Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 171 страница 180 из 212

171

73114,35 написал(а):

Ты так пишешь, словно Джулия дичь не творила в каноне.
Тот же Майкл и Дэш сразу вспоминаются.
Саманта. Каждое ее решение теперь будет хуже предыдущего, это точно.

Каждый герой в сериале "дно пробил", Джулия не исключение, финкой в бок от беса тоже получила. Но её бесперспективные взаимоотношения с Майклом и Дэшем лежат в одной плоскости, где она сама за себя решает, к её сексуальным пожеланиям вообще вопросов нет, другое дело, что она скрыла от Келли что Роберт это Куинн.
поэтому Саманта не должна переплюнуть Джулию и пробить днище в постели у какого-нибудь Круза. Надеюсь)

+1

172

73114,35 написал(а):

И та фраза Бетани подруге, с какой-то стороны просто прорвавшаяся зависть, что у Натали жизнь сложилась в итоге вполне хорошо.

Сожаление, больше похоже на сожаление с её стороны. Зависть пока только у Роберта, который понимает, что Куинн занял его место в системе координат его женщин и детей.

+1

173

73115,201 написал(а):

поэтому Саманта не должна переплюнуть Джулию и пробить днище в постели у какого-нибудь Круза. Надеюсь)

Саманта будет скрывать свою измену с Джейсоном от Чипа. Пробитие это дна или нет, решать читателю. :rolleyes:
Как и все ее последующие поступки.

Зависть пока только у Роберта, который понимает, что Куинн занял его место в системе координат его женщин и детей.

Конечно, у Роба присутствует зависть к тому, что есть у Куинна.
Но ведь Роберт мог вернуться на несколько лет раньше, но не сделал этого.

Отредактировано Келли Хант (2025-04-17 11:08:44)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

174

73117,35 написал(а):

Саманта будет скрывать свою измену с Джейсоном от Чипа. Пробитие это дна или нет, решать читателю.
Как и все ее последующие поступки.

У каждого свой критерий в пробитии дна, безусловно) Кому-то приемлемо, кому-то нет.

73117,35 написал(а):

Конечно, у Роба присутствует зависть к тому, что есть у Куинна.
Но ведь Роберт мог вернуться на несколько лет раньше, но не сделал этого.

У него что в каноне фляга свистела 10 лет спустя, что вне канона свистит 20 с лихом лет спустя. Конечно мог, но не делал этого. Потому-что понимал, что он не нужен ей. Но тут иная ситуация, тут его сын, но чё то с трудом вериться, что он ради сына это всё затеял. Хотел бы, тет-а-тет с ним свидился и объяснился, но нет, незакрытый гештальт влечёт его.

Самый нормальный из всех тут Мейсон, занимается своими делами и не тяготиться ни чем подобным.

+1

175

73118,201 написал(а):

У него что в каноне фляга свистела 10 лет спустя, что вне канона свистит 20 с лихом лет спустя. Конечно мог, но не делал этого. Потому-что понимал, что он не нужен ей. Но тут иная ситуация, тут его сын, но чё то с трудом вериться, что он ради сына это всё затеял. Хотел бы, тет-а-тет с ним свидился и объяснился, но нет, незакрытый гештальт влечёт его.

Конечно, Робу надо закрыть гештальт с Иден. Статус запасного аэропорта и детского бунта его не устраивает. Он все еще любит Иден, и у него есть потребность точно знать, что и в 79-м, и в 89-м отношения и их чувства были настоящими, а не его фантазиями.

Самый нормальный из всех тут Мейсон, занимается своими делами и не тяготиться ни чем подобным.

А ему чего загоняться?
С Джулией у него все нормально, Саманта выросла, уже взрослая и самостоятельная, младшие сыновья в колледже. Крейг закрывает всю финансовую линейку, руководя "КЭ".
Мейсон может спокойно свою политическую карьеру строить.
Помогать никого не просит, главное, чтобы не мешали.

Отредактировано Келли Хант (2025-04-18 13:55:27)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

176

73119,35 написал(а):

Конечно, Робу надо закрыть гештальт с Иден. Статус запасного аэропорта и детского бунта его не устраивает. Он все еще любит Иден, и у него есть потребность точно знать, что и в 79-м, и в 89-м отношения и их чувства были настоящими, а не его фантазиями.

А кто тогда была Келли для него в каноне? Что это было за кидалово Келли и сжигание фото Иден. У Роберта, что не сцена с Иден, так томная предсмертная агония, поэтому хотел ли он вообще с этим разбираться, не ясно. Если после возвращения, он кидал веревку Келли и убеждал, что Крейг ее не любит, то по отношению к Иден он вообще не предпринимал ничего подобного, не поливал Круза керосином, не искал с Иден диалога.

+1

177

73119,35 написал(а):

при всём этом неустройстве быть в статусе "запасного", он даже тут прокручивает тот же финт, что и в каноне. Да, безусловно, он всегда её любил, именно чувства влекли его к ней. Но, тут он обустроил свою жизнь с Флейм, вплоть до детей. В каноне он тоже возвращается, и не к Иден, а к Келли. Потому-что выбирает он эти варианты уже головой, прекрасно осознавая, что Иден не будет с ним, так как осталась с мужем, и 89 наглядно это показал.
В разговоре с Крейгом она рассказывает ему о приснившемся, и Крейг ставит диагноз "об упущенных возможностях". То есть её опять эмоционально начинает штормить, как и в 89, вот этот шторм и вызывает волны, которые накрывают её мужа и он начинает анализировать её чувства в каноне. Вообще я думаю зря Роберт хочет вернуться, она ему всё равно не даст))

+1

178

73120,201 написал(а):

А кто тогда была Келли для него в каноне? Что это было за кидалово Келли и сжигание фото Иден. У Роберта, что не сцена с Иден, так томная предсмертная агония, поэтому хотел ли он вообще с этим разбираться, не ясно. Если после возвращения, он кидал веревку Келли и убеждал, что Крейг ее не любит, то по отношению к Иден он вообще не предпринимал ничего подобного, не поливал Круза керосином, не искал с Иден диалога.

С какой точки зрения? :D
С точки зрения авторов Санты или моего?
С авторами все легко, Роберт всегда любил Келли, вернулся к Келли, а что было с Иден, всем нам все приснилось)))

Лично я считаю, Келли Роберту реально нравилась, сексуально, по характеру. Он видел с ней шанс построить свою жизнь. Иден отвергла, не убиться же об стену в самом деле.
Да, к Иден веревки не кидал, но демонстративно показывал, что приехал к Келли, Келли любит. Что это как не попытка некой мести Иден.
Строить свою новую жизнь не просто с кем-то, а именно с ее младшей сестрой?
Фотка и отъезд. Я всегда считала и продолжаю, что уезжал Робик потому, что Иден отвергла, а не потому, что Келли от мафии надо было защитить.

при всём этом неустройстве быть в статусе "запасного", он даже тут прокручивает тот же финт, что и в каноне. Да, безусловно, он всегда её любил, именно чувства влекли его к ней. Но, тут он обустроил свою жизнь с Флейм, вплоть до детей. В каноне он тоже возвращается, и не к Иден, а к Келли. Потому-что выбирает он эти варианты уже головой, прекрасно осознавая, что Иден не будет с ним, так как осталась с мужем, и 89 наглядно это показал.

Когда Роберт "возвращался" к Келли, все эмоции еще были свежи. Хотелось и своего личного счастья поиметь, и Иден нос утереть, что и без нее у него все прекрасно.
Сейчас все гораздо сложнее. Годы прошли, а чувства к Иден прежние. И неудовлетворенность от их расставания осталась. А Робику хочется ясности от Иден, чтобы внести ясность и в свои отношения с Флейм в том числе.

В разговоре с Крейгом она рассказывает ему о приснившемся, и Крейг ставит диагноз "об упущенных возможностях". То есть её опять эмоционально начинает штормить, как и в 89, вот этот шторм и вызывает волны, которые накрывают её мужа и он начинает анализировать её чувства в каноне. Вообще я думаю зря Роберт хочет вернуться, она ему всё равно не даст))

Там весь старый треугольник будет штормить. И Иден, и Круза, и Роберта. Когда последний в Санта-Барбару явится. А тут до полной кучи еще и Флейм.
А что даст или не даст Иден Роберту читатель увидит по факту сюжета. Но тут не стоит забывать линию Иден в "Путь друг к другу".
Все настройки Иден из "Пути" остались с ней. А там она уже четко и без метаний определила для себя, что Роберта любила, и в 79-м, и в 89-м.

Отредактировано Келли Хант (2025-04-19 10:52:37)

Подпись автора

+1

179

73122,35 написал(а):

Там весь старый треугольник будет штормить.

я так и понял что там "Широка река".

73122,35 написал(а):

Лично я считаю, Келли Роберту реально нравилась, сексуально, по характеру. Он видел с ней шанс построить свою жизнь. Иден отвергла, не убиться же об стену в самом деле.

Безусловно, она ему нравилась, и даже не просто нравилась, там вектор был в сторону взаимности. Но не стоит забывать, что Роберт любит в условиях трагедии и расставания, и чтобы что-то почувствовать ему надо потерять, что он собственно и делает.

73122,35 написал(а):

Сейчас все гораздо сложнее. Годы прошли, а чувства к Иден прежние.

А я думаю он просто "терпила". Если Круз свой чемодан соберет, то Роберт так и будет на поводке стоять ждать.

+1

180

73123,201 написал(а):

Безусловно, она ему нравилась, и даже не просто нравилась, там вектор был в сторону взаимности. Но не стоит забывать, что Роберт любит в условиях трагедии и расставания, и чтобы что-то почувствовать ему надо потерять, что он собственно и делает.

Здесь я не согласна. На Сиренас Робик любил и был счастлив с Иден, без всяких трагедий и расставаний.
С Келли до отъезда тоже улыбался и совсем не страдал.
После Аргентины до похищения тоже улыбался и предвкушал примирение с Келли без всяких страданий.

А я думаю он просто "терпила". Если Круз свой чемодан соберет, то Роберт так и будет на поводке стоять ждать.

Если Круз соберёт чемодан, Роберт радостно побежит помогать собирать чемодан Иден, чтобы вместе поехать во все те места, в которых он мечтал с ней побывать :blush: .

Подпись автора

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно