#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1671 страница 1680 из 1681

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1671

75601,35 написал(а):

Дальше сюжет покажет, насколько ты прав или нет.
Иден, конечно, не сможет просто вычеркнуть Круза. Целая жизнь вместе, дети, будущие внуки.
Но происходящее с Робертом ей тоже важно, им нужно доиграть отношения.
А каким будет финал этого четырехугольника читатель узнает в любом случае.

Конечно нет, Иден не вычеркнет Круза, мне вот интересен даже не финал, а скорее процесс - путь, которые они все проходят, интересно ведь сколько может узнать каждый из героев о себе. Кому то может и давно не по пути.

+1

1672

75602,259 написал(а):

Единственно, мне не очень понятно, она думает о прощении Круза - зачем ей его прощение, если она решила, что будет строить жизнь с другим мужчиной?

Чтобы не выглядеть чудовищем. Надо чтоб Круз не приклеил ей клеймо "преступница" за то, что она выбрала другого.

+1

1673

75602,259 написал(а):

Такая милая семейная тусовочка: Иден с Робертом, Келли с Крейгом и Круз на совместных субботних обедах...нда

Ну получилась же тусовка Келли-Крейг, Круз -Иден после романа Круза и Келли. Чем туса с Робом хуже? Тем более через брак Ченинга и Саманты и их общего ребёнка, они большая семья?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

1674

Келли Хант, спасибо за такой подарок в виде продолжения.
Относительно Круза. С чего вообще упрёк относительно Келли? Она приняла его после этого романа, а значит, произошло обнуление всего этого. Решила с ним соединиться Несмотря ни на что, чего роптать? Кто-то её заставил? Дети были настолько малы?
Круз... в принципе, здесь я на его стороне. Он имеет право чувствовать себя преданным.
Иден здесь неправа. Не надо было прощать Круза, если обида в ней сидела. Жила бы одна, воспитывала детей и сейчас была бы свободна для новых старых отношений с Робертом или новых с каким-то третьим мужчиной. Без всякой вины. Но нет, она вернулась к Крузу, несмотря на... Все. Их история с чистого листа. Здесь Круз - жертва. Она же, предательница.Роберт тоже предал Флейм. После того, как сделал ей предложение и изменил ей.
Но наблюдать интересно.
Чип-Саманта и Джейсон. Симпатии здесь у меня на стороне Чипа.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

1675

75604,201 написал(а):

Чтобы не выглядеть чудовищем. Надо чтоб Круз не приклеил ей клеймо "преступница" за то, что она выбрала другого.

Мне кажется она уже сама успела себе это клеймо навесить. Не в таком объеме, как в 89, но все-таки. И по факту-то так оно и есть. В этой ситуации они с Робертом отрицательные персонажи. Причем Иден более отрицательный, т.к. за Круза она все-таки замуж вышла и снова клятвы перед алтарем давала. А Роберт Флейм по большому счету ничего не обещал. Предложение о женитьбе Флем отвергла, поэтому чисто формально (без учета морали) у Роберта руки были развязаны. Но, лично я, эту отрицательность понимаю и принимаю)))) В сложившейся ситуации в любом случае белыми и пушистыми Иден с Робом не остались бы. И если уж выбирать между тем, чтобы мои любимчики снова предали свои чувства, но остались в белом пальто или тем, что в итоге произошло, то я за второй вариант АднАзначнА))))

75605,2 написал(а):

Ну получилась же тусовка Келли-Крейг, Круз -Иден после романа Круза и Келли. Чем туса с Робом хуже?

а я как раз эту фразу с сарказмом писала..итак уже накручено-наверчено у Круза с Иден получилось в семье: 1. ребенок Круза от другой женщины, зачатый в период их с Иден романа 2. родная любимая младшая сестренка Келли, которая побывала в постели двух самых любимых мужчин Иден 3. брак Иден и Крейга в анамнезе. И я уверена, что и у Келли и Круза глубоко на подкорке где-то мелькают мысли, что этот брак все-таки не был уж таким платоническим, как уверяют Иден и Крейг. В этой "идиллии" как раз и не хватает Роберта и их с Иден брака. Все-таки Иден прекрасно знает Круза и ее мысли в аэропорту доказывают, что иллюзий по поводу его изменений она не питает. Поэтому мне и странны ее мысли о том: сможет ли простить ее Круз. На мой взгляд тут один очевидный ответ.

+1

1676

75602,259 написал(а):

Келли Хант, спасибо большое за продолжение   Я добралась и сразу несколько глав запоем проглотила)))

ALana, спасибо! :love:  :blush:

Бросился в глаза в первом разговоре Сэм и Чипа в больнице этот момент
Как-то Сэм сразу давить начала, кмк...ей хочется сразу получить определенности от Чипа. Типа: да, он зол, но в итоге все равно ее простит все у них станет как прежде. Не дает ему опомниться и самому определиться КАК он ко всему случившемуся относится.

Ты не забывай, Сэм дочь своего отца. Она здесь поступает вполне в стиле Мейсона.
Пусть ее большой косяк, но она не может допустить, чтобы было не так, как ей хочется.
Да, она сразу начинает манипулировать чувствами Чипа, его ответственностью перед их ребеноком.
Потому что не может допустить расплату, которую она заслужила.
И именно это может случиться, если дать Чипу пространства и воздуха.

Иден и Роберт: сцена в аэропорту ожидаемая((( Роберт моментально переключился на мысли о сыне, получил заряд вины и стартанул домой. Думаю, он в аэропорту еще реально верит, что:
Но по факту- это реальный шаг назад(((

И рядом с Флейм и детьми это еще больше будет ощущаться. Что это шаг назад, как ни отрицай.

Даже, если, он запустит процесс "выхода из семьи" в реальности (а мне хочется, чтобы так и было)))), то будет сильно-сильно непросто(((

Я скажу так - Роберт столь внезапно и болезненно "освободится" от Флейм, что это впервые реально заставит его задуматься, кто она для него и что он к ней действительно испытывает.

Но есть и большое светлое пятно для меня в этой сцене в аэропорту))) это мысли Иден

Как бы Negan ни был прав, относительно того, что Круза Иден никогда не забудет и не вычеркнет.
Но она сейчас на стадии переоценки их отношений и своей роли в них.

Единственно, мне не очень понятно, она думает о прощении Круза - зачем ей его прощение, если она решила, что будет строить жизнь с другим мужчиной? Или она планирует жить с Робертом, но с Крузом дружить? Такая милая семейная тусовочка: Иден с Робертом, Келли с Крейгом и Круз на совместных субботних обедах...нда

Для сохранения нормальных цивилизованных отношений между ними, ради Чипа, Адри.
Чтобы не делать следующие поколения заложниками этой ситуации.
Где семья будет расколота на два фронта.

Nikita S, верно указала - в ситуации Келли-Круз сработало же.
Все закрыли глаза на прошлое и нормально общаются.
И у Иден есть вот это представление, что и с Робертом, и Крузом прокатит подобный трюк.

Разговор Адрианы и Сэм в больнице оставил тягостное ощущение. Ни одна, ни вторая не понимают какого итога хотят.

С Адрианой проще, она все еще считает, что Чипу и Сэм следует расстаться.
Но в той ситуации, что есть, ей проще отойти в сторону и держать свое мнение при себе.

Сэм вообще выглядит как человек, который перестал что-либо осознавать. Очень сильно напоминает ее поведение то, как вела себя Иден в 89 году: я люблю Чипа/Круза, но вот никак не могу бросить в беде Джейсона/Роберта, т.к. кроме меня ему же больше некому помочь. Просто патовая ситуация((( Сэм нужно голову как-то подправить.

Сэм на том же распутье, что и всегда.
Позови ее Джейсон за собой, она пойдет за ним куда угодно.
Но Джейсон не позовет.
Даже почти при смерти он ей ясно дал понять, она зря продолжает за него цепляться.
Остаться одной у разбитого корыта Саманта тоже как бы не хочет.
Поэтому сразу и идет давление на Чипа.

Ну Саманта действительно верит в эту сладенькую ложь, которой сама себя пичкает? Он же взрослая женщина, почти что мать сама, а продолжает играть в страуса((( Вот прям бесит)))))

Конечно, здесь эти мысли больше для собственного успокоения совести, но в целом, я могу сказать.
Сэм продавит то, что ей нужно. Как ни крути, она продолжает оставаться в выигрышном положении благодаря своей беременности.

Вот первая здравая мысль...пусть она принадлежит Джулии, а не Саманте, но я бы прислушалась

Джулия давно пытается донести эту мысль до дочери, но кто бы там слушал.

Куинн, ахаха, вот кто-бы говорил, да?
Или он считает, что спас Младшего, стал ему хорошим отцом и получив "в награду" рак, он карму отработал?

В принципе - да.
Он же уже столько лет ведет праведную жизнь, что собственные грехи начинают удобно стираться из памяти.
Еще чуть ревности тут.
Куинн все-таки ревнует Роберта-младшего к родному отцу.

Роберт и Флейм...вот честно, до недавнего времени я за Флейм переживала и жалела. Но почему-то в больнице она меня не зацепила совсем в своем горе/гневе. Может потому, что я увидела реальное сближение Роберта и Иден и теперь у меня только "туннельное зрение"))))

Возможно. Все-таки, когда любимчики вместе - это бальзам на сердце поклонника.

Но, а чего Флейм ожидала??? На этапе своей беременности она сама согласилась быть инкубатором для детей, чтобы потом отдать их Роберту. Далее, она ВСЕГДА знала как Роберт относится к Иден и какое место в его жизни и в его мыслях занимает другая женщина. За весь период их с Робертом сожительствования она ни разу от него не слышала слова"люблю". И, как я понимаю, сама Флейм за весь этот период не инициировала разговора с Робертом о том: кто они друг для друга, какое будущее у них и их семьи. Вот я тут согласна с Negan

Иначе она и не прислала бы Иден номер Роберта.
Конечно, все она прекрасно знала и понимала с самого начала.
Но ей от этого понимания никак не легче сейчас.
Несмотря на все то, что ты выше написала, Роберт дал ей очень многое.
Чувства безопасности и защищенности, опору, материальный достаток, человеческое отношении к ней.

У нее был шанс расставить точки на i, когда Роберт сделал ей предложение. Если она его так полюбила, то нужно было соглашаться и застолбить за собой этого мужика. Показать Роберту КАК она к нему относится. А так, получается, что она сама же ему руки и развязала, отвергнув его предложение. Она отказалась стать его выбором, а теперь претензии несколько запаздали.

Кажется, Negan я уже писала.
Даже если бы Флейм предложение приняла, даже если бы они поженились, сценарий мог быть тем же.
Роберт прошлое с Иден не отпустил и мог делать все, что делает сейчас, состоя в официальном браке с Флейм.
Она же ему именно поэтому отказала.
Просчитав ситуацию заранее.
Поэтому подтолкнула события.

Иден и Круз....
Вот мне кажется, что было бы легче строить такой разговор ДО побега с Робертом. Честно сказать, что adiós, amigo и уже с чистой совестью "укатить с любовником Якиным на Кавказ". А сейчас находиться в роли оправдывающейся стороны сложно. У разгневанного мужа все козыри на руках.

Так она никуда с Робертом и не собиралась заранее, чтобы стать менее виновной перед Крузом.
Верила, что на пляже с Робертом было их последнее прости-прощай.
Если бы сам Роберт не пришел на канал и не позвал Иден на Сиренас, сама она на подобный шаг никогда бы не пошла.

А когда такое было?

В гневных фантазиях Круза. :D

Ну вот и рвануло наконец. Все "бутылочные горлышки" этого брака всплыли. И это, в принципе, логично. В стрессовой ситуации всплывают все острые обиды. Это снова доказывает, что Иден и Круз не проработали в реальности эти обиды. Хоть и были у них разговоры на тему Келли, но, кмк, недостаточные разговоры. Иден не отпустила все равно обиду, ен поняла и не приняла поступок Круза. А Круз всегда это знал, но прятал даже от самого себя эти мысли. Предпочитал верить той реальности, которую Иден создала для них двоих. И в итоге ТАК уверовал в эту реальность, что сейчас снова испытывает боль и праведный гнев.

Вечно закрывать глаза на проблему можно, когда нет катализатора.
А теперь он появился в виде Роберта, и все старые, годами замачиваемые проблемы вышли наружу.

Джейсон.....вот единственный немного порадовал)
Понятно, что принять решение и следовать ему - это две разные вещи. Но, уже то, что он думает как взрослый вселяет надежду, что он, хотя бы реально попробует взять свою жизнь (точнее то, что ему еще осталось) под контроль.

Несмотря на много самообмана у Джейсона относительно себя, что Саманта и ее дочка едва не пострадали по его вине, для него мощный стимул попробовать завязать.
Он действительно хочет только хорошего для Саманты. И не быть источником опасности для нее.

Келли Хант, спасибо за все продолжения. С нетерпение жду раскрутки всех клубков!)

Спасибо.
До распутывания еще очень далеко, но мы будем делать это вместе! :blush:

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 08:29:49)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1677

75603,201 написал(а):

Конечно нет, Иден не вычеркнет Круза, мне вот интересен даже не финал, а скорее процесс - путь, которые они все проходят, интересно ведь сколько может узнать каждый из героев о себе. Кому то может и давно не по пути.

Я бы дополнила, и кто кем станет к финалу.
Будет верен себе или станет лучшей версией себя.

75604,201 написал(а):

На самом деле, в попытке сохранить целостность в семье, в которой уже все и так слишком тесно переплетены между собой.

Подпись автора

+1

1678

75605,2 написал(а):

Ну получилась же тусовка Келли-Крейг, Круз -Иден после романа Круза и Келли. Чем туса с Робом хуже? Тем более через брак Ченинга и Саманты и их общего ребёнка, они большая семья?

Как бы это ни было дико или забавно не выглядело со стороны, но у Иден есть основания думать, что прокатит.

Если Круз простит и примет ситуацию как есть, появляется шанс, что Младший и Адри тоже со временем смирятся.
А там можно и семейные сборы устраивать. o.O

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 09:20:54)

Подпись автора

+1

1679

75606,2 написал(а):

Келли Хант, спасибо за такой подарок в виде продолжения.

Nikita S:love:

Относительно Круза. С чего вообще упрёк относительно Келли? Она приняла его после этого романа, а значит, произошло обнуление всего этого. Решила с ним соединиться Несмотря ни на что, чего роптать? Кто-то её заставил? Дети были настолько малы?

Тут элементарно - лучшая защита - нападение.
Нет у Иден аргументов себя оправдать, вот она и напала в ответ.
Потому что, конечно, в душе обида у нее есть, что Круз был когда-то с Келли.

Круз... в принципе, здесь я на его стороне. Он имеет право чувствовать себя преданным.
Иден здесь неправа. Не надо было прощать Круза, если обида в ней сидела. Жила бы одна, воспитывала детей и сейчас была бы свободна для новых старых отношений с Робертом или новых с каким-то третьим мужчиной. Без всякой вины. Но нет, она вернулась к Крузу, несмотря на... Все. Их история с чистого листа. Здесь Круз - жертва.

Да, Иден могла бы и не прощать, но все-таки Круз не настолько жертва.
Он сам настойчиво хотел, чтобы Иден его простила. Добивался этого.
Хотя мог бы принять, что Иден не простит и не забудет по-настоящему его романа с Келли.
И самоустраниться еще в 1998 году.

Она же, предательница.Роберт тоже предал Флейм. После того, как сделал ей предложение и изменил ей.
Но наблюдать интересно.

Так и есть, конечно.

Чип-Саманта и Джейсон. Симпатии здесь у меня на стороне Чипа.

Здорово. :blush:  :rolleyes:

Подпись автора

0

1680

75607,259 написал(а):

3. брак Иден и Крейга в анамнезе. И я уверена, что и у Келли и Круза глубоко на подкорке где-то мелькают мысли, что этот брак все-таки не был уж таким платоническим, как уверяют Иден и Крейг.

Даже если кто и хотел бы забыть об этом факте, рядом всегда есть Мейсон, который любит напоминать об этом всем участникам)))

Все-таки Иден прекрасно знает Круза и ее мысли в аэропорту доказывают, что иллюзий по поводу его изменений она не питает. Поэтому мне и странны ее мысли о том: сможет ли простить ее Круз. На мой взгляд тут один очевидный ответ.

Так-то она знает, но, испытывая вину перед Крузом, Иден хотелось бы, чтобы он ее однажды простил.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно