
— Оно мамино. Подарок одного ее старого возлюбленного. Но это секрет, Сэмми. Потому что папа ревнует.
Дженнифер не собиралась никому рассказывать, что, подслушав разговор отца и матери, узнала, колье ее маме подарил брат отца Эрин. Но одновременно ей хотелось поделиться хоть с кем-то, а Саманте она доверяла.
— Я буду хранить молчание. Клянусь. — С заговорщицким видом прошептала Саманта в ответ.

Пока Саманта и Дженнифер о чем-то шептались, Ченнинг повернулся к Кристиану, сидевшему рядом с ним. Он тоже старался говорить тихо.
— Крис, завязывай, ладно?
— О чем ты?
— Нельзя так разговаривать с сестрой.
— Чип, ты не живешь с Эфи. Она невыносима. Избалована и глупа. — Последние слова Крис прошептал совсем тихо, чтобы избежать ссоры с сестрой, если она услышит их.
— Даже если так. Ты старше. Ты мужчина. Веди себя достойно. Дженни должна расти с ощущением, что в любой момент может довериться тебе, не получив в ответ насмешек.
Ченнинг понимал, что лезет не в свое дело. Ханты должны сами заниматься воспитанием своих детей. Но ему совершенно не нравилось общение Кристина и Дженнифер. У них с Адри так никогда не было. Они всегда были заодно, друг за друга. А учитывая, что старший брат Криса и Дженни наркоман, который никогда не покажет им положительного примера, Чип все-таки посчитал, что может немного вмешаться.
Последнее, чего хотел Крис, чтобы Дженнифер прибегала и делилась с ним своими глупостями. Но при этом он признавал, что его поведение с ней весьма сомнительно. Отец всегда учил его уважать женщин, оберегать их.
— Дженни, найти близкого человека, с которым тебе хорошо, не так уж и плохо.
Саманта взяла Ченнинга за руку, ласково ему улыбнувшись. Чип с ответной улыбкой погладил ее ладонь.
Дженнифер же еще несколько мгновений задумчиво смотрела на колье, а потом убеждённо произнесла:
— Нет, Сэм. Я, определенно, сначала построю головокружительную карьеру, добьюсь всеобщего восхищения, а, если станет скучно, тогда, может быть, подумаю о замужестве.
Крис закатил глаза на слова сестры, но промолчал, заранее искренне сочувствуя будущему избраннику Эфи.
— Но все-таки я ужасно рада за вас. Уже с нетерпением жду вашей свадьбы.
Дженни снова стала разглядывать кольцо на ее пальце.
Саманта обняла Ченнинга. Вечер им предстоял нелегкий. Потому что их обручение вызвало неоднозначную реакцию среди родни. И допросов, скрытых под беспокойством или любопытством, им сегодня не избежать.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-19 20:28:06)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

312

Никакого пафосного приема по случаю своей помолвки Саманта и Чип не хотели, поэтому сошлись на скромном ужине в особняке Кепвелл в Санта-Барбаре. Никаких вычурных вечерних нарядов. Мужчины в пиджаках, но без галстуков, женщины в платьях, ближе к повседневному стилю. Даже при отсутствии всей родни, народу в доме все равно собралось достаточно. Их родители, Келли и Крейг, бабушка София, Крис и Дженни, Адриана и Роберт. Ее младшие братья Честер и Уильям проводили лето на Бали, поэтому прислали видеопоздравление, решив не возвращаться в США ради одного вечера, тем более помолвка сестры случилась совершенно внезапно. Остальные родственники выразили свои поздравления по телефону, обязательно уточнив, что все они непременно приедут на их свадьбу.
И все это устраивало, как и Саманту, так и Ченнинга.
— Возьму на себя честь произнести первый тост.
Мейсон Кепвелл поднялся из-за стола с бокалом шампанского в руках. Он обвел собравшуюся здесь родню изучающем взглядом. В целом, ужин в честь помолвки Саманты и Ченнинга протекал гладко и мирно. Но вокруг тем не менее не чувствовалась всеобщая атмосфера праздника. После того, как его дочь, неизвестно за каким чертом, полетела на похороны Бетани Янг, никто из Кепвеллов не ждал следующим пунктом ее обручения с Чипом.
— Ченнинг. Саманта. Примите мои искренние поздравления. Я всегда был в числе тех, кто с нетерпением ожидал, когда вы решите узаконить ваш союз. Сэмми, ты знаешь, как я люблю тебя. А ты, Чип. Я не забыл, что ты едва не стал моим сыном.
На губах дочери, когда он обратился к ней, промелькнула немного скептическая улыбка. Да, их отношения давно уже не идеальны, первые разногласия появились еще со времен переходного возраста Сэм, когда в полной мере стала проявляться ее яркая индивидуальность. А после появления в ее жизни Джейсона Янга, понимания между ними становилось все меньше и меньше. Но ничего из этого не отменяло их любви друг к другу.
— И ничего, кроме счастья, вам обоим никогда не желал.
— Я знаю, пап. Мы оба знаем.
— Вот и здорово, дорогая.
Мейсон перевел взгляд на Ченнинга, своего будущего зятя. Тому явно не пришлось по душе напоминание об их с Викторией кратком давнем союзе. Мейсон примерно представлял причины этого. Только было бы лицемерием отрицать прошлое и историю его зачатия и рождения. Да и свое имя — Ченнинг — он получил лишь благодаря этому брак
— Чип. Ты не представляешь, насколько я вдохновлен тем, что именно ты стал избранником моей дочери. Твоего отца я знаю много лет. Правда, Круз? Еще когда мы были подростками. Верно?
Мейсон обернулся к Крузу.
Тот не удержался от уточняющего комментария, сопроводив его ироничным смехом:
— Весьма поверхностно, Мейсон.
— Да, подружились мы гораздо позже. Долгое время наши отношения были напряженными и натянутыми. Ведь мы были людьми совершенно из разных миров. Пока вы с Иден не сошлись, и мы не узнали друг друга лучше. И самое лучшее, что могло случится, что сын человека, которого я глубоко уважаю, станет и мне сыном. Поэтому предлагаю выпить за влюбленную пару. И за семейные узы!
Все чокнулись и выпили шампанское.

Роберт, как и все, отпил немного шампанского, а потом отставил бокал в сторону. Затянутые речи дяди Адрианы его всегда утомляли. Хорошо, что ему не приходилось бывать на всех семейных торжествах Кепвеллов из-за занятости в «Барр Индастрис». Нет, он давно ничего не имел против семьи Адри, но Мейсон Кепвелл был чересчур влюблен в себя и вечно создавал вокруг себя никому не нужный пафос.
С этими мыслями Роберт задержал взгляд на Саманте и Ченнинге Кастилио. Оба выглядели вполне счастливыми, хотя между ними все-таки ощущалось некое напряжение, чего точно не должно быть между будущими супругами. У них с Адри не было ничего похожего. Они были уверены в том, чего хотят, собираясь вступить в брак. Еще ему было грустно видеть и расставаться с уверенностью, что однажды во время помолвки Сэм рядом с ней непременно окажется Джейсон в качестве жениха.
— Все в порядке, Робби?
— Конечно, милая.
Адриана мужу не поверила, видела, как он пристально разглядывал Чипа и Сэм с неким глубоким сожалением. И хотела бы знать точно, что Джейсон рассказал другу о Бикси. О случившемся между Самантой и Джейсоном. Роберт заверил, что, по словам Джейсона, ничего не случилось, выходящего за рамки, но у нее сложилось ощущение, что кто-то из них врет. Либо Джейсон, либо Роберт. Потому что поведение Сэм мало походило на ожидаемое, если действительно ничего не было. Кузина слишком нервничала, и на это должны быть причины.
— Думаешь о Джейсоне?
— Однажды он пожалеет.
— Наверняка уже жалеет.
— А как ты…
— Хочу, чтобы брат был счастлив.
— Он любит Сэм.
— В этом и проблема, Роберт.
Роберт знал корень проблемы. Адриана верила в любовь Саманты к Джейсону и не верила в любовь Саманты к Чипу. Пока ее кузина и брат просто жили вместе, она держала свое мнение при себе. Но их обручение явно едва удерживало ее на грани, когда она уже была готова открыто говорить, что думает на самом деле. На самом деле Адриана была против брака Сэм и Чипа.

Крейг в тосте Мейсона не упустил ни одной подколки в свою сторону. Внутри немного жалел, что Кепвелл не к курсе, что было между Самантой и Джейсоном в Бикси. Может, это заставило бы его быть менее напыщенным в своих речах. В любом случае плевать. Открывать секрет сына и кузины он не станет, особенно ради мелочной мести. Тем более колье Роберта-старшего на шее Дженнифер, как бельмо на глазу, раздражало его гораздо сильнее. А Дженни не упускала возможности похвастаться перед всеми своей новой драгоценностью.
Но даже не это было главным. Сегодня он собирался поговорить с Самантой. Потому что ее спешное обручение с Чипом не несло в себе ничего хорошего. Выходить замуж назло кому-то — самое скверное решение из возможных.
Келли опустошила бокал с шампанским. Она пока не понимала, как ей относиться к предстоящему браку Чипа и Сэм. Они оба взрослые, живут вместе около двух лет. И вроде бы помолвка представлялась их осознанным решением. Если бы не поездка Саманты в Оклахому, которая никак не вписывалась в потенциальное радужное будущее жениха и невесты.

— Чип, Сэм. На правах самого старшего члена семьи, я тоже хочу сказать вам несколько слов.
В этот раз с бокалом шампанского поднялась София Кепвелл. Все сосредоточили свое внимание на ней. Старшая миссис Кепвелл, кажется, единственная не подавала признаков, что происходящее сейчас равносильно вселенской катастрофе.
— Я всегда считала любовь самым прекрасным чувством на земле. А свадьбы моя настоящая слабость. Я рада, что наша семья становится все больше, а узы внутри крепче. Поэтому поздравляю вас от всей души. Знайте, я уверена, СиСи наблюдает за вами с небес и тоже очень рад.
Софии посмотрела вверх и улыбнулась, на ее глазах выступили слезы, как и у всей женской половины гостей. Женщины принялись утирать слезы, затем последовал звон бокалов.

Гости приступили к еде, время от времени переговариваясь между собой.
Воспользовавшись тем, что родня отвлечена на ужин и беседы, Иден тихо прошептала мужу:
— Разве это нормально, что моя интуиция бьёт тревогу? Чип и Сэм выглядят счастливыми.
Круз отложил вилку в сторону, считая не совсем уместным подобный разговор за праздничным столом в честь помолвки обсуждаемых.
— Детка, мы не можем делать вид, что Саманта не сделала того, что сделала. Для меня не меньший шок их обручение. Когда я говорил с Чипом в Бостоне, он был скептичен и категоричен в отношении Сэм.
— Нам стоит поговорить с ним?
— Обязательно и прямо сегодня.

— И долго ты думал над своей речью?
— Что ужасного я сказал, Джулия?
Мейсон вполне наслаждался творящимся вокруг смятением. Почти вся родня Саманты и Ченнинга была против их свадьбы, но держала свои мысли при себе совершенно из разных побуждений. Но в данный момент его больше всего интересовал Хант. По его взглядам, бросаемым на кузину, легко было сделать вывод, что он знал больше, чем все остальные. Единственный свидетель случившегося между Самантой и Янгом в Оклахоме.
— Твои намеки на свой брак с Викторией были неуместны.
— Почему? Это часть прошлого, часть истории. Лучше скажи, где твоя сестра? Лайонел? Уоррен? Лейкен? Их совсем не интересует помолвка Саманты?
— Все они будут на свадьбе. И уже поздравили и Чипа, и Сэм.
Джулия понимала, что делает Мейсон. Отвлекает ее внимание от главного. Что ее муж собирается устроить из свадьбы дочери шоу для своей политической карьеры. И ей хотелось придушить его за это.
— Ты не отговоришь Сэмми от этой свадьбы, дорогая. Даже не пытайся.
— А ты не пытайся указывать мне, дорогой.
Она была твердо намерена поговорить с дочерью. Никто и ничто этому не помешает.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

313

Саманта была рада, что семейный ужин закончился. Через час или два они с Чипом уже могут покинуть особняк. Да, вечер прошел в тёплой и приятной атмосфере. Но ощущение, что каждый из присутствующих, кроме Криса, Дженни и бабушки Софии, видели в предстоящем браке какой-то подвох, не покидало ее. А причина в том, что она летала на похороны матери Джейсона, как будто само по себе это означало что-то ужасное.
Казалось, искренне радовался предстоящему браку лишь ее отец — Мейсон Кепвелл. Сама Саманта запретила себе вспоминать ту ночь в Бикси, проведённую с Джейсоном. Постаралась убедить себя, что вовсе ничего не было. Ей все это приснилось.
После ужина ей удалось перехватить Роберта и перекинуться с ним парой фраз. И он убеждённо заверил ее, что Джейсон спокойно воспринял новости о ее помолвке и точно не собирается возвращаться к наркотикам, потому что по горло занят в «Барр Индастрис». Не сказать, что слова Роберта полностью ее успокоили, но принесли немного облегчения. Быть причиной нового срыва Джейсона ей не хотелось, и так полно грехов на совести.
Крис и Дженни занялись своими делами, взрослые разговоры не были им интересны. Ее бабушка София отправилась спать пораньше, солидный возраст давал знать о себе. Чип о чем-то говорил с Робертом на террасе, отец и ее кузен обсуждали дела в кабинете, остальные пили кофе на кухне.
Что понадобилось ее отцу от Крейга, она примерно представляла. Мейсон Кепвелл считал своим святым долгом контролировать непутевого мужа своей сестры. В первую очередь всего, что касалось «Кепвелл Энтерпрайзис». Хотя знал, Крейгу плевать на его контроль. За пятнадцать лет у руля семейной фирмы, ее кузен буквально сросся с ней.
Саманта же вышла проветрить голову на улицу, сидела на скамейке у входной двери, стараясь ни о чем не думать. Ни о прошлом, ни о будущем. Беременность у нее пока не наступила, слишком мало времени прошло после отказа от контрацептивов. Да, она была в курсе, что в большинстве случаев беременность наступит месяца через три после отказа от таблеток. А врачи вообще не рекомендуют беременность первые полгода. Даже была вероятность, что она передумает в любой момент, но что-то настырное внутри требовало зачать ребенка как можно скорее. И хотя у них с Чипом было в планах сыграть свадьбу не раньше, чем через год, в ее личные планы ждать столь долго не входило. Саманта точно знала, когда она забеременеет, Ченнинг откладывать свадьбу не станет. Как и понимала, что ведет себя подло и нечестно по отношению к нему, мстя через него Джейсону. Но ведь Чип хотел этого? Чтобы они стали семьей и завели детей. Она всего лишь уступает его желаниям, с собственными целями.
Зайдя обратно в дом, в холле Саманта столкнулась с Адрианой.
Отсутствие улыбки на лице кузины не являлось загадкой. Адри с самого начала была скептически настроена из-за возобновления их с Чипом отношений. Их помолвка, очевидно, ее тоже не обрадовала.

— Может, все-таки выскажешь свое мнение? Или продолжишь осуждать меня молча, Адри?
— Что-то изменится, если я скажу, что думаю, Сэм?
— Мы с Ченнингом поженимся в любом случае.
— Это меня и пугает.
Адриане действительно не нравилась затея с браком Саманты и Чипа. Она желала счастья обоим. И в целом со стороны казалось, что они счастливы. Но посещение Сэм похорон Бетани Янг напомнило всем, что она, скорее всего, до сих пор любит Джейсона. И худшим вариантом из возможных является ее брак с Ченнингом. Чип тоже не мог не понимать реального расклада в отношениях со своей будущей женой. И Адриана еще собиралась поговорить об этом с братом.
— Почему? Я люблю Чипа. Он любит меня. Наш брак был вопросом времени. Это случилось бы однажды в любом случае.
— Неужели? Тогда к чему была твоя поездка в Бикси?
— И ты туда же. Я прилетела, выразила соболезнование Джейсону и улетела обратно. И мне плевать, если тебя смущает, что мне не все равно…
— Конечно, тебе не все равно. В этом и проблема, Саманта.
— Боже, не люблю я Джейсона! Мы с ним уже давно все выяснили друг с другом.
В карих глазах кузины читалась обида. И испытывала она обиду не по отношению к ней. Сэм явно обижена на Джейсона. Но была ли это обида из-за их давнего расставания, или что-то случилось в Бикси, Адриана не могла понять.
— Ты же врешь сама себе, Сэм. Вспомни наш разговор, когда я была с Аароном. Ты убедила меня и была права, я просто его использовала, убегая от чувств к Роберту. И, если бы осталась с Аароном или вышла за него замуж, сильно пожалела бы.
— Я не использую Чипа. Я люблю его. И хочу быть его женой. И не забывай, у меня нет привилегии полететь в Лондон, как ты когда-то полетела в Мадрид. Меня там никто не ждет.
Саманта разозлилась на себя. Последние слова ей не стоило произносить, Адриана и так прекрасно понимает всю правду о происходящем. И обязательно использует ее слова против нее.
— Что же случилось у вас с Джейсоном в Бикси? Вы с ним… А потом он оттолкнул тебя?
— Ничего не было, Адри! Ничего! Ни объятий, ни поцелуев. Мы не держались нежно за ручки. И не спали друг с другом! Я не изменяла Чипу. Можешь верить, а можешь нет. Мне плевать!
Адриана не понимала, во что ей верить. Реакция Саманты была слишком бурной и несдержанной. Но все-таки ей хотелось убедить себя, что кузина не изменила ее брату. Страданий Чипа она совсем не хотела бы.
— Как скажешь. Пойду найду Роберта.

Адриана направилась в гостиную. Саманта зло сжала кулаки. И только сейчас заметила, что в двух метрах от нее стоит Крейг. Видимо, вышел из кабинета после разговора с ее отцом. Он стоял, скрестив руки на груди. Но как много слышал из их с Адрианой перепалки? Хотя разве это важно? На его лице Сэм открыто читала, он знает о случившемся между ней и Джейсоном в Бикси.
— Я видел, как ты выходила из номера Джейсона той ночью.
Прежде чем Саманта зло бросила ему свой вопрос, Крейг поспешил ответить на него. По крайней мере, она не решит, что Джейсон предал ее, раскрыв их секрет. И кажется, это ее немного отрезвило.
— Келли тоже в курсе?
— Нет.
— И почему ты ей не сказал?
— Джейсон просил никому не говорить.
Саманта искренне удивилась, что ее кузен уже несколько недель скрывает от Келли подобный большой секрет. Ей всегда казалось, что тайны неприемлемая часть их брака. А кузен тот еще подкаблучник своей жены.
— И, конечно, мой брак с Чипом ты тоже не одобряешь.
— Если вы оба хотите этого…
— Лишь бы я от Джейсона держалась подальше?
— Сэмми, я тебе не враг. Ты не можешь осуждать меня за заботу о сыне. А если ты не уверена в своих чувствах к Чипу, тогда вам не стоит жениться. Или, по крайней мере, тебе следует быть честной с ним.
— Рассказать о своей измене? Удивительно, все вокруг знают, что лучше для меня.
— Но, кажется, сама ты этого не знаешь.
— Не надо читать мне мораль и нотации. Я уже взрослая, а ты явно не тот, что имеет на это право. Можешь сам все Чипу рассказать, если так печешься о нравственности и прочем.
— Однажды ты можешь пожалеть о своих опрометчивых решениях.
— Тебе ли, Крейг, не знать об этом. Со своей жизнью я разберусь сама.
Саманта ушла. Крейг тяжело вздохнул. Одно он понимал абсолютно точно, она совершенно не понимает, что делает. И брак с Ченнингом Кастилио просто попытка убежать от себя и чувств к Джейсону. И Крейг не видел выхода из этой сложной и запутанной ситуации. Но не считал себя в праве открывать чужие секреты. Только сама Саманта могла рассказать Чипу про свою измену.
Поэтому он просто тоже направился в сторону гостиной, не увидев за своей спиной Мейсона.
Когда Хант покинул холл, Мейсон вышел из тени, скрывавшей его все это время. Он слышал разговор дочери и Ханта от и до. Крейг, Крейг, Крейг. Еще каких-то пять минут назад в кабинете он лицемерно уверял его, что Сэм и Янг едва разговаривали друг с другом в Оклахоме. Сам Мейсон совсем не удивился, что оказался прав. Саманта и Янг переспали в Бикси. И поспешная помолвка дочки с Чипом связанна именно с этим. Второе его предположение также может оказаться верным? Саманта беременна? Но настолько зла на Янга, что готова сделать вид, что отец ее будущего ребенка Ченнинг?
Скверно, если так, но для Кепвеллов вполне знакомая история, пройдённая не единожды. Пусть его внук или внучка кровный ребенок Янга, лишь бы родился здоровым, учитывая двоюродное родство их родителей. Если родится темноволосым и кареглазым, вопросов ни у кого не возникнет, все решат, что малыш взял себе гены матери. Главное, чтобы Янг или Чип ни о чем не догадались, и Саманта держала рот на замке. И она явно собиралась так поступить, раз выходит за Ченнинга, а не обивает порог квартиры Янга в Лондоне. Все к лучшему. Своего внука или внучку он будет любит в любом случае. Кто бы ни был отцом. И брак Саманты с Ченнингом лучшее решение возникшей проблемы. Как бы Сэмми ни была похожа на мать, его гены она унаследовала в полной мере. Чему Мейсон был несомненно рад.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-19 20:30:42)

Подпись автора

+1

314

73276,35 написал(а):

Почему? Это примерно так у всех работает.
Фанаты ИК симпатизируют Келли и Роберту.
Фанаты ИР симпатизируют Келли и Крейгу.
В первом случае, чтобы Роберта убрать от Иден. Во втором, чтобы Келли убрать от Роберта.

Я всегда открыто говорила, что меня устраивает расклад: Иден-Круз, Келли-Крейг, Роберт-Флейм.
В том числе потому, что Роберт в этой связке не мешает двум другим парам.
Хотя Роберт и Флейм мне действительно еще с клетки понравились как потенциальная пара, но причина убрать тоже имеет значение.
А если кто отрицает, я склоняюсь, что это лукавство.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 16:01:29)

Согласна, но фанбаза ИК гораздо больше ИР )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

315

73283,2 написал(а):

Согласна, но фанбаза ИК гораздо больше ИР )

Понятно, их и показывали дольше по времени.
На сама знаешь, у любой пары или героя поклонники очень неравномерно распределены в своих предпочтениях.
Многие фанаты ИР, бывшие фанаты ИК. Кто-то просто поклонник Иден, и им все равно с кем она.
Многие видели только ранних ИК, любят их, а поздние финты сценаристов либо не видели вообще, либо не принимают и отрицают.
Среди фанатов ИР есть фанаты чисто Роберта, и им все равно с Келли он или с Иден, или с кем другим.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-20 08:35:37)

Подпись автора

0

316

Келли Хант, большое спасибо за продолжение  :love:  Ужин в доме Кепвеллов - такая ностальгия))) сколько разных ужинов - собраний там проводилось)))

73279,35 написал(а):

Куинн подумал о брате. Пройдет чуть больше месяца, и тот воскреснет из мертвых. Что создаст вокруг полный хаос. Ему очень хотелось прямо сейчас рассказать Натали о Роберте. Подготовить ее. Но он продолжал считать себя должником брата. Поклявшись позже, после воскрешения брата, все объяснить Натали. Почему скрывал и молчал.

Лично для меня становится все более, и более очевидным тот огромный клубок проблем, которые возникнут при воскрешении Роберта((( сколько отношений будут проверены на прочность, сколько потаенных мыслей и чувств всплывут на поверхность....как истинная сиренка, я в первую очередь думала об Иден, Роберте, Флейм (раз уж она в плотной связке с Робом теперь) и их ближайшем окружении (Адри, Робе-младшем, Крузе). Но, похоже, будет вскрыто гораздо больше нарывов(((

73281,35 написал(а):

Роберт, как и все, отпил немного шампанского, а потом отставил бокал в сторону.

Вот тут я конкретно подвисла)))) Решила, что это Роберт-старший под видом Куинна присутствовал на ужине (а чего, они же родственники, их тоже могли позвать на ужин). Мне, реально, потребовалось несколько раз перечитать продолжение, чтобы пазл сошелся и стало понятно, что это Роб-младший. А в первый момент у меня, аж, " в зобу дыхание сперло", думала щас будет интрига как Роб притворяется Куинном и завис от встречи с Иден на этом ужине)))))

Ну и впечатлили мысли Мейсона в конце главы. С одно стороны - циник на 100%. С другой - мне, даже, близок его такой настрой: Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней и извлеки максимум выгоды.
Гнетущее впечатление в целом от настроения семейства и от их реакции на помолвку Сэм и Чипа. Если в прошлых главах (глазами Сэм и Чипа) все рисовалось вполне себе хорошо, то сейчас становится понятно, что это глобальная ошибка. Мысли Саманты о беременности - тут нет слов. Она прекрасно осознает, что это все ради мифической мести Джейсону, но настолько "закусила удила", что сжигает один мост за другим(((( Что-то мне подсказывает, что те разговоры, которые запланировали родственники не будут иметь результатов. Особенно на Сэм они не повлияют. А вот Чипа, честно говоря, стало жалко. Иден и Круз точно смогут надавить на самые больные точки и расшатать его.

+2

317

73285,259 написал(а):

Келли Хант, большое спасибо за продолжение

ALana, как всегда! :love:
Спасибо за отзыв.

Ужин в доме Кепвеллов - такая ностальгия))) сколько разных ужинов - собраний там проводилось)))

Куда же без ужина. :D
Вечер еще не закончен. Еще будет две полные выкладки, где подробнее будет видно мнение всей ближайшей родни помолвленной парочки.

Лично для меня становится все более, и более очевидным тот огромный клубок проблем, которые возникнут при воскрешении Роберта((( сколько отношений будут проверены на прочность, сколько потаенных мыслей и чувств всплывут на поверхность....как истинная сиренка, я в первую очередь думала об Иден, Роберте, Флейм (раз уж она в плотной связке с Робом теперь) и их ближайшем окружении (Адри, Робе-младшем, Крузе). Но, похоже, будет вскрыто гораздо больше нарывов(((

Ты права. Сюда смело можно плюсовать Натали, Куинна и Эрин. Келли и Крейга. Всех поштормит.

Помолвка Сэм и Чипа лишь разминка перед основным блюдом. :rolleyes: 

Вот тут я конкретно подвисла)))) Решила, что это Роберт-старший под видом Куинна присутствовал на ужине (а чего, они же родственники, их тоже могли позвать на ужин). Мне, реально, потребовалось несколько раз перечитать продолжение, чтобы пазл сошелся и стало понятно, что это Роб-младший. А в первый момент у меня, аж, " в зобу дыхание сперло", думала щас будет интрига как Роб притворяется Куинном и завис от встречи с Иден на этом ужине)))))

Я не посчитала нужным уточнить, считала, что итак очевидно, что Роберт-младший)))
Куинну или Робу-старшему под личиной брата здесь делать нечего. Саманта и Чип им никто. Для Адрианы Саманта кузина, Чип сводный брат. Поэтому Роберт-младший тоже здесь.
Опять же, если гипотетически предположить твой сценарий, это очень опасно. Притвориться на один обед и только для сына  - это одно. На целый ужин оказаться среди тех, кого знал 20 лет назад, с которыми у Куинна свои отношения, тут легко наделать ошибок.

Ну и впечатлили мысли Мейсона в конце главы. С одно стороны - циник на 100%. С другой - мне, даже, близок его такой настрой: Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней и извлеки максимум выгоды.

Мейсону, конечно, выгодно. Кто бы ни был отцом ребенка Саманты - это в любом случае его внук или внучка. Мейсон вообще ничего не теряет.

Гнетущее впечатление в целом от настроения семейства и от их реакции на помолвку Сэм и Чипа. Если в прошлых главах (глазами Сэм и Чипа) все рисовалось вполне себе хорошо, то сейчас становится понятно, что это глобальная ошибка. Мысли Саманты о беременности - тут нет слов. Она прекрасно осознает, что это все ради мифической мести Джейсону, но настолько "закусила удила", что сжигает один мост за другим((((

ALana, мы движемся по нарастающей к неизбежной катастрофе.

Что-то мне подсказывает, что те разговоры, которые запланировали родственники не будут иметь результатов. Особенно на Сэм они не повлияют.

Что-то они затронут в Саманте и Чипе. Но их суть больше в том, чтобы послушать все "драгоценные" мнения))) Которые никто не собирается учитывать. :blush:

А вот Чипа, честно говоря, стало жалко. Иден и Круз точно смогут надавить на самые больные точки и расшатать его.

Я надеюсь, в разговоре Чипа и Иден ты увидишь то, о чем я писала. Иден Чипу самый близкий человек. Он ее ни в чем не обвиняет и не винит.

Подпись автора

+1

318

А я честно, не понимаю, почему все ополчились против их решения? Их, что? Больше устраивал бы для Сэм наркоман? В моем видении, наоборот все, кроме разве что Крейга и Адри с Робом младшим, стали бы толкать её к этому союзу, лишь бы от Джейсона подальше. Даже безотносительно того, что она его двоюродная тётка. Просто он, наркоман. А бывших наркоманов не бывает. Этот Дамоклов меч всегда будет висеть над ними, останься Сэм с ним.
Короче, я на стороне Мейсона здесь.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

319

73287,2 написал(а):

А я честно, не понимаю, почему все ополчились против их решения? Их, что? Больше устраивал бы для Сэм наркоман? В моем видении, наоборот все, кроме разве что Крейга и Адри с Робом младшим, стали бы толкать её к этому союзу, лишь бы от Джейсона подальше. Даже безотносительно того, что она его двоюродная тётка. Просто он, наркоман. А бывших наркоманов не бывает. Этот Дамоклов меч всегда будет висеть над ними, останься Сэм с ним.
Короче, я на стороне Мейсона здесь.

Nikita S, все гораздо проще. Каждый отталкивается от прожитого опыта.
Иден была в браке с Керком, Круз с Сантаной. Обоих они не любили, браки не сработали, больше проблем принесли.
Крейг, как и Мейсон, действует в своих интересах. Он помнит, что причиной прошлого срыва Джейсона стал почти адюльтер Саманты и Роберта, боится, что метания Сэм приведут к тому же результату Джейсона.
Джулия просто отлично знает дочку, понимает насколько у той сильна сцепка с Джейсоном, судит по себе.
Келли всегда за любовную любовь. Для нее это отношения Саманты и Джейсона.
Понимаешь, наркоманию Джейосна все принимают как факт. Как алкоголизм Мейсона. Часть семейного колорита.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-20 21:38:48)

Подпись автора

+1

320

73286,35 написал(а):

Мейсону, конечно, выгодно. Кто бы ни был отцом ребенка Саманты - это в любом случае его внук или внучка. Мейсон вообще ничего не теряет.

так-то так...но сильно сомневаюсь, что Мейсон хочет внука от наркомана со стажем....все-таки гены не самые лучшие и непонятно, какими болезнями может такой человек свое потомство наградить(((

73286,35 написал(а):

Опять же, если гипотетически предположить твой сценарий, это очень опасно. Притвориться на один обед и только для сына  - это одно. На целый ужин оказаться среди тех, кого знал 20 лет назад, с которыми у Куинна свои отношения, тут легко наделать ошибок.

это-то все я понимаю...но какая бы была интрига))))) просто, я видимо, уже хочу быстрее прочитать про встречу Иден и Роберта)))

73287,2 написал(а):

А я честно, не понимаю, почему все ополчились против их решения? Их, что? Больше устраивал бы для Сэм наркоман? В моем видении, наоборот все, кроме разве что Крейга и Адри с Робом младшим, стали бы толкать её к этому союзу, лишь бы от Джейсона подальше.

дак Чип-то всем тоже, вроде как, не чужой. И тут патовая ситуация: то, что для Сэм хорошо (союз с надежным Чипом) в это же время плохо для Чипа (жениться на девушке, которая "помешана" на другом мужчине, и которая по первому щелчку пальца этого мужчины будет готова бросить все). Как минимум Иден и Круз должны быть сильно против этого союза, т.к. благополучие Чипа для них перевешивает благополучие Саманты (хотя, Саманте они, конечно же, плохого не желают). У Адрианы раздрай полный: с одной стороны Чип ее брат и она не хочет для него судьбы рогоносца и обманутого мужа, с другой стороны Саманта - подруга и кузина. Только я не могу понять: а Адриана за то, чтобы Саманта была с Джейсоном? Несмотря на его проблемы? Или она просто не хочет, чтобы САманата выходила за Чипа, потому что не любит его, а с кем тогда Сэм будет Адри не важно?

Отредактировано ALana (2025-05-21 16:14:47)

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно