75398,201 написал(а):поэтому пока только утренний туман. Хотя, возможно, это и не туман вовсе, а выбросы с крамза после рассвета))
Фото просто огонь! Я буду в романтизме - для меня это утренний туман)))
75399,201 написал(а):Иден не из тех, кто зарывается при первом же неудобном вопросе головой в песок.
Во всем, что не касается Круза и их отношений. Просто, Иден СТОЛЬКО усилий со своей стороны приложила и вложилась в эти отношения и в построение их семейной с Крузом жизни. И реальный "разбор полетов" и прояснение каждой ситуации в их совместной жизни:
- пресловутое расследование смерти Ченнинга, когда Иден следовало понять, что ОНА никогда не будет для Круза на первом месте
- помолвка Иден и Круза в ночь покушения на СиСи, когда Круз настолько упивался своей обидой, что бросил свою любимую женщину в алкогольном опьянение (как он думал), не позаботившись об элементарной ее безопасности
- отказ Круза от нее беременной от Керка
- история с Викой
- история с Чипом, когда Круз принес его домой и повелел всем быть одной и дружной семьей
- история с Робертом и быстрым побегом Круза из семьи в этот период
- отказ Круз искать больную жену, подписание им бумаг о разводе с БОЛЬНОЙ женой, роман с Келли
Все это может породить массу неудобных и болезненных вопросов. В 40 - 50 лет - это очень страшно. Получается, что ты всю жизнь строила воздушные замки((( жизнь прошла, ты убеждала себя, что счастлива и рядом с тобой именно тот человек, который тебе нужен. А по факту с тобой то, что ты себе придумала((( Ну такое себе....поэтому именно в отношении Круза и их семейных отношений Иден выбирала позицию страуса (по моему личному мнению, с момента возникновения Виктории в их жизни). К сожалению, у Иден не было нормального примера перед глазами: мать вертихвостка (как выяснилось, на подкорке это у Иден было записано. Да и после своего возвращения София не блистала на семейном поприще). Сестра - стрекоза. Отец...ну отец - это вам не мать(((
75399,201 написал(а):он же кипел как чайник, наблюдая, как его жена исполняет невообразимое в его понимании.
Ну мог сделать работу над ошибками: вспомнить историю с Викторией. Как он себя вел, как вызывал ревность Иден и как принес в дом нагулянного ребенка и провозгласил их семьей. И мог бы, хотя бы, задуматься а каково в этот момент было его жене. И мог бы оценить, что она тогда не закатывала такие же истерики и, наоборот, помогала ему бороться за сына. Ну элементарно, мог бы отдать свой долг.
75399,201 написал(а):Раздрражает вот это - прости, но Круз моя жизнь. Тьфу.)) Чё ты тогда голову всем морочишь.
Ой, ну тут согласна!!! Ну "страусиная ферма" в самом расцвете(((((
75399,201 написал(а):Она с ним целовалась, когда Роберт уже замутил с Келли, могла бы поганой метлой выгнать его из дома или просто не открывать дверь.
Ну погоди...целовались Иден и Роберт только тогда, когда Роберт официально "бегал" за Иден. Отношений с Келли у Роберта в тот период не было. Это все было только в мечтах у Келли и именно она в тот период топталась в кирзовых сапогах по истории Роберта и Иден. Отношения Роберта и Келли официально начались после окончательного разговора про запасной аэродром между Робом и Иден. А до этого именно Роберт проявлял все инициативы по сближению с Иден. НЕ БЫЛО никакой истории Роберт-Келли, которую Иден могла бы обесценить.
75399,201 написал(а):Иден в 89 ведёт себя так, будто её собственная история с Робертом по прежнему имеет больший вес
Тут ее можно понять. У нее была амнезия. И память ее вернула именно в тут точку отсчета, где их история с Робертом была в самом разгаре. Она ее не прожила до конца. Она вернулась в те чувства и эмоции, когда они были на пике и зашкаливали. И Иден в ускоренном порядке под пристальными взглядами и едкими комментариями всех близких пришлось пройти все стадии принятия. В этом случае и Роберту и Крузу было легче. Они существовали и психовали в одной реальности. А Иден все это проходила одновременно в двух реальностях. И при этом, еще со всех сторон была виновата.
75399,201 написал(а):Ей надо было остаться с Керком,
А знаешь, смотря на ситуацию с высоты прожитых лет, я тоже считаю, что Керк в тот момент времени был для Иден идеальным мужем и спутником (ну пока его не сделали маньяком в угоду ВЛ). Он из того же круга общения, он работал в той же сфере, они с Иден дополняли друг друга очень хорошо на начальном этапе общения, говорили на одном языке. У них не было друг к другу этой болезненной страсти (тоже до поры до времени, пока Керку не прописали другого сценарий), но они ценили друг друга.