#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1761 страница 1770 из 1786

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1761

Стояла глубокая ночь. Небо было затянуто тучами, грозящими вот-вот в перерасти дождь. Поэтому вокруг царила гнетущая, мрачная атмосфера, без света звезд или луны. Лишь отблески больничных уличных фонарей, просачивающиеся сквозь жалюзи, рассеивали темноту палаты.
Вечером, как обычно, ему сделали обезболивающий укол со снотворным эффектом, но проспать долго, как в предыдущие ночи, в этот раз Джейсону не удалось. Он проснулся немного за полночь. Кажется, ему что-то снилось, возможно, кошмар, но, открыв глаза, он уже ничего не мог вспомнить.
Чувствовал он себя при этом гораздо лучше. Озноб и ломка стали привычными и терпимыми благодаря эффективному и экстренному лечению. Провал в памяти — что случилось между тем, как они вошли со Стеф в домик за очередной дозой, и тем, когда его нашла Саманта, уже одного, — так и не заполнился. Пустота, черная дыра, белый шум.
Но своих намерений Джейсон не изменил. Он действительно собирался завязать раз и навсегда. Решил всерьез принять совет Клэр и отправиться на Аляску. Больше никаких поблажек. Чертовым наркотикам не место в его жизни. Ведь Сэм едва не потеряла ребёнка, а он никогда не простил бы себя, если бы это случилось.
От Крейга он знал: Саманта лежит в этой же больнице, в акушерско-родильном отделении. И Джейсон очень хотел увидеть ее, убедиться, что с ней и ребёнком действительно все в порядке. Поэтому у него не заняло много времени — принять не самое разумное, но очевидное решение.
Он встал с больничной кровати. Его пошатывало от слабости, ноги дрожали, едва удерживая в вертикальном положении непослушное тело. Но Джейсон постарался взять себя в руки.
Огляделся вокруг в поисках своих ботинок и одежды. Но их, конечно, не могло быть в палате. Поэтому идти ему пришлось босым в больничной пижаме.
Дежурившая на этаже сестра сидела спиной к нему за столом в метрах десяти от него и болтала с другой медсестрой. Джейсон даже частично уловил их разговор.
— Джордан потрясающая! Как профессионально вела себя во время вчерашних родов. Буквально спасла жизнь матери и ребенку. И чуть ранее спасла ту девушку и ее малышку. И кто скажет, что она пока новичок?
— Джордан? Серьезно, Ева? Доктор Тилсон. Ты ее подчиненная, а не подружка.
Пройти незаметно мимо медсестер у Джейсона не было ни единого шанса, поэтому он направился в противоположную сторону, полагая, что лестницы в этой больнице расположены по обеим сторонам здания. Так и оказалось. Удобнее и проще было бы использовать лифт, но это могло привлечь внимание медсестер на этаже, которые продолжали праздно болтать. К тому же он не знал, ему следует ехать вверх или вниз, чтобы найти нужное отделение.
Но ведь рядом с лестницей всегда был план здания и обозначение каждого этажа, — внезапно осенило его.
План Джейсон нашел быстро, а в коридоре оказалось достаточно света, чтобы понять: родильное отделение расположено на два этажа выше. А значит, не такой уж и длинный путь ему предстоит проделать.
Он направился к лестнице, с трудом преодолевая ступеньки на своем пути. К концу уже порядком устав и промёрзнув. Тонкий хлопок пижамы совершенно не защищал от прохлады больничных коридоров и лестниц. А собственное тело по-прежнему с трудом его слушалось.
На его удачу, дежурившей медсестры на нужном ему этаже не было, по крайне мере, он не встретил ее на своем пути, осматривая медицинские карточки с именами пациенток в ячейках у палат.
И найти палату Саманты у него не заняло много времени.

Джейсон тихо вошел, прикрыв за собой дверь.
Ощутив озноб по спине, он сжал кулаки, ведь на секунду ему привиделось, что на кровати лежит его мертвая мать.
Джейсон зажмурился что было сил, сделав несколько глубоких вдохов, лишь после этого найдя в себе смелость вновь посмотреть перед собой. Пугающее видение исчезло. И на него накатила волна нежности.

Помнишь ту летнюю ночь,
Когда мы встретились взглядами,
Будто в сцене из кино,
Целовались в свете городских огней?
А теперь ты в объятьях другого парня,
Ведь я уже в прошлом.

На кровати лежала Сэм. Она крепко спала. Тихо и размеренно дышала. Выглядела чуть бледной, но не настолько больной, как ему представлялось в собственном воображении. Ее живот был так же округл, как и несколько дней назад. А значит, ребенка она не потеряла, как и сказал Крейг.
Он осторожно присел на стул рядом с ее постелью.

Но когда ты смотришь в его глаза,
Видишь ли ты меня?
А когда видишь его улыбку,
Вспоминаешь обо мне?

Взял в свою холодную ладонь ее теплую.
Сэм слегка пошевелилась, но не проснулась.

Я знаю, что в голове
Ты видишь меня вместо него,
Ведь он во многом напоминает меня тогда,
Прошу, не обманывай,
Он просто пародия.

— Прости меня, Сэмми. Я не хотел. Никогда не хотел причинить тебе боль или навредить. — Тихо зашептал Джейсон, поднеся ладонь Саманты к своим губам и нежно поцеловав.

Того, что было, уже не изменить,
Не с кем сражаться, ведь я уже победил.
Ты говоришь, что в этот раз это настоящая любовь,
Но кого ты пытаешься обмануть?
Ты и так ведь знаешь, что мы расстались.

— У тебя и малышки все будет хорошо. Должно быть. Клянусь, Сэмми. Я завяжу. Больше не подведу тебя. Не заставлю тебя снова меня спасать. Ты должна прожить самую прекрасную жизнь, воспитать эту девочку и других своих детей. Чип достоин. Он лучше меня. А я постараюсь ничего снова не испортить.

И когда ты смотришь в его глаза,
Надеюсь, ты видишь в них меня.
А когда видишь его улыбку,
Надеюсь, я проскальзываю в твоих мыслях.

Так Джейсон и просидел некоторое время, держа Саманту за руку, разглядывая ее прекрасное любимое лицо. Вспоминая их знакомство, далекое прошлое, в котором было все гораздо проще. Светлее. Пытаясь принять, что возврата в это далекое и светлое прошлое никогда не случится.

Я надеюсь, что в голове
Ты представляешь меня вместо него,
Ведь я вспоминаю о тебе каждый день с расставания,
Может, настало моё время найти себе пародию.

Conan Gray - Lookalike.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 08:42:14)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1762

75703,35 написал(а):

Еще не стоит забывать о Роберте-младшем и Адриане.
Да, оба еще капризные и упрямые дети.
Но игнорировать их чувства и поступки не выйдет у Иден и Роберта.
Это невозможно.

Дети, конечно, важны. Но, блин, это не значит, что они теперь Роскомнадзор по пастельно-романтическим связям родителей, это же бред. Дети то взрослые и состоявшееся люди.\

+1

1763

75709,201 написал(а):

Дети, конечно, важны. Но, блин, это не значит, что они теперь Роскомнадзор по пастельно-романтическим связям родителей, это же бред. Дети то взрослые и состоявшееся люди.\

Это понятно, но они же живые люди, со своими эмоциями.
Никто им не запретит их испытывать и высказывать своё мнение.

Подпись автора

0

1764

75700,201 написал(а):

По моему Иден просто никогда толком не знала, чего она хочет.))
Не в смысле что, пустая и бесцельная или капризная дама, а именно внутренне. Сегодня ей нужен безопасный Круз как опора, завтра Роберт со всеми вытекающими свобода, страсть и т.д. Может ей надо было пример с сестры брать)) И не останавливаться в своих поисках))

Отредактировано Negan (Сегодня 06:48:38)

Если бы у Иден была реальная внутренняя потребность прыгать из койки в койку, она бы это делала, ни на кого не оглядываясь.
А Круза бы лесом послала еще в году 85-86.
Спать с пилотом, флиртовать с Лайонелом и Марчелло ей вообще ничто не мешало.
В последнем случае даже Круз с его ревностью и истериками не мешал.

Я могу лишь повторить, в первую очередь Иден была важна собственная реализация в карьере и мужчина, приближенный по характеру к отцу, с перспективой замужества.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 13:42:06)

Подпись автора

+1

1765

75711,35 написал(а):

Если бы у Иден была реальная внутренняя потребность прыгать из койки в койку, она бы это делала, ни на кого не оглядываясь.
А Круза бы лесом послала еще в году 85-86.
Спать с пилотом, флиртовать с Лайонелом и Марчелло ей вообще ничто не мешало.
В последнем случае даже Круз с его ревностью и истериками не мешал.

Я могу лишь повторить, в первую очередь Иден была важна собственная реализация в карьере и мужчина, приближенный по характеру к отцу, с перспективой замужества.

В таком случае, Керк отличная перспектива для Иден, при тех исходных данных, которые ты перечислила. Но ей же нужна трагедия, а не партнёрские отношения.

0

1766

75698,201 написал(а):

Его приоритет быть успешным, иметь хороший доход, статус, работа ведь нужна не только для самолюбования, а для того, чтобы семья жила лучше, дети имели возможности, дом был комфортным, квадратные метры пошире.

Распределение ролей при этой модели, но в обоих случаях в приоритете ни я и мои успехи, которые потом выливается в упрёки жене, что она дома сидит, ничего не делает, не приносит доход или приносит малый доход, короче, иждевенка. А если в приоритете - семья, то жена это семья, как и его дети. С этим приходит и ответственность за эту семью. А не наскучило и выбросил.
Партнёры тоже неплохо, до поры до времени. Карьера, работа, успехи, обеды в ресторанах или по доставке. Но потом появится обязательно какая-нибудь стажёрка, секретарша, медсестра, которая будет кормить собственным борщем и рано или поздно он вероятно покинет свою успешную жену, почувствовав на контрасте домашний уют. Что дом, это где тебя ждут, а не гостиница, или пустой дом, где жена в вечной командировке. Ведь карьера, приоритет. Общаются чаще по видеосвязи, а не в постели. Этот брак, наверное, спасёт только, если общий капитал большой накопили и отсутствие глубоких чувств, чтобы мириться с шалостями супругов на стороне. Но обычно такое в азиатских парах, когда браки по договорённости устраиваются.

75698,201 написал(а):

Нет, есессно, если кому-то нравиться порхать в облаках в 40 лет и это доставляет ему иллюзию полноценной жизни это его личный приоритет, я более прагматично смотрю на вещи.

Здесь такая вещь, что у одного супруга чувства могут только закрепиться за эти 20 лет. Чаще это женщина. Которая потом ронимает, что вся,жизнь это иллюзия. Выходила замуж, думая, что ее любят, как она сама. Венчалась с уверенностью, что на всю жизнь. Жили, детей воспитывали. Потом оказалось, что муж ее уже не любит и дома держала только привычка. А она то любит по прежнему. Неужели виноват тот, кто любит,,как ты называешь, порвёт в облаках? А не тот, кто спутал обычный набор гормонов с настоящими чувствами, в свое вркмя, кормил иллюзией? И в итоге кинул?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1767

75712,201 написал(а):

В таком случае, Керк отличная перспектива для Иден, при тех исходных данных, которые ты перечислила. Но ей же нужна трагедия, а не партнёрские отношения.

Я об этом сама размышляла и не раз.

И на первый взгляд Керк реально идеально Иден подходил, если убрать всё его последующее маньячество.
Но как быть с тягой Иден к босякам с гипертрофированным чувством справедливости?

Подпись автора

0

1768

75699,201 написал(а):

И трахаться то нам больше не о чем)

Спустя такое количество лет, либидо женщин как раз посильнее будет, отсюда и увлечение мальчиками-зайчиками. А у Иден своим бывшим любовником)

75699,201 написал(а):

А после Сиренас перед Иден и Робертом встаёт тот же вопрос, что дальше? когда феромоны уйдут уже у них? Что у них будет, кроме острова и прошлого длинной в лето? Если они не создадут новые общие цели, они повторят ту же схему, что и ИК. Только ИК были молоды и могли размножаться, с ИР они уже не фертильны. Ну что может стать фундаментом в такой паре?

Их общие дети: Роберт и Адри, как бы они не были настроены против их союза. Их общие внуки)
Был такой сериал аргентинский "Милагрос". В нашем прокате это "Девушка по имени Судьба". транслировали по первому каналу.
История начинается с того, что капитан Энрике спас от уличных хулиганов Марию и ее сестру. Героев играли Освальдо Лампорто и Грессия Кальминарес.
Энрике и Мария полюбили друг друга. А ее сестра влюбилась в него без взаимности. Ничего не напоминает?
https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/2/t452816.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/2/t186906.jpg
Но отец Марии был против их любви и выдал ее замуж за достойного. Энрике не успел устроить побег Марии. Было уже поздно, но его утешила ее сестра.
https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/2/t583570.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/2/t71759.jpg
Энрике свалил в закат. Её сестра оказалась беременной и ушла из дома. Она родила ребёнка. Не помню, что было дальше, но ребёнка подобрало индейское племя.
Тем временем Мария забеременела и ее муж, зная об Энрике, сомневался в своем отцовстве и подменил ребёнка на своего от любовницы. Девочка стала воспитываться у цыркачей. 
Судьба свела детей Марии и Энрике вместе. Они полюбили друг друга. Милагрос и Катриэль.

https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/2/t449515.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/2/t568649.jpg
И их тоже свела вместе. Прожили вместе счастливо. Что их связало вместе? Любовь, нежность, упущенное время, которое хочется наверстать, все их мечты, планы и надежды. Да, детей общих уже не будет. Главное, что вместе. Вместе встретить старость. Возможно, это?
Кстати, этот сериал показали раньше, чем линию Иден и Роберта в сериале.

Подпись автора

+2

1769

75701,35 написал(а):

Как бы да.
От бытовых мелочей, типа любимой пены для бритья, геля для душа и предпочитаемого сорта кофе.
Так и более глубинные знания.
О той же темной стороне Роберта, о которой Иден вообще мало что знает.

Ну как бы, Иден не вызывала на себя его тёмную сторону. У него и не было желания. Один раз Круза только в пещере после взрыва вагончика вывела и как-то спокойно все это время он жил. Без этой своей тёмной стороны.

Подпись автора

0

1770

75716,2 написал(а):

Ну как бы, Иден не вызывала на себя его тёмную сторону. У него и не было желания. Один раз Круза только в пещере после взрыва вагончика вывела и как-то спокойно все это время он жил. Без этой своей тёмной стороны.

Скажу больше, скорее всего, и не вызовет никогда.
Вопрос лишь в реакции Иден, если она о ней узнает, о некоторых поступках Роберта по отношению к той же Флейм.
Привет попытке изнасилования.
Может, как и с Крузовой темной стороной, спокойно примет, но мнения по этому поводу в "Нет покоя для грешников" высказывались самые разные.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 14:53:22)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно