#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1621 страница 1621 из 1621

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1621

75495,35 написал(а):

В этом и проблема, если будет суд, все нижнее бельё Флейм и Роберта перетрясут.
И сложно предсказать, в чью пользу будет вынесен вердикт в итоге.
И не факт, что совместная опека им светит.
Но, как я уже писала, фактом, что Роберт не был со старшим сыном из-за поступков Флейм, можно в суде манипулировать как угодно.

Всё верно, в моральном плане тут всё довольно очевидно, а вот исход в суде может оказаться совсем не таким однозначным.

75495,35 написал(а):

Сижу и жду твоего вердикта)

Знаешь с одной стороны вот этот их побег очень живой и понятный поступок, но, в то же время очень инфантильный, учитывая, что у них за спиной семьи, обязательства и незавершённые отношения с Крузом и Флейм. Такое исчезновение выглядит ну просто безответственно, не знаю, может у меня к ним спрос в силу их возраста, потому-что в 30 лет, наверное, такие побеги более естественны. Мне ближе и понятнее отношения Чипа и Саманты, более приземлённо, да, но в больнице всё-таки проявлена их зрелость в важном моменте. Да это не высокий порыв ради чувств, как у ИР, но умение отложить конфликт, когда жизнь требует другого исполнения это тоже очень хорошо. Если совсем шоры с глаз убрать, то Чип это мужик, который понимает, что если в доме пожар, бессмысленно выяснять, кто оставил утюг невыключенным, он просто берёт огнетушитель и в путь. Он просто делает то, что деолжен делать нормальный партнёр в сложившихся обстоятельствах, не усугубляя так сказать. Роберт вроде бы и сам по себе как личность мощный, но вместо того, что бы взять Иден крепко за руку и сказать "так товарищи, все свободны, мы уходим", он хернёй страдать начинает. Вот сто пудов опять будет страдать, что теперь не может быть с Иден из-за Флейм. Крч, на мой делитансктий взгляд, тут ИР как пара совершенно не жизнеспособны, да эффектны в своих порывах, но не фундаментальны как Саманта и Чип.

75495,35 написал(а):

Под финал "Пути" Иден и Круз откровенно поговорят о Келли.
Избежать разговора о ней они никак бы не могли.

Как бы пару Круз и Келли не осуждали с точки зрения морали и нравственности, но пара случилась. Случились они в самый сложный период для всех, когда Иден нагорела без вести. Ну и давай честно, всё-таки Келли для Круза это был способ сбежать от самого себя, от той пустоты, которая осталась от Иден. Каких-то глубоких чувств он к Келли не питал я думаю. Его так не вшторивало от Келли, как от собственной жены. Мне даже кажется, когда их роман набирал обороты, он с Келли был более расслаблен что-ли.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно