#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1941 страница 1947 из 1947

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1941

75949,35 написал(а):

А ведь он клялся матери, но подвел ее память. За что себя корил.

По моему, зависимым людям лучше все же не клясться, иначе ещё сильней тянет к запретному 😏

+1

1942

75948,35 написал(а):

The Pretty Reckless — Make Me Wanna Die.

Если Флейм думает так же, как героиня этой песни, то, наверное, ему такая женщина по жизни как раз и была нужна 🙄

+1

1943

75950,286 написал(а):

Теперь жалко младшего, как между молотом и наковальней он теперь

С одной стороны, мне тоже жалко.

Но тут можно верить в карму и бумеранги, а можно не верить.
Но в "Прошлом" Младший очень долгое время хотел, чтобы Адри в итоге выбрала между ним и собственной матерью.
И вот ему ответка, так сказать.
Самому между любимой женщиной и родным отцом ему не очень хочется, оказывается, выбирать.

75952,286 написал(а):

По моему, зависимым людям лучше все же не клясться, иначе ещё сильней тянет к запретному 😏

Джейсон это прекрасно знает.
Он и Крейгу, и Роберту-младшему еще недавно в больнице сам говорил, что клятвы наркоманов ничего не стоят.

Но тут могила мертвой матери, можно повиниться и покаяться в нарушенных клятвах.
Мертвые с тебя уже не спросят.

75953,286 написал(а):

Если Флейм думает так же, как героиня этой песни, то, наверное, ему такая женщина по жизни как раз и была нужна 🙄

Я, как автор, отвечу на это в финале фика.
Что я думаю о том, какая женщина Роберту нужна.
В рамках вселенной данного фика, конечно.
На канон замахиваться не стану.

В целом же, я бы сказала, что эта песня почти полностью отражает чувства Флейм к Роберту.
Особенно в том, что будет происходить далее.

75951,286 написал(а):

Ах какая жаркая глава, просто супер ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Флейм умна, конечно 😉 Видео посмотрела на песню - огонь, в тему 👌👍👍

Спасибо за продолжение 😘

Alena, спасибо отзывы! :love:
У меня эта песня еще с "Нет покоя" крутится вокруг этой парочки. :D

Отредактировано Келли Хант (Вчера 20:24:31)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1944

75954,35 написал(а):

Я, как автор, отвечу на это в финале фика.
Что я думаю о том, какая женщина Роберту нужна.
В рамках вселенной данного фика, конечно.
На канон замахиваться не стану.

В целом же, я бы сказала, что эта песня почти полностью отражает чувства Флейм к Роберту.
Особенно в том, что будет происходить далее.

В глобальном смысле, мне не важно, с кем он будет счастлив, лишь бы был счастлив. Ну а я, когда смотрю сериал, все время думаю, что хотела бы чтобы его любили бузусловно безоглядной любовью, хотя, по сути, она разрушительна, конечно и для Куина могла кончиться весьма плачевно. Но я, как человек страстей, могу очень хорошо понять Флейм 😂

+1

1945

75956,286 написал(а):

В глобальном смысле, мне не важно, с кем он будет счастлив, лишь бы был счастлив. Ну а я, когда смотрю сериал, все время думаю, что хотела бы чтобы его любили бузусловно безоглядной любовью, хотя, по сути, она разрушительна, конечно и для Куина могла кончиться весьма плачевно. Но я, как человек страстей, могу очень хорошо понять Флейм 😂

В глобальном смысле, если бы у Иден и Роберта все ограничилось лишь пляжным прощанием, без Сиренас, Роберт и Флейм еще много-много лет успешно бы существовали в том формате своих отношений, который у них сложился в финале "Нет покоя".

Флейм любит Роберта, безусловно и безоглядно, и принимает как данность его чувства к Иден.
Роберт же то ли любит Флейм, то ли позволяет себя любить. Иногда фантазирует об Иден.

И тогда все жизни были бы в безопасности.
Но Роберт, не в той степени, но все же - тоже человек страстей.
И вот мы получаем то, что имеем.

Флейм и ее разрушительные чувства к объекту любви.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 08:17:37)

Подпись автора

0

1946

75957,35 написал(а):

глобальном смысле, если бы у Иден и Роберта все ограничилось лишь пляжным прощанием, без Сиренас, Роберт и Флейм еще много-много лет успешно бы существовали в том формате своих отношений, который у них сложился в финале "Нет покоя".

Но я думаю, тогда бы он не понял какие то главные для себя вещи, не понял бы себя самого 🤔

+1

1947

75958,286 написал(а):

Но я думаю, тогда бы он не понял какие то главные для себя вещи, не понял бы себя самого 🤔

Мне очень хочется это правильно показать.
Надеюсь, справлюсь. :blush:

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно