73205,2 написал(а):Я тоже, наконец, догнала. На 4 часа погрузилась в эту вселённую, оторвавшись немного от мира корейских и китайских дорам.
Nikita S, спасибо! Появляйся чаще, тебя здесь не хватает)
В топе у меня по прежнему треугольник Круз-Иден-Роберт. Роберт и Адриана. Флейм и Роберт. Лорена. Чип.
Неожиданная цепочка местами для меня, если честно.
И как теперь мне быть? Нравился мне всегда такой типаж, как Лорена в сериалах. Она точно преуспеть в своих планах, я думаю, что даст некую свободу для развития другого треугольника, связанного с Иден и Робертом.
Подобные Лорене всегда вносят в сюжет разнообразие. Жизнь Роба-младшего и Адри она всколыхнет)
Келли Хант оговарилась, что ИР поменяются местами и полагаю, именно Иден захочет вернуть Роба? Вот люблю их и болею, с другой стороны, мне не хочется, чтобы разбилась пара Роберта и Флейм. Хочу того, стобы он понял. Он любит Флейм.
Я имела в виду, что в 89-м было что терять Иден, а сейчас есть что терять Роберту.
По-твоему, есть вероятность, что Иден захочет Роберта из "семьи" увести? Спасти его от Флейм и стать мачехой его детям?
Насчет Роба и Флейм могу сказать одно, сопливо-слащавый хэппи-энд я для них уже написала. Два альтернативных финала, с более грустными концовками для них, тоже уже в почти готовом виде. Хорошо, что до конца еще очень долго, и не надо пока выбирать.
Чип, Саманта и Джейсон. У меня любимчик здесь только Чип. И вот, что я подумала, может Лорена влюбится в Чипа? Вот он тот надёжный парень, с зарплатой полицейского, конечно, но родная мать актриса и вполне успешная, вторая мать - Кепвелл. А вдруг?
Наверняка, тоже получит героиня здесь какое-то развитие.
Я бы не сказала, что Лорена развитие получит. Она все-таки героиня второго плана. Но чуть больше понимания у читателей насчет нее точно будет.
Лорена и Чип? Она слишком меркантильна для него. Он для нее слишком скучен.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.