#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1871 страница 1877 из 1877

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1871

75869,35 написал(а):

Но тем не менее, согласись, Круз отлично играл потом на стороне Кепвеллов, даже типа полностью от них независимый.
СиСи - это не лапушка и не душка. Никогда Круза не принял бы, если бы не нашел для себя в нем пользы и выгоды.

Однако, мать невесты накануне свадьбы арестовал. Роберт, кстати, если бы его признали, тоже был бы на стороне Кепвеллов. Это когда ему в лицо фыркает, он как ёжик в ответ. А так... Если бы не тот же Мейсон, вернул бы КЭ, как была возможность. Для него главное счастье любимой женщины, а свои интересы можно задвинуть. Я так вижу. Лебезятничать бы не стал перед СС, как Куинн, но в итоге, видя, что дочь счастлива с ним, смирился бы.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1872

75867,35 написал(а):

Я примерно про это и писала.
У Келли тоже есть подстройка под мужчину, который рядом.
Если бедный, она будет и цветочку рада, и песочному замку.
Если обеспеченный - кони, пони, лошади, колье, Аргентина, киностудия, луизианская усадьба.

Здесь 50 на 50. Нам не показали её настолько долго в отношениях ни с бедным, ни с успешным. Но мы же говорим про любовь Келли к роскошной жизни. Вообще я считаю, что обе девицы Кепвелл настолько привыкли к роскошной жизни, что для них это обыденность и никто из них серьёзно не задумывался, какого это если они лишатся всего этого. На словах можно обещать что угодно, а на деле? Рай в шалаше ни одна не прожила настолько много. Та же Иден. Рай раем в лачуге на Стренас, а душ принимать на яхту бегала. Это больше приключение для неё и думаю, всерьёз она не думала, какого это жить без денег, без роскоши.
Да та же жизнь с Крузом в бедному плавучем доме. По минимуму все было. И ванна, и туалет. Не дырка в сарае на улице.
Келли? С Джо у нее была очень уютная квартира. Да и Джо не был бедным, он был представителем именно среднего класса. Роберт? Насколько долго Келли могла бы прожить с бедным Ченсом в ЭД? Где даже душ без приключений не примешь и уверена, туалет, как раз та самая дырка на улице. Но для нее все это было чисто приключением и она знала, что у того, как минимум роскошная яхта была.

Подпись автора

0

1873

75870,2 написал(а):

Однако, мать невесты накануне свадьбы арестовал.

Я вообще не сомневаюсь, Круз и Иден бы арестовал, если бы именно она розетку реально дернула, и СиСи помер в итоге.
Но тем не менее София так и не села(и не сидела) за смерть Ченнинга, и Иден не села бы, ни за розетку, ни за покушение на мать через несколько лет.

Для меня убийство Роберта здесь лакмусовая бумажка.
Реальная улика  - пуля из тела пропала.
Флейм и Иден могли убить в равной степени.
Вера самой Флейм, что убила она, как бы сильно она ни кричала об этом - доказательством не является.
Они с Иден одновременно стреляли.
Поэтому я тут придерживаюсь теории заговора, что именно Круз заставил пулю из тела Роберта исчезнуть, от греха подальше, чтобы та на Иден не указала.

Роберт, кстати, если бы его признали, тоже был бы на стороне Кепвеллов. Это когда ему в лицо фыркает, он как ёжик в ответ. Я так вижу. Лебезятничать бы не стал перед СС, как Куинн, но в итоге, видя, что дочь счастлива с ним, смирился бы.

Приняли не приняли - смирились бы.
Но я не верю, что самому Роберту эти хорошие отношения с Кепвелами были нужны.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 12:58:58)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1874

75871,2 написал(а):

Здесь 50 на 50. Нам не показали её настолько долго в отношениях ни с бедным, ни с успешным. Но мы же говорим про любовь Келли к роскошной жизни. Вообще я считаю, что обе девицы Кепвелл настолько привыкли к роскошной жизни, что для них это обыденность и никто из них серьёзно не задумывался, какого это если они лишатся всего этого. На словах можно обещать что угодно, а на деле? Рай в шалаше ни одна не прожила настолько много. Та же Иден. Рай раем в лачуге на Стренас, а душ принимать на яхту бегала. Это больше приключение для неё и думаю, всерьёз она не думала, какого это жить без денег, без роскоши.
Да та же жизнь с Крузом в бедному плавучем доме. По минимуму все было. И ванна, и туалет. Не дырка в сарае на улице.
Келли? С Джо у нее была очень уютная квартира. Да и Джо не был бедным, он был представителем именно среднего класса. Роберт? Насколько долго Келли могла бы прожить с бедным Ченсом в ЭД? Где даже душ без приключений не примешь и уверена, туалет, как раз та самая дырка на улице. Но для нее все это было чисто приключением и она знала, что у того, как минимум роскошная яхта была.

Обе привыкли, я не спорю.
И вся эта шалашная романтика ними принималась в стадии приключений/начала отношений.

Просто Иден сама и могла, и хотела обеспечить себе эту роскошь и комфорт.
Ей не нужен был для этого мужчина при деньгах.

А Келли ждала, что материальная сторона будет именно ответственностью мужчины рядом.
Или всегда можно к папе вернуться.

Она же при Джо в этой "Ла Мессе" работала. Джо при этом настойчиво работу искал, потому что Келли мужиком в этих отношениях быть точно не собиралась.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 13:13:51)

Подпись автора

0

1875

75873,35 написал(а):

Келли ждала, что материальная сторона будет именно ответственностью мужчины рядом.
Или всегда можно к папе вернуться.

Знаешь, я не вижу, что она именно ждала этого. Для нее это было как бы, естественным. Доход в семье приносил папа, значит, в ее отношениях, это должен делать её партнер. Однако, попытки были уйти из этого клише. Книги Ника она выкупила, чтобы он чувствовал себя уверенным и успешным. Помню такой момент. Надеюсь, память не подводит.
На счёт работы в Ла Мессе, она начала там работать, еще когда была помолвлена с Питером, еще в самой первой серии, а Питер  вполне принял помощь СС и стал работать в КЭ. Но ей, видимо, на тот момент нужна была какая-то независимость от отца. Поскольку необходимости работать на тот момент у нее не было.

Подпись автора

0

1876

75864,2 написал(а):

С чего такой вывод? На примерах? По мне, любила бы роскошь,  изначально выбирала бы себе достойную партию из ее же круга. А не бывшего бедного учителя Питера, не обычного парня Джо. С которым, на минуточку, хотела сбежать в свое время. Не нудна была ей роскошь. Приятный бонус, не более.

Потому что для Келли секс, страсть на первом месте, кто же это исключает, но страсть быстро проходит, а подарки, роскошь, все к чему она привыкла, и не отказалась бы ни за какие коврижки  😉

Отредактировано Alena (Сегодня 14:57:04)

0

1877

75874,2 написал(а):

Книги Ника она выкупила, чтобы он чувствовал себя уверенным и успешным. Помню такой момент. Надеюсь, память не подводит.

Так никто не отрицает, что Келли всегда стремилась помогать любимым мужчинам 💞

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно