#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1601 страница 1610 из 1934

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1601

75462,259 написал(а):

Нет, я имела ввиду не юридически аспект дела. С этой точки зрения конечно, Роберту не составит труда доказать, что Флейм опасна и он сможет отсудить детей. Я имела ввиду морально Роберт не сможет. Как ни крути, Флейм ему все-таки стала близка, он к ней хорошо относится и видит КАК она любит детей. Поэтому и написала, что мне кажется, что Роберт не сможет хладнокровно забрать детей под единоличную опеку.

Да уж...игры в Бога((( И почему это в размышлениях все так гладенько, а на деле никто не захотел играть отведенную ему роль?)))))

Вот интересно вы рассуждаете, я, напротив считаю, что критерием выбора опекуна для детей станет систематическое и добросовестное исполнение родительских обязанностей, а не характеристики прошлых поступков. Так то Роберт вообще-то не святой: шантаж Рика, намерение убить Круза, когда он его в 89 приковал наручниками и сказал Крейгу, что пора кончать с ним, кражи из музея, мошенничество в особо крупном размере (фонд любителей оперы и балеты) и прочее. Флейм сейчас рядом с больным ребенком, а папа свинтил в свой полтинник на сиренас за мечтой. Это же пипетс какой он отличный отец.

0

1602

75459,35 написал(а):

Как это дочку Сэм от Чипа будет воспитывать кто-то ЧУЖОЙ.
Не, лучше родной отец - ее брат.

То есть, если будет воспитывать наркоман, хоть и бывший, это норм? А Ченинг бы меньше страдал из-за того, чтобы та ушла к Джейсону?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1603

75463,201 написал(а):

Так то Роберт вообще-то не святой: шантаж Рика, намерение убить Круза, когда он его в 89 приковал наручниками и сказал Крейгу, что пора кончать с ним, кражи из музея, мошенничество в особо крупном размере (фонд любителей оперы и балеты) и прочее.

И это еще цветочки)))) Ранее, в мафии, Роберт тоже не розы нюхал. Находиться в мафии, быть приближенным к главарям и остаться чистеньким не возможно. Так что они с Флейм по части "белых пальто" друг друга стоят. Тут дело-то в другом: Флейм открыто подставлялась и ее преступления Роберт со своими возможностями (а они у него точно остались) сможет доказать. Как бы Флейм после суда по опеке (если он, чисто гипотетически, состоится) вообще в тюрьму не упекли.  А у Флейм какие возможности и связи? Двоюродный братец? Так это мелкая сошка. Что она фактически суду сможет предъявить на Роберта? Он же сам ее жертва. ТОлько в суде он расскажет про свое похищение и про клетку, и про дальнейшую свою судьбу, ни один нормальный судья такой матери детей не оставит, я думаю. Но это опять - чисто гипотетически. Кажется мне, Роберт в принципе в суд не пойдет. Будет мирно с Флейм договариваться, если придет такая необходимость.

75463,201 написал(а):

критерием выбора опекуна для детей станет систематическое и добросовестное исполнение родительских обязанностей,

А тут, конкретно по отношению именно к этим детям, и Роб и Флейм молодцы))) Оба выполняют свои родительские обязанности на 5.

+1

1604

75465,259 написал(а):

И это еще цветочки)))) Ранее, в мафии, Роберт тоже не розы нюхал. Находиться в мафии, быть приближенным к главарям и остаться чистеньким не возможно. Так что они с Флейм по части "белых пальто" друг друга стоят. Тут дело-то в другом: Флейм открыто подставлялась и ее преступления Роберт со своими возможностями (а они у него точно остались) сможет доказать. Как бы Флейм после суда по опеке (если он, чисто гипотетически, состоится) вообще в тюрьму не упекли.  А у Флейм какие возможности и связи? Двоюродный братец? Так это мелкая сошка. Что она фактически суду сможет предъявить на Роберта? Он же сам ее жертва. ТОлько в суде он расскажет про свое похищение и про клетку, и про дальнейшую свою судьбу, ни один нормальный судья такой матери детей не оставит, я думаю. Но это опять - чисто гипотетически. Кажется мне, Роберт в принципе в суд не пойдет. Будет мирно с Флейм договариваться, если придет такая необходимость.

Ну для суда важны не общие впечатления кто святой, а кто нет, а тот кто на самом деле обеспечивал уход и надлежащее содержание ребёнка. Ну а так конечно, если выбирать между профессиональным мафиози в завязке и матерью, которая иногда забывает, в какой реальности пребывает, выбор то у судьи просто роскошный. Прямо конкурс "белее белого". Анекдот, не иначе, кто быстрее отстирает свои пятна, тут они на одной ступени в моём понимании. Но Флейм, хоть и гоняет гусей в свободное от материнства время, технически она всё-таки побеждает по очкам, физически она сейчас рядом с детьми, это не она свинтила на Сиренас. Судье вообще пофик, они не будет в тонкостях их личностей разбираться, ему важнее, кто утром кашу сварил для ребёнка. Впрочем, пока Роберт и Флейм будут выяснять, кто из ни лучше, детей можно вообще Крузу отдать)) У него всё-таки меньше производственных травм. А вообще, кто первый халат надел, тот и доктор))

0

1605

Продолжу мысль, Роберт как отец, на мой взгляд, дефектный. Вернемся в прошлое, всегда есть причинно-следственная связь, вот спросит уважаемый суд, какого черта, ты такой благородный Роберт не предпринял попыток восстановить связь со своим первым ребенком , когда вышел из бессознательного состояния? Роберт: «уважаемый суд! Я интересовался жизнью своего сына через газетные публикации, а потом я переключился на создание новой семьи. Думаю, такая версия получила бы надлежащую оценку в споре за опеку над детьми. Вместо того, чтобы исправлять последствия трагедии, Роберт просто взял и обнулил свое прошлое. Если чел с такой легкостью вычеркнул из своей жизни первого ребенка, что помешает ему сделать то же самое со вторыми, если обстоятельства снова будут неудобными для Роберта. Останется на сиренас с Иден и прощайте детки, вы не вписываетесь в мою новую жизнь, как когда то не вписался и ваш брат. Ариведерчи!

+1

1606

75464,2 написал(а):

То есть, если будет воспитывать наркоман, хоть и бывший, это норм? А Ченинг бы меньше страдал из-за того, чтобы та ушла к Джейсону?

Бывший, окончательно завязавший на тот момент.
Ченнинг бы мог получить ту самую опеку 50/50 над дочерью и контролировать происходящее в ее жизни.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1607

75462,259 написал(а):

Нет, я имела ввиду не юридически аспект дела. С этой точки зрения конечно, Роберту не составит труда доказать, что Флейм опасна и он сможет отсудить детей. Я имела ввиду морально Роберт не сможет. Как ни крути, Флейм ему все-таки стала близка, он к ней хорошо относится и видит КАК она любит детей. Поэтому и написала, что мне кажется, что Роберт не сможет хладнокровно забрать детей под единоличную опеку.

Ситуация может сложиться так, что у него просто не будет другого выхода.,
Роберт просто наперед просчитывает самые возможные худшие варианты.

Да уж...игры в Бога((( И почему это в размышлениях все так гладенько, а на деле никто не захотел играть отведенную ему роль?)))))

Потому что это закономерный итог.
Никто не будет играть отведенную ему роль.

Подпись автора

+1

1608

75468,201 написал(а):

Ну для суда важны не общие впечатления кто святой, а кто нет, а тот кто на самом деле обеспечивал уход и надлежащее содержание ребёнка. Ну а так конечно, если выбирать между профессиональным мафиози в завязке и матерью, которая иногда забывает, в какой реальности пребывает, выбор то у судьи просто роскошный. Прямо конкурс "белее белого". Анекдот, не иначе, кто быстрее отстирает свои пятна, тут они на одной ступени в моём понимании. Но Флейм, хоть и гоняет гусей в свободное от материнства время, технически она всё-таки побеждает по очкам, физически она сейчас рядом с детьми, это не она свинтила на Сиренас. Судье вообще пофик, они не будет в тонкостях их личностей разбираться, ему важнее, кто утром кашу сварил для ребёнка.

Да, но за пресловутую кашу, которой Флейм кормит детей платит Роберт.
У Флейм нет финансовых средств содержать себя и детей, они все на полном обеспечении Роберта.
И суд это тоже будет принимать во внимание.
Либо назначит алименты в пользу Флейм на содержание детей, либо отдать опеку Роберту.
Если моральный облик Флейм будет вызывать сомнения.

Впрочем, пока Роберт и Флейм будут выяснять, кто из ни лучше, детей можно вообще Крузу отдать)) У него всё-таки меньше производственных травм. А вообще, кто первый халат надел, тот и доктор))

:D
Это был бы прикольный поворот сюжета)

Подпись автора

+1

1609

75469,201 написал(а):

Продолжу мысль, Роберт как отец, на мой взгляд, дефектный. Вернемся в прошлое, всегда есть причинно-следственная связь, вот спросит уважаемый суд, какого черта, ты такой благородный Роберт не предпринял попыток восстановить связь со своим первым ребенком , когда вышел из бессознательного состояния? Роберт: «уважаемый суд! Я интересовался жизнью своего сына через газетные публикации, а потом я переключился на создание новой семьи. Думаю, такая версия получила бы надлежащую оценку в споре за опеку над детьми. Вместо того, чтобы исправлять последствия трагедии, Роберт просто взял и обнулил свое прошлое. Если чел с такой легкостью вычеркнул из своей жизни первого ребенка, что помешает ему сделать то же самое со вторыми, если обстоятельства снова будут неудобными для Роберта. Останется на сиренас с Иден и прощайте детки, вы не вписываетесь в мою новую жизнь, как когда то не вписался и ваш брат. Ариведерчи!

Но при этом всплывет, что бывшую жену и мать этого первого ребенка(Натали) Роберт деньгами обеспечил.
Отель, приносящий доход, трастовый фонд для Роберта-младшего.
Это как раз сыграет в пользу имиджа Роберта, даже без его личного участия в воспитании сына.
Потому что этим можно манипулировать в суде как угодно. Упирая, что если бы не мнимая смерть, паралич и амнезия, Роберт принимал бы участие в жизни сына.
И попробуй докажи обратное.

Отредактировано Келли Хант (2026-06-26 08:21:18)

Подпись автора

+1

1610

Яркое солнце палило над его головой, волны океана настырно набегали на берег, разбиваясь в пену у самой кромки.
Он бежал по пляжу, спотыкаясь, из последних сил, задыхаясь. Ступни ног обжигал горячий песок, пот лил по его телу, но цель по-прежнему была слишком далека.
— Иден! Вернись! Прошу! Не оставляй меня! — Кричал Круз.
Но его отчаянные слова звонким эхом кружили вокруг него, не распространяясь далее.
Иден и Роберт шли впереди него. Размеренно, никуда не спеша. Рука Барра окутывала талию его жены, прижимая к себе. Оба смеялись и выглядели счастливыми.
А он все пытался безуспешно их догнать. Но чем сильнее старался, чем больше прилагал усилий, тем все дальше от него была Иден. Она не оборачивалась. Не слышала его криков. Навсегда уходила из его жизни.
Круз и сам не знал, как долго длился его бесконечный бег. В какой-то момент, обессиленный и сломленный, он рухнул на песок и тут же резко вынырнул из сна, буквально подскочив в кровати. Сердце бешено колотилось, кожа покрылась липким потом, а каждый вдох давался с трудом.
Спал он в комнате дочери. Просто не мог себя заставить долго находиться в их с Иден общей спальне. Было невероятно больно вспоминать все их счастливые годы вместе. Барр вернулся и отобрал у него жену, дав Иден то, к чему стремилось ее сердце. К свободе от него.
Никаких иллюзий Круз относительно себя не питал. Помнил, как сложно было вернуть любовь и доверие Иден после ее возвращения. И как долго пребывал в иллюзии, что изменился. Словно это давало гарантию, что теперь они с Иден — вместе и навсегда до конца. Но судьба в очередной раз расставила все на свои места и распорядилась иначе. В этот раз поворот круга сансары был не в его пользу.
Выпив немного воды, Круз спустился в гостиную.
У входной двери уже давно стояли его собранные вещи. И ему давно следовало уехать. В сложившейся зеркальной у него и сына ситуации Круз решил, что временно поживет у Чипа в Бостоне, пока не решит, что ему делать дальше.
Чип и Сэм вряд ли останутся вместе, а им с сыном следует поддержать друг друга после потери любимых женщин. Насколько он знал: Джулия вылетела в Лондон к дочери, намереваясь далее забрать ее с собой в Сакраменто.
Круз присел на диван, взял их с Иден совместное фото в рамке, долго его разглядывал, как часть навсегда ушедшего прошлого, а потом прижал к груди. И не смог сдержать слез, оплакивая потерю любви всей своей жизни.

Подпись автора

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно