#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1841 страница 1850 из 1853

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1841

75800,35 написал(а):

Крейг перестал иметь хоть какую-то значимость для Келли, когда Роберт оказался напротив нее на пороге номера отеля.

А что он для неё значил до этого пересечения? Просто передышка? Мне когда-то тёрли, что Келли была безумно влюблена в Крейга, а Роберт был ничем. Но, я так не вижу ситуацию. После расставания РК, Келли долго не могла прийти в себя, поэтому так быстро на Крейга она переключиться не могла.

0

1842

75805,201 написал(а):

А что он для неё значил до этого пересечения? Просто передышка?

С одной стороны, это начало романтической влюбленности.
Когда парень и физически притягивает, и общение с ним нравится. Флирт, свидания и прочие атрибуты.
Тот момент, когда отношения могут пойти куда угодно. Любовь, дружба или расставание.

С другой стороны, Келли с Крейгом делала ровно то, что Роберт делал с самой Келли.
Она отогревалась с ним душевно, после тяжелого расставания с Робертом.
Приятно же, когда тебя любят и проводят с тобой время просто потому, что ты нравишься, важен и ты в принципе есть.
Мало кто способен отказаться от подобного.

Мне когда-то тёрли, что Келли была безумно влюблена в Крейга, а Роберт был ничем. Но, я так не вижу ситуацию.

Мне приятно на самом деле, что кто-то так считает.
Но я стараюсь быть ближе к реальности.
Любила бы Келли Крейга, она осталась бы с ним, несмотря на Робертов и Куиннов.
Но мы увидели совершенно иную картину.

После расставания РК, Келли долго не могла прийти в себя, поэтому так быстро на Крейга она переключиться не могла.

Келли нужно быть любимой, нужно именно мужское внимание.
Иначе у нее просто не было бы всех этих бесконечных любовных историй.

Перед появлением Роберта она была как раз на тонкой грани, когда уже начала отпускать чувства к нему. Но она ее не перешла.
И все внутри началось занова.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 11:27:13)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1843

75811,35 написал(а):

С другой стороны, Келли с Крейгом делала ровно то, что Роберт делал с самой Келли.
Она отогревалась с ним душевно, после тяжелого расставания с Робертом.

Ну, вот именно так я их и вижу. Не отмокла она ещё после РОберта. Да, она легкомысленна, быстро меняла партнёров, но чтоб сразу и в омут с головой. Не отпустила её ещё история с Робертом, и оказалась очень болезненная. Не хватило времени.

+1

1844

75814,201 написал(а):

Ну, вот именно так я их и вижу. Не отмокла она ещё после РОберта. Да, она легкомысленна, быстро меняла партнёров, но чтоб сразу и в омут с головой. Не отпустила её ещё история с Робертом, и оказалась очень болезненная. Не хватило времени.

Я тоже всегда про это.
Слишком мало времени прошло.
Появись Роберт еще через полгода, расклад мог быть совершенно иной.

Подпись автора

+1

1845

75785,35 написал(а):

— Это никогда не закончится, правда, Крейг?! Сначала ты доводишь меня своей ревностью к Куинну, потом появляется Роберт, и ты ревнуешь к нему. Теперь Круза решил мне припомнить?

Крейгу ведь придётся всю жизнь её ревновать 😟 . Неужели это не измотает любого мужчину? 🥺

Спасибо за продолжение 🌹🌹🌹

+2

1846

75790,201 написал(а):

Иногда и второй раз как раз лучше первого, потому что люди уже без иллюзий.

Именно так и случилось)

+1

1847

75800,35 написал(а):

Крейг перестал иметь хоть какую-то значимость для Келли, когда Роберт оказался напротив нее на пороге номера отеля.
Все, что было между Крейгом и Келли далее, лишь ее попытка за счет Крейга держаться подальше от Роберта.

А я почему то всегда видела в Келли женщину, которая самоутверждалась через секс, он был первостипенным в её отношениях. Она же потом все таки переспала с Крейгом на яхте. И с любым мужчиной все отношения начинала всегда с секса. Она сама практически настаивала на близости всегда, по факту она Белоснежка 😇

+1

1848

75835,286 написал(а):

Спасибо за продолжение 🌹🌹🌹

Alena, спасибо! :love:

Крейгу ведь придётся всю жизнь её ревновать 😟 . Неужели это не измотает любого мужчину? 🥺

Я бы сильно драматизировать тут не стала.

Вначале этой же главы было это.

Крейг застегивал последнюю пуговицу на рубашке, собираясь далее заняться галстуком, когда жена вошла в их спальню и вопросительно-недоуменно оглядела с головы до ног.
— Я полдня провел на буровой вышке, а через полчаса у меня встреча в банке.
Поспешил оправдаться Крейг о причинах, почему ему потребовалось принять душ и переодеться в разгар рабочего дня, пока Келли не успела придумать себе его воображаемую любовницу.

Ревность у Крейга и Келли друг к другу типа семейной традиции.

Крейг тут с порога оправдывается, заранее зная, что первой мыслью Келли не станет - любимый просто испачкал за обедом рубашку кетчупом.

Несмотря на то, что Крейг общается с Мейсоном, Крузом, теми же приютскими друзьями(Дерек, Стивен, Итан).

Его основные друзья все-таки женщины - Иден, Кассандра и Джина.

К тому же он глава крупной корпорации.
Женщины разного сорта вокруг него вьются постоянно.

Келли все это знает и видит.
Поэтому его ревность к Куинну, Роберту, Крузу, компенсируется ее ревностью ко всем окружающим его женщинам(сюрприз, Иден в первую очередь)))

Каждый раз, вспоминая недолгий брак Крейга и Иден, ей на стену лезть хотелось от осознания, что ей никогда не узнать всех подробностей того периода. Приходилось довольствоваться стройной и заученной историей обоих — насколько все было невинно между ними в Нью-Йорке.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 19:00:48)

Подпись автора

0

1849

75840,286 написал(а):

А я почему то всегда видела в Келли женщину, которая самоутверждалась через секс, он был первостипенным в её отношениях. Она же потом все таки переспала с Крейгом на яхте. И с любым мужчиной все отношения начинала всегда с секса. Она сама практически настаивала на близости всегда, по факту она Белоснежка 😇

:D

В каноне я пока для себя не нашла объяснений, почему так.
Даже посмотрев пресловутую историю любви с Джо.

Да, у Келли есть установка - отношения без секса - это не отношения.
Физический аспект ей очень важен.
Она практически Куинна предпочла Роберту в том числе и потому, что Куинн оказался для нее лучше в постели.

Подпись автора

0

1850

75841,35 написал(а):

Келли все это знает и видит.
Поэтому его ревность к Куинну, Роберту, Крузу, компенсируется ее ревностью ко всем окружающим его женщинам(сюрприз, Иден в первую очередь)))

Может, все таки, всех по себе равняет, как все мы, в принципе)) я все таки убеждена, что таким как Келли нужны в партнёры казановы, они друг друга хорошо понимают 😉

Отредактировано Alena (Вчера 22:21:13)

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно