#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1591 страница 1600 из 1603

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1591

75441,2 написал(а):

А разве ни этого хотела сама Адри, подстраивая встречу Сэм и Джейсона? Или ей былоибы легче, чтобы сама Сэм бросила его накануне свадьбы?

По плану Адрианы, Сэм бы вернулась к любимому Джейсону, завязавшему и все осознавшему.
А не к тому, кто сейчас в коме из-за передозировки.
Поэтому Адри и поняла сейчас, как сильно(сорри за мой французский) лоханулась.
Жить кузине с заядлый наркоманом она точно не желает.
Плюс возникшие преждевременный роды у Сэм.
Плюс вина перед братом.

Чип ещё мягок с Адри.

У него любимая женщина может умереть вместе с ребенком, ему сейчас не до разборок с сестрой.
И, по сути, в чем Адриана была не права, исходя из поведения Саманты?
Чип же тоже все отлично понимает.

Отредактировано Келли Хант (2026-06-22 10:35:57)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1592

75434,35 написал(а):

С окончанием ремонта)))

Спасибо)

И спасибо за продолжение!

+1

1593

Келли Хант, большое спасибо за продолжение  :love:

75435,35 написал(а):

Интересно, испытывала ли Иден когда-либо это острое желание раздвоится, поделить себя пополам, чтобы иметь возможность не потерять ничего из того, что так дорого?

Вот Роберт и примерил "чужие калоши". ТОлько у него все равно, как я вижу, не совсем такая патовая ситуация, в какую Иден себя в 89 загнала.
Роберт подсознательно готов:

75435,35 написал(а):

Ведь сейчас он готов разрушить все, что составляло его жизнь последние несколько лет. Оставить Флейм, бороться с ней за детей, если потребуется. Сделать чертов важный шаг — и изменить свою жизнь.

Если Иден скажет, что готова оставить Круза и остаться с Робертом? Готова плечом к плечу вместе с ним встретить гнев близких: Младшего, Адрианы, Флейм, Круза, Софии, Келли, Мейсона (тут он у меня под вопросом: в 89 Мейс единственный как-то поддержал Иден. Он, конечно, не одобрил, но и не осудил. А нынешний Мейсон и его возможная поддержка вызывают  вопросы, т.к. такой поступок Иден может навредить его политической карьере)? Кажется, что Роберт реально будет готов изменить свой нынешний статус. Только что он вкладывает в фразу:

75435,35 написал(а):

бороться с ней за детей, если потребуется.

Мне, почему-то кажется, забрать детей у Флейм под единоличную опеку Роберт не сможет. Установить порядок общения, где нахождение детей с отцом будет занимать существенный промежуток времени?

75435,35 написал(а):

— Если так, почему я здесь с тобой? Почему хочу сорвать с тебя одежду и никуда больше не отпускать от себя? Зачем я, по-твоему, прилетел в Санта-Барбару?
— Чтобы отпустить свою мечту.

Эта констатация прозвучала довольно грустно. Однако, признаю, что такой вариант тоже имеет место быть и очень сильно вероятен. Эта поездка на Сиренос нужна и Роберту и Иден, чтобы, наконец-то, поставить для себя логическую точку в своих непростых, запутанных и трагических отношениях. Чтобы начать уже смотреть вперед, без груза за спиной. И, не исключаю, что после этой поездки Роберт с ясной головой вернется к Флейм без раздрая в душе. Хотя, мне больше нравится вот этот вариант

75435,35 написал(а):

Роберт наклонился к ее плечу, стянул бретельку сарафана вниз, коснулся губами горячей кожи, проложив дорожку из поцелуев от плеча до шеи, а потом прошептал ей на ухо:
— Безумно хочу тебя. Но не на краткий миг — сейчас. Навсегда.

И, если для Роберта я вижу счастливое продолжение его жизни с Флейм, после их с Иден поездки на Сиренос (если все-таки у них получится второй вариант развития событий, который озвучила Иден). То для Иден, честно говоря, я уже не вижу продолжения ее "семейного счастья" с Крузом. И Круз не простит (я уверенна в этом. Уж больно быстро он начал просчитывать шаги по разводу), да и сама Иден, я надеюсь, посмотрит уже правде в глаза и признает, что ничего она не простила, а просто убедила себя.

75436,35 написал(а):

Хотя Сэм и не сожалела, что смогла отыскать Джейсона и спасти его. При этом не питала иллюзий: далее ей предстоит серьезный и трудный разговор с Чипом, когда она вернется в Бостон.

А вот мне интересно: сама Сэм как оценивает их с Чипом будущее в данный момент??? Она ждет серьезного разговора с Чипом, а на что она в итоге надеется и рассчитывает? Какой результат этого разговора она видит: она хочет попытаться оправдаться и все-таки пойти с Чипом к алтарю? Или она планирует попытаться объяснить свой поступок и вернуть Чипу кольцо? Из всех мыслей и действий Саманты мне реально непонятен ее настрой.
Ну и итог всего этого безрассудства ожидаемый((( Угроза выкидыши и больница((( Но, возможно, это наконец-то отрезвит Сэм и заставит пересмотреть приоритеты и понять, что ее жизнь изменилась, что она несет ответственность уже не только за себя.

75438,35 написал(а):

— Сочувствую Кастилио.
— Думаешь, Иден и Роберт вместе уехали?
— Сомневаешься? По мне, этого и следовало ожидать.

Не пойму...тут Крейг поддерживает порыв Иден и Роберта? Или действительно сочувствует Крузу? Или Крейгу, сейчас, в принципе нет особого дела ни до кого, кроме Джейсона?

75441,2 написал(а):

А разве ни этого хотела сама Адри, подстраивая встречу Сэм и Джейсона? Или ей былоибы легче, чтобы сама Сэм бросила его накануне свадьбы?
Чип ещё мягок с Адри.

Согласна с Nikita S. Сама Адриана приложила массу усилий для того, чтобы Чип не совершил "грандиозную ошибку". А теперь сделала разворот

75442,35 написал(а):

По плану Адрианы, Сэм бы вернулась к любимому Джейсону, завязавшему и все осознавшему.
Поэтому Адри и поняла сейчас, как сильно(сорри за мой французский) лоханулась.

Ну Адриана же, по ее словам, действовала в интересах брата. Поэтому, какая ей особо разница, с кем по итого окажется Саманта? Ей важнее было, чтобы Сэм не была именно с Чипом, чтобы Чип не страдал, разве не так? А Саманта могла и не остаться с Джейсоном, а, например, найти себе какого-нибудь Майкла из свой юридической конторы (вот бы Мейсон-то порадовался). Что изменилось в чувствах Саманты по отношению к Чипу, после того как она узнала, что Джейсон снова принимает по мнению Адрианы? Нет, Адриана, все-таки, еще очень незрелая(((

+1

1594

75442,35 написал(а):

завязавшему и все осознавшему.

А она не в курсе, что бывших наркоманов не бывает и это просто был бы вопрос времени?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

1595

Относительно Иден и Роберта... мне все нравится и все только начинается, судя по всему.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

1596

75434,35 написал(а):

вообще ничего не успеваю)))

Пьём- разливаем, едим - давимся, трах...ся - торопимся, везде спешим, нигде не успеваем.))

75440,35 написал(а):

Ченнинг много чего мог возразить сестре, но не видел в этом смысла в данный момент. Конечно, он не бросит Сэм сразу после того, как она и ребенок оказались на пороге смерти.

Келли Хант, спасибо за продолжение! Ну вот  и правильно по сути, долго быть слепым котёнком Чипу не к лицу, да и был ли он им? Всё ведь на ладошке было.

+1

1597

75444,259 написал(а):

Келли Хант, большое спасибо за продолжение 

ALana, :love:

Вот Роберт и примерил "чужие калоши". ТОлько у него все равно, как я вижу, не совсем такая патовая ситуация, в какую Иден себя в 89 загнала.

Ситуации, конечно, разные.
В 89-м при появлении Роберта Иден живет с любимым мужем, с которым долгая история и выстраданная любовь. Ничего менять она в принципе не собиралась по факту, несмотря на все ее метания тогда.

Отношения Роберта и Флейм. Их друг к другу вынесло течение обстоятельств, и оба так и плывут по этому течению. Ни о какой великой любви речи вообще никогда не шло, а Флейм всегда знала о чувствах Роберта к Иден. Никаких сюрпризов для нее здесь не было, пусть сейчас ей от этого и больно.

Роберт подсознательно готов:

Да, Роберт готов. Но его картина в голове, как легко будет оставить прошлую жить, далеко не соответствует реальной реальности.

Если Иден скажет, что готова оставить Круза и остаться с Робертом? Готова плечом к плечу вместе с ним встретить гнев близких: Младшего, Адрианы, Флейм, Круза, Софии, Келли, Мейсона ( Кажется, что Роберт реально будет готов изменить свой нынешний статус.

Она может сказать, и Роберт будет только рад.
Могу лишь повторить - картинка в голове не всегда равна реальности.

тут он у меня под вопросом: в 89 Мейс единственный как-то поддержал Иден. Он, конечно, не одобрил, но и не осудил. А нынешний Мейсон и его возможная поддержка вызывают  вопросы, т.к. такой поступок Иден может навредить его политической карьере)?

Нет, Мейсон вообще не будет в это лезть. Развод или новые отношения Иден вряд ли могут ему как-то повредить.
Иден все-таки сестра. Взрослая самостоятельная женщина.

А вот самодеятельность Саманты гораздо более опасна для него.

Только что он вкладывает в фразу:
Мне, почему-то кажется, забрать детей у Флейм под единоличную опеку Роберт не сможет. Установить порядок общения, где нахождение детей с отцом будет занимать существенный промежуток времени?

Почему?
Если встанет вопрос ребром, можно лондонские приключения Флейм поднять, где она аферами промышляла до встречи с Куинном. Ее уголовное дело в Санта-Барбаре. В Санта-Барбаре полно свидетелей, в чем она была замешана.
И Роберт вполне может добиться полной опеке над детьми с редкими посещениями Флейм при свидетелях.

Эта констатация прозвучала довольно грустно. Однако, признаю, что такой вариант тоже имеет место быть и очень сильно вероятен. Эта поездка на Сиренос нужна и Роберту и Иден, чтобы, наконец-то, поставить для себя логическую точку в своих непростых, запутанных и трагических отношениях. Чтобы начать уже смотреть вперед, без груза за спиной. И, не исключаю, что после этой поездки Роберт с ясной головой вернется к Флейм без раздрая в душе.

По крайней мере, с этой точки оба могут двигаться в любую сторону, больше не неся в себе груз нереализованного прошлого.

Хотя, мне больше нравится вот этот вариант

Еще бы))))

И, если для Роберта я вижу счастливое продолжение его жизни с Флейм, после их с Иден поездки на Сиренос (если все-таки у них получится второй вариант развития событий, который озвучила Иден). То для Иден, честно говоря, я уже не вижу продолжения ее "семейного счастья" с Крузом. И Круз не простит (я уверенна в этом. Уж больно быстро он начал просчитывать шаги по разводу), да и сама Иден, я надеюсь, посмотрит уже правде в глаза и признает, что ничего она не простила, а просто убедила себя.

Не раскрывая сюжет, могу сказать так.
Мне хочется поиграть в одну игру, образно говоря. Когда, казалось бы, очевидное таким не оказывается.
И ситуация разворачивается на 180 градусов.
Именно относительно Круза и Флейм в связке со своими вторыми половинами.

А вот мне интересно: сама Сэм как оценивает их с Чипом будущее в данный момент??? Она ждет серьезного разговора с Чипом, а на что она в итоге надеется и рассчитывает? Какой результат этого разговора она видит: она хочет попытаться оправдаться и все-таки пойти с Чипом к алтарю? Или она планирует попытаться объяснить свой поступок и вернуть Чипу кольцо? Из всех мыслей и действий Саманты мне реально непонятен ее настрой.

Сейчас будет у Сэм большой душевный раздрай.
Все-таки иллюзии относительно Джейсона у нее обтесались.
Будут у нее разговоры с Чипом, Адри, с матерью далее.
Но в целом, она ждет прощения Чипа, чтобы свадьба все-таки состоялась. Семья с Чипом и дочка.
Но ей придется столкнуться с последствиями своим поступков и решений.

Ну и итог всего этого безрассудства ожидаемый((( Угроза выкидыши и больница((( Но, возможно, это наконец-то отрезвит Сэм и заставит пересмотреть приоритеты и понять, что ее жизнь изменилась, что она несет ответственность уже не только за себя.

Да, заставит.
Хотя будет еще ситуация, где Саманта поедет на привычных рельсах, а в итоге все-таки возьмёт на себя ответственность за собственное будущее.

Не пойму...тут Крейг поддерживает порыв Иден и Роберта? Или действительно сочувствует Крузу? Или Крейгу, сейчас, в принципе нет особого дела ни до кого, кроме Джейсона?

Джейсон и его жизнь главное.
Между Иден, Крузом и Робертом в приоритете Иден и ее желания.
Именно она его близкая подруга.
Крузу он сочувствует, потому что все-таки провел с ним много времени как части одной семьи.
Чисто по-человечески ему сочувствует, наблюдая все эти годы их с Иден брак.
Но и к Роберту у Крейга теплые чувства, и как бы если он выбор Иден, пусть будут счастливы.

Согласна с Nikita S. Сама Адриана приложила массу усилий для того, чтобы Чип не совершил "грандиозную ошибку". А теперь сделала разворот

Потому что она не понимала, к чему все приведет в итоге.

Ну Адриана же, по ее словам, действовала в интересах брата. Поэтому, какая ей особо разница, с кем по итого окажется Саманта? Ей важнее было, чтобы Сэм не была именно с Чипом, чтобы Чип не страдал, разве не так? А Саманта могла и не остаться с Джейсоном, а, например, найти себе какого-нибудь Майкла из свой юридической конторы (вот бы Мейсон-то порадовался). Что изменилось в чувствах Саманты по отношению к Чипу, после того как она узнала, что Джейсон снова принимает по мнению Адрианы? Нет, Адриана, все-таки, еще очень незрелая(((

ALana, помнишь, ты сама писала, что все герои в плотной около семейной связке?
Так и есть по сути.
Джейсон часть всего этого.
Поэтому не рассматривала Адриана вариант, пусть Сэм Чипа в покое оставит и найдет себя кого угодно другого.
Тут речь исключительно о Джейсоне шла всегда.

Сэм освобождает Чипа и счастлива с Джейсоном - ее позиция такова.
А теперь случилось, что случилось.
Джейсон перестал быть вариантом, перед братом стыдно, страдания его видеть Адри невыносимо.
Отсюда и разворот.
Как это дочку Сэм от Чипа будет воспитывать кто-то ЧУЖОЙ.
Не, лучше родной отец - ее брат.

Да, Адриана еще незрелая.
Как только фотки от Флейм окажутся в руках Младшего, и он покажет их жене, это станет еще понятнее. :blush:

Спасибо за отзыв!

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 07:53:38)

Подпись автора

+1

1598

75450,2 написал(а):

А она не в курсе, что бывших наркоманов не бывает и это просто был бы вопрос времени?

Тут та же пластинка, что и у Саманты.

Это чужие, плохие и нехорошие наркоманы не могут завязать.
Джейсон не такой.
Он же часть семьи!
Не забывай, Адриана последние два года наблюдала Джейсона чистым.
Джейсон ведь был часто в Мадриде по делам.
И Адриана вообще никогда не видела Джейсона под наркотиками.
Ни в "Прошлом", ни здесь.

Подпись автора

+1

1599

75457,201 написал(а):

Пьём- разливаем, едим - давимся, трах...ся - торопимся, везде спешим, нигде не успеваем.))

Ага)))

На самом деле, лето у меня на работе всегда горячий сезон.
Мало свободного времени.

Келли Хант, спасибо за продолжение! Ну вот  и правильно по сути, долго быть слепым котёнком Чипу не к лицу, да и был ли он им? Всё ведь на ладошке было.

Negan:love:

Он долгое время закрывал глаза на очевидное.
А теперь уже нет.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 07:58:16)

Подпись автора

+1

1600

75459,35 написал(а):

Почему?
Если встанет вопрос ребром, можно лондонские приключения Флейм поднять, где она аферами промышляла до встречи с Куинном. Ее уголовное дело в Санта-Барбаре. В Санта-Барбаре полно свидетелей, в чем она была замешана.
И Роберт вполне может добиться полной опеке над детьми с редкими посещениями Флейм при свидетелях.

Нет, я имела ввиду не юридически аспект дела. С этой точки зрения конечно, Роберту не составит труда доказать, что Флейм опасна и он сможет отсудить детей. Я имела ввиду морально Роберт не сможет. Как ни крути, Флейм ему все-таки стала близка, он к ней хорошо относится и видит КАК она любит детей. Поэтому и написала, что мне кажется, что Роберт не сможет хладнокровно забрать детей под единоличную опеку.

75459,35 написал(а):

Сэм освобождает Чипа и счастлива с Джейсоном - ее позиция такова.

Да уж...игры в Бога((( И почему это в размышлениях все так гладенько, а на деле никто не захотел играть отведенную ему роль?)))))

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно