Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 301 страница 310 из 447

301

73268,2 написал(а):

Ну не знаю, на счёт зашкаливала. Меня не проняло. )
К тому же, на момент вывода из пары Келли и Рик, у Келли и Роберта вообще не было совместных сцен, кроме брызг шампанского, осмотра территорий на его яхте. Вводом Келои в линию Роберта я считаю с момента, когда она пришла к нему в красном платье и говорила, что давно наблюдала за ним. Этот период остался за кадром )

Думаю тебе просто Келли-Керри не так нравится, как Келли-Робин. Может с ней и проняло бы.)  многим то и образ келли отвратителен, мягко говоря образ шалавы, которую по всем заставам прокатили для поднятия боевого духа. Красное платье помню, только зачем приходила к нему уже и вспомню. На самом деле сложно сказать где отправная точка их романа, я делаю упор на фонд оперы, потому что там первая сцена с их поцелуем, перед его убытием в Эли дьябло

0

302

73265,35 написал(а):

С Чипом есть еще момент, у него не сказать, что есть сильный опыт в отношениях, в отличие от той же Саманты. Какие-то мимолетные школьные романы, но основные отношения были только с Самантой. Потом он ушел в армию, где провел целых шесть лет. Огромный кусок обычной жизни, из которой он выпал. Поэтому его логика и прочее дает слабину, когда дело касается Саманты, потому что она часть его той жизни, до всех этих ужасов войны.

Тут, как и в обычной медицине, главное, не ставить себе диагнозы по интернету. Чем у нас народ сейчас страдает, насмотревшись всякого на ютубах.
Чип, кстати, на твоей стороне. Из его разговора с психиатром это очевидно.

Что у него там в армии отношений с женщинами не было или секса 6 лет не было, невольный такой целибат получается)

0

303

73266,201 написал(а):

На счет Чипа, он что повелся на секс?)) и обручился только из за инстинктов?)

В ресторане Чип четко сказал Сэм, жениться на тебе не буду. Фактически отпустил ее на свободу. Уже и на выборе не настаивал.
Саманта не бросилась из ресторана в аэропорт, дала ему понять, что выбрала его. Секс это красивый антураж.

73271,201 написал(а):

то у него там в армии отношений с женщинами не было или секса 6 лет не было, невольный такой целибат получается)

Секс был у Чипа в эти шесть лет. Об этом будет флешбэк, пока не знаю, куда его засунуть, но он уже написан.
А вот именно отношений не было. Выстраивание эмоциональной связи, не физической.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-18 20:17:32)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

304

73267,201 написал(а):

А я почему то считал что их отношения начались еще во время треугольника, когда они этот фонд оперы создали, вот тогда все и покатилось ……)

73268,2 написал(а):

Ну не знаю, на счёт зашкаливала. Меня не проняло. )
К тому же, на момент вывода из пары Келли и Рик, у Келли и Роберта вообще не было совместных сцен, кроме брызг шампанского, осмотра территорий на его яхте. Вводом Келои в линию Роберта я считаю с момента, когда она пришла к нему в красном платье и говорила, что давно наблюдала за ним. Этот период остался за кадром )

Эта практика используется во многих  сериалах, не только в мыле.
Героев ставят в совместные сцены, чтобы оценить романтический потенциал. Смотрят на химию, отклик аудитории.
Пока Роберт был в треугольнике с Иден и Крузом, Келли примеряли к Крейгу. Потом стало ясно, что Роберта придется из треугольника проигравшим убирать, стали примерять к Келли.
Тут же Джулию после замены Лейна на Терри примеряли к Дереку.
После замены Терри на Гордона ее примеряли к Крейгу.
А Флейм примеряли к Мейсону-Гордону, Дэшу и Майклу.

Я вот тоже к химии Кэрри и Роско равнодушна, но таких меньшентво.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

305

73273,35 написал(а):

Я вот тоже к химии Кэрри и Роско равнодушна, но таких меньшентво.

Возможно, отталкиваясь на взаимодействие актёров и вывели пару Келли и Куинн. Просто, когда говорим, а Керри и Роско, я думаю о Келли и Роберте, забывая о Келли и Куинне. Хотя вторая пара мне нравилась )

Но также из поклонников химии Келли и Роберта надо вычленить фанов ИК, которым надо Роба пристроить куда-то))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

306

73273,35 написал(а):

Я вот тоже к химии Кэрри и Роско равнодушна

И я тоже равнодушна совершенно))))) Но! Мне очень-очень нравилась несостоявшаяся пара Келли-Рик. Вот там мне очень нравилось взаимодействие актеров. Жалею, что паре не дали ход

73270,201 написал(а):

Красное платье помню, только зачем приходила к нему уже и вспомню.

вроде это было после того, как Рика уличили в предательстве (когда Роб его шантажировал) Келли в тот период пыталась разобраться и для себя реабилитировать Рика (она подозревала, что дело не чисто и не просто так Рик пошел против их семьи). Вот тогда Келли и на яхте на осмотр побережья вместо Иден отправилась, и вроде в красном платье тогда же к Робу заявилась. Пыталась разговорить его на счет Рика

+1

307

73274,2 написал(а):

Но также из поклонников химии Келли и Роберта надо вычленить фанов ИК, которым надо Роба пристроить куда-то))

Почему? Это примерно так у всех работает.
Фанаты ИК симпатизируют Келли и Роберту.
Фанаты ИР симпатизируют Келли и Крейгу.
В первом случае, чтобы Роберта убрать от Иден. Во втором, чтобы Келли убрать от Роберта.

Я всегда открыто говорила, что меня устраивает расклад: Иден-Круз, Келли-Крейг, Роберт-Флейм.
В том числе потому, что Роберт в этой связке не мешает двум другим парам.
Хотя Роберт и Флейм мне действительно еще с клетки понравились как потенциальная пара, но причина убрать тоже имеет значение.
А если кто отрицает, я склоняюсь, что это лукавство.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-19 16:01:29)

Подпись автора

+1

308

73272,35 написал(а):

Секс это красивый антураж.

Он повёлся на секс и достал из брюк кольцо. Мы его потеряли.)

73274,2 написал(а):

Да! я тоже такое наблюдал, они его не грохнуть хотят, а искреннее желают счастья с Келли.

73276,35 написал(а):

Почему? Это примерно так у всех работает.
Фанаты ИК симпатизируют Келли и Роберту.
Фанаты ИР симпатизируют Келли и Крейгу.
В первом случае, чтобы Роберта убрать от Иден. Во втором, чтобы Келли убрать от Роберта.

Я всегда открыто говорила, что меня устраивает расклад: Иден-Круз, Келли-Крейг, Роберт-Флейм.
В том числе потому, что Роберт в этой связке не мешает двум другим парам.
Хотя Роберт и Флейм мне действительно еще с клетки понравились как потенциальная пара, но причина убрать тоже имеет значение.
А если кто отрицает, я склоняюсь, что это лукавство.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 20:01:29)

а кто ж будет вливать химию по венам актёрам.) Но вот на что я обратил внимание, я совершенно не вижу никакой химии в истории с Флейм, опять же, у меня нет к этой женщине симпатий просто, а вот если Келли -Керри, то другое дело, с кем она там взаимодействует не так важно, она заходит как надо. А этого бедалагу Роберта когда уволили из сиреневого мира, есессно его надо было пристроить куда-то. Но опять же с пристройками тоже беда бывает, вспомни как к Флейм пристроили священника Майкла, ну отвратительно же. Лучше бы Флейм, как истинная "Марина Григорьевна" отдалась стражу порядка Крузу, и то было бы интереснее.

+1

309

73277,201 написал(а):

Он повёлся на секс и достал из брюк кольцо. Мы его потеряли.)

Саманта кольцо из брюк доставала))))

а кто ж будет вливать химию по венам актёрам.) Но вот на что я обратил внимание, я совершенно не вижу никакой химии в истории с Флейм, опять же, у меня нет к этой женщине симпатий просто, а вот если Келли -Керри, то другое дело, с кем она там взаимодействует не так важно, она заходит как надо. А этого бедалагу Роберта когда уволили из сиреневого мира, есессно его надо было пристроить куда-то. Но опять же с пристройками тоже беда бывает, вспомни как к Флейм пристроили священника Майкла, ну отвратительно же. Лучше бы Флейм, как истинная "Марина Григорьевна" отдалась стражу порядка Крузу, и то было бы интереснее.

Так понятно, каждому свое.
Мне Келли Роберт никак, еще до его отъезда чем-то привлекали, эмоциональным наполнением, но внешне как пара вообще никогда не привлекали.
С Флейм самое забавное, что для меня есть химия между Робертом и Флейм, а Куинн и Флейм оставили равнодушными)))
С Майклом было не совсем плохо в самом начале, если бы все их пьяным сексом закончилось.
Дальше стоило закрыть историю.

Флейм и Круз, для меня до сих пор загадка, в чем была несговорчивость Роберты как актрисы, по словам Роско. Зачем нужно было ее убирать, отрезая волосы, что было наращением контракта.
Вполне может быть, что Флейм тоже примерили к Крузу. Для меня это изначально мертворожденная история.

Подпись автора

+1

310

Куинн и Натали расположились на скамейке на заднем дворе, наслаждаясь теплым летним вечером. Их окружали — буйно растущая зелень и невероятный запах жасмина.
Эрин сегодня ночевала у школьной подруги.
— Тебе хоть немного лучше, Натали?
Куинн крепче прижался к жене. Он всегда ценил эти минуты тишины и спокойствия рядом с ней.
Со смерти Бетани Янг прошло больше трех недель, но Натали временами все еще одолевала тоска по ушедшей подруге. А сам он ждал новостей из Нового Орлеана, дурных новостей, которых так и не поступило. Либо Рой Бофорт забыл упомянуть о неожиданном визите «Роберта» к нему, либо его брат делает вид, что не в курсе, что он снова им притворился. Они с Робертом созванивались пару раз в неделю, но никаких претензий о словах любви к Флейм до сих пор не предъявил ему. И создавалась видимость, что братец вообще не в курсе.
— Когда Джейсон у нас в гостях, я смотрю на него и не могу не думать о Бет. У него ее глаза.
— Ты не должна себя ни в чем винить.
— Знаю, но не всегда выходит… Утешает, что Джейсон не сорвался. Не пропускает собраний. У него все более-менее нормально.
— Когда он был в последний раз у нас, выглядел отлично. Понимаю, в душе у него раздирай. Но все-таки он справляется. И работа с Робом ему в этом помогает.
— Знаешь, как это называют психологи, Куинн?
Натали попыталась улыбнуться мужу, но сейчас в ее душе царила тоска. Хоть она понимала, ей не в чем себя винить, но внутри все еще не могла отпустить подругу. Смириться с ее уходом.
— Просвети?
— Замена одной зависимости на другую. Трудоголизм тоже болезнь.
— Зачем ты получала экономическое образование? Из тебя бы вышел отменный психолог. Так и вижу толпы желающих получить консультацию у твоей двери.
В этот раз Натали улыбнулась широко и искренне. Людской психологией она увлеклась пару лет назад, когда ее сын решил отомстить незнакомой ему женщине, его нынешней теще. Хотела разобраться, в чем состояли ее ошибки, как матери, что Роберт оказался способен на подобное.
— Айрис считала, что нужно иметь реальную профессию. Уметь считать деньги и прочее.

Куинн был знаком со старшей сестрой Натали довольно поверхностно. Та многие годы жила и работала на Барбадосе, поэтому семейные встречи были довольно редкими. Айрис Уэйд умерла, когда Эрин было 4 года. Она никогда не была замужем, не имела детей. Но из их недолгого общения Куинн быстро сделал неутешительный вывод, что его она никогда не одобряла. Айрис и Роберта считала недостойным Натали. И косо смотрела на новое замужество сестры, считая некой патологией, что это брат-близнец ее первого мужа.
Натали скучала по старшей сестре, которая стала фактически ее матерью с подросткового возраста. Много работала, чтобы оплатить ее обучение. Устроила в отель на Барбадосе, где работала сама. Где она познакомились сначала с Бетани, а позже с Робертом и Крейгом. Роберта Айрис никогда не любила, не скрывала своего презрения по отношению к нему. Хваленное очарование ее первого мужа просто не работало на ней. И он сам вскоре прекратил попытки наладить отношения с Айрис. В итоге все ограничилось между ними прохладным общением из-за нее, Натали, а позже Роберта-младшего. Именно Айрис была больше всего рада их с Робертом разводу.
Когда Куинн появился в ее жизни, она долго скрывала его от сестры, даже когда отношения с ним стали очень близкими. Натали заранее знала, та вновь не одобрит. Особенно близнеца ее бывшего. Так, собственно, и вышло. Куинна Айрис не одобрила. Но уже менее настойчиво озвучивала свои мысли, чем в прошлом с Робертом. Еще меньше, когда родилась Эрин. А потом Айрис внезапно скончалась. Остановка сердца в 45 лет. И лишь после смерти сестры Натали узнала, что сестра была больна последние десять лет, но не считала нужным ничего рассказывать, чтобы ее жалели.
— Прости, что напомнил.
— Ничего. Айрис всегда в моем сердце.
Куинн поцеловал Натали в макушку.
Легкий ветер играл в зелени деревьев и кустов. Солнце почти село. И в окружающих их сумерках казалось, словно покойники собрались вокруг них, чтобы о них не забывали.
Куинн подумал о брате. Пройдет чуть больше месяца, и тот воскреснет из мертвых. Что создаст вокруг полный хаос. Ему очень хотелось прямо сейчас рассказать Натали о Роберте. Подготовить ее. Но он продолжал считать себя должником брата. Поклявшись позже, после воскрешения брата, все объяснить Натали. Почему скрывал и молчал. Почему был обязан сделать все, о чем просил брат. Кто, как не Натали, сможет его понять? Она сама долгие годы старалась угодить старшей сестре, которая не бросила ее после смерти их родителей, взяла на себя всю ответственность, заботу, воспитание и траты.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-19 20:27:11)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно