NeganСообщение от Negan [Перейти к сообщению]
Ты знаешь, вот не радует этот трэш-контент с Чипом, во-первых, сам Чип находится в рамках роли торшера, когда занял позицию в углу и ждёт, когда женщина дёрнет за веревочку - дёрнула за верёвочку он зажёгся и светит, не дёрнула - стоит дополняет интерьер. Для него эта роль унизительна. Но не менее унизительно закрывать глаза на то, что видишь. Как твоя женщина жгёт костры на гревской площади с другим. Ему остаётся только выдать индульгенцию ей на поездки к другу-Джейсону по "важным вопросам".
Я понимаю, что ситуация такая себе. Но тут ты Чипу отказываешь в том, чего хочешь для Джейсона.
Чип взрослый, ему решать быть торшером или нет. Это его свободный выбор.
Но все-таки ты упускаешь. Чип четко сказал Саманте после возвращения. Ты должна выбрать. Если выбираешь меня, никаких встреч с Джейсоном.— Я люблю тебя, Сэмми. Ты это отлично знаешь. Но, если ты продолжишь срываться к Янгу по малейшему поводу, боюсь…
— Ты ставишь мне условия?
— У меня нет права? Речь идет не о твоем двоюродном племяннике, о твоей бывшем любовнике. А носить рога и выглядеть идиотом, мне бы не хотелось.— И что я должна сделать? Не видеть Джейсона до конца своей жизни?
— Ты же понимаешь, однажды тебе придется сделать окончательный выбор между мной и Янгом.Так что никаких поездок к Джейсону в Лондон с индульгенцией. Если Саманта снова срывается, Чип расстается с ней.
Как по мне так они перегибают, он взрослый состоявшийся человек и сам делает свой выбор, пускай и руководствуясь своими внутренними чувствами, а не бошкой. Вот тут, кстати, Крейг совершенно прав. Нечего им пересекаться, поэтому верно он делает что где то и отчитывает Саманту, которая по "фене не ботает", что творит.
Возможно, перегибают, но из страха за жизнь Джейсона.
Отредактировано Келли Хант (Сегодня 12:10:20)
Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Чипу надо к психологу, ибо лейтмотив всех его разговоров один - свадьба.что ж он ее так торопиться оформить.