Очень надеюсь, что мое мнение ошибочное)))) я бы его с радостью поменяла в данном случае
Я тоже. Потому что не стоит анализировать Чипа только по его ответам психиатру. Он изначально раздражен необходимостью этих сеансов, и про свои реальные чувства к Иден или Виктории открываться не собирался.
Потому что больше правды в его воспоминаниях.
Ему и самому хотелось плакать. Слезы душили его. Было противно от всего этого. По-детски упрямо хотелось быть родным сыном Иден, не нести в себе гены женщины, способной опуститься столь низко.
видимо там по краю моего сознания прошло(((( за другими перипетиями наблюдала тогда )
Понятно, что фокус был на других событиях. Но это там шло красной нитью.
А еще, кмк, это гены Круза в Чипе играют. Ну и на подсознательном уровне, уверена, Чип считывал отношение Круза к "проблемам большого бизнеса", которым занимались Кепвеллы. Крузу было глубоко параллельно на бизнес, успешные сделки, деловые разговоры, многомиллионные контракты. Он не был "внутри" этой части жизни семьи и своей жены. Он эту сторону жизни Иден просто терпел. Мне всегда казалось, что свою работу Круз ставил выше дела, которому и СиСи посвятил всю жизнь, и Иден в начале сериала намеривалась в этой сфере развиваться и достигать высот.
В какой-то мере и это. И заметь, в мире моих фиков, все кепвелята добились успеха. Не все в конкретно семейной бизнесе, но каждый в той области, в которой захотел.
Кстати да, об этой стороне не задумывалась. Получается, отец-то для него не надежный герой. Ориентиры Чипа смещены. В семье нет примера, на который он хочет равняться.
Да, верно, ALana.
Вспомни Адри до знакомства с Робертом, учеба и карьера ее мало волновали, она училась по инерции, чтобы семью не подвести. Лишь Роберт ей показал, что образование и карьера для себя нужны, своей реализации, а не в качестве медали одобрения на шею.
Что мы имеем для Чипа.
Бабушка Кармен, которая пахала всю жизнь, умерла в итоге, растратив запас здоровья.
Дед Рафаэль, легко относящийся к жизни, не построивший серьёзной карьеры.
Сомнительная деятельности дяди Рика.
Вся орава Кепвеллов. Так или иначе занимающаяся бизнесом.
И отец. Да, когда-то полицейский всеми уважаемый. До сих пор уважаемый. Но Чип не наблюдал эту карьеру отца. Лишь совсем малышом.
Когда Круз вернулся в Мексику, когда больше не надо было скрываться из-за Би Джей, Круз начал снова инспектировать пожарные вышки. Конкретно ради денег, чтобы обеспечивать детей и пожилых родителей. Теперь он консультант в Куантико.
И вот та карьера отца, уважаемого копа, и стала ориентиром Чипа, не человеческие качества отца, а именно карьерные.
Но быть простым копом в Санта-Барбаре? При дяди губернаторе, матери, владелицы целого канала, остальной родне, которые все в бизнесе.
Кто бы ему дал. Захотели бы продвинуть и помочь. Поэтому и был побег в армию.
Отредактировано Келли Хант (2025-05-05 21:28:06)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.