Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 271 страница 274 из 274

271

73238,259 написал(а):

Очень надеюсь, что мое мнение ошибочное)))) я бы его с радостью поменяла в данном случае

Я тоже. Потому что не стоит анализировать Чипа только по его ответам психиатру. Он изначально раздражен необходимостью этих сеансов, и про свои реальные чувства к Иден или Виктории открываться не собирался.
Потому что больше правды в его воспоминаниях.

Ему и самому хотелось плакать. Слезы душили его. Было противно от всего этого. По-детски упрямо хотелось быть родным сыном Иден, не нести в себе гены женщины, способной опуститься столь низко.

видимо там по краю моего сознания прошло(((( за другими перипетиями наблюдала тогда )

Понятно, что фокус был на других событиях. Но это там шло красной нитью.

А еще, кмк, это гены Круза в Чипе играют. Ну и на подсознательном уровне, уверена, Чип считывал отношение Круза к "проблемам большого бизнеса", которым занимались Кепвеллы. Крузу было глубоко параллельно на бизнес, успешные сделки, деловые разговоры, многомиллионные контракты. Он не был "внутри" этой части жизни семьи и своей жены. Он эту сторону жизни Иден просто терпел. Мне всегда казалось, что свою работу Круз ставил выше дела, которому и СиСи посвятил всю жизнь, и Иден в начале сериала намеривалась в этой сфере развиваться и достигать высот.

В какой-то мере и это. И заметь, в мире моих фиков, все кепвелята добились успеха. Не все в конкретно семейной бизнесе, но каждый в той области, в которой захотел.

Кстати да, об этой стороне не задумывалась. Получается, отец-то для него не надежный герой. Ориентиры Чипа смещены. В семье нет примера, на который он хочет равняться.

Да, верно, ALana.
Вспомни Адри до знакомства с Робертом, учеба и карьера ее мало волновали, она училась по инерции, чтобы семью не подвести. Лишь Роберт ей показал, что образование и карьера для себя нужны, своей реализации, а не в качестве медали одобрения на шею.

Что мы имеем для Чипа.
Бабушка Кармен, которая пахала всю жизнь, умерла в итоге, растратив запас здоровья.
Дед Рафаэль, легко относящийся к жизни, не построивший серьёзной карьеры.
Сомнительная деятельности дяди Рика.
Вся орава Кепвеллов. Так или иначе занимающаяся бизнесом.

И отец. Да, когда-то полицейский всеми уважаемый. До сих пор уважаемый. Но Чип не наблюдал эту карьеру отца. Лишь совсем малышом.
Когда Круз вернулся в Мексику, когда больше не надо было скрываться из-за Би Джей, Круз начал снова инспектировать пожарные вышки. Конкретно ради денег, чтобы обеспечивать детей и пожилых родителей. Теперь он консультант в Куантико.
И вот та карьера отца, уважаемого копа, и стала ориентиром Чипа, не человеческие качества отца, а именно карьерные.

Но быть простым копом в Санта-Барбаре? При дяди губернаторе, матери, владелицы целого канала, остальной родне, которые все в бизнесе.
Кто бы ему дал. Захотели бы продвинуть и помочь. Поэтому и был побег в армию.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-05 21:28:06)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

272

73229,35 написал(а):

А ты ждешь, что я все карты в обсуждениях открою относительно Чипа и его сюжетки?)))

Ну хотя бы намекнёшь, мне надо понимать к чему готовиться  :) Потому-что у людей в этом треугольнике не всё просто, один пластинку не может сменить, а двое других "перебинтовываются" после каждой встречи. Это же ужас на самом деле, это очень болезненно у всех троих. А Саманта вообще приглашение собирается выписать на свадьбу, в первые ряды. Офигенный тройничок.

73230,2 написал(а):

Роберт Барр. Соглашусь, ввели его в линию Иден. Но как испытание ли? Их хотели сделать парой реально, потому что поняли, Иден и Круз себя изжили.

Судя по тому, что в последующем начали крутить линию РК, думаю не собирались делать парой ИР, понятно, что у ИР появилась своя аудитория, но сомневаюсь, что сюжет РК был сымпровизирован. На счёт закулисных каких-то интриг, достоверно нам никто факты не дал, только домысли тех же фанатов Х. Козак, которые почему-то решили, что Мэри как центровая красючка стянула всё эфирное время на себя, задвинув на вторую линию Марси. Поэтому, думаю, ниспосланный с небес Роберт был скорее испытанием, нежели они собирались делать из них пару.

+1

273

73240,201 написал(а):

Судя по тому, что в последующем начали крутить линию РК, думаю не собирались делать парой ИР, понятно, что у ИР появилась своя аудитория, но сомневаюсь, что сюжет РК был сымпровизирован. На счёт закулисных каких-то интриг, достоверно нам никто факты не дал, только домысли тех же фанатов

Не согласна. Относительно линии Иден и Роберта есть свидетельства из первых уст и это сценарист Патрик Макконахи, который был против ИР, но в команде не только он. Глава канала хотела ИР.
Сама подача героя Роберта Барра была ни как третий лишний. И изначально линию РК не планировали. Планировали Келли и Рика о чем свидетельствует очень много промо фото этой пары и клипы воспоминания о их времяпровождении в Мексике. Келли ввели спонтанно, после линии на Сиренас.

А на счёт закулисных интриг, начались они ещё при Робин Райт. Как раз она о них и поведала первая в интервью.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

274

73240,201 написал(а):

Ну хотя бы намекнёшь, мне надо понимать к чему готовиться

Главный намек, гиперответственность. Уходящая корнями именно в момент, когда подростком Чипу пришлось взять на себя заботу о Виктории, иначе она помрет без него, иначе мама(Иден) и папа запретят с ней общаться.
То есть то, что я покажу относительно Чипа далее, уже в следующей выкладке, уходит корнями именно туда, в момент его начала общения с Викторией.
Плюс для большего понимания. Зацикленности Чипа на Саманте.
Чип хочет одну знакомую и понятную женщину рядом, чтобы один брак и навсегда. Чтобы у него, как у папы, не было детей от разных женщин.
Но из-за Иден, однажды ускользнувшей из его жизни, из-за Виктории, тоже однажды ускользнувшей из жизни, Чип циклится на Саманте, которая может ускользнуть из его жизни из-за Джейсона.
Очень трудный психологический аспект.

Потому-что у людей в этом треугольнике не всё просто, один пластинку не может сменить, а двое других "перебинтовываются" после каждой встречи. Это же ужас на самом деле, это очень болезненно у всех троих. А Саманта вообще приглашение собирается выписать на свадьбу, в первые ряды. Офигенный тройничок.

Negan, здесь могу процитировать себя же из "Прошлого", где я расписывала, почему там не оставила Саманту и Джейсона вместе в финале.

Вообще я не любитель любовных треугольников. Думаю, читатель это заметил по моей трилогии. Везде, где они намечались, эти треугольники, я искала вариант их разрешить как можно быстрее, сильно не размусоливая.
Но треугольник Саманта/Чип/Джейсон таковым не является. Это болезненный треугольник с жертвами. В котором Чип точно не будет понимающей и принимающей стороной того, что Саманта любит Джейсона. Чип будет бороться за Саманту и ее чувства. А Саманта так или иначе будет подвергать их с Чипом отношения испытаниям, находя способы и оправдания в определенных обстоятельствах оказываться рядом с Джейсоном. И никаких десяти лет при этом ждать не придется.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 15:02:55)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно