Потому что, если ты считаешь, что Саманта уже совершила самую большую свою глупость, поверь, это совсем не так.
Да я уже поняла)))) "стрижка только началась"))))
У нее как раз будет возможность проявить мудрость
Мудрость-то понятно. Иден столько пережила и перенесла, что с мудростью у нее полный порядок. Мне интересно именно ее внутренняя реакция. Что пересилит: женщина или мать (с учетом того, что Чип, все-таки, ей не родной по крови. И ты писала, что в твоей Вселенной родная мать все-таки присутствовала в жизни Чипа. Т.е. у Иден перед глазами было напоминание того КАК Чип в ее жизни появился).
В чем ее ошибка, как матери Чипа, что он втянул себя в отношения с женщиной, которая, может, и любит его, но при этом любит кого-то еще.
Честно говоря, в каноне мне всегда казалось, что Круз больше внимания уделял именно Чипу. Создавалось ощущение, что повышенным вниманием он, как-бы, хочет компенсировать сыну то, что рядом нет его кровной матери и вообще сам факт того как именно Чип появился на свет (что он не был желанным ребенком для своих родителей и, говоря строгим языком, явился плодом насилия, в некотором роде). Может я, конечно, придумала это, по при просмотре создавалось такое ощущение. Поэтому по воспитанию Чипа все-таки к Крузу больше вопросов: его связь с Келли, когда Иден уехала (он же ничего не объяснял детям тогда, а Чип уже что-то понимал в том возрасте), то, что Круз тоже бросил детей, когда "заступался" за Би Джей....