#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1821 страница 1825 из 1825

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1821

75772,286 написал(а):

Как по мне, то его диалог в самолёте в Аргентину был самым сильным, здоровым и честным из всех за его историю в Санта-Барбаре 😉

Alena, мне интересно, в каком плане?

Я признаюсь, специально его пересмотрела.
И согласна с Келли.
Высокомерие там Роберта непостижимо.

Не, вообще не спорю, Келли там еще тотально влюблена в Роберта, и Крейга она там использует в разговоре, чтобы сохранить дистанцию от Роберта, но в целом...

Почему не сказать проще?

Келли, я был козлом. Все, что я тебе сказал перед отъездом, было ложью. Никакую Иден вместо тебя я не представлял. Тебе было опасно ехать со мной, и я выбрал неверный путь удержать тебя в Санта-Барбаре. Но я люблю тебя, раскаиваюсь в сказанном тогда и хочу, чтобы ты меня простила.

Да, как обычно, кина бы тогда не было, но все-таки это было бы честнее со стороны Роберта, вместо перекладывания ответственности на Келли, что их "прекрасные" отношения все еще не возобновились из-за ее упрямства и обид.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 08:31:28)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1822

75773,35 написал(а):

Келли, я был козлом. Все, что я тебе сказал перед отъездом, было ложью. Никакую Иден вместо тебя я не представлял. Тебе было опасно ехать со мной, и я выбрал неверный путь удержать тебя в Санта-Барбаре. Но я люблю тебя, раскаиваюсь в сказанном тогда и хочу, чтобы ты меня простила.

Я про другое, что он честен в том, что не обещает, что что то получится, но предлагает попробовать, он говорит о будущем, это признак здорового взгляда на жизнь, и, главное, говорит, что примет её любое решение, а это самоуважение и уважение, разговор двух взрослых здоровых люде, чего за ним не замечалось раньше)) А Келли и её отношение это уже другой вопрос, она девочка легкомысленна, за её чувствами сложно уследить))

+1

1823

75774,286 написал(а):

Я про другое, что он честен в том, что не обещает, что что то получится, но предлагает попробовать, он говорит о будущем, это признак здорового взгляда на жизнь, и, главное, говорит, что примет её любое решение, а это самоуважение и уважение, разговор двух взрослых здоровых люде, чего за ним не замечалось раньше)) А Келли и её отношение это уже другой вопрос, она девочка легкомысленна, за её чувствами сложно уследить))

Сразу оговорюсь, ко всем разговорам Роберта с Келли после его возвращения, я отношусь весьма субъективно и скептически.
Я, на самом деле, от каждого следующего разговора между ними охреневала все больше и больше.

Нет, я не отказываю Роберту в том, что он частично верил в то, что говорил. И хотел этого.
Но все равно вижу чистую манипуляцию с его стороны.

Подумай, любишь ли ты Крейга, Келли. Я дам тебе время, ты хорошо подумаешь.
А если скажешь, что любишь, так и быть, я дам тебе еще время хорошо об этом подумать.
Потом, конечно, благородно отступлю.

У нас может быть будущее, достаточно это лишь вообразить, а потом осуществить.
Я хочу этого, мы можем попробовать.

Что вижу я.
Крейга ты не любишь, мы оба это знаем, ты его используешь, чтобы мне насолить.
Ты все равно любишь меня и никуда от меня не денешься.
А я так и быть, позволю тебе, Келли, быть частью моего будущего, раз ты меня так любишь.

Вот это я вижу в том их разговоре.
🤷🤷🤷

Подпись автора

0

1824

75775,35 написал(а):

Что вижу я.
Крейга ты не любишь, мы оба это знаем, ты его используешь, чтобы мне насолить.
Ты все равно любишь меня и никуда от меня не денешься.
А я так и быть, позволю тебе, Келли, быть частью моего будущего, раз ты меня так любишь.

Так самоуверенность часть его характера, он таким был всегда) . Здесь либо принимать или не принимать его характер. Для меня здесь главное, что он перестаёт быть подростком с непонятными для себя желаниями, он знает чего хочет, я вижу это, как его рост.
Ну а манипулировал он всегда, до последнего дня своей жизни) и да, у него изощренный ум, простодушным его никак не назовёшь)

Отредактировано Alena (Сегодня 12:20:02)

+1

1825

75776,286 написал(а):

Для меня здесь главное, что он перестаёт быть подростком с непонятными для себя желаниями, он знает чего хочет, я вижу это, как его рост.

Здесь согласна, его слова Келли уже большой шаг вперед по сравнению с его неясными фантазиями о будущем с Иден.

Так самоуверенность часть его характера, он таким был всегда) Здесь либо принимать или не принимать его характер.
Ну а манипулировал он всегда, до последнего дня своей жизни) и да, у него изощренный ум, простодушным его никак не назовёшь)

Да, это факт.
У меня фактически его образ в "Нет покоя для грешников" на этом основан.
А там он Флейм похлеще втирал, чем здесь Келли в каноне.

А теперь за Иден волочится снова, без зазрения совести, заверяя в прекрасном совместном будущем.

Такой человек)))) :rolleyes:

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 12:58:34)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно