Саманта, подпирая о стену тяжелую коробку с документами, пыталась вставить ключ в замочную скважину. В юридической фирме, где она работала, был завал, и всем сотрудникам пришлось взять часть работы домой на выходные.
С третьей попытки Саманте удалось открыть дверь и войти. Они снимали с Чипом скромную, небольшую квартиру, хотя и могли позволить себе более роскошное жилье и даже аренду дома. Но не видели в этом практического смысла. Ведь по факту приходили сюда только переночевать.
Благодаря службе в армии Чипу не пришлось проходить полный курс обучения в полицейской академии. И его почти сразу взяли в штат одного из участков бостонской полиции, после небольшого теста. Сейчас он являлся простым патрульным, что несло за собой множество ночных смен и кучу бумажных отчетов.
Вот и в этот раз, стоило Саманте войти в квартиру, первым ее взгляд упал на папки с документами на столе в гостиной. Сам Чип вышел к ней из кухни с чашкой кофе.
— Мы с тобой отличная парочка, не находишь? — Рассмеялась Саманта.
Она и Чип — двое несчастных, заваленных бумажной работой на выходные.
Чип тоже рассмеялся. Саманта забавно смотрелась с коробкой с документами в руках, и, судя по всему, количество папок в ее коробке значительно больше, чем у него.
Поэтому он поспешно подошел к ней, чмокнул в губы, затем забрал коробку из ее рук, отнес в гостиную и поставил на стол.
— Кофе будешь, Сэм?
— С огромным удовольствием, а еще я безумно голодна. Но сначала душ.
— Я заказал китайскую еду и пиццу. Привезут минут через двадцать.
— Отлично.
Саманта прошла в гостиную, забрала чашку с кофе из рук Чипа, опустошила ее и вернула ему. Затем, поцеловав его, сказала:
— Обожаю тебя!
И направилась в душ.
Чип, счастливый и довольный, наблюдал, как Саманта скрывается за дверью ванной. А потом вернулся в кухню, налить себе еще кофе.
После того как они поели и бросили грязную посуду в посудомойку, расположившись друг напротив друга за столом в гостиной с папками документов и ноутбуками, оба занялись работой. Им хотелось выбраться куда-нибудь на следующий день, а значит, часть вечера и ночи стоило уделить делам.
— Тебе скучно так же, как и мне, Чип?
Чип отвлекся от заполнения очередного отчета о превышении скорости. Он заполнил уже пару десятков, и его уже тошнило от них.
— Разве юриспруденция не увлекательнее однообразия полицейской работы? По крайней мере, рядового патрульного? Облечение финансовых махинаций, маньяков, убийц…
— Споры деловых партнеров, раздел имущества при разводе, банкротство. Действительно интересных дел не так уж и много. А как же погони, бытовое насилие и разборки банд? Твоя работа гораздо увлекательнее.
— А в итоге мы оба закопаны в бумажной волоките.
Саманта согласно кивнула, а затем отложила в сторону папку, лежащую перед ней, и закрыла ноутбук. У нее появились кое-какие мысли, как им скрасить тоскливый вечер.
— Мне необходим перерыв.
— Сварить еще кофе, Сэм?
— У меня в голове более грандиозные планы.
Сказав это, Саманта потянулась к его ноутбуку и тоже закрыла. В ее взгляде читались страсть и вожделение. И Чип совершенно не возражал отвлечься от нудной работы подобным образом.
Он встал, обошел стол, помог Саманте подняться и заключил ее в свои объятия, одновременно целуя. Она тут же с полной отдачей ответила на поцелуй и принялась стягивать с него футболку.
До спальни они не добрались. Занялись любовью прямо в гостиной. А теперь просто валялись на полу в объятиях друг друга, словно шкодливые подростки, оставшиеся в доме одни, без присмотра взрослых. Как будто им снова было по пятнадцать.
— Именно так я и хотел бы провести остаток своей жизни.
— Бездельничая?
— Нет, Сэм, рядом с тобой. В твоих объятиях.
Чип с любовью посмотрел на Саманту, его сердце и душу переполняли радость и счастье. Он погладил ее по шелковистым взъерошенным волосам, а затем поцеловал в губы.
— Я вовсе не против, Чип.
Саманта теснее прижалась к Чипу. Ей тоже было очень хорошо рядом с ним.
— Не хватает самой малости.
— И чего же?
— Собственного дома с задним двором и бассейном. Собаки во дворе, пары кошек в доме и детского смеха.
Саманта закрыла глаза и нервно сглотнула, надеясь, Чип не заметит, что его слова привели ее в замешательство. Она знала, о чем он говорит, но не думала, что готова к подобному будущему в ближайшее время. Стать женой Чипа и матерью его детей.
Чип хотел бы ошибаться, но от него не укрылось, как Саманта напряглась после его слов. Да, еще в начале своих отношений они обсуждали, что в ближайшие пять лет о браке не может идти речи. Они оба должны встать на ноги, построить устоявшуюся карьеру. Пусть как членом клана Кепвеллов им не надо беспокоиться о деньгах, а при желании вообще жить в собственное удовольствие. Но обоим хотелось быть ближе к реальности и приносить пользу, а не прожигать бессмысленно свою жизнь.
— Мы обсуждали это, Чип. Я пока не готова к браку, семейной жизни и детям.
— Я помню и не хотел напугать тебя, Сэм. Но, ты знаешь, я всегда мечтал…
— Конечно, знаю, милый. И все это будет у нас, просто позже.
— Я это и имел в виду. В перспективе. — Солгал Чип.
Если бы не сопротивление Саманты, он женился бы на ней хоть завтра. Потому что любил, потому что хотел провести с ней всю свою жизнь, потому что не мыслил себя без нее.
Саманта почти выдохнула, пока Чип не продолжил:
— Проблема ведь не в Янге?
— При чем тут Джейсон?
Вот уж о ком она точно не хотела говорить, так это о Джейсоне. Зачем Чип заговорил о нем?
— Если ты до сих пор любишь…
— Я не видела его больше двух лет, даже мельком. Не разговаривала с ним столько же. Понятия не имею, как он живет, как у него дела и прочее.
Саманта насупившись смотрела на Чипа. Да, это была не совсем правда. Но знание, что мать Джейсона серьезно больна и вскоре умрет, просто не могло пройти мимо нее. Ведь так или иначе это обсуждалось в семейном кругу. Чипу известно о происходящем в Лондоне по той же причине. В тесном мире Кепвеллов о чем-то знаешь, даже помимо собственной воли.
— Я не об этом спрашивал. Роберт и Адриана не могли не упоминать…
Саманта резко встала и сердито посмотрела на Чипа, нависая над ним.
— Нет, Чип. Я не спрашиваю, они не упоминают его. И если ты считаешь, что я могу жить с тобой, спать с тобой, при этом любя другого, значит, ты либо плохо меня знаешь, либо плохо думаешь обо мне!
— Я не хотел обидеть тебя или разозлить, Сэм.
Ченнинг тоже поднялся, коря себя, что завел разговор о Янге.
— Тогда не сомневайся в моих чувствах к тебе. Если я не бегу сломя голову к алтарю с тобой, это не значит, что я до сих пор люблю Джейсона. Я хочу добиться чего-то, а не просто быть чье-то женой, нарожав детишек.
— Прости, Сэм. Я не должен был говорить того, что сказал. Мне жаль, что я тебя расстроил.
Чип притянул Саманту к себе и обнял.
— Я очень сильно люблю тебя.
Отредактировано Келли Хант (2025-02-02 18:02:29)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.