#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1831 страница 1833 из 1833

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1831

— Привет, Бобби. Есть минутка поговорить?
Роберт-младший тут же отложил в сторону бумаги, которые изучал, и не пытаясь скрыть своего искреннего удивления. Визит Джейсона стал для него полной неожиданностью. По его расчётам, приятель должен был быть либо в Лондоне, либо на пути в Санта-Барбару. Но точно не в Мадриде.
Роберт встал, протягивая другу руку для пожатия. Отмечая про себя, что для того, кто недавно едва не умер от передозировки и провел почти двое суток в коме, Джейсон выглядел просто отлично. Свежо и бодро. Словно и не было никаких опасных лондонских приключений.
— Когда тебя выписали, Джей? И почему ты не наслаждаешься пляжами Санта-Барбары под пристальным присмотром Крейга перед ссылкой на Аляску?
— Потому что я жить не могу без тебя, Бобби! — Насмешливо отозвался Джейсон, пожимая протянутую ему руку, следом с комфортом устраиваясь на диване друга.
Роберт-младший чуть помедлил, прежде чем вернуться на своё место за рабочим столом.
— И у меня серьезный разговор — не телефонный. Не волнуйся, я не сбежал из-под пристального присмотра Крейга. Он в курсе, что я в Мадриде. И дал своё разрешение.
Роберт лишь на мгновение испытал облегчение от слов Джейсона, но тут же напрягся.
Увы, его приятель уже не раз доказывал, как отлично умеет врать.
— Не веришь, Бобби? Набери крестного и спроси. Я подожду.
— Всегда успею.
Он решил, что у Джейсона все-таки нет причин врать ему. Крейг действительно в курсе, где его сын.
— Чего-нибудь хочешь? Чай? Кофе? Минеральную воду?
— Ничего не надо, спасибо. Прости, что отвлекаю тебя от важных дел.
Джейсон махнул головой на папки, лежащие перед другом. Испытывая вину, что в очередной раз подвел Роберта. И, к сожалению, не располагал в данный момент запасом времени, чтобы тянуть с делом, которое прилетел решить.
Он достал из внутреннего кармана куртки свернутую папку. Не пытаясь врать себе, что снова не поставит Бобби в сложную ситуацию.
— Признаюсь честно, твоей помощи мне не хватает.
— Не преувеличивай. Ты всегда прекрасно справлялся и без меня.
Роберту не нравилось выражение на лице Джейсона. И что это за папка у него в руках? Терапия друга еще не начиналась, а он неожиданно и незапланированно прилетает в Мадрид. Происходящее серьезно обеспокоило Роберта-младшего.
— Говори уже, в чем дело, Джей.
— Тебе не придется по душе мое решение… Но мы уже обсуждали это в больнице, когда ты приходил навещать меня.
Джейсон протянул другу папку, которую держал. Не рассчитывая на его абсолютное понимание.
— Это доверенность на управление моей долей в «Барр Индастрис».
— В смысле доверенность, Джейсон?
— Доверенность на тебя, Бобби. Я попросил Джулию все оформить.
— Бросаешь меня?

Роберт растерялся, не ожидая подобного поворота. Он взял папку из рук Джейсона, открыл и стал изучать бумаги в ней. Там было именно то, о чем говорил Джейсон. Доверенность на его акции «Барр Индастрис».
— И что все это значит?
— Такой партнер, как я, только тормозит бизнес.
— Чепуха! Почти половина контрактов была заключена благодаря тебе.
— А потом я снова сорвался. И теперь бесполезен.
— Ты заключил контракт с «Роялс».
Джейсон сосчитал до пяти, прежде чем сказать другу то, что, пожалуй, ему не стоило знать. Но есть ли смысл продолжать скрывать?
— Винсент Стонтон тоже наркоман, Бобби. Поэтому мы и заключили контракт.
— Ты с ним был в том месте, где тебя нашла Сэм?
— Угадал.
Не сказать, что Роберт был сильно обескуражен рассказом Джейсона. Стонтона он заподозрил, еще когда встретился с ним после госпитализации друга. А вот, что приятель собрался бросить его и фирму, Роберту не нравилось.
— Мне казалось, тебя устраивало быть вице-президентом.
— Как я тебе говорил раньше. Не всегда, но по большей части — да. Я не из-за этого ухожу.
— Тогда почему? Десять месяцев — не такой и большой срок. Или дело в другом? Не имея постоянной работы и занятости, можно беспрепятственно принимать наркотики. Избавиться от контроля…
Роберт умолк. Он не хотел обижать друга. Тем более на стадии его реабилитации после очередного срыва. Но уход Джейсона из фирмы был слишком внезапным и вызывал массу вопросов.
— Я и под твоим контролем легко принимал, а ты и не заметил.
Джейсон не хотел иронизировать, тем более его слова — абсолютная правда. Но Роберт все равно нахмурился.
— Веришь или нет, Бобби. Но я хочу завязать. Реально завязать. Именно для этого мне нужна свобода.
— Свобода от тех, кому ты дорог?
— Я ломаю жизнь тем, кому дорог.
— Снова нытье про Сэм?
— Я разрушил ее отношения с Чипом.
«Как удобно при любой проблеме оправдывать происходящее историей с Самантой!» — с удовольствием прокомментировал бы Роберт, но в итоге промолчал, стараясь справиться с эмоциями, чтобы не врезать Джейсону за трусость и очередной побег. Как и не стал комментировать, что они с Крейгом догадывались о его срыве уже давно.
— Саманта — взрослая женщина. Уже скоро сама станет матерью. И если, несмотря на это и серьезные отношения с Ченнингом Кастилио, продолжает бегать за тобой, я не думаю, что это твоя проблема, Джей.
— Не говори так о Сэм, Бобби.
— Я не пытаюсь оскорбить ее. Просто хочу, чтобы до тебя дошло: не все ее решения — твоя сфера ответственности.

— Мы переспали на похоронах моей матери.
Джейсон сам не понимал, почему решил поделиться с другом еще одним секретом. О том, что случилось в Бикси. Наверное, хотел защитить Саманту от его нападок. Ведь ее поступки лишь следствие его решений.
— Так ребенок твой?
— Нет, ребенок от Кастилио. Саманта не стала бы обманывать меня. Да и срок ее беременности…
— Саманта легко бы тебя обманула, зная, что ты станешь настаивать на аборте.
К горлу Джейсона подкатил огромный ком. Роберт прав — Саманта могла пойти на подобный обман. Но срок ее беременности все-таки полностью исключал его отцовство.
— Я никогда не заставил бы Сэм пройти через… Не после случившегося с Мелиссой.
— Прости, Джей, я не хотел.
— В любом случае — ребенок не мой.
Роберт скептически посмотрел на друга. Нет, он отлично понимал, что ребёнок Саманты все-таки не от Джейсона. Иначе она уже бы родила. Но Сэм переспала с ним, будучи в отношениях с Чипом Кастилио, поэтому вопросы к ее беременности вполне имели место.
— Закроем эту тему, Джейсон. Если тебе нужен отдых от фирмы, необходимо время для себя, чтобы реально попытаться завязать, я не стану препятствовать. Хотя в фирме тебя будет не хватать.
— Я не говорю, что ухожу навсегда. Но мне действительно необходимо время устаканить свою жизнь. Я говорил с Крейгом, он меня поддержал. Лучше скажи, что там с твоим отцом и Иден?
Роберт-младший скривился, хмуро смотря на приятеля, покачав головой. Джейсон — мастер переводить тему, когда о чем-то не хотел говорить.
— Как ты узнал? Находясь в больнице без интернета и связи?
— Слухами земля полнится, Бобби! Так что там?
Джейсон решил не уточнять, что узнал о разворачивающейся драме от Натали, матери Роберта-младшего. Которая поделилась с ним происходящим в телефонном разговоре, переживая за сына.
— Ужинаю сегодня с отцом в его доме. Узнаю все из первых рук и без прикрас. Хотя последнее вряд ли. Но мой дрожащий тесть больше не живет с женой. Он в Бостоне с Ченнингом.
— Паршиво. Сочувствую.
Комментировать, как витиевата порой судьба (если пристально присмотреться к отцу и сыну Кастилио), Джейсон тоже не стал. Иначе не далеко поверить в существование проклятий.
— Вернемся к тебе, Джей. Ты точно справишься?
— Постараюсь.
— Но если потребуется моя помощь…
— Я непременно обращусь к тебе, Бобби.
Роберт подавил непроизвольный вздох. Эти слова от Джейсона он слышал слишком часто. И друг ни разу не выполнил обещанного — на грани срыва не обратился к нему за помощью.
— Останься ненадолго. Повидаешься с Адрианой. Теперь ты ведь надолго застрянешь на Аляске. Она будет рада тебя видеть.
— Не думаю, что будет. Я причина страданий ее брата. Поэтому как-нибудь в другой раз, Бобби. Обещаю. А теперь мне нужно в Санта-Барбару, чтобы не получить нагоняй от отца. А там рукой подать до Анкориджа.
— Береги себя, Джей.
— Обязательно, друг.
Парни пожали друг другу руки на прощание, затем обнялись, прежде чем Джейсон ушел.
Оставшись один, Роберт почувствовал невероятную тоску. Он ждал возвращения Джейсона в фирму, скучал по нему. Каких-то десять месяцев. А теперь и не знал, когда они увидятся вновь, если увидятся. Ведь вполне вероятно, что следующее, что он узнает о друге, это новость о его смерти от передозировки.
А тут еще ужин с отцом, который, конечно, виновато и покаянно сообщит ему, что они с Иден решили жить вместе. И именно это им с Адри предстояло обсудить, когда она придет. Свою дальнейшую стратегию.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 09:05:55)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1832

— Ты уже освободился, Робби?
Роберт как раз закончил просматривать финансовый отчет по торговому центру в Барселоне, когда заглянула Адриана. Через полчаса ему уже следовало быть у отца.
Но перед этим хотелось побыть немного с женой. Пропустить по бокалу вина в баре «Кларидхе». Подготовиться морально ко встрече с неизбежным.
— Еще минуту, милая, и я весь твой.
Адриана прошла в кабинет, но садиться не стала. Она очень нервничала, пусть и не ей предстоял серьезный разговор с Робертом-старшим. В целом, уже раскаиваясь в жестоких словах, брошенных матери в сердцах. Знала, что было бы правильнее просто полететь в Санта-Барбару и поговорить с ней. Дать высказать свою позицию. Поступить разумно и по-взрослому. Но глубокая обида внутри за отца не позволяла переступить через себя.
— Если бы ты пришла чуть раньше, застала бы Джейсона.
— Его уже выписали?
— Да. Сейчас он на пути в аэропорт, чтобы вылететь в Санта-Барбару. Далее Анкоридж.
— И чего он от тебя хотел?
Адриана, конечно же, выглядела недовольной. Она сердилась на Джейсона из-за случившегося в Лондоне. Его приятель был абсолютно прав. И не горела желанием видеть его в ближайшее время. А возможно, дело в том, что Адри мучила совесть за подстроенную встречу кузины и Джейсона, давшую толчок дальнейшим досадным событиям.
— Передал мне права на управление своими акциями.
Адриана все-таки села. Этого она точно не ожидала.
— Джейсон не собирается вернуться в «Барр Индастрис» после реабилитации?
— Вероятно, что нет. Решил понять, чем действительно хотел бы заниматься в жизни.
— Принимать наркотики без угрызений совести?
Колкость жены относительно друга Роберт-младший решил пропустить мимо ушей. Потому что отрицать было бы лицемерно: он сам думал именно о том же. Что Джейсон просто освободил себе путь для той жизни, которая его реально устраивала. И не имеющую отношения к какому-либо виду бизнеса.
— Прости, милый. Мне жаль, что Джейсон решил уйти из фирмы.
Роберт поднялся из-за стола и подошел к жене, протягивая ей руку. Угнетающая атмосфера всех происходящих событий заставляла его чувствовать себя мышью в мышеловке. И уж лучше лапу себе отгрызть, но выбраться из ловушки любым способом.
— Давай пойдем в бар? Ни одна цифра мне в голову уже не лезет.
— Ладно, — согласилась Адриана, взяла мужа за руку и тоже встала.
С уходом Джейсона из «Барр Индастрис» ни она, ни Роберт ничего не могли поделать. Лишь снова усердно работать вдвоем. В ситуации же с родителями… Увы, здесь у них не так уж и много вариантов противодействия им.

Они вышли из кабинета. И тут Адри вспомнила, что хотела кое-что попросить у мужа.
Поэтому остановилась в коридоре у двери его кабинета.
— Робби, у тебя ведь остались визитки «Барр Индастрис»? Я обнаружила, что у меня нет ни одной. Будет обидно упустить потенциального партнера из-за подобной мелочи.
— Они лежат в верхнем ящике стола. — Без задних мыслей бросил Роберт-младший.
И когда жена открыла дверь кабинета и направилась к столу, только тогда сообразил, что она первым обнаружит в верхнем ящике.
— Адри, постой! — Попытался он остановить ее.
Но жена уже была у его стола и открывала ящик. Через секунду держа злосчастные фотографии в своих руках. И теперь она шокированно смотрела на него.
— Что это черт возьми такое, Роберт?!
Адриане было противно оттого, что она видела на снимках. Ее мать и отец Роберта. Целуются и обнимаются, и не где-то там, а на пляже прямо перед домом родителей. Неудивительно, что отец собрал вещи и предпочел жить у Чипа, если он видел эти мерзкие фотографии или, еще хуже, лично стал свидетелем… А она еще раскаивалась…
— Разве здесь снято что-то, о чем мы и так не знали? Твой отец ушел, твоя мать собирается жить с моим.
Чувства жены Роберт понимал и разделял. И не знал, что еще ей сказать. Им обоим была отведена роль стороннего наблюдателя за возрождением старого романа, что никак не могло их устроить. Да, поле манипуляции чувствами родителей, виною в первую очередь, было огромным. Но даже этот козырь не давал им никаких гарантий успеха.
— Ты должен взять эти снимки и показать отцу за ужином.
— А какой смысл? Думаешь, он станет что-то отрицать? Попросит понять, принять и смириться.
— Тогда напомни своему отцу, Робби, насколько это аморально, имея в Новом Орлеане жену и детей, волочиться за замужней женщиной, склоняя ее к измене мужу.
— Технически Флейм отцу не жена!
Адриана окатила его яростным взглядом, но Роберт и так понимал, ему не стоило этого говорить. Своими необдуманными словами он лишь еще сильнее вывел ее из себя.
— На чьей ты вообще стороне?
— На нашей, Адри.
— Значит, сделай что-то реальное. Поставь отцу условие! Ультиматум. Вместо того, чтобы бравировать терминами!
— Иначе что?
— Иначе я сама поговорю с ним. Не забыл, что я сказала своей матери, когда узнала, что отец ушел от нее?
— Что она для тебя мертва.
— Именно. Поэтому подумай, милый, о том, что, если я поговорю с твоим отцом, все закончится тем, что тебе придется выбирать между мной и ним. Сомневаюсь, что тебе захочется встать перед подобным выбором, Роберт!

Отредактировано Келли Хант (Вчера 09:06:51)

Подпись автора

0

1833

— Я не стал заказывать нам слишком много еды, ведь здесь ты не ради ужина, сын.
Встретившись на крыльце дома, далее отец провел его в гостиную. Еды на накрытом столе все равно было прилично, несмотря на сказанное. Но аппетита Роберт-младший совсем не ощущал. И из-за предмета предстоящего разговора с отцом, и из-за ссоры с Адрианой.
— Виски будешь?
Сын утвердительно кивнул. На его лице застыла холодная маска, а в руке Роберт-младший держал большой желтый конверт. И все это явно было не к добру.
Роберт-старший налил виски в два бокала, один из которых передал сыну. Сам сделав всего глоток из своего. Роберт-младший свой опустошил полностью.
— Мы же обойдемся без светской болтовни, папа?
Роберт-младший резко поставил пустой бокал на стол, сразу за этим высыпая фотографии из конверта на столешницу.
Роберт тоже отставил свой еще полный бокал и подошел ближе. Взял из стопки самую верхнюю фотографию. Как он и предполагал — ничего хорошего. Кто-то снял их с Иден на пляже перед ее домом, в тот день, когда (как им тогда казалось) они прощались навсегда.
— Откуда у тебя эти снимки?
— Прислал анонимный доброжелатель. Я обнаружил их, вернувшись из Лондона.
— Адриане показывал?
— Она их видела.
Отец взял со стола еще несколько снимков, хмуро их разглядывая. И это в какой-то мере озадачило Роберта-младшего. Разве мистер Барр не должен быть доволен, что кто-то запечатлел возрождение его отношений с Иден? Отличный подарок к свадьбе для влюбленной парочки.
— Когда это было снято… мы с Иден ничего такого не планировали. Не собирались быть вместе. Просто прощались.
Роберт-старший, видя, сколь суровым взглядом смотрит на него сын, не был уверен, что ему вообще стоит что-либо ему объяснять. В том смысле, никакие объяснения не способны изменить его позицию или Адрианы относительно происходящего.
— И что же пошло не так, раз вы передумали?
— Мы любим друг друга.
Роберт-младший стал глубоко дышать, отказываясь принимать сказанное за правду. Испытывая смесь обиды и отвращения. Все еще пытаясь держать себя в руках, чтобы не сорваться на гнев и беспощадные обвинения. Адриана ведь абсолютно права: он любит отца и в глубине души меньше всего хочет портить с ним отношения.
Отец же положил снимки на стол. Видимо, полагая, что подобного объяснения достаточно. Но они оба знали — это лишь верхушка айсберга.
— Все-таки собираетесь сойтись?
— Я не жду твоего принятия или одобрения. Или Адрианы.
— А что Флейм думает обо всем этом?
— Я ей сказал. Она…
Отец не договорил.
Роберт-младший пусть и был неимоверно зол на него, но при этом, с удивлением для себя, отметил его очевидные терзания по поводу Флейм. Грусть во взгляде и что-то еще, чего никак не удавалось уловить. Что бы отец для себя ни решил относительно Иден, оставить Флейм не стало для него легким и простым решением. Да, на лице Роберта-старшего сейчас читалось открытое сожаление и вина. Или дело в другом?

— Эйдан и Данни?
— Они пока ничего не знают.
— Иден уже согласилась воспитывать твоих детей?
— Твои брат и сестра останутся с матерью. Думаешь, я собираюсь их отобрать?
— Кто знает, на что ты способен, отец. Меньше всего — я.
— Почему ты так жесток? Я же люблю тебя, Роберт. Лишь ради тебя и вернулся.
— Мне тебе за это медаль дать? Нам обоим совершенно ясно, к кому ты вернулся на самом деле.
Роберт-старший вновь с горечью подумал: ему ничего не остается, как принять — настрой сына сейчас таков, что он не примет никаких его объяснений. Все равно что биться головой в закрытую дверь. Куинн же ему постоянно намекал на это, что он совершенно не знает собственного сына.
— Тебе повезло, Роберт. Ты нашел свою любовь и остался с ней. Тогда почему отказываешь мне в том же?
— Потому что я такой же эгоист, как и ты, отец. Твоё счастье означает потерю моего.
— Адриана бросит тебя, просто потому, что мы с ее матерью…
— Адриана любит отца. И ей хочется удержать мать от роковой ошибки.
Роберт-старший почти спросил, любит ли Адриана свою мать. Если эгоистично отказывает той в собственном выборе жизненного пути, но решил промолчать, чтобы не усугублять ситуацию.
— И она думает, что мне не стоило возвращаться? Ты думаешь так же, Роберт?
— Я думаю, что вы с Иден причиняете слишком много боли окружающим вас людям из-за обыкновенной прихоти. Вы сойдетесь, поживете вместе, в конце концов осознаете, что совершили ошибку. Только пути назад не будет. Разрушения, которые вы за собой оставите, будут необратимыми.
— И сейчас ты скажешь, что я мертв для тебя, как Адриана заявила матери?
— Адриана со временем остынет. Но вряд ли простит…
— А ты простишь?
— Я люблю тебя, пап. И не жалею, что ты вернулся. Но не проси меня принять твои отношения с Иден. Этого никогда не будет.
— Сколько бы времени ни прошло?
— Я не получаю удовольствия, причиняя тебе боль. И хотел бы поддерживать с тобой связь и общение, только не в ближайшее время.
— Другими словами, мне не стоит больше задерживаться в Мадриде.
— Мне жаль. Но если Эйдану и Данни будет тяжело принять ваш с Флейм разрыв. Они здесь всегда желанные гости. В этом ты можешь рассчитывать на меня и Эрин.
Роберт-старший отлично понимал, что скрыто за якобы благородными словами сына. По предвзятому мнению Роберта-младшего, раз он, его непутевый отец, собирается бросить младших детей на произвол судьбы, как когда-то бросил его самого, сын готов взять ответственность за Эйдана и Даниэлу на себя. Старая добрая манипуляция и игра на чувствах. Ему ли этого не знать. И почему говорят, что характер не передается по наследству?
— А Адри?
Роберт-младший был удовлетворен. Отец на все сто считал его скрытое послание. Наивные и мягкотелые, возможно, и попадают в мафию, но заканчивают свою карьеру там быстро и бесславно. Уж точно не достигают вершин. Тем более слабые люди вряд ли выживут в тюрьме или психушке. А значит, настало время для последнего удара.
— Ты, правда, не понимаешь, что сотворил с моим браком?
Не столько с претензией, сколько с болью бросил ему сын. А потом развернулся и пошел прочь. Не забрав с собой фотографии.
Оставшись один в оглушающей тишине пустой гостиной, Роберт от беспомощности сгреб снимки в охапку, прошёл с ними в свой кабинет, зло запихнул в мусорную корзину. Затем достал спички, которые всегда хранил в нижнем ящике на всякий случай, поджег одну из них и бросил ее на скомканные фотографии. Которые тут же стал пожирать огонь.
Наблюдая за всполохами все сильнее разгорающегося пламени, Роберт продолжал видеть перед собой полный боли и разочарования взгляд сына. А в голове раз за разом раздавались его последние слова: «Ты, правда, не понимаешь, что сотворил с моим браком?»

Отредактировано Келли Хант (Вчера 09:08:06)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно