Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 221 страница 230 из 274

221

73178,35 написал(а):

Потому что, если ты считаешь, что Саманта уже совершила самую большую свою глупость, поверь, это совсем не так.

Да я уже поняла))))  "стрижка только началась"))))

73178,35 написал(а):

У нее как раз будет возможность проявить мудрость

Мудрость-то понятно. Иден столько пережила и перенесла, что с мудростью у нее полный порядок. Мне интересно именно ее внутренняя реакция. Что пересилит: женщина или мать (с учетом того, что Чип, все-таки, ей не родной по крови. И ты писала, что в твоей Вселенной родная мать все-таки присутствовала в жизни Чипа. Т.е. у Иден перед глазами было напоминание того КАК Чип в ее жизни появился).

73178,35 написал(а):

В чем ее ошибка, как матери Чипа, что он втянул себя в отношения с женщиной, которая, может, и любит его, но при этом любит кого-то еще.

Честно говоря, в каноне мне всегда казалось, что Круз больше внимания уделял именно Чипу. Создавалось ощущение, что повышенным вниманием он, как-бы, хочет компенсировать сыну то, что рядом нет его кровной матери и вообще сам факт того как именно Чип появился на свет (что он не был желанным ребенком для своих родителей и, говоря строгим языком, явился плодом насилия, в некотором роде). Может я, конечно, придумала это, по при просмотре создавалось такое ощущение. Поэтому по воспитанию Чипа все-таки к Крузу больше вопросов: его связь с Келли, когда Иден уехала (он же ничего не объяснял детям тогда, а Чип уже что-то понимал в том возрасте), то, что Круз тоже бросил детей, когда "заступался" за Би Джей....

+1

222

73179,259 написал(а):

Мудрость-то понятно. Иден столько пережила и перенесла, что с мудростью у нее полный порядок. Мне интересно именно ее внутренняя реакция. Что пересилит: женщина или мать (с учетом того, что Чип, все-таки, ей не родной по крови. И ты писала, что в твоей Вселенной родная мать все-таки присутствовала в жизни Чипа. Т.е. у Иден перед глазами было напоминание того КАК Чип в ее жизни появился).

Скажу так. Внутри Иден будет понимать Саманту и ее стремления. Не будет осуждать.
Но будет она все-таки на стороне Чипа.  У нее к нему именно материнские чувства. После того, как Круз развелся с ней, не убедившись, что с ней все в порядке, она лечится, после предательства с Келли, после открытия, что у Круза еще и БиДжей есть, чувства Иден к Чипу стали менее связаны с фактом и ситуацией его рождения. Потому что тогда у нее были сильные иллюзии относительно Круза, а теперь их нет.

Проблема в том, что Иден в какой-то момент для себя решит, что Чипу Саманту лучше отпустить, для его же блага. А сам Чип не будет так считать.
Иден в душе ревнует Чипа к Виктории. Сейчас чуть меньше, но, когда Чип с Викой только стал общаться, она очень сильно ревновала.
Потому что ее эмоции к Чипу давно не связанны с эмоциями к Крузу.

Честно говоря, в каноне мне всегда казалось, что Круз больше внимания уделял именно Чипу. Создавалось ощущение, что повышенным вниманием он, как-бы, хочет компенсировать сыну то, что рядом нет его кровной матери и вообще сам факт того как именно Чип появился на свет (что он не был желанным ребенком для своих родителей и, говоря строгим языком, явился плодом насилия, в некотором роде). Может я, конечно, придумала это, по при просмотре создавалось такое ощущение. Поэтому по воспитанию Чипа все-таки к Крузу больше вопросов: его связь с Келли, когда Иден уехала (он же ничего не объяснял детям тогда, а Чип уже что-то понимал в том возрасте), то, что Круз тоже бросил детей, когда "заступался" за Би Джей....

Я тоже думаю, что Круз в каноне уделял Чипу больше внимания, компенсируя отсутствие родной матери.
И да, потом переключился компенсировать Би Джей свое отсутствие, решив взять вину и защитить.
Вполне в его душе, защищать того, кому нужнее сейчас.
У Адри же много родни со стороны матери, вроде ей чуть меньше нужно было внимания от него.

Отредактировано Келли Хант (2025-04-30 10:14:41)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

223

Коллеги, я за вами не успеваю немного. Поэтому с опозданием как обычно.

73163,35 написал(а):

Мыслить Джейсон может как угодно. Но Саманте решать за кого замуж идти.

Саманта напоминает мне Ренату Литвинову порой. Своеобразная такая богема. Но, весьма необычная, не простая такая дама. Поэтому, на счёт "мыслить Джейсон", я бы не возлагал особой надежды. Тоже наркоша с тонкими струнами души. Адская смесь, на самом деле, поэтому по-хорошему, ей бы, конечно, остаться с размеренным Чипом. Только отпускать никто никого не желает. Если бы она точку поставила, согласившись на регистрацию брака с Чипом, то вопросов бы вообще не осталось. На х.. с пляжу этот Джейсон. А она ни туда и не сюда, вот какого чёрта она поехала на эти похороны.

Меня, кстати, похороны Бетти, не зацепили, как Alana. Не пронкися я этим прощанием, и вообще там всем в принципе сиренево.

+1

224

73188,201 написал(а):

Коллеги, я за вами не успеваю немного. Поэтому с опозданием как обычно.

В любое время)

Саманта напоминает мне Ренату Литвинову порой. Своеобразная такая богема. Но, весьма необычная, не простая такая дама. Поэтому, на счёт "мыслить Джейсон", я бы не возлагал особой надежды. Тоже наркоша с тонкими струнами души. Адская смесь, на самом деле, поэтому по-хорошему, ей бы, конечно, остаться с размеренным Чипом. Только отпускать никто никого не желает. Если бы она точку поставила, согласившись на регистрацию брака с Чипом, то вопросов бы вообще не осталось. На х.. с пляжу этот Джейсон. А она ни туда и не сюда, вот какого чёрта она поехала на эти похороны.

Чтобы в очередной раз спасти Джейсона Саманта туда поехала. В этом она видит свою миссию. И прощупать, конечно, Джейсона, изменил он там мнение свое или нет.
А Джейсон не подпустил бы Саманту, если бы устойчивое эмоциональное состояние. Он ее раз раз отпустил. Она не желает с этим смириться.
Если бы согласие на брак с Чипом, что-то в корне изменило внутри самой Сэм, но...

Меня, кстати, похороны Бетти, не зацепили, как Alana. Не пронкися я этим прощанием, и вообще там всем в принципе сиренево.

Там если переживать и сочувствовать, только Джейсону. Сама Бетани крепких связей ни с кем за всю жизнь не обрела, чтобы еще кто-то искренне ее оплакивал.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

225

73190,35 написал(а):

Чтобы в очередной раз спасти Джейсона Саманта туда поехала. В этом она видит свою миссию. И прощупать, конечно, Джейсона, изменил он там мнение свое или нет.
А Джейсон не подпустил бы Саманту, если бы устойчивое эмоциональное состояние. Он ее раз раз отпустил. Она не желает с этим смириться.
Если бы согласие на брак с Чипом, что-то в корне изменило внутри самой Сэм, но...

Потому-что Джейсон сам справляется, как умеет, зачем ему этот якорь в виде Саманты, которая как потеря на гистерезис, когда происходит перемагничевание. Тем более она живёт с другим, прямо и откровенно указывая вектор своих желаний. Похороны лишь акт милосердия, а не любви, либо акт самолюбия, ведь она приехала не мать его хоронить, а к нему, она сувои чувства хочет прожить с ним, а то что он чувствует ей пофиг.

+1

226

73179,259 написал(а):

женщина или мать (с учетом того, что Чип, все-таки, ей не родной по крови.

Это вымысел поклонников пары Иден и Круз. Плевать она хотела на этого Чипа с высокой башни, ещё один претендент на раздел имущества, так то да? Нам же не сказали, высокоуважаемый Круз его переоформил на себя? Таки нет)

+1

227

73193,201 написал(а):

она сувои чувства хочет прожить с ним, а то что он чувствует ей пофиг.

В этом есть смысл.

73194,201 написал(а):

Это вымысел поклонников пары Иден и Круз. Плевать она хотела на этого Чипа с высокой башни, ещё один претендент на раздел имущества, так то да? Нам же не сказали, высокоуважаемый Круз его переоформил на себя? Таки нет)

Что-то ты загнул.
Иден очень даже было дело до Чипа. Она, как могла, старалась быть ему мамой.
И там столько претендентов на наследство, благодаря одному СиСи, еще от одного ни жарко, ни холодно.
И ты думаешь, что Иден носила фамилию Круза, Адриана тоже, а Чип остался Кепвеллом и сыном Мейсона по документам?
Я уверена, сам Мейсон потом и оформил, все как нужно. Статус Чипа по отношению к Иден вопрос, была ли она официально его приемной матерью.
Скорее, в документах Чипа родителями значились в итоге Виктория и Круз. Хотя, в качестве прикола, там все еще мог числиться Мейсон.)))

Отредактировано Келли Хант (2025-04-30 18:33:03)

Подпись автора

+1

228

73195,35 написал(а):

Что-то ты загнул.
Иден очень даже было дело до Чипа. Она, как могла, старалась быть ему мамой.
И там столько претендентов на наследство, благодаря одному СиСи, еще от одного ни жарко, ни холодно.
И ты думаешь, что Иден носила фамилию Круза, Адриана тоже, а Чип остался Кепвеллом и сыном Мейсона по документам?
Я уверена, сам Мейсон потом и оформил, все как нужно. Статус Чипа по отношению к Иден вопрос, была ли она официально его приемной матерью.
Скорее, в документах Чипа родителями значились в итоге Виктория и Круз. Хотя, в качестве прикола, там все еще мог числиться Мейсон.)))

Да, где-то я перегибаю, есть такое. Но, если анализировать саму ситуацию с Чипом, то у Иден то никто и не спросил, а хочет ли она, чтоб с ними жил Чип. Её просто поставили перед фактом, поэтому "подрисованная любовь" к Чипу у меня не вызывает эмоционального отклика. По-моему она тогда осталась без выбора, если я не ошибаюсь. И её мнение вообще не интересовало. Хотя вся компиляция с Чипом затевалась во имя волшебной любви, почему то все решили, что Иден и Круз не должны знать об этом, и Мейсон подженился на Виктории, соответственно родителями являются Мейсон и Виктория. Почему все решили, что Круз не должен знать о своём наследнике непонятно.

+1

229

73166,259 написал(а):

У Круза другая ситуация - он всегда был любим. Женщины его любили, ЕГО ВЫБИРАЛИ, за него боролись. Именно те женщины, которые ему были нужны. Круз был всегда уверен, что выберут его (поэтому, кмк, он еще оооочень болезненно отреагировал в линии с Робертом. Круз имеет некоторые черты нарциссизма). Поэтому сам Круз в любой ситуации выбирает себя и свои решения (его решения самые правильные, это мы помним из канона).

Ну прям граф де Пейрак не иначе, женщины к ногам его штабелями ложатся и великолепная маркиза ангелов в ту же пропасть. Думаю тут всё-таки зрители перегибают. Не так уж он был и любим женщинами, кто повёлся то? Две наркоманки со стажем, Сантана и Виктория.
Другое дело Мейсон Кепвелл, прям списанный с прообраза героев Ремарка, пьющий целыми днями спиртные напитки и мечтающий о потерянном рае (витающая в облаках Мэри, циничная Джина, избалованная Саша, Джулия, Кассандра, Виктория и Сантанта опять же, Лили Лайт и всякие секретари и д.д. и т.п.
Поэтому, на мой взгляд, Круз проигрывает в этом батле Мейсону. Не так уж у него широкая аудитория была, нежели у алкоголика МЕйсона.

0

230

73196,201 написал(а):

Да, где-то я перегибаю, есть такое. Но, если анализировать саму ситуацию с Чипом, то у Иден то никто и не спросил, а хочет ли она, чтоб с ними жил Чип. Её просто поставили перед фактом, поэтому "подрисованная любовь" к Чипу у меня не вызывает эмоционального отклика. По-моему она тогда осталась без выбора, если я не ошибаюсь. И её мнение вообще не интересовало. Хотя вся компиляция с Чипом затевалась во имя волшебной любви, почему то все решили, что Иден и Круз не должны знать об этом, и Мейсон подженился на Виктории, соответственно родителями являются Мейсон и Виктория. Почему все решили, что Круз не должен знать о своём наследнике непонятно.

Тут не поспоришь. Иден никто не спросил. В первую очередь Круз.
Для него типа было само собой разумеющимся, что Иден Чипа примет.
Да и Мейсон со своей "заботой", попыткой скрыть правду, оказал медвежью услугу. Если бы Иден в курсе была до рождения Чипа, у нее хоть время было что-то осмыслить. А так, сегодня, свободная и независимая, а завтра уже чья-то мама.
Если бы вернуться на лет 15-20 назад, я бы может и негодовала от этой ситуации. Но жизнь и опыт многое дает.
Женщины, свободолюбивые, яркие, сильные и смелые, вполне себе находят мужчин, и кладут свою жизнь, независимость и прочее на благо этих мужчин. Чего только не принимая и не прощая.
В смысле, я наблюдала в жизни подобных Иден, где вся их независимость испарялась, когда мужчина становился центром вселенной.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно