Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 291 страница 300 из 447

291

Фик прочла. Мыслей много. Но ты ведь знаешь, что я люблю читать много глав сразу, поэтому, прости за редкие комменты.
Принимайте в ряды маньячек, Чип однозначно здесь мой краш. Да и актёр мне понравился ещё с сериала "Звёздные врата. Вселенная". Чёткий такой Ченинг.

На счёт финала для Роберта и Флейм - приму любой. Уже об этом говорила.
И я за пару Сэм и Чип. Ты знаешь, что я спокойна была к хелайли. Мне больше элайтрин нравились. )

И я все же надеюсь, что в этом фике Адриана родит малыша и Роберт с Крузом будут спорить о методах воспитания общего внука )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

292

73260,2 написал(а):

Фик прочла. Мыслей много. Но ты ведь знаешь, что я люблю читать много глав сразу, поэтому, прости за редкие комменты.

Nikita S, ты знаешь, я всегда рада, когда можешь пиши. ^^

Принимайте в ряды маньячек, Чип однозначно здесь мой краш. Да и актёр мне понравился ещё с сериала "Звёздные врата. Вселенная". Чёткий такой Ченинг.

Здорово.
У меня это само выходит, сюжет фика всегда в голове, и когда видишь подходящего актера, сразу срабатывает. Он. Так с Чипом и было у меня.

На счёт финала для Роберта и Флейм - приму любой. Уже об этом говорила.

Насчет тебя я уверена!

И я за пару Сэм и Чип. Ты знаешь, что я спокойна была к хелайли. Мне больше элайтрин нравились. )

Чем разрешится треугольник, и кто с кем останется, понимаешь, открыть не могу. :rolleyes:

И я все же надеюсь, что в этом фике Адриана родит малыша и Роберт с Крузом будут спорить о методах воспитания общего внука )

Ты слишком далеко забегаешь. :rofl:

Отредактировано Келли Хант (2025-05-13 15:52:14)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

293

73241,2 написал(а):

Планировали Келли и Рика о чем свидетельствует очень много промо фото этой пары и клипы воспоминания о их времяпровождении в Мексике.

Знаешь их настолько быстро свернули, что даже непонятно для чего разворачивали. Я даже подозреваю, что это был некий тест-драйв Келли-Керри, она по-моему и появилась впервые в Париже, в истории с розыском, там Рик к ней и начал подкатывать.

+1

294

73239,35 написал(а):

Я тоже. Потому что не стоит анализировать Чипа только по его ответам психиатру

Знаешь дальше читаю и он вызывает сожаление, парень то он неплохой, завяз в своих болезненных чувствах, если это можно так назвать, но при этом остаётся надёжным стародобронастоящим персонажем, который пытается рассуждать логически, в отличие от подруги, которая под лозунгом "Умри, тоска!" пытается подменить свои чувства.
Честно говоря не люблю эти все шашни с психиатрами, самокопания, как по мне так психология вообще многое усложняет и лучше мозги на место поставит качественная литература и прогулка на воздухе. Поэтому психиатр со своими медицинскими заключениями вообще не показатель.

+1

295

73262,201 написал(а):

Знаешь их настолько быстро свернули, что даже непонятно для чего разворачивали. Я даже подозреваю, что это был некий тест-драйв Келли-Керри, она по-моему и появилась впервые в Париже, в истории с розыском, там Рик к ней и начал подкатывать.

Насколько я понимаю, Келли и Рик как пара планировались в серьёзную, но когда Роберт вышел из треугольника с Иден и Крузом, его нужно было куда-то пристроить. Его отправили к Келли в том числе потому, что химия между Роско и Кэрри зашкаливала, и зрители хорошо на них реагировали.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-19 13:29:46)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

296

73263,201 написал(а):

Знаешь дальше читаю и он вызывает сожаление, парень то он неплохой, завяз в своих болезненных чувствах, если это можно так назвать, но при этом остаётся надёжным стародобронастоящим персонажем, который пытается рассуждать логически, в отличие от подруги, которая под лозунгом "Умри, тоска!" пытается подменить свои чувства.

С Чипом есть еще момент, у него не сказать, что есть сильный опыт в отношениях, в отличие от той же Саманты. Какие-то мимолетные школьные романы, но основные отношения были только с Самантой. Потом он ушел в армию, где провел целых шесть лет. Огромный кусок обычной жизни, из которой он выпал. Поэтому его логика и прочее дает слабину, когда дело касается Саманты, потому что она часть его той жизни, до всех этих ужасов войны.

Честно говоря не люблю эти все шашни с психиатрами, самокопания, как по мне так психология вообще многое усложняет и лучше мозги на место поставит качественная литература и прогулка на воздухе. Поэтому психиатр со своими медицинскими заключениями вообще не показатель.

Тут, как и в обычной медицине, главное, не ставить себе диагнозы по интернету. Чем у нас народ сейчас страдает, насмотревшись всякого на ютубах.
Чип, кстати, на твоей стороне. Из его разговора с психиатром это очевидно.

Подпись автора

+1

297

73265,35 написал(а):

С Чипом есть еще момент, у него не сказать, что есть сильный опыт в отношениях, в отличие от той же Саманты. Какие-то мимолетные школьные романы, но основные отношения были только с Самантой. Потом он ушел в армию, где провел целых шесть лет. Огромный кусок обычной жизни, из которой он выпал. Поэтому его логика и прочее дает слабину, когда дело касается Саманты, потому что она часть его той жизни, до всех этих ужасов войны.

Тут, как и в обычной медицине, главное, не ставить себе диагнозы по интернету. Чем у нас народ сейчас страдает, насмотревшись всякого на ютубах.
Чип, кстати, на твоей стороне. Из его разговора с психиатром это очевидно.

Келли Хант, золотой ты мой человек!) безусловно, самодиагнозами заниматься это вообще днище, так же как искать кошку в черной комнате. Сейчас куда не плюнь везде знатоки души, а ведь все как на ладошке порой. На счет Чипа, он что повелся на секс?)) и обручился только из за инстинктов?)

+1

298

73264,35 написал(а):

Насколько я понимаю, Келли и Рик как пара панировались в серьёзную, но когда Роберт вышел из треугольника с Иден и Крузом, его нужно было куда-то пристроить. Его отправили к Келли в том числе потому, что химия между Роско и Кэрри зашкаливала, и зрители хорошо на них реагировали.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 12:43:35)

А я почему то считал что их отношения начались еще во время треугольника, когда они этот фонд оперы создали, вот тогда все и покатилось ……)

+1

299

73264,35 написал(а):

Насколько я понимаю, Келли и Рик как пара панировались в серьёзную, но когда Роберт вышел из треугольника с Иден и Крузом, его нужно было куда-то пристроить. Его отправили к Келли в том числе потому, что химия между Роско и Кэрри зашкаливала, и зрители хорошо на них реагировали.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 08:43:35)

Ну не знаю, на счёт зашкаливала. Меня не проняло. )
К тому же, на момент вывода из пары Келли и Рик, у Келли и Роберта вообще не было совместных сцен, кроме брызг шампанского, осмотра территорий на его яхте. Вводом Келои в линию Роберта я считаю с момента, когда она пришла к нему в красном платье и говорила, что давно наблюдала за ним. Этот период остался за кадром )

Подпись автора

+1

300

73267,201 написал(а):

А я почему то считал что их отношения начались еще во время треугольника, когда они этот фонд оперы создали, вот тогда все и покатилось ……)

Даже раньше. Но именно тогда и вывели Рика из игры, чертовски много сократив его эфирное время. Как только Роберт попросил вместо Иден работать, когда та ушла. За ручку её подержал, надавить на то, что только так она сможет всем доказать, что профессионал и она согласилась. Но опять же, это Патрик Макконахи постарался, поскольку был против идеи пары Роберта и Иден.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно