Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 201 страница 205 из 205

201

73154,201 написал(а):

Думаю, много претензий то она ей и не накидывает, признаваясь в том, что сама была в такой ситуации.

В том и дело ситуация в корне другая. Да, Иден тоже любит двоих, но...
Она никогда не обманывала, не создавала ситуацию своими руками. Амнезия не ее вина. Она искренне любила Робика и Круза.
София создала треугольник сама. Она выходила за СиСи, не любя его и обманывая. Что она позже полюбила и прониклась СиСи, не делает все похожим на треугольник дочери.
И здесь, в идеале, София должна была сделать упор, что ситуации разные. Не перекладывать собственные ошибки на Иден.
А она это делает. Такая себе поддержка.

На счет ченинга, которого она приподнесла как ребенка Сиси, да, безусловно есть доля смысла, важен не моральный облик матери, а е желание дейтсвовать в интересах ребенка

Да, София поступила подло с СиСи, выдав Ченнинга за его сына. Но меня с ситуацией смиряет, что она не бросила сына, не заставила прозябать в нищете. Обеспечила ему лучшее будущее из возможного.
СиСи мне не жалко по одной причине, он сам подло поступил по отношению к Памеле и Мейсону. Карма его настигла.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 09:30:34)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

202

73136,35 написал(а):

Отношения с Флейм это способ хоть что-то поиметь от этой жизни.
Да, Роберт не прожил ту жизнь, которую хотел. Да, он до сих пор рефлексирует о прошлом, Иден, их отношения, любит ее и не может отпустить этих чувств.
А Флейм и дети нужны для понимания, что жизнь прожита не зря.
Доказать самому себе, что не зря жил. Что после всех упущенных возможностей какой-то след им в жизни оставлен.

sigma boy как говорит нынешнее поколение. Ну это баловство тогда с его стороны семью заводить, встречи с реальностью всё равно не избежать, если рано или поздно он приплывёт к Иден. Да и сын у него уже есть. Поэтому бытовое сожительство с Флейм вряд ли закрывает его потребности оставить след. Да и есть ли такая потребность. Напоминает финал Круза в сериале, когда он переложил свои обязанности в финале по воспитанию детей на Келли и использовал её как прислугу.

0

203

73139,35 написал(а):

Джейсона действительно не должно волновать, с кем будет Саманта. С кем захочет, с тем и будет. Он тут мыслит просто, раз Сэм с Чипом уже два года, значит ей хорошо и дальше будет хорошо с ним.

А как ещё иначе мыслить? Так и есть потому-что, если ушла и в отношениях уже длительное время значит ей там хорошо, было бы плохо, она бы 2 года с ним не сожительствовала.

0

204

73155,35 написал(а):

Она никогда не обманывала, не создавала ситуацию своими руками. Амнезия не ее вина. Она искренне любила Робика и Круза.

если откинуть амнезию и рассмотреть с точки зрения того, что она создала эту ситуацию сама. Ведь многие придерживаются мнения, что при появлении Роберта, у Иден возникли чувства новые, а не похороненные в чертогах разума. И она реально затеяла с ним интрижку, как с мужчиной, а не как с узурпатором их фирмы. Он ей был интересен.

0

205

73140,259 написал(а):

Да, мне тоже София в этой линии глубоко несимпатична. Как адекватная мать она тут себя не проявила. Но....(я уже высказывала эту мысль, процитирую тут ее из того моего сообщения): София через Иден она пытается реализоваться как женщина, какой она хотела быть, но в силу характера, принятых решений и др. не смогла. Это как мать, которая в детстве мечтала стать балериной, но была слишком пухленькая, не гибкая или просто не смогла уговорить своих родителей отдать ее в балет. Такая мать, обзаведясь дочкой, с младенчества пророчит ей карьеру балерины и кладет на это все силы физические и моральные, чтобы осуществить мечту дочери (а на самом дели свою детскую мечту). И эту маму совершенно не волнует, что же хочет на самом деле ее дочь. Так и София: совершая массу ошибок в семейной жизни, она не может позволить Иден "оступиться" и отойти от пути идеальной жены и матери, т.к. это очень важно именно для самой Софии. Это мое личное предвзятое мнение)))

Если смотреть на ситуацию с такой точки зрения, то все поведение Софии укладывается в эти рамки(((

София всю дорогу немного ненормальная.

73139,35 написал(а):

Я, если честно, больше всего от Софии в тот момент офигевала. Сама годами с двумя крутила, чувства к Лайонелу не отпускали ее в браке с СиСи, а дочку даже понять не попыталась и встать на ее сторону.

Они её с самого начала не отпускали, как я понимаю, она любила Лайонела всю жизнь, когда узнала о своей беременности, то смекнула, что Лаонел и не собирается разводиться с Августой. Поэтому выбор у неё был не большой, родить и воспитать ребенка одной, закончив карьеру актрисы либо выйти замуж за состоятельног в любленного в неё человека.  ей пришлось принять решение самой, без всяческой поддержки третьих лиц. А Иден металась в поисках одобрения своих чувств со стороны близких. странно на самом деле, учитывая, что молодая она постукивала каблучком и плевать ей было, что отец не принимает нищеброда из мексики. То есть выходит в своих чувствах к Крузу она была уверенна, в в чувствах к Робьерту - нет.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно