Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 251 страница 260 из 274

251

73215,35 написал(а):

NeganСообщение от Negan  [Перейти к сообщению]

Ты знаешь, вот не радует этот трэш-контент с Чипом, во-первых, сам Чип находится в рамках роли торшера, когда занял позицию в углу и ждёт, когда женщина дёрнет за веревочку - дёрнула за верёвочку он зажёгся и светит, не дёрнула - стоит дополняет интерьер. Для него эта роль унизительна. Но не менее унизительно закрывать глаза на то, что видишь. Как твоя женщина жгёт костры на гревской площади с другим. Ему остаётся только выдать индульгенцию ей на поездки к другу-Джейсону по "важным вопросам".

Я понимаю, что ситуация такая себе. Но тут ты Чипу отказываешь в том, чего хочешь для Джейсона.
Чип взрослый, ему решать быть торшером или нет. Это его свободный выбор.
Но все-таки ты упускаешь. Чип четко сказал Саманте после возвращения. Ты должна выбрать. Если выбираешь меня, никаких встреч с Джейсоном.

— Я люблю тебя, Сэмми. Ты это отлично знаешь. Но, если ты продолжишь срываться к Янгу по малейшему поводу, боюсь…
    — Ты ставишь мне условия?
    — У меня нет права? Речь идет не о твоем двоюродном племяннике, о твоей бывшем любовнике. А носить рога и выглядеть идиотом, мне бы не хотелось.

— И что я должна сделать? Не видеть Джейсона до конца своей жизни?
    — Ты же понимаешь, однажды тебе придется сделать окончательный выбор между мной и Янгом.

Так что никаких поездок к Джейсону в Лондон с индульгенцией. Если Саманта снова срывается, Чип расстается с ней.

Как по мне так они перегибают, он взрослый состоявшийся человек и сам делает свой выбор, пускай и руководствуясь своими внутренними чувствами, а не бошкой. Вот тут, кстати, Крейг совершенно прав. Нечего им пересекаться, поэтому верно он делает что где то и отчитывает Саманту, которая по "фене не ботает", что творит.

Возможно, перегибают, но из страха за жизнь Джейсона.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 12:10:20)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

Чипу надо к психологу, ибо лейтмотив всех его разговоров один - свадьба.что ж он ее так торопиться оформить.

+1

252

73216,35 написал(а):

Так это я и хочу исправить/изменить. Чтобы Роберт перестал думать, что был летним вайбом.

Ох уж эти миллионеры из трущоб, если касательно сериального сюжета, то после появления Крейга и Роберта и сюжетной линейки с ними, сразу было понятно, что оба плохо кончат. Без вариантов, просто одного грохнули пораньше. Само ядро, фундамент с которым приехал Роберт, изначально предполагал, что ему что-то надо от Иден, именно от неё, Келли сейчас я не беру в расчёт. У него фляга от этой Иден звенела много лет. И может это некорректное сравнение, у Лермонтова есть такое произведение "мцыри", главный герой пацан, который всю жизнь провёл в монастыре и сбежав на волю просто не вывез и умирает, но умирает не от физических ран, он умирает потому что для него потерян смысл жизни. И Роберта завели в сериале для "Иден и Круза" как испытание, поэтому его и убили, он был уже пустой абсолютно для всех и другой роли ему не выписали. Поэтому летний вайб так и остался летним вайбом. Насколько возможно развернуть "коней на переправе" я не знаю, но финал у таких однозначно всегда трагический.

+1

253

73216,35 написал(а):

Ага, а потом стать сюжетом в криминальных новостях.

Угорели во сне в собственном доме.
Спалили два этажа "Кепвелл отеля".
Перекрутили младенца в мясорубке, а фарш спрятали в морозилке.

А почему бы и нет, почему всегда отравляют нормальный сюжет какой-то романтической фигнёй в стиле бабочки, котятки, птички. Кто-то может и пожёстче любит, без всякого романтика.  :)

+1

254

73218,201 написал(а):

О как, я даже не знал. Своеобразный у него тенор такой. Я впервые его только в том году услышал с Поездами.

Он участвовал не в той, что по Первому. Которую уже по Муз ТВ показывали.
А сейчас он хорошо раскрутился, чему я рада.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-04 11:46:22)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

255

73219,201 написал(а):

Чипу надо к психологу, ибо лейтмотив всех его разговоров один - свадьба.что ж он ее так торопиться оформить.

Про психолога занятно.
Будет возможность увидеть))))
Чипу нужна понятная жизнь вокруг, без оттенков серого и недосказанности.
Поэтому и армия вместо колледжа. Это наши - это враги. Просто и понятно.
Поэтому ему не нужны какие-то девушки, потенциальные жены. Есть понятная и знакомая с детства Саманта.

Подпись автора

0

256

73221,201 написал(а):

А почему бы и нет, почему всегда отравляют нормальный сюжет какой-то романтической фигнёй в стиле бабочки, котятки, птички. Кто-то может и пожёстче любит, без всякого романтика.

Тогда это уже триллер или хоррор. Немного другая аудитория.

Подпись автора

+1

257

73220,201 написал(а):

Ох уж эти миллионеры из трущоб, если касательно сериального сюжета, то после появления Крейга и Роберта и сюжетной линейки с ними, сразу было понятно, что оба плохо кончат. Без вариантов, просто одного грохнули пораньше. Само ядро, фундамент с которым приехал Роберт, изначально предполагал, что ему что-то надо от Иден, именно от неё, Келли сейчас я не беру в расчёт. У него фляга от этой Иден звенела много лет. И может это некорректное сравнение, у Лермонтова есть такое произведение "мцыри", главный герой пацан, который всю жизнь провёл в монастыре и сбежав на волю просто не вывез и умирает, но умирает не от физических ран, он умирает потому что для него потерян смысл жизни. И Роберта завели в сериале для "Иден и Круза" как испытание, поэтому его и убили, он был уже пустой абсолютно для всех и другой роли ему не выписали. Поэтому летний вайб так и остался летним вайбом. Насколько возможно развернуть "коней на переправе" я не знаю, но финал у таких однозначно всегда трагический.

Все это понятно.
Но если смотреть на героев, как на живых людей, а не на сценарную функцию?
Это авторам Санта и другого мыла нужно было рейтинги держать, не забывать законы мыла соблюдать, писать сценарий на пять серий в неделю. Что в совокупности и дает те косяки, за которые мы ругаем сюжет. И да, иногда проще героя убить, если не понятно, что с ним дальше делать.
В жизни может и бывает, человек умер и проблема отпала. Но в большинстве случае, люди живут дальше. Стоят жизни и семьи, плохо или хорошо справляются с разными ударами судьбы.
И даже с возрастом кто-то набирается опыта, мозгов и мудрости. Увы, не все. Но приятные исключения бывают.

Конкретно Иден и Роберт. Если бы для них был только трагический финал, не было бы сотни фиков, где они вместе и вполне счастливы.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-04 11:59:48)

Подпись автора

+1

258

73222,35 написал(а):

Он участвовал не в той, что по Первому. Которую уже по Муз ТВ показывали.
А сейчас он хорошо раскрутился, чему я рада.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 15:46:22)

Я с его творчеством по факту познакомился совсем недавно, решил посмотреть что нибудь на вечер и выпал молодежный сериал ландыши, глубокой проработкой персонажей там не сильно интересовалась, но попалить можно и вот как раз в сериале огромный музыкальный ряд, где и сами персонажи исполняют и фоном музыка идет, я был приятно удивлен музыкальному ряду, может я просто как обычно отстаю. В общем то было очень много в музыкальном ряду Трофимова, а так же я открыл там еще одну композицию, мне ее раньше накидывали , но в исполнении Серова, а тут именно молодой исполняет и ему эта песня больше идет. Вообще очень много перепели они там. Но звучит свежо https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/201/t686623.jpg

+1

259

73223,35 написал(а):

Про психолога занятно.
Будет возможность увидеть))))
Чипу нужна понятная жизнь вокруг, без оттенков серого и недосказанности.
Поэтому и армия вместо колледжа. Это наши - это враги. Просто и понятно.
Поэтому ему не нужны какие-то девушки, потенциальные жены. Есть понятная и знакомая с детства Саманта.

Келли Хант, ну что уж он такой примитивный выдался у тебя) и не во вред ли ему психолог будет, который разукрасит его будни в яркий цвет. Все таки Круз в треугольнике ир был весьма интересным, по крайней мере, вот до чего пара ик была для меня параллельная, но в сиреневой линейке он выложился

+1

260

73226,201 написал(а):

а так же я открыл там еще одну композицию, мне ее раньше накидывали , но в исполнении Серова, а тут именно молодой исполняет и ему эта песня больше идет.

Акмаль еще одна лично моя надежда, что через 20-25 лет этот период в российской музыке не запомнится только Бузовой, Чеботиной и Клавой Кокой.
У него песни хорошие.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-04 14:15:38)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно