#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1551 страница 1560 из 1563

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1551

75387,259 написал(а):

очень необычная у тебя последняя трактовка поведения Иден в ситуации в 89. Я, прям, растерялась,

Это не трактовка, а провокация. Чтобы сиренок зацепить на бла - бла - бла :D Мы неотразимы, без шуток  :love:  Год назад трактовка  могла быть другой, а 5 лет - и подавно. Все зависит от расклада  сил на данный момент.

Просто те, кто знают  = давно  не ведутся)))

Но наблюдать со стороны реально забавно) И как же кайфово находиться в зрительном зале с попкорном в руках, а не где-то внутри этого процесса :idea:

Отредактировано Happiness (Вчера 21:35:34)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

1552

75389,259 написал(а):

Келли Хант, большое спасибо за продолжение

ALana, :love:

Немного выдохнула по поводу Саманты) Ясность мысли хоть с опозданием, но появилась
Наконец-то проблески здравых мыслей. Говорят же: если ты признал проблему, то уже полдела сделал. Может, если Сэм разберется в механизме, то избавится от наваждения и перестанет вестись на скрытые манипуляции Джейсона?

Теперь Саманта и Джейсон очень не скоро снова увидятся.

Саманта все еще на пути к осознанию, что ее цепляния за Джейсона не ведут к каким-то положительным сдвигам в ее собственной жизни.
Джейсон, возможно, к удивлению читателей, гораздо быстрее осознает, к чему ведут эти его манипуляции на эмоциях Саманты.

Ну а Джейсону предстоит ооооогромный и длинный путь теперь. Он, похоже, в серьез готов перестать бороться и принять смерть. Он, даже, не рассердился на Винса, что тот не попытался ему помочь и оставил умирать((((

Сейчас у Джейсона будет совершенно другой путь, чем был последние годы.
Джейсон знает, кто такие наркоманы по своей сути. Никаких героических подвигов от Винса не ждал.
Собственная смерть для него просто самый легкий способ прекратить свои страдания.

Очень надеюсь, что опасные приключения для Сэм и ее ребенка завершились и теперь осталась только моральная экзекуция от Чипа и остальной семьи...хотя, неизвестно что хуже(((

Опасные приключения закончились, опасность нет.
Иначе я бы и не начинала всю эту линию. :rolleyes:

Флейм, ну тут ситуация, похоже, только по нарастающей идет. Пока больной Эйдан оттягивал на себя ее внимание и силы. Но скоро его выпишут из больницы. Роберт, похоже, и на выписку не успеет. И у Флейм забурлит с новой силой. Пока ее усталый мозг пытается принять ситуацию. Но Рой сестру лучше знает и его мысли не внушают оптимизма(((

К выписке Роберт успеет, но это вообще никак не упростит ситуацию.

И по традиции, Иден и Роберт    Ну наконец-то взрослые поступки)))) Наконец-то "страусиная ферма" закрылась (хотя бы на время). Они заслужили этот кусочек безмятежности, откровенности и счастья! Обожаю их таких    Они сильные, с последствиями, уверена, справятся. Тем более, справляться проще и легче, когда понимаешь ЧТО  у тебя было и ЧТО ты защишаешь и отстаиваешь.
Отредактировано ALana (Вчера 20:52:27)

Спасибо.
Да, они заслужили и получают то, чего не могли получить много лет назад.
Но....

В следующей выкладке именно Иден озвучит Роберту некую проблему его внутреннего конфликта, при всех попытках Роберта показать, что он теперь-то точно знает, чего хочет.
Это не умоляет чувств Иден и Роберта друг к другу, но сделает ситуацию не столь однозначной.
Потому что я продолжаю исследовать ситуацию, когда Иден и Роберт меняются местами относительно 89-го года. :blush:

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 09:03:08)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1553

75390,182 написал(а):

Это не трактовка, а провокация. Чтобы сиренок зацепить на бла - бла - бла  Мы неотразимы, без шуток    Год назад трактовка  могла быть другой, а 5 лет - и подавно. Все зависит от расклада  сил на данный момент.

Просто те, кто знают  = давно  не ведутся)))

Но наблюдать со стороны реально забавно) И как же кайфово находиться в зрительном зале с попкорном в руках, а не где-то внутри этого процесса

Отредактировано Happiness (Вчера 21:35:34)

Мне лично очень интересно читать все эти рассуждения.
Возвращает в год 2011-2014, когда все это остро обсуждалось на Телесериале. :D

Подпись автора

0

1554

75395,35 написал(а):

Возвращает в год 2011-2014, когда все это остро обсуждалось на Телесериале.

В 2010м тоже было там весело)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1555

75395,35 написал(а):

75396,2 написал(а):

В 2010м тоже было там весело)

А мне интересно обсуждать)))) главное, что все со всеми достаточно корректны и копья не ломаются (как мне кажется). Поэтому, чего бы не пообсуждать? Иногда разные вопросы раскрываются с какой-то новой стороны. Новые мысли появляются и новые взгляды)

75394,35 написал(а):

при всех попытках Роберта показать, что он теперь-то точно знает, чего хочет.

а мне уже что-то не совсем понятно, что Роберт точно знает чего хочет. Сейчас он живет как бы в двух параллельных вселенных. И в каждой из них точно знает чего он хочет))) Мне кажется, у него в сознании пока эти 2 вселенные не соединяются и он, даже, и не пытается их соединить. Ему пока и так прекрасно

+1

1556

Татьяна)) Мои экземпляры тоже уже доставлены в пункт назначения. Я пока в ремиссии, так что, как Alana, не могу устроить фотосессию на фоне вино-водочных изделий, поэтому пока только утренний туман. Хотя, возможно, это и не туман вовсе, а выбросы с крамза после рассвета))

https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/201/t573003.jpg

Спасибо огромное за книги! Я настоящий фанат именно бумажного чтива, так что буду читать с огромным удовольствием, запах типографской краски и живые страницы ничто не заменит.

https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/201/t617223.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/201/t117590.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/201/t432112.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/201/t365076.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/201/t505729.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/201/t57303.jpg

И отдельно хочу сказать, что я восхищён твоим упорством. На моей памяти ты первая, кто не просто начал писать, а шагнул в целую трилогию и не бросил это дело на полпути. Это крутой результат!

Отредактировано Negan (Сегодня 15:30:57)

+2

1557

75387,259 написал(а):

Negan, слушай, очень необычная у тебя последняя трактовка поведения Иден в ситуации в 89. Я, прям, растерялась,

Растерялась - соберись))
На самом деле это личное виденье героев и оно, конечно же, у каждого своё.

75387,259 написал(а):

Прикинула на себя. Мне кажется тут не внутренний Шекспир. Тут, скорее, позиция страуса. Как ни крути, к Крузу у Иден чувства остались. Она сама себя убедила, что быть с ним ей все-таки лучше, чем одной. А чтобы быть с ним, ей пришлось для себя объяснить его поведение. Она именно САМА для СЕБЯ объяснила какие-то моменты, кмк, чтобы принять ситуацию. А если она у Круза спросит и он словами через рот ей начнет объяснять, то что? Вдруг он скажет что-то не то, что Иден устроит? А вдруг всплывут какие-то мотивы и/или детали, которые для Иден станут неприемлемыми. Пока они с Крузом молчат, она строит свою семейную жизнь с ним и вполне счастлива. Но если Круз словами проговорит что-то, что перестанет примирять Иден с этой действительностью, ей же придется пересматривать всю свою совместную жизнь с Крузом. Признаться самой себе, что сделала ошибку, признать, что брак-то не особо и счастливый. Кошмар же.

Я считаю, что Иден не из тех, кто зарывается при первом же неудобном вопросе головой в песок. Наоборот, Иден обычно идёт в проблему, а не обходит её стороной. И именно поэтому я считаю, что её нельзя сводить к образу тряпки, которую можно молча переступить, а она будет отмалчиваться.

75387,259 написал(а):

Слушай, ну справедливости ради, Круз рядом-то был не долго. Достаточно быстро он собрал чемоданчик и отбыл в комнату над баром, где очень частой гостьей стала Никки. И в дом четы Кастильо Никки попадала. И в домике в снегопад Круз оказался с Никки (когда Иден их в окно увидела).Так что, страдания Круза видели мы - зрители. А Иден видела обозленного, почти бывшего мужа (как она считала на тот момент), который уже быстренько нашел себе утешение. И при этом, видя Круза с Никки, Иден продолжала винить себя. как-то так я вижу.

Конечно Круз занял позицию оскорблённой добродетели, что ему очень свойственно. Он не столько сразу решил разойтись то тогда, сколько выбрал дистанцию, чтобы не находиться рядом и не сгореть от злости, он же кипел как чайник, наблюдая, как его жена исполняет невообразимое в его понимании. У Келли Хант он просто рубит с плеча. Иден я  вообще тут не понимаю, сколько можно сомневаться, хочется - иди и делай, не хочется - сворачивай декорации. Раздрражает вот это - прости, но Круз моя жизнь. Тьфу.)) Чё  тытогда голову всем морочишь.

75387,259 написал(а):

А как она конкретно это делала? Высказывала Келли в лицо, что она не имеет право на свою любовь? Постоянно попадалась Роберту на глаза и рассказывала ему, что Келли недостойная особа, скачет между мужчинами и не способна хранить верность? Что такого обесценивающего Иден сделала конкретно после того, как Роберт сошелся с Келли и случилась та встреча в ресторане?

Она с ним целовалась, когда Роберт уже замутил с Келли, могла бы поганой метлой выгнать его из дома или просто не открывать дверь. И ещё важный момент, Иден в 89 ведёт себя так, будто её собственная история с Робертом по прежнему имеет больший вес, чем его текущие отношения с Келли, это тоже можно считывать как обесценивание настоящего. И не потому что она специально хочет задеть Келли, а потому что эмоционально не признаёт равноправия между её с Робертом прошлым и нынешними отношениями РК.

75387,259 написал(а):

самое циничное, что пока она носилась с салом, она фактически лишала обоих мужчин возможности просто жить дальше.

В самом начале истории так было, да. Но мужчины достаточно быстро пошли своими собственными путями. Роберт не сидел и не лил горькие слезы и вполне комфортно чувствовал себя в обществе Келли, пока "ждал" возвращения Иден из поездки, в которой она должна была "принять решение" (уже, видимо, готовил себе запасной аэродром)))). Про Круза писала выше - он уже долгое время галопировал вместе с Никки. Так что никто из них не сидел в подвешенном состоянии. Мне кажется, если бы Иден в той поездке приняла решение разобраться со своей жизнью и пожить одной и просто не вернулась бы, то мужики особо и не расстроились бы. По крайне мере по началу)))

Вагончик тронется, перрон останется)) вполне осознанное обустройство личного комфорта, кто рядом, с той и будут. Вот ирония она думала, что выбирает будущее для всех, а на самом деле они уже вовсю строили его без неё)) Ей надо было остаться с Керком, Долли всегда так говорила, что ничего хорошего с крузом у неё не будет.))

+1

1558

75397,259 написал(а):

а мне уже что-то не совсем понятно, что Роберт точно знает чего хочет. Сейчас он живет как бы в двух параллельных вселенных. И в каждой из них точно знает чего он хочет))) Мне кажется, у него в сознании пока эти 2 вселенные не соединяются и он, даже, и не пытается их соединить. Ему пока и так прекрасно

Какое увлекательное наблюдение)) Роберт умеет поддерживать сразу две версии реальности и не спешит их сталкивать между собой, как и 89)) С одной стороны, у него есть Флейм и дети, вполне ощутимая, комфортная семейная жизнь, где он как будто уже выбрал простое человеческое счастье. С другой стороны, остаётся Иден как не до конца закрытая история, как некая эмоциональная территория, на которую он тоже имеет внутренний доступ. И пока эти две линии не требуют от него окончательного решения, ему действительно удобно, очень удобно.

+1

1559

75398,201 написал(а):

Татьяна)) Мои экземпляры тоже уже доставлены в пункт назначения. Я пока в ремиссии, так что, как Alana, не могу устроить фотосессию на фоне вино-водочных изделий, поэтому пока только утренний туман. Хотя, возможно, это и не туман вовсе, а выбросы с крамза после рассвета))

Здорово!
Я рада, что все дошло нормально.

Спасибо огромное за книги! Я настоящий фанат именно бумажного чтива, так что буду читать с огромным удовольствием, запах типографской краски и живые страницы ничто не заменит.

Не за что. :love:
Мне приятно, что они в принципе кому-то нужны) :blush:

И отдельно хочу сказать, что я восхищён твоим упорством. На моей памяти ты первая, кто не просто начал писать, а шагнул в целую трилогию и не бросил это дело на полпути. Это крутой результат!

Я часто сама себя спрашиваю: как так вышло? :D
В своё время я была уверена, что никогда не доведу до конца Путь.
Какая там трилогия. Или пять полноценных историй.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 16:31:26)

Подпись автора

+1

1560

75397,259 написал(а):

Вот об этом у них и зайдет разговор с Иден.
Иден примерно к такому выводу и придет.

75400,201 написал(а):

Какое увлекательное наблюдение)) Роберт умеет поддерживать сразу две версии реальности и не спешит их сталкивать между собой, как и 89)) С одной стороны, у него есть Флейм и дети, вполне ощутимая, комфортная семейная жизнь, где он как будто уже выбрал простое человеческое счастье. С другой стороны, остаётся Иден как не до конца закрытая история, как некая эмоциональная территория, на которую он тоже имеет внутренний доступ. И пока эти две линии не требуют от него окончательного решения, ему действительно удобно, очень удобно.

Проблема в том, что эти две линии столкнуться очень скоро, а Флейм далеко не Келли.
Истериками и сценами ревности у нее все не ограничится. :huh:

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно