#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1681 страница 1687 из 1687

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1681

75608,35 написал(а):

Nikita S, верно указала - в ситуации Келли-Круз сработало же.
Все закрыли глаза на прошлое и нормально общаются.

Так это ТОЛЬКО благодаря тому, что именно Иден выбрала для себя, что она готова примириться с романом Круза и Келли. Т.е. пострадавшая сторона взяла на себя ответственность по прощению всех участников и по убеждению себя, что она, же, простила и примирилась. А в  этом случае пострадавшая сторона - Круз и именно от него теперь зависит, получится ли у всех участников истории "закрыть глаза", примириться с ситуацией и общаться как цивилизованные люди. А Круз - это вам не Иден)))) поэтому ситуации кардинально отличаются...

75608,35 написал(а):

Даже если бы Флейм предложение приняла, даже если бы они поженились, сценарий мог быть тем же.
Роберт прошлое с Иден не отпустил и мог делать все, что делает сейчас, состоя в официальном браке с Флейм.

Да, но в случае официального брака с Робертом у Флейм было бы больше моральных поводов быть сильно злой и недовольной. Ведь что тако брак - это два человека, которые выказали намерения и взяли на себя ответственность друг за друга. Эти 2 человека заявили, что хотят быть именно друг с другом, понимают ответственность и готовы трудности и радости делить на двоих, готовы быть друг с другом в любой ситуации (ну это в идеале). А что увидел Роберт: он готов взять ответственность за Флейм и готов вступить с ней в брак, а она не готова назвать его единственным мужчиной на всю оставшуюся жизнь. Мысли в голове Флейм он же не прочитал. Вот и получается, что с точки зрения Роберта он Флейм не особо-то нужен.

75608,35 написал(а):

Если бы сам Роберт не пришел на канал и не позвал Иден на Сиренас, сама она на подобный шаг никогда бы не пошла.

А жаль)))

75608,35 написал(а):

Сэм продавит то, что ей нужно. Как ни крути, она продолжает оставаться в выигрышном положении благодаря своей беременности.

75608,35 написал(а):

Да, она сразу начинает манипулировать чувствами Чипа, его ответственностью перед их ребеноком.
Потому что не может допустить расплату, которую она заслужила.
И именно это может случиться, если дать Чипу пространства и воздуха.

Я тут очень сочувствую Чипу. Он меня опять приятно удивил тем, как он повел себя в больнице с Самантой. Какое решение принял. Прям надежа и оплот. И чего еще Саманте надо(((

75608,35 написал(а):

Сэм на том же распутье, что и всегда.
Позови ее Джейсон за собой, она пойдет за ним куда угодно.

Даже сейчас??? После всего, что произошло? Мне казалось, Сэм немного начала прозревать, что это больная привязанность и не привносит в ее жизнь ничего хорошего.

75608,35 написал(а):

Как бы Negan ни был прав, относительно того, что Круза Иден никогда не забудет и не вычеркнет.
Но она сейчас на стадии переоценки их отношений и своей роли в них.

Мне этого как раз и не хватало в каноне))) очень хочу увидеть эту трансформацию Иден.

75612,35 написал(а):

Даже если кто и хотел бы забыть об этом факте, рядом всегда есть Мейсон, который любит напоминать об этом всем участникам)))

Ахахаха, точно!

0

1682

А по мне эта трансформация должна была произойти, когда она еще с Крейгом жила

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1683

75607,259 написал(а):

за Круза она все-таки замуж вышла и снова клятвы перед алтарем давала.

Ну ты ещё скажи, что ты в волшебную любовь веришь!? Я не хочу её клеймить и выдвигать обвинение в том, что она перешла черту по отношению к Крузу. Знаешь, я не согласен с понятием "клятвы", ну это же полная чертовщина. Люди дают клятвы, которые не обеспечены никакой гарантией, в порыве страсти, в праздничной атмосфере бракосочетания, в  опасности. Как можно клясться в вечной любви и верности? Если люди со временем меняются, проходя определённый опыт. Клятва в чувствах? Чувства так вообще управляются либо физиологией либо вообще не управляются. Иден как может клятву свою исполнять перед Крузом, если у неё чувства возникли к другому? Человек не может юридически или морально гарантировать, что через десять лет будет чувствовать то же самое, что в момент свадьбы. Чувства не работают как договор поставки, подписал и обязан исполнять отгрузку любви по графику.

75607,259 написал(а):

Предложение о женитьбе Флем отвергла, поэтому чисто формально (без учета морали) у Роберта руки были развязаны. Но, лично я, эту отрицательность понимаю и принимаю))))

Ну он же предлагал, надо было соглашаться, а не гусей гонять, да номера телефонов скидывать. А коль отказалась, пускай проходит на кассу самообслуживания.
Даже если она для него матка на шпильках, и неисполнимых "клятв" он ей не давал, сами отношения предполагают доверие и близость. А если бы она была в роли инкубатора для него, он быи не замалчивал своей тоски по другой, а так скрывал это.

Отредактировано Negan (Сегодня 14:31:44)

0

1684

75615,201 написал(а):

Ну ты ещё скажи, что ты в волшебную любовь веришь!?

Нет, волшебная любовь обречена...я верю в нежность, во взаимоуважение, в верность, в то, что в любой ситуации муж выберет именно меня, а я - именно его.

75615,201 написал(а):

Как можно клясться в вечной любви и верности?

В вечно любви клясться глупо, да. А вот в верности - это и есть основа брака и семьи. И отличие верного человека и труса-любовника для меня в том, что верный, если уже решил, что ему со мной не по пути и он хочет уйти, то скажет мне это ДО того, как прыгнет в постель к другой. Никто не говорит, что нужно любить всю жизнь одного. Но в любой ситуации нужно быть достойным. Решил развязаться с браком, значит честно "развяжи руки" и своему партнеру, чтобы он тоже двигался дальше и не тратил на тебя свою жизнь, свои силы, свою нежность и все остальное.

75615,201 написал(а):

Иден как может клятву свою исполнять перед Крузом, если у неё чувства возникли к другому?

Ну вот она и не исполнила)))) просто, в идеале, она бы Круза должна была нафиг послать ДО Сиренас. Но мне, в принципе как поклоннице пары и так понравилось, ахахаха

75615,201 написал(а):

Ну он же предлагал, надо было соглашаться, а не гусей гонять, да номера телефонов скидывать. А коль отказалась, пускай проходит на кассу самообслуживания.

Ну вот и я о том же....со стороны Роба если смотреть, она сама его оттолкнула и замуж не захотела.

0

1685

75609,35 написал(а):

Я бы дополнила, и кто кем станет к финалу.
Будет верен себе или станет лучшей версией себя.

Иногда люди сами не знают, чего хотят сильнее, пока не окажутся перед выбором и последствиями. И мы снова в тупике. Чего хочет женщина? Вернее кого она хочет: Круза или РОберта? И самое главное, что она выберет. Ведь хотеть то можно всё и сразу, а выбрать придётся только одно. И, кстати, я считаю, что и сам выбор то не строится только на чувствах, которые приходят и уходят. Всё таки выбрать это уже равно расставить приоритеты.

0

1686

75616,259 написал(а):

ДО того, как прыгнет в постель к другой.

А разве так ы жизни бывает? Разве кругом строятся отношения на платонических платформах? По-моему если люди крутят роман, то неизбежно попадают в постель, особенно если между людьми есть сильное притяжение, постоянное общение и стойкая эмоциональная вовлечённость. Это неизбежное продолжение, остальное от лукавого. Ты всегда хочешь физической близости с объектом своего интереса. И никто не контролирует себя размышлениями о каких-то там незавершенных отношениях.

0

1687

75616,259 написал(а):

Ну вот она и не исполнила)))) просто, в идеале, она бы Круза должна была нафиг послать ДО Сиренас. Но мне, в принципе как поклоннице пары и так понравилось, ахахаха

Почему Иден выбрала свои чувства, а не клятву, когда поехала на Сиренас?

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно