72910,274 написал(а):Решила написать здесь))
Алешка, рада тебе.🌹🌹🌹
(Помню на Телесериале ты "Путь" точно читала и комментировала. Поэтому осмелюсь сразу на "ты"
)
Вчера закончила читать последнюю часть трилогии!! Спасибо большое Келли Хант!! И за великолепную работу и за то, что закончили!! Это такая редкость😉 Получилось прям фундаментальное произведение, где тщательно и с любовью выписаны все герои и линии..Снимаю шляпу за такой долгий и кропотливый труд!!!
Для меня очень приятно и неожиданно, что ты трилогию осилила. Потому что, если отбросить шелуху, не каждому поклоннику пары Иден/Роберт она может прийтись по душе.
Да и про фундаментальность все верно. Это очень много текста. Я сама в шоке, что написала все это)))
Признаюсь честно-дочитала не сразу, потому что при чтении увидела Ваше предупреждение чем все закончится и психанула-бросила, потому что нафантазировала с расстройства🤩 Но, спустя время остыла и закончила ))
Думаю, это вполне естественно, что финал в третьей части мало восторгов вызывает. Но я никогда не собиралась лепить из отношений Флейм и Роберта сладкую сказку.
Меня, как сиренку финал очень удовлетворил-Иден все равно осталась для Роберта главной любовью в жизни и хорошо, что и он обрел семейный очаг и детей (при отсутствии возможности сделать это с Иден). Я не вдаюсь в подробности сериального характера Флейм и не считаю, что такой вариант не возможен.. Раз автор так видит, значит возможен и я его принимаю)) Особенно, учитывая реальную историю Роберты и Роско)) Так что, еще раз Спасибо!!!
Лично для меня сериальный характер Флейм еще та тема для дискуссий. Под финал авторы и над персонажем Флейм знатно поиздевались.
Но в целом, да, что-то добавить и домыслить местами пришлось, чтобы привести к нужному финалу. Но для меня в каноне были предпосылки для всех поворотов, которые я показала.
История Иден и Роберта, как я писала Alana в "Нет покоя для грешников", мною любима и я трепетно к ней отношусь. И в отличие от авторов Санта обесценивать и отменять не хочу.
Теперь с нетерпением жду продолжение новой истории и особенно, встречи Иден и Роберта ))
Я точно обещаю приятные моменты для сердец сиренок.
P.S. Отдельно хочу сказать про Вашу любимую пару-Келли и Крейг)) Мне очень симпатичен был Крейг в сериале, но Келли -Керри, я не особо воспринимала, учитывая их напряженные отношения с Иден(( Но, рядом с Крейгом она мне очень нравится.. Они такие милые как пара и видно его трепетное отношение к ней.. Вообщем, считаю что это лучший вариант для Келли и жаль, что их не оставили вместе в сериале(( Потенциал у пары был однозначно!!!
Спасибо.
Прямо бальзам на мою крелли душу. У них был потенциал, они и в каноне были гармоничны.
Я сама полюбила Келли-Кэрри лишь благодаря Крейгу. Изначально, при самом первом просмотре, не особо ее любила.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.