Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 231 страница 240 из 274

231

Уважаемые коллеги! Я догнал вас в прочтении.
Поэтому надо всполоснуть вчерашние мысли бодрым утренним напитком)

вчера я проводил социальное исследование и выделил 4 типажа мужчин:
1) богатырь (добрые, смелые, надежные, верные)
2) покорный слуга (я готов целовать песок по которому ты ходила, ради женщины рюкзак за плечи и на передовую)
3) высокомерный ублюдок (слоган: Вы не достойны!)
4) выпивающий маргинал (в данную категорию попадают все пограничные состояния с элементами зависимости)

+1

232

Так вот, на счёт секса Саманты и Джейсона: есессно она не должна была это делать, а обязана наслаждаться пластмассовым вкусом отношений с Чипом. Это же намного надежнее и разумнее, как она сама и утверждает. Поэтому какие могут быть обиды на доктора Зло, который после удовлетворения физиологической потребности, скатился в пропасть противоречий и огорчил нашу девочку-припевочку.
Но мне не нравиться, что все каждые 5 минут тычут ему, что делать, намекая, на то, что он в любой момент может слететь с катушек. При чём каждый кому не лень. Вот прям беда то. Что он сам для себя не может решить, увеселяться мефидрончиком или попить минеральной водички.

+1

233

73182,35 написал(а):

Скажу так. Внутри Иден будет понимать Саманту и ее стремления. Не будет осуждать.

Моя подруга Рената, могла бы сказать, что это судьба, не иначе, что в этой семье снова повторилась ситуация для мужчин Кастилио! Карма.

73182,35 написал(а):

Проблема в том, что Иден в какой-то момент для себя решит, что Чипу Саманту лучше отпустить, для его же блага.

отпустить человека, которого любишь, в котором испытываешь потребность, это очень разрушительная вещь для личности отпускающего. Иден сама когда то так сделала, сославшись на аргумент, что так будет лучше. А получилось наоборот.

73198,35 написал(а):

В смысле, я наблюдала в жизни подобных Иден, где вся их независимость испарялась, когда мужчина становился центром вселенной.

такие ситуации имеют свои корни значит, может это какая-то потребность, не все взвешенно расставляют приоритеты по цепочке, кто то наоборот делает центром детей.

+1

234

73199,201 написал(а):

Уважаемые коллеги! Я догнал вас в прочтении.
Поэтому надо всполоснуть вчерашние мысли бодрым утренним напитком)

Здорово! :D

вчера я проводил социальное исследование и выделил 4 типажа мужчин:

Любопытно.

1) богатырь (добрые, смелые, надежные, верные)

Круз? Чип?

2) покорный слуга (я готов целовать песок по которому ты ходила, ради женщины рюкзак за плечи и на передовую)

Крейг? Роберт-младший?

3) высокомерный ублюдок (слоган: Вы не достойны!)

Роберт-старший?

4) выпивающий маргинал (в данную категорию попадают все пограничные состояния с элементами зависимости)

Джейсон? Мейсон?

Отредактировано Келли Хант (2025-05-02 13:28:48)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

235

73200,201 написал(а):

Так вот, на счёт секса Саманты и Джейсона: есессно она не должна была это делать, а обязана наслаждаться пластмассовым вкусом отношений с Чипом. Это же намного надежнее и разумнее, как она сама и утверждает.

Но Саманта добровольно выбрала отношения с Чипом. Может в любой момент уйти, но не уходит.

Поэтому какие могут быть обиды на доктора Зло, который после удовлетворения физиологической потребности, скатился в пропасть противоречий и огорчил нашу девочку-припевочку.

Почему Зло? Единственное, что Джейсон обещал Сэм, гипотетические отношения через 10 лет. Через 8 на данный момент. Никакого обмана с его стороны.

Но мне не нравиться, что все каждые 5 минут тычут ему, что делать, намекая, на то, что он в любой момент может слететь с катушек. При чём каждый кому не лень. Вот прям беда то. Что он сам для себя не может решить, увеселяться мефидрончиком или попить минеральной водички.

Причина в последствиях.
После минералки Джейсон через часик будет в уборной.
После мефидрончика есть шанс, что его придется закапывать рядом с его маман в самое ближайшее время.
Поэтому его окружению не все равно.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-04 08:14:53)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

236

73201,201 написал(а):

Моя подруга Рената, могла бы сказать, что это судьба, не иначе, что в этой семье снова повторилась ситуация для мужчин Кастилио! Карма.

Карма, как она есть.
На самом деле, мне интересно рассмотреть каноничный треугольник Иден-Роберт-Круз, с новыми участниками(Саманта-Чип-Джейсон) и новых реалиях немного под другим углом.

отпустить человека, которого любишь, в котором испытываешь потребность, это очень разрушительная вещь для личности отпускающего. Иден сама когда то так сделала, сославшись на аргумент, что так будет лучше. А получилось наоборот.

Есть такое, но быть с тем, кто хочет быть с кем-то другим, тоже вредно для психики.

такие ситуации имеют свои корни значит, может это какая-то потребность, не все взвешенно расставляют приоритеты по цепочке, кто то наоборот делает центром детей.

Обычно давление социума, мамы или папы. Значимого взрослого.

У Иден нежелание быть как ее гулящая мамочка. Значит, надо быть верной и преданной. Даже себе во вред.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-02 13:44:48)

Подпись автора

0

237

Я тоже, наконец, догнала. На 4 часа погрузилась в эту вселённую, оторвавшись немного от мира корейских и китайских дорам.
В топе у меня по прежнему треугольник Круз-Иден-Роберт. Роберт и Адриана. Флейм и Роберт. Лорена. Чип.
И как теперь мне быть? Нравился мне всегда такой типаж, как Лорена в сериалах. Она точно преуспеть в своих планах, я думаю, что даст некую свободу для развития другого треугольника, связанного с Иден и Робертом. Келли Хант оговарилась, что ИР поменяются местами и полагаю, именно Иден захочет вернуть Роба? Вот люблю их и болею, с другой стороны, мне не хочется, чтобы разбилась пара Роберта и Флейм. Хочу того, стобы он понял. Он любит Флейм.
Чип, Саманта и Джейсон. У меня любимчик здесь только Чип. И вот, что я подумала, может Лорена влюбится в Чипа? Вот он тот надёжный парень, с зарплатой полицейского, конечно, но родная мать актриса и вполне успешная, вторая мать - Кепвелл. А вдруг?
Наверняка, тоже получит героиня здесь какое-то развитие.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

238

73205,2 написал(а):

Я тоже, наконец, догнала. На 4 часа погрузилась в эту вселённую, оторвавшись немного от мира корейских и китайских дорам.

Nikita S, спасибо! Появляйся чаще, тебя здесь не хватает)

В топе у меня по прежнему треугольник Круз-Иден-Роберт. Роберт и Адриана. Флейм и Роберт. Лорена. Чип.

Неожиданная цепочка местами для меня, если честно. :D

И как теперь мне быть? Нравился мне всегда такой типаж, как Лорена в сериалах. Она точно преуспеть в своих планах, я думаю, что даст некую свободу для развития другого треугольника, связанного с Иден и Робертом.

Подобные Лорене всегда вносят в сюжет разнообразие. Жизнь Роба-младшего и Адри она всколыхнет)

Келли Хант оговарилась, что ИР поменяются местами и полагаю, именно Иден захочет вернуть Роба? Вот люблю их и болею, с другой стороны, мне не хочется, чтобы разбилась пара Роберта и Флейм. Хочу того, стобы он понял. Он любит Флейм.

Я имела в виду, что в 89-м было что терять Иден, а сейчас есть что терять Роберту.
По-твоему, есть вероятность, что Иден захочет Роберта из "семьи" увести? Спасти его от Флейм и стать мачехой его детям?
Насчет Роба и Флейм могу сказать одно, сопливо-слащавый хэппи-энд я для них уже написала. Два альтернативных финала, с более грустными концовками для них, тоже уже в почти готовом виде. Хорошо, что до конца еще очень долго, и не надо пока выбирать.

Чип, Саманта и Джейсон. У меня любимчик здесь только Чип. И вот, что я подумала, может Лорена влюбится в Чипа? Вот он тот надёжный парень, с зарплатой полицейского, конечно, но родная мать актриса и вполне успешная, вторая мать - Кепвелл. А вдруг?
Наверняка, тоже получит героиня здесь какое-то развитие.

Я бы не сказала, что Лорена развитие получит. Она все-таки героиня второго плана. Но чуть больше понимания у читателей насчет нее точно будет.
Лорена и Чип? Она слишком меркантильна для него. Он для нее слишком скучен.

Подпись автора

0

239

73206,35 написал(а):

Лорена и Чип? Она слишком меркантильна для него. Он для нее слишком скучен.

Любовь зла )

73206,35 написал(а):

Я имела в виду, что в 89-м было что терять Иден, а сейчас есть что терять Роберту.
По-твоему, есть вероятность, что Иден захочет Роберта из "семьи" увести? Спасти его от Флейм и стать мачехой его детям?

Хотела же увести Круза из семьи ) Допускаю тот вариант, приняв свою любовь к нему и разочаровавшись в Крузе, хоть и простив его, она вполне может захотеть быть именно с Робертом, считая Флейм недостойной его. Быть мачехой его детям? Ей не впервой!

73206,35 написал(а):

Насчет Роба и Флейм могу сказать одно, сопливо-слащавый хэппи-энд я для них уже написала. Два альтернативных финала, с более грустными концовками для них, тоже уже в почти готовом виде.

Любой вариант, думаю, интересен. От флаффи тоже не откажусь.

Подпись автора

+1

240

Чип и Лорена... почему то чётко увидела их вместе )

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно