Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 161 страница 169 из 169

161

73103,201 написал(а):

Обычно всё случается с точностью наоборот, люди сначала пробуют друг друга, а потом пакуют вещи. Даже в сериале, Келли с Крузом сначала вроде в водопадах бултыхались, а потом пошли вещи Иден в коробку складывать. Как взять машину и не пройти тест-драйв? А если что-то не устроит? Для кого-то важен регулярный тактильный контакт. Вообще все начинается всегда с того, что кто то с кем-то случайно переспал. Исключение, инцелы, как это сейчас принято называть. Но под этот критерий только Марк попадает.

Negan, с возвращением!

Оправдания можно любые придумать.
Все человечество построено на этом.
Только измена всегда измена.
И к треугольнику Саманта-Чип-Джейсон все написанное мало применимо.

Саманта отлично знает, каков Джейсон как в постели, так и во всем остальном. И ее в нем все устраивает, кроме наркотической зависимости.
Они не вместе, потому что он ее бросил, отталкивает и держит на расстоянии.
А с надежным и комфортным Чипом вроде тоже ничего, нормально.
Но дает ли Саманте все это право на измену - пусть каждый сам себе ответит. :rolleyes:

Отредактировано Келли Хант (2025-04-14 13:21:27)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

162

73104,35 написал(а):

Он прекрасно помнит, как Саманта вела себя после обнаружения, что Джейсон его сын. Все ее импульсивные выходки, претензии и истерики.

Да, но уж кому, как ни Крейгу знать, что все проходит и не стоит вешать клеймо) КАК себя Келии вела после того, как Роберт уехал (Крейг же должен это помнить), что творила...однако ж, это не помешало ей стать респектабельной женой и матерью

73104,35 написал(а):

А тут еще напряжение, что Джейсон снова сорвется в наркотики после смерти матери

Да, вот этим я его и оправдываю...в критических ситуациях не до сантиментов, конечно. Каждый спасает то, что ему ближе и роднее, даже, если при этом приходится лицемерить

73104,35 написал(а):

А тут еще ситуация с предложением Чипа давит на нее.
Как ты верно выразилась, она тоже чувствует себя в неких оковах, что все, Чип в том числе, видят их отношения как непременный брак и детки.
Поэтому она и идет на поводу своих реальных желаний, подавляемых очень  долгое время.

Ну в идеальном мире она должна была бы перед отъездом отказать Чипу (ну она по-любому где-то глубоко предполагала, что может оказаться с Джейсоном в одной постели, просто трусливо это не признавала). Но об этом легко рассуждать с высоты прожитых лет и не находясь в такой ситуации, признаю)))) И никто не идеален

73104,35 написал(а):

Сидя запертым в приютском чулане за очередной проступок, он не грезил о карьере мафиози, деньгах или сотнях женщин, которые бы его окружали.
Крейг грезил о своей собственной семьей. Жена, дети, он - как столп общества.

Ну это как раз и нормально, что в детстве Крейг мечтал именно о семейном счастье с одной и навсегда. Он мечтал о том, чего был лишен сам. Вряд ли кто-то из нас мечтал в детстве: вот женюсь/выйду замуж и буду изменять каждый день))))) Неее, мечтали о том, что будет куча поклонников/поклонниц (чтобы вот "иду я такая красивая, а парни сами к моим ногам падают и в штабеля укладываются") а уж я из всего многообразия выберу самого-самого и буду с ним до скончания времен.
А вот то, что Крег сохранил эти установки во взрослом состоянии, вкусив большие "легкие" деньги и все прелести, которые эти деньги дают - это круто!

73104,35 написал(а):

Наглядно показывая, что их брак с Натали никогда не имел шанса стать чем-то долгим и прочным. И вступал Роберт в эти отношения расчетливо и осознанно, с уже определенными намеченным целями.

Кстати да, это как-то фоном прошло

Отредактировано ALana (2025-04-14 16:25:49)

+1

163

73105,35 написал(а):

Но дает ли Саманте все это право на измену - пусть каждый сам себе ответит.

Не люблю Чипа, но никто не заслуживает предательства. А измена и воровство у близких - это худшие из предательств. Мы всегда беззащитны перед близкими, которых любим. И Саманте тут не 16-17 лет, когда можно как-то с натяжкой оправдаться гормонами, страстью. В ее возрасте уже можно и нужно управлять своими эмоциями. Люблю ее, но не оправдываю тут, поэтому грущу от ее поступка. Она, даже, не приняла никакого решения по поводу своих отношений с Чипом, чтобы оправдываться тем, что у нее есть решение и план.

73105,35 написал(а):

И к треугольнику Саманта-Чип-Джейсон

Что-то есть у меня ощущение, что к треугольнику скоро присоединиться четвертый угол - Тиффани, м? Интересна реакция Сэм

+1

164

73105,35 написал(а):

Negan, с возвращением!

Оправдания можно любые придумать.
Все человечество построено на этом.
Только измена всегда измена.
И к треугольнику Саманта-Чип-Джейсон все написанное мало применимо.

Саманта отлично знает, каков Джейсон как в постели, так и во всем остальном. И ее в нем все устраивает, кроме наркотической зависимости.
Они не вместе, потому что он ее бросил, отталкивает и держит на расстоянии.
А с надежным и комфортным Чипом вроде тоже ничего, нормально.
Но дает ли Саманте все это право на измену - пусть каждый сам себе ответит.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 17:21:27)

Добрейшего вечерочка, Келли Хант!) вот я как в начале прочитал, что у джейсона есть зависимость, так мне сразу персонаж и понравился, хотя я думал, что алкогольная, но суть то одна. Ну он ведь не то чтоб категорично то бросил, его как я понял смущает наличие родственных связей, так как Крейг оказался сыном Августы. Чип топорный как и его батя, не для Саманты этот человек, ей рано или поздно станет скучно с патрульным постовым, мечтающим о куче детей и доме с собакой и кошкой. То ли дело наркоман со стажем, да еще и в придачу по линии отца кровь плещется в их венах общая.

+1

165

73108,201 написал(а):

Добрейшего вечерочка, Келли Хант!)

Взаимно!

вот я как в начале прочитал, что у джейсона есть зависимость, так мне сразу персонаж и понравился, хотя я думал, что алкогольная, но суть то одна.

Мне приятно, что герой понравился!

Ну он ведь не то чтоб категорично то бросил, его как я понял смущает наличие родственных связей, так как Крейг оказался сыном Августы.

Очень сильно смущает. Для Джейсона родственная связь не пустой звук.

Чип топорный как и его батя, не для Саманты этот человек, ей рано или поздно станет скучно с патрульным постовым, мечтающим о куче детей и доме с собакой и кошкой.

Есть такое.

То ли дело наркоман со стажем, да еще и в придачу по линии отца кровь плещется в их венах общая.

Ага, мечта любой девушки))))))))))

Отредактировано Келли Хант (2025-04-14 20:25:45)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

166

73106,259 написал(а):

Да, но уж кому, как ни Крейгу знать, что все проходит и не стоит вешать клеймо) КАК себя Келии вела после того, как Роберт уехал (Крейг же должен это помнить), что творила...однако ж, это не помешало ей стать респектабельной женой и матерью

Да, вот этим я его и оправдываю...в критических ситуациях не до сантиментов, конечно. Каждый спасает то, что ему ближе и роднее, даже, если при этом приходится лицемерить

Все верно, ALana, можно все прекрасно помнить. Не только опыт той же Келли, даже собственный. Образцом для подражания Крейг не был большую часть своей жизни, и его ошибки куда серьезнее, чем ошибки Саманты или Джейсона.
Но ситуация такова, Джейсон во главе угла, даже Саманта, которую Крейг любит, воспринимается им как угроза для психики его сына.

Ну в идеальном мире она должна была бы перед отъездом отказать Чипу (ну она по-любому где-то глубоко предполагала, что может оказаться с Джейсоном в одной постели, просто трусливо это не признавала). Но об этом легко рассуждать с высоты прожитых лет и не находясь в такой ситуации, признаю)))) И никто не идеален

На самом деле, летя к Джейсону или говоря Крейгу, что она не собирается изменять Чипу с Джейсоном, Саманта искренне верила, что это так. Она себя в этом убедила, верно, трусливо не признавая, что в душе предполагала, чем может закончиться ее визит в Бикси.
И как я писала ранее, здесь не будет идеально-каноничного: поцелуйчики, объятия, танцы у камина/на яхте, а потом все разошлись, оставшись в белом.
Каждый в треугольнике будет делать что-то достойное осуждения. Белый и пушистых здесь нет.

Ну это как раз и нормально, что в детстве Крейг мечтал именно о семейном счастье с одной и навсегда. Он мечтал о том, чего был лишен сам.
Вряд ли кто-то из нас мечтал в детстве: вот женюсь/выйду замуж и буду изменять каждый день))))) Неее, мечтали о том, что будет куча поклонников/поклонниц (чтобы вот "иду я такая красивая, а парни сами к моим ногам падают и в штабеля укладываются") а уж я из всего многообразия выберу самого-самого и буду с ним до скончания времен.

Конечно, согласна. Все мы мечтали о чем-то таком наивно-идеальном.

А вот то, что Крег сохранил эти установки во взрослом состоянии, вкусив большие "легкие" деньги и все прелести, которые эти деньги дают - это круто!

Это хорошо показано в поздних сериях с ним в каноне.
После Келли Крейг притянулся сначала к Джулии, потом к Джине. Он был готов стать отчимом, как Саманте, так и сыну Джины и СиСи.
На мой взгляд, именно потому, что его любовь к Келли подсветила в нем правду о себе. То, чего он действительно хочет.
Совсем не все деньги мира, а быть мужем и отцом.
Ему нравилось нянчить маленькую Сэм, он искренне хотел воспитывать сына Джины.
В этом была его потребность. Стать чьей-то опорой и заботиться.
Отсюда уже в "Пути" вытекает его брак с Иден.
Крейг махнул на себя рукой после тюрьмы, распрощавшись с мечтами о семье для себя. А потом столкнулся с Иден и направил на нее всю свою заботу, хотя бы так реализуя желаемое.

Не люблю Чипа, но никто не заслуживает предательства. А измена и воровство у близких - это худшие из предательств. Мы всегда беззащитны перед близкими, которых любим. И Саманте тут не 16-17 лет, когда можно как-то с натяжкой оправдаться гормонами, страстью. В ее возрасте уже можно и нужно управлять своими эмоциями. Люблю ее, но не оправдываю тут, поэтому грущу от ее поступка. Она, даже, не приняла никакого решения по поводу своих отношений с Чипом, чтобы оправдываться тем, что у нее есть решение и план.

Там не было места разуму и трезвому рассудку, несмотря на возраст Саманты. Все эмоции просто вспыхнули одновременно. Это часть ее натуры.
Обдумывать же все она будет постфактум.

Что-то есть у меня ощущение, что к треугольнику скоро присоединиться четвертый угол - Тиффани, м? Интересна реакция Сэм

Скрывать не стану, будет в фике момент, когда Тиффани окажется стороной треугольника, сделав его немного квадратом.
Только до этого очень далеко.

Происходящее конкретно в этот момент - не история:
Сэм переспала с Джейсоном, Чип с Тиффани, и вроде один - один.
Для меня это просто и неинтересно уравнять таким образом Чипа и Сэм.
Гораздо интереснее вот такой расклад - она изменила. И все дальнейшие решения Саманты.

Отредактировано Келли Хант (2025-04-14 20:33:39)

Подпись автора

+1

167

73109,35 написал(а):

Ну не такие уж они и близкие родственники получаются. Плотская связь возможна. Родство не подразумевает однозначного отрицания секса. Это скорее состояние души Джейсона, может ему и секс неинтересен, не привлекателен, не приносит никаких чувств. Не даром имеет зависимость такого формата, может он вообще высокодуховный человек, даже исходя из его желания побыть с матерью, которой он даром не нужен был много лет, она хотела жить лучше на порядок, в вечном поиске лучшей жизни, потрахушки со всеми подряд и никакой ответственности по отношению к сыну, а он теперь не отходит от неё, пытаясь восполнить отсутствие ее присутствия в его жизни. К слову Льюис Кэрол вон тоже знатный наркоман был, а Алиса то какая шикарная вышла с бегающими картами и бутылочками "выпей меня". 

73109,35 написал(а):

Ага, мечта любой девушки))))))))))

значит вагончик тронулся, не иначе!)

0

168

73109,35 написал(а):

Его мать, кстати, многоуважаемая бетани, на мой дилетантский взгляд прототип гулящей Софии, которая жгла по полной в своём увеселительном прошлом, начиная с момента, как преподнесла Ченнинга, как сына Сиси, а он в свою очередь лошара и чудило, всю жизнь хавал и прощал ей "свистящую флягу", а мог бы просто в клинику к Памеле отравить и подживать с той же Сантаной. Поэтому ее помутнение и накидывание лещей в диалоге с Натали, мол ты хотела трахаться с двумя близнецами, как раз проецирует ее желание видимо. Короче не жалко, пускай отбывает в мир иной.

0

169

73110,35 написал(а):

На самом деле, летя к Джейсону или говоря Крейгу, что она не собирается изменять Чипу с Джейсоном, Саманта искренне верила, что это так. Она себя в этом убедила, верно, трусливо не признавая, что в душе предполагала, чем может закончиться ее визит в Бикси.
И как я писала ранее, здесь не будет идеально-каноничного: поцелуйчики, объятия, танцы у камина/на яхте, а потом все разошлись, оставшись в белом.
Каждый в треугольнике будет делать что-то достойное осуждения. Белый и пушистых здесь нет.

Ну если в ней преобладают гены своевольной Джулии, то всё встаёт на свои места, а если ей достались гены безвольных Кепвеллов, то всё пропало.
Время раскрывает людей и их сущность, сначала улетучивается уважение, потом любовь, а потом и лебединая верность (Иден и Круз) и уже блуждающий взгляд Иден трудно не заметить. Поэтому если Саманта примет проекцию Иден и останется с Чипом до конца дней своих, финал нам известен. Если будет метаться от мужика к мужику, как Келли, в финале получит что то вроде Круза. А если кукуха поедет, как у Элеонор Норис, то любви к Чипу (Крузу) не миновать. Таков заколдованный круг. Все дороги ведут к Крузу (Чипу). Одна надежда на генетику.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно