73212,274 написал(а):Келли Хант, спасибо за твою работу) Я читаю все главы, хоть мои любимки здесь не главные😳😆 поэтому и отзывы не пишу, уж прости меня🙏🏻🙏🏻 Не могу писать, даже формально, о тех, кто не очень интересен, хоть и симпатичен 🥰 Но, ты умница, что продолжаешь и я уверена, что финал мы дождемся!!!
Алешка, спасибо! Пиши, когда считаешь нужным.💖
Героев много, событий тоже. Конечно, пока своих дождёшься)
Я надеюсь, раз 4 фика закончила, и этот будет до финала доведен.
По поводу разговора Роберта с Куином-удивило, что Роберт не догадался, что Куин искал глазами на столе-уж, при его сообразительности мог проследить за его взглядом и увидеть конверт с адресом)
Там разные письма, бумаги лежали, а Куинн специально вопросами о Флейм отвлекал внимание брата.
Только не пойму, что Куину даст их адрес? Флейм он уже увидел, дети ему вряд ли нужны.. Прям, интрига.. что он задумал🤔
Уже в новой выкладке цели Куинна станут ясными.
Понравились твои слова(хоть и не в фике)-у Роберта есть потребность, что бы его любила именно Иден🥰
Иначе никак. Каноничные установки мне не нравятся. Не будем мы сегодня забывать, что было вчера.🙃
Еще тревожусь теперь за Иден, потому что хочешь поменять их местами, что бы Роберт почувствовал, какого это выбирать, когда есть, что терять. Ведь в данном случае страдать будет больше Иден ИМХО.. а ей бедняжке и так досталось.. Все получается, будут счастливы, а она так и будет доживать с Крузом (потому что конечно Роберт не бросит детей )😳🤦🏼♀
Иден тоже не страдает в отношениях с Крузом в рамках фика. И на самом деле я хочу здесь показать двух взрослых людей, способных принимать взвешенные решения без драм и истерик.
Но, я тебя очень прошу-подари им, хотя бы один настоящий поцелуй🙏🏻🙏🏻 Ведь, в 89 они даже поцеловаться нормально не успели и не смогли. А так хочется, что бы они на прощание по настоящему насладились тактильной близостью и поцелуем.. Что то меня сегодня на романтику потянуло🥰😆🤩
Я надеюсь, что поклонники Иден и Роба, их встречей и общением будут довольны. В этом моя цель.
А если ты сделаешь, для них отдельный счастливый финал, то благодарности моей не будет предела (ты вроде сказала, что будет гесколько финалов)Так мало в фиках дают им шансов на счастье, может ты что нибудь придумаешь 🤔
Три альтернативных финала предусмотрены только для Флейм и Роберта.
Слащавый, где они остаются вместе.
Горько-сладкий. Вроде и вместе, а вроде и нет.
Горький. Они точно не вместе.
Выбирать я буду ближе у финалу, в совокупности от настроя читателей по отношению к этой паре.
Но я все-таки предполагаю, те отношения, которые в итоге сложатся у Роберта и Иден, моих дорогих сиренок удовлетворят.😊
Но, конечно, понимаю, что против своих ощущений реальности нереальности, идти трудно..
Да, с этим всегда сложно. Герои чаще диктуют свое.
Но, все равно спасибо-жду новые главы и активизации некоторых персонажей👌🔥😍
Спасибо, Алешка!🌹🌹🌹
Как только Роб воскреснет, все закрутится)))🤭
Отредактировано Келли Хант (2025-05-04 08:36:23)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.