Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 241 страница 250 из 274

241

73202,35 написал(а):

Здорово! 

Любопытно.

Круз? Чип?

Крейг? Роберт-младший?

Роберт-старший?

Джейсон? Мейсон?

Отредактировано Келли Хант (Вчера 17:28:48)

Да, всё так) несложная классификация, я бы даже сказал примитивная, но отражающая всю глубину и суть.)

73203,35 написал(а):

Но Саманта добровольно выбрала отношения с Чипом. Может в любой момент уйти, но не уходит.

Ты знаешь, вот не радует этот трэш-контент с Чипом, во-первых, сам Чип находится в рамках роли торшера, когда занял позицию в углу и ждёт, когда женщина дёрнет за веревочку - дёрнула за верёвочку он зажёгся и светит, не дёрнула - стоит дополняет интерьер. Для него эта роль унизительна. Но не менее унизительно закрывать глаза на то, что видишь. Как твоя женщина жгёт костры на гревской площади с другим. Ему остаётся только выдать индульгенцию ей на поездки к другу-Джейсону по "важным вопросам".     

73203,35 написал(а):

Пэтому его окружению не все равно.

Как по мне так они перегибают, он взрослый состоявшийся человек и сам делает свой выбор, пускай и руководствуясь своими внутренними чувствами, а не бошкой. Вот тут, кстати, Крейг совершенно прав. Нечего им пересекаться, поэтому верно он делает что где то и отчитывает Саманту, которая по "фене не ботает", что творит.

+1

242

73204,35 написал(а):

На самом деле, мне интересно рассмотреть каноничный треугольник Иден-Роберт-Круз, с новыми участниками(Саманта-Чип-Джейсон) и новых реалиях немного под другим углом.

Треугольник 89 получил своё логическое завершение, пускай и с привидениями, но двадцатикопеечное мошенничество нам выдали за торжество волшебной любви. Душевную измену Иден выдали за ночной подкаст её тронувшегося вагончика. Она осталась с Крузом, это её душевная опора, а Роберт видимо так летним вайбом был. Но, Саманта не Иден, поэтому как её мать, она в принципе способна выбрать и хронического больного. Я вот задумался, если бы тогда история с чипом не получила своего развития, то Мейсон и Виктория могли бы быть счастливы, в пятничный вечер она укололась, он прибухнул, никто никому не компастирует мозг. Всегда надо искать людей, которые разделят твои увлечения.     
Поэтому сто пудов Саманта закосячит с двумя мужиками, ездить к одному на потрахушки, а со вторым удобный быт вести, так не получится.

+1

243

Поэтому хочется пожелать искреннего счастья Чипу с кем-то другим, а не вот эти самолёты с Самантой.

+1

244

Келли Хант, спасибо за твою работу) Я читаю все главы, хоть мои любимки здесь не главные😳😆 поэтому и отзывы не пишу, уж прости меня🙏🏻🙏🏻 Не могу писать, даже  формально,  о тех, кто не очень интересен, хоть и симпатичен 🥰 Но, ты умница, что продолжаешь и я уверена, что финал мы дождемся!!!
По поводу разговора Роберта с Куином-удивило, что Роберт не догадался, что Куин искал глазами на столе-уж, при его сообразительности мог проследить за его взглядом и увидеть конверт с адресом) Только не пойму, что Куину даст их адрес? Флейм он уже увидел, дети ему вряд ли нужны.. Прям, интрига.. что он задумал🤔 Понравились твои слова(хоть и не в фике)-у Роберта есть потребность, что бы его любила именно Иден🥰
Еще тревожусь теперь за Иден, потому что хочешь поменять их местами, что бы Роберт почувствовал, какого это выбирать, когда есть, что терять.  Ведь в данном случае страдать будет больше Иден ИМХО.. а ей бедняжке и так досталось.. Все получается, будут счастливы, а она так и будет доживать с Крузом (потому что конечно Роберт не бросит детей )😳🤦🏼♀ Но, я тебя очень прошу-подари им, хотя бы один настоящий поцелуй🙏🏻🙏🏻 Ведь, в 89 они даже поцеловаться нормально не успели и не смогли.  А так хочется, что бы они на прощание по настоящему насладились тактильной близостью и поцелуем.. Что то меня сегодня на романтику потянуло🥰😆🤩 А если ты сделаешь, для них отдельный счастливый финал, то благодарности моей не будет предела (ты вроде сказала, что будет гесколько финалов)Так мало в фиках дают им шансов на счастье, может ты что нибудь придумаешь 🤔 Но, конечно, понимаю, что против своих ощущений реальности нереальности, идти трудно.. Но, все равно спасибо-жду новые главы и активизации некоторых персонажей👌🔥😍

+1

245

Negan, спасибо за Трофимова.  :blush: Люблю его еще с "Фабрики звезд".

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

246

73207,2 написал(а):

Любовь зла )

Чип и Лорена... почему то чётко увидела их вместе )

Прикольно. :D
Nikita S, жду от тебя фик с альтернативными событиями. :blush:

Хотела же увести Круза из семьи ) Допускаю тот вариант, приняв свою любовь к нему и разочаровавшись в Крузе, хоть и простив его, она вполне может захотеть быть именно с Робертом, считая Флейм недостойной его. Быть мачехой его детям? Ей не впервой!

Так это было когда. Иден сильно изменилась с тех пор. В любом случае, надеюсь, то, что будет в сюжете, не разочарует.

Любой вариант, думаю, интересен. От флаффи тоже не откажусь.

Вернемся к этому ближе к финалу.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-04 08:02:26)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

247

73209,201 написал(а):

Ты знаешь, вот не радует этот трэш-контент с Чипом, во-первых, сам Чип находится в рамках роли торшера, когда занял позицию в углу и ждёт, когда женщина дёрнет за веревочку - дёрнула за верёвочку он зажёгся и светит, не дёрнула - стоит дополняет интерьер. Для него эта роль унизительна. Но не менее унизительно закрывать глаза на то, что видишь. Как твоя женщина жгёт костры на гревской площади с другим. Ему остаётся только выдать индульгенцию ей на поездки к другу-Джейсону по "важным вопросам". 

Я понимаю, что ситуация такая себе. Но тут ты Чипу отказываешь в том, чего хочешь для Джейсона.
Чип взрослый, ему решать быть торшером или нет. Это его свободный выбор.
Но все-таки ты упускаешь. Чип четко сказал Саманте после возвращения. Ты должна выбрать. Если выбираешь меня, никаких встреч с Джейсоном.

— Я люблю тебя, Сэмми. Ты это отлично знаешь. Но, если ты продолжишь срываться к Янгу по малейшему поводу, боюсь…
— Ты ставишь мне условия?
— У меня нет права? Речь идет не о твоем двоюродном племяннике, о твоей бывшем любовнике. А носить рога и выглядеть идиотом, мне бы не хотелось.

— И что я должна сделать? Не видеть Джейсона до конца своей жизни?
— Ты же понимаешь, однажды тебе придется сделать окончательный выбор между мной и Янгом.

Так что никаких поездок к Джейсону в Лондон с индульгенцией. Если Саманта снова срывается, Чип расстается с ней.

Как по мне так они перегибают, он взрослый состоявшийся человек и сам делает свой выбор, пускай и руководствуясь своими внутренними чувствами, а не бошкой. Вот тут, кстати, Крейг совершенно прав. Нечего им пересекаться, поэтому верно он делает что где то и отчитывает Саманту, которая по "фене не ботает", что творит.

Возможно, перегибают, но из страха за жизнь Джейсона.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-04 08:10:20)

Подпись автора

+1

248

73210,201 написал(а):

Треугольник 89 получил своё логическое завершение, пускай и с привидениями, но двадцатикопеечное мошенничество нам выдали за торжество волшебной любви. Душевную измену Иден выдали за ночной подкаст её тронувшегося вагончика. Она осталась с Крузом, это её душевная опора, а Роберт видимо так летним вайбом был.

Так это я и хочу исправить/изменить. Чтобы Роберт перестал думать, что был летним вайбом.

Но, Саманта не Иден, поэтому как её мать, она в принципе способна выбрать и хронического больного. Я вот задумался, если бы тогда история с чипом не получила своего развития, то Мейсон и Виктория могли бы быть счастливы, в пятничный вечер она укололась, он прибухнул, никто никому не компостирует мозг. Всегда надо искать людей, которые разделят твои увлечения.   

Ага, а потом стать сюжетом в криминальных новостях.

Угорели во сне в собственном доме.
Спалили два этажа "Кепвелл отеля".
Перекрутили младенца в мясорубке, а фарш спрятали в морозилке.

Поэтому сто пудов Саманта закосячит с двумя мужиками, ездить к одному на потрахушки, а со вторым удобный быт вести, так не получится.

Так и есть. Саманте придется столкнуться с последствиями своих решений рано или поздно.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-04 08:16:35)

Подпись автора

0

249

73212,274 написал(а):

Келли Хант, спасибо за твою работу) Я читаю все главы, хоть мои любимки здесь не главные😳😆 поэтому и отзывы не пишу, уж прости меня🙏🏻🙏🏻 Не могу писать, даже  формально,  о тех, кто не очень интересен, хоть и симпатичен 🥰 Но, ты умница, что продолжаешь и я уверена, что финал мы дождемся!!!

Алешка, спасибо! Пиши, когда считаешь нужным.💖
Героев много, событий тоже. Конечно, пока своих дождёшься)
Я надеюсь, раз 4 фика закончила, и этот будет до финала доведен. :love:

По поводу разговора Роберта с Куином-удивило, что Роберт не догадался, что Куин искал глазами на столе-уж, при его сообразительности мог проследить за его взглядом и увидеть конверт с адресом)

Там разные письма, бумаги лежали, а Куинн специально вопросами о Флейм отвлекал внимание брата.

Только не пойму, что Куину даст их адрес? Флейм он уже увидел, дети ему вряд ли нужны.. Прям, интрига.. что он задумал🤔

Уже в новой выкладке цели Куинна станут ясными.

Понравились твои слова(хоть и не в фике)-у Роберта есть потребность, что бы его любила именно Иден🥰

Иначе никак. Каноничные установки мне не нравятся. Не будем мы сегодня забывать, что было вчера.🙃

Еще тревожусь теперь за Иден, потому что хочешь поменять их местами, что бы Роберт почувствовал, какого это выбирать, когда есть, что терять.  Ведь в данном случае страдать будет больше Иден ИМХО.. а ей бедняжке и так досталось.. Все получается, будут счастливы, а она так и будет доживать с Крузом (потому что конечно Роберт не бросит детей )😳🤦🏼♀

Иден тоже не страдает в отношениях с Крузом в рамках фика. И на самом деле я хочу здесь показать двух взрослых людей, способных принимать взвешенные решения без драм и истерик.

Но, я тебя очень прошу-подари им, хотя бы один настоящий поцелуй🙏🏻🙏🏻 Ведь, в 89 они даже поцеловаться нормально не успели и не смогли.  А так хочется, что бы они на прощание по настоящему насладились тактильной близостью и поцелуем.. Что то меня сегодня на романтику потянуло🥰😆🤩

Я надеюсь, что поклонники Иден и Роба, их встречей и общением будут довольны. В этом моя цель. :blush:

А если ты сделаешь, для них отдельный счастливый финал, то благодарности моей не будет предела (ты вроде сказала, что будет гесколько финалов)Так мало в фиках дают им шансов на счастье, может ты что нибудь придумаешь 🤔

Три альтернативных финала предусмотрены только для Флейм и Роберта.
Слащавый, где они остаются вместе.
Горько-сладкий. Вроде и вместе, а вроде и нет.
Горький. Они точно не вместе.

Выбирать я буду ближе у финалу, в совокупности от настроя читателей по отношению к этой паре.

Но я все-таки предполагаю, те отношения, которые в итоге сложатся у Роберта и Иден, моих дорогих сиренок удовлетворят.😊

Но, конечно, понимаю, что против своих ощущений реальности нереальности, идти трудно..

Да, с этим всегда сложно. Герои чаще диктуют свое.

Но, все равно спасибо-жду новые главы и активизации некоторых персонажей👌🔥😍

Спасибо, Алешка!🌹🌹🌹
Как только Роб воскреснет, все закрутится)))🤭

Отредактировано Келли Хант (2025-05-04 08:36:23)

Подпись автора

+2

250

73213,35 написал(а):

Negan, спасибо за Трофимова.  :blush: Люблю его еще с "Фабрики звезд".

Подпись автора

О как, я даже не знал. Своеобразный у него тенор такой. Я впервые его только в том году услышал с Поездами.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно