Думаю, много претензий то она ей и не накидывает, признаваясь в том, что сама была в такой ситуации.
В том и дело ситуация в корне другая. Да, Иден тоже любит двоих, но...
Она никогда не обманывала, не создавала ситуацию своими руками. Амнезия не ее вина. Она искренне любила Робика и Круза.
София создала треугольник сама. Она выходила за СиСи, не любя его и обманывая. Что она позже полюбила и прониклась СиСи, не делает все похожим на треугольник дочери.
И здесь, в идеале, София должна была сделать упор, что ситуации разные. Не перекладывать собственные ошибки на Иден.
А она это делает. Такая себе поддержка.
На счет ченинга, которого она приподнесла как ребенка Сиси, да, безусловно есть доля смысла, важен не моральный облик матери, а е желание дейтсвовать в интересах ребенка
Да, София поступила подло с СиСи, выдав Ченнинга за его сына. Но меня с ситуацией смиряет, что она не бросила сына, не заставила прозябать в нищете. Обеспечила ему лучшее будущее из возможного.
СиСи мне не жалко по одной причине, он сам подло поступил по отношению к Памеле и Мейсону. Карма его настигла.
Отредактировано Келли Хант (Вчера 09:30:34)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.