75444,259 написал(а):Келли Хант, большое спасибо за продолжение
ALana,
Вот Роберт и примерил "чужие калоши". ТОлько у него все равно, как я вижу, не совсем такая патовая ситуация, в какую Иден себя в 89 загнала.
Ситуации, конечно, разные.
В 89-м при появлении Роберта Иден живет с любимым мужем, с которым долгая история и выстраданная любовь. Ничего менять она в принципе не собиралась по факту, несмотря на все ее метания тогда.
Отношения Роберта и Флейм. Их друг к другу вынесло течение обстоятельств, и оба так и плывут по этому течению. Ни о какой великой любви речи вообще никогда не шло, а Флейм всегда знала о чувствах Роберта к Иден. Никаких сюрпризов для нее здесь не было, пусть сейчас ей от этого и больно.
Роберт подсознательно готов:
Да, Роберт готов. Но его картина в голове, как легко будет оставить прошлую жить, далеко не соответствует реальной реальности.
Если Иден скажет, что готова оставить Круза и остаться с Робертом? Готова плечом к плечу вместе с ним встретить гнев близких: Младшего, Адрианы, Флейм, Круза, Софии, Келли, Мейсона ( Кажется, что Роберт реально будет готов изменить свой нынешний статус.
Она может сказать, и Роберт будет только рад.
Могу лишь повторить - картинка в голове не всегда равна реальности.
тут он у меня под вопросом: в 89 Мейс единственный как-то поддержал Иден. Он, конечно, не одобрил, но и не осудил. А нынешний Мейсон и его возможная поддержка вызывают вопросы, т.к. такой поступок Иден может навредить его политической карьере)?
Нет, Мейсон вообще не будет в это лезть. Развод или новые отношения Иден вряд ли могут ему как-то повредить.
Иден все-таки сестра. Взрослая самостоятельная женщина.
А вот самодеятельность Саманты гораздо более опасна для него.
Только что он вкладывает в фразу:
Мне, почему-то кажется, забрать детей у Флейм под единоличную опеку Роберт не сможет. Установить порядок общения, где нахождение детей с отцом будет занимать существенный промежуток времени?
Почему?
Если встанет вопрос ребром, можно лондонские приключения Флейм поднять, где она аферами промышляла до встречи с Куинном. Ее уголовное дело в Санта-Барбаре. В Санта-Барбаре полно свидетелей, в чем она была замешана.
И Роберт вполне может добиться полной опеке над детьми с редкими посещениями Флейм при свидетелях.
Эта констатация прозвучала довольно грустно. Однако, признаю, что такой вариант тоже имеет место быть и очень сильно вероятен. Эта поездка на Сиренос нужна и Роберту и Иден, чтобы, наконец-то, поставить для себя логическую точку в своих непростых, запутанных и трагических отношениях. Чтобы начать уже смотреть вперед, без груза за спиной. И, не исключаю, что после этой поездки Роберт с ясной головой вернется к Флейм без раздрая в душе.
По крайней мере, с этой точки оба могут двигаться в любую сторону, больше не неся в себе груз нереализованного прошлого.
Хотя, мне больше нравится вот этот вариант
Еще бы))))
И, если для Роберта я вижу счастливое продолжение его жизни с Флейм, после их с Иден поездки на Сиренос (если все-таки у них получится второй вариант развития событий, который озвучила Иден). То для Иден, честно говоря, я уже не вижу продолжения ее "семейного счастья" с Крузом. И Круз не простит (я уверенна в этом. Уж больно быстро он начал просчитывать шаги по разводу), да и сама Иден, я надеюсь, посмотрит уже правде в глаза и признает, что ничего она не простила, а просто убедила себя.
Не раскрывая сюжет, могу сказать так.
Мне хочется поиграть в одну игру, образно говоря. Когда, казалось бы, очевидное таким не оказывается.
И ситуация разворачивается на 180 градусов.
Именно относительно Круза и Флейм в связке со своими вторыми половинами.
А вот мне интересно: сама Сэм как оценивает их с Чипом будущее в данный момент??? Она ждет серьезного разговора с Чипом, а на что она в итоге надеется и рассчитывает? Какой результат этого разговора она видит: она хочет попытаться оправдаться и все-таки пойти с Чипом к алтарю? Или она планирует попытаться объяснить свой поступок и вернуть Чипу кольцо? Из всех мыслей и действий Саманты мне реально непонятен ее настрой.
Сейчас будет у Сэм большой душевный раздрай.
Все-таки иллюзии относительно Джейсона у нее обтесались.
Будут у нее разговоры с Чипом, Адри, с матерью далее.
Но в целом, она ждет прощения Чипа, чтобы свадьба все-таки состоялась. Семья с Чипом и дочка.
Но ей придется столкнуться с последствиями своим поступков и решений.
Ну и итог всего этого безрассудства ожидаемый((( Угроза выкидыши и больница((( Но, возможно, это наконец-то отрезвит Сэм и заставит пересмотреть приоритеты и понять, что ее жизнь изменилась, что она несет ответственность уже не только за себя.
Да, заставит.
Хотя будет еще ситуация, где Саманта поедет на привычных рельсах, а в итоге все-таки возьмёт на себя ответственность за собственное будущее.
Не пойму...тут Крейг поддерживает порыв Иден и Роберта? Или действительно сочувствует Крузу? Или Крейгу, сейчас, в принципе нет особого дела ни до кого, кроме Джейсона?
Джейсон и его жизнь главное.
Между Иден, Крузом и Робертом в приоритете Иден и ее желания.
Именно она его близкая подруга.
Крузу он сочувствует, потому что все-таки провел с ним много времени как части одной семьи.
Чисто по-человечески ему сочувствует, наблюдая все эти годы их с Иден брак.
Но и к Роберту у Крейга теплые чувства, и как бы если он выбор Иден, пусть будут счастливы.
Согласна с Nikita S. Сама Адриана приложила массу усилий для того, чтобы Чип не совершил "грандиозную ошибку". А теперь сделала разворот
Потому что она не понимала, к чему все приведет в итоге.
Ну Адриана же, по ее словам, действовала в интересах брата. Поэтому, какая ей особо разница, с кем по итого окажется Саманта? Ей важнее было, чтобы Сэм не была именно с Чипом, чтобы Чип не страдал, разве не так? А Саманта могла и не остаться с Джейсоном, а, например, найти себе какого-нибудь Майкла из свой юридической конторы (вот бы Мейсон-то порадовался). Что изменилось в чувствах Саманты по отношению к Чипу, после того как она узнала, что Джейсон снова принимает по мнению Адрианы? Нет, Адриана, все-таки, еще очень незрелая(((
ALana, помнишь, ты сама писала, что все герои в плотной около семейной связке?
Так и есть по сути.
Джейсон часть всего этого.
Поэтому не рассматривала Адриана вариант, пусть Сэм Чипа в покое оставит и найдет себя кого угодно другого.
Тут речь исключительно о Джейсоне шла всегда.
Сэм освобождает Чипа и счастлива с Джейсоном - ее позиция такова.
А теперь случилось, что случилось.
Джейсон перестал быть вариантом, перед братом стыдно, страдания его видеть Адри невыносимо.
Отсюда и разворот.
Как это дочку Сэм от Чипа будет воспитывать кто-то ЧУЖОЙ.
Не, лучше родной отец - ее брат.
Да, Адриана еще незрелая.
Как только фотки от Флейм окажутся в руках Младшего, и он покажет их жене, это станет еще понятнее.
Спасибо за отзыв!
Отредактировано Келли Хант (Сегодня 07:53:38)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.