#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1521 страница 1530 из 1530

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1521

75338,35 написал(а):

Он пробовал с Клэр, с Холли.

А мне Холли неожиданно отозвалась в последней главе с ней, уверенная, холодная, расчётливая. Которая понимает, что время терять с Джейсоном просто бесперспективно.

75342,259 написал(а):

Уже на этом месте любая нормальная женщина, которая к тому же глубоко беременна должна задуматься о помощи. Ок, есть желание напялить "черный плащ" - вперед, но мозг при этом кто отключил? Что мешает набрать Младшего и попросить сопровождать ее на адрес??? В отеле у нашего Малыша, наверняка есть служба охраны и он вполне мог бы прихватить 1 - 2 бравых ребят для подстраховки. Нет же, Сэм несется на такси в эту глухомань ОДНА. Ну она же юрист,на учебе и в суде, наверняка видела разные дела, в том числе и наркоманов, которые под дозой творила всякую дичь

Да просто нелепый поступок, на мой взгляд. Она ведь понимает, что место то сомнительное, она понимает, что люди там не из категории "давайте обсудим проблему за чаем". Она ведь собственными руками создаёт условия, в которых потом можно будет красиво страдать и говорить, что иначе было нельзя, надо было спасать Джейсона. Хотя, разумеется, можно было. Как ты правильно заметила, хотя бы начать с одного звонка своим дружищам.)) А с другой стороны, лучше выстрелить себе в ногу, и то верно, так будет трагичнее))

75342,259 написал(а):

Общение Роберта с Иден мне оооочень понравилось. Им обоим очень были нужны эти откровенные разговоры вдали от чужих ушей и глаз. Слишком много всего невысказанного (и не только о любви) накопилось между ними. Слишком много ситуаций и событий, которые требуют прояснения, чтобы у обоих было однозначное трактование.
Одно бесит!

Как ты считаешь, что для Иден острее, роман Роберта и Келли/Круза и Келли? Для меня они тут они в одной плоскости, оба штурмовали койку с Келли. Не знаю, какую личную оценку они, Круз и Роберт, дают этому роману, но факт остаётся фактом. Чем Роберт то лучше Круза в  этом моменте?
Я считаю, что для Иден острее, скорее всего, роман Круза и Келли. Да, Роберт для Иден это некая боль, если можно так назвать, но скорее эта боль из разряда соперничества, ревности и унижения, её тоже заменили, её тоже сравнили. А Круз и Келли мне кажется это удар в 10. Потому что Круз для Иден не просто супруг, а человек с которым у неё ассоциируется любовь, лебединая верность, надежность и моральная опора, чёрт побери. :D А если копнуть глубже в этот хит парад любовных предательств, то можно подумать, что роман Роберта с Келли Иден может воспринимать как слабость или даже поиск тени забытой любви, где Келли как прообраз Иден. Это и тешит её самолюбие, потому что Келли тут по сути суррогат, жалкая замена великой и неповторимой Иден.)) А почему мы так про Круза не рассуждаем, может он в Келли тоже искал Иден?
Роберт своим романом с Келли как бы говорит я так страдал по тебе Иден, что сошёл с ума и запутался в твоей копии)) Тоже ведь нелепо?)) Мне порой кажетсся, что поклонники Роберта лепят из него какой-то идеал. А Крузу выставляют, что жизнь продолжается и Келли вполне подходит на роль женщины, с которой можно разделить ипотеку и проблемы. А ведь ирония ситуёвины в том, что Иден прощает Роберту его отношения с Келли легче, потому что видит в этом подтверждение своей власти над ним, да да именно так. Это такой извращённый комплимент её значимости в этой истории. А связь Круза и Келли она простить не может потому, что там она была не центром вселенной, а просто отсутствующим элементом, который успешно заменили китайской копией. Иден также самолюбива как и Круз, она не готова сложить лапки и просто стоять в стороне, поглядывая на то, как её экс-возлюбленный крутит шашни с её сестрой. Келли в этой конструкции для неё не просто сестра и не просто соперница, это моральное зеркало на фоне которого Иден это образ женщины, которая любит глубже и страдает достойнее и вообще стоит выше всей этой ситации. Пока Келли в отношениях то с одним, то с другим, Иден просто смотрит сверху вниз и и думает, что она не такая, как Келли. Это на самом деле очень выгодная позиция. Если Роберт оказывается с Келли, Иден может воспринимать это как его слабость, ах он не выдержал, сорвался, выбрал более доступную замену, мою копию. Аха, я ему не по зубам, вот и довльствуется сестрой. Если с Келли связан Круз, Иден переводит тему в то, что они оба опустились до предательства. И снова она формально выше всех ситуаций.

+1

1522

75342,259 написал(а):

Они с Крузом тоже не обсуждают. а значит, как-будто ничего и не было??

вот вот, вместо того чтобы просто спросить у Круза "слушай, а что это было?", она включает режим внутреннего Шекспира. Поэтому они с Крузом очень похожи, на мой взгляд, любая бытовая неурядица возводится в ранг библейской трагедии. Если бы Круз в час-пик стоял в очереди в магнит, он бы наверняка увидел в этом супер-испытание своего терпения и знак того, что мир к нему несправедлив. В его мире нет случайного стечения обстоятельств, есть только роковые знаки и глобальные предательства. И ведь ирония в том, что если и Крузу и Иден дать спокойные, предсказуемые и честные отношения, скорее всего, они умрут от скуки, либо сами организуют там пожар, просто чтобы было что достойно преодолевать, и ему и ей. А когда Роберт приехал в СБ, Иден носилась с ним как кошка с салом, она была в центре внимания, все эти разговоры с родственниками, это ведь был её абсолютный триумф, её личный звёздный час. Как ей важно было болтать с родственникам и объяснять, как всё сложно, один диалог с Слфией чего стоит, которая в свою очередь рассказывает ей как любила двоих. Это же наркотически-упоительное состояние, она разрывающаяся между двумя мужчинами, единственная, кто по-настоящему понимает Роберта. Круз рядом и он страдает (подтверждение её власти), Роберт вернулся из небытия и он одержим (подтверждение её уникальности), а родственники в афиге (подтверждение эпичности момента). Иден в центре этого треугольника .И келли обесценивает её прошлое с Робертом, но, и сама Иден обесценивает настоящее Роберта с Келли. И самое циничное, что пока она носилась с салом, она фактически лишала обоих мужчин возможности просто жить дальше. Она держала их на коротком поводке своей неопределённости, выдавая это за честный выбор, а выбирать она не собиралась. На самом деле она просто наслаждалась тем, что её жизнь наконец-то выглядит как готический роман, а не как завтрак с овсянкой и апельсиновым соком. Как и Круз она нуждается в ударе током, без этого им скучно. Мне кажется я наговорил лишнего и пора приступать к эвакуации.))

+1

1523

75344,2 написал(а):

Ой не знаю. Там любая дворняга вещала,  какая великая любовь Иден и Круза. Роман Круза и Келли не мог пройти незамеченным, особенно для тех, кто вращается в их кругах. Поэтому, я и говорю, что Иден выглядела дурой. Уж лучше бы великодушно простила, а тут явно отрицала.

С другой стороны много лет прошло, окружающим может быть давно пофиг, кто там с кем шашни когда-то крутил.

Значит, нечто еще сидит в ней, что держит зло на мать за это. Если не было цели убить, то даже если бы зашёл Лайонелл вместо Ченинга, то это было бы непреднамеренное убийство.  А с ее слов выглядит так, что та хотела убить бывшего любовника, но убила сына.

Это уже лично мое мнение, Иден не простила глубоко в душе, и это все еще сидит в ней.
Если человек взял оружие в руки, попугать и прочее, значит, внутри есть желание убить.
Не намерение убить, а именно желание.
Иден так и выразилась - хотела, а не собиралась.

Уверена, что можно найти в том же вк или на музыкальных платформах в поисковике. Главное, название песни и перца, группы знать

Не знаю, как многим это на самом деле интересно.

Но если нужно.
В главе, где Саманта идет к Холли  - это Mike Posner - I Took A Pill In Ibiza

В конце главы, где она находит Джейсона - это - Imagine Dragon - Demons

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1524

75342,259 написал(а):

Келли Хант, спасибо большое за продолжение 

ALana:love:

Сначала гневные мысли: Саманта    Факап за факапом((((

Та самая дичь, как она есть. :D

Уже на этом месте любая нормальная женщина, которая к тому же глубоко беременна должна задуматься о помощи. Ок, есть желание напялить "черный плащ" - вперед, но мозг при этом кто отключил? Что мешает набрать Младшего и попросить сопровождать ее на адрес??? В отеле у нашего Малыша, наверняка есть служба охраны и он вполне мог бы прихватить 1 - 2 бравых ребят для подстраховки. Нет же, Сэм несется на такси в эту глухомань ОДНА. Далее

Если Саманта подключит Роберта-младшего или того же Крейга, они просто оставят ее на попечение Адрианы и в спасательную миссию с собой не возмут.
Именно потому что она глубоко беременна, и никто не позволит ей подвергать себя любому риску.
А ей хочется именно самой разрулить ситуацию.

Ну она же юрист,на учебе и в суде, наверняка видела разные дела, в том числе и наркоманов, которые под дозой творила всякую дичь.

Это другие, плохие, скверные и жуткие наркоманы.
Джейсон не такой)))))))))))

Деньги для Саманты не проблема, тем более не знает, что там ожидает ее далее, но спокойно отпускает последнего человека, который мог бы ей помочь в случае форс-мажора. Т.е. Сэм предполагает, что Джейсону плохо (или он, даже, при смерти). Она знает, что тут могут бродить безбашенные наркоманы, которые могут напасть и ее криков вообще никто не услышит и отказывается от прямой помощи((( А как она собиралась тащить бесчувственное тело найденного Джейсона??? Она же предполагала его найти?

Если бы там были люди, кто угодно, она бы водителя не отпустила.
Но, приехав в полную тишь, где никого нет, не хотела свидетеля того, каким она может найти Джейсона.
Если вообще нашла бы.
Джейсона могло и не оказаться в этом месте.
В остальном, Сэм рассчитывает, что подмогу можно вызвать в любой момент.
Фигня же, двадцать минут пешком до шоссе телепать.

Вообщем...в этих главах Саманта раскрывается как не сильно умная во всех смыслах барышня. Честно говоря, мне даже хочется, чтобы что-то такое случилось именно с ней, чтобы это ее напугало и поставило мозги на место. Как она может спасти кого-то другого, если она о себе не может позаботиться. Это же как в самолете: при разгерметизации салона сначала оденьте кислородную маску на себя, а потом уже на ребенка.

Здесь нужно понимать, что когда рациональная часть Саманты отключается, а верх берет ее импульсивная часть - итог именно такой.
Куча не самых умных, к тому же опасных решений.
Я ее здесь совершенно не собираюсь оправдывать.

В данном случае это "спасение" больше всего нужно Саманте для ее внутреннего эго, кмк. Ей нужно САМОЙ "спасти" Джейсона, чтобы что? Чтобы в своих же глазах не потерять этот статус спасительницы?

Эго плюс - Джейсон увидит, на какие крайности она готова ради него, чтобы спасти.
Чем готова пожертвовать.
Он оценит и бросит раз и навсегда принимать наркотики.
Потому что она стольким пожертвовала ради него.

Флейм. Ну тут пока все понятно. Пошел откат. Сначала она стремилась прояснить ситуацию, а теперь задумалась - а к чему же это все приведет. У нее, конечно, впереди очень сложная дорога. Надеюсь она не сильно начнет косячить))) все-таки жизнь с Робертом должна немного подправить
ее психику и ментальное здоровье, кмк.

Ничего радужного тут не могу обещать.
Срыв будет весьма болезненный.
И поступки, гораздо хуже той дичи, что сейчас творит Саманта.

Очень рассчитываю на то, что Младшего и Адриану чему-то научит их дурацкий план относительно Джейсона и Саманты. И к моменту получения фото и осознанию, что их родители "вышли из под контроля" эта парочка усвоит жизненные уроки и сделает нужные выводы)

Эти не меньшую дичь натворят.
Фотографии раздора на пути в Мадрид.

Ну и на сладенькое))))

:blush:

Общение Роберта с Иден мне оооочень понравилось. Им обоим очень были нужны эти откровенные разговоры вдали от чужих ушей и глаз. Слишком много всего невысказанного (и не только о любви) накопилось между ними. Слишком много ситуаций и событий, которые требуют прояснения, чтобы у обоих было однозначное трактование.

Спасибо! Так и есть.

Одно бесит!  
Боже, Иден как всегда в своем репертуаре    Я уверена, что сама Иден в глубине души так же задавалась этим вопросом: а что, если бы она выбрала Роберта в 89? Удалось бы ей избежать этих трагических последствий своей болезни? Заметил бы Роберт раньше странности ее поведения? Предотвратил бы ее побег? Или не бросил бы ее поиски, нашел бы и помог излечиться???

Конечно, задавалась. Очень много раз.
Еще со времен "Пути".
И ей хотелось бы верить, что все сложилось бы иначе.

Если уж она затеяла все эти откровения, почему не будет честной до конца? как минимум признать, что да, Круз не святой. И что да, она сама обдумывала эти вопросы....

Мне кажется, ей сложно это признавать, потому что в 89-м она возвела Круза на пьедестал и тыкала Роберту совершенством Круза прямо в лицо.
И теперь не хочет выглядеть в глазах Роберта наивной дурой.

Почему? Потому что ей стыдно, что после все этого она снова вернулась к Крузу? Или не хочет, чтобы Роберт знал что Круз оказался не таким "святым" как Иден его расписывала в 89? Или вообще пытается "похоронить" эту историю? Близкие, думаю, эту табуированную тему вообще не поднимают. Они с Крузом тоже не обсуждают. а значит, как-будто ничего и не было??? А если кто-то посторонний знает, то ему хочется обсудить, а значит придется признавать, что это было. Придется снова анализировать, а почему это случилось. Придется снова задавать самой себе вопросы о счастье, о браке, об отношениях с Крузом?

Да, стыд и многое другое. Что оказалась наивной, что была так уверена в другом человеке, а оказалось, что показалось.
Что построила свою жизнь на заблуждениях.
Иден не хочет снова себе напоминать обо всем этом.
Легче похоронить и забыть.
Иначе придется анализировать свой брак с Крузом на данный момент.
Изменился ли он или она снова заблуждается.

Келли Хант, очень жду продолжения! Бестолковые приключения Саманты все больше держат в напряжении нервном. Романтическое путешествие Иден и Роберта все больше держит в напряжении сладостном (что же будет дальше, ккак далеко они зайдут))))

Сэм немного голову включит, у Иден и Роберта.... молчу :rolleyes:

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 15:14:05)

Подпись автора

+1

1525

75346,201 написал(а):

А мне Холли неожиданно отозвалась в последней главе с ней, уверенная, холодная, расчётливая. Которая понимает, что время терять с Джейсоном просто бесперспективно.

У нее такой Джейсон не первый и не последний.
Холли точно не будет нянчить наркошу, который поставил себе цель, как можно быстрее оказаться в гробу.

Да просто нелепый поступок, на мой взгляд. Она ведь понимает, что место то сомнительное, она понимает, что люди там не из категории "давайте обсудим проблему за чаем". Она ведь собственными руками создаёт условия, в которых потом можно будет красиво страдать и говорить, что иначе было нельзя, надо было спасать Джейсона. Хотя, разумеется, можно было. Как ты правильно заметила, хотя бы начать с одного звонка своим дружищам.)) А с другой стороны, лучше выстрелить себе в ногу, и то верно, так будет трагичнее))

Саманта продолжает жить своим заблуждением, что только ради нее Джейсон бросит наркотики.
Он ведь не принимал, когда они были вместе.
Не ради себя, Крейга, Роберта-младшего.
Только ради нее.
Как Джейсон не оценит, что она беременная бросилась его спасать!

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 11:42:36)

Подпись автора

+1

1526

75348,35 написал(а):

С другой стороны много лет прошло, окружающим может быть давно пофиг, кто там с кем шашни когда-то крутил.

Видимо не пофиг, раз ей пришлось на тв отрицать сей факт. Этот вопрос просто бы не всплыл. И отрицать нечего было бы.

Вообще, чем больше думаю об этой ситуации, тем грустнее. Получается, у ИК в отношениях ничего не проработано.  Просто, как страус, в очередной раз голову в песок.
Да и... раз всплылв помощь Крейга. Не помню уже, всплывала эта тема или нет. Но какая,была необходимость брака Иден и Крейга? Он просто так помочь не мог? Вне брака?
И да, резонный вопрос Роберт задаёт. Почему не Круз? По факту не опора, по факту нимб вроде с него слетел. Но раз Иден все еще с ним...

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1527

75348,35 написал(а):

Если человек взял оружие в руки, попугать и прочее, значит, внутри есть желание убить.

Не согласна. Желание попугать не равно Желание убить. Тот де Крейг держал на мушке Келли. Он желал её убить? Желание конкретного действия не равно желания того, что получилось в итоге. Со стороны Софии это глупость и непредусмотрительность за которую ей пришлось платить дважды. Хотела попугать, ок. Проверь пистолет, пока ждешь. Убедись, что он не заряжен. А не доверяй своей уверенности, что он не заряжен, раз всегда не заряжен.

Подпись автора

0

1528

75348,35 написал(а):

Чем намерение отличается от желания? Только в одном шаге .Но только желание у нее потом исчезло?
Вот у Иден под личиной альтер эго, было и желание, и намерение. Но на самом деле, очень тонкая грань.

Подпись автора

0

1529

75351,2 написал(а):

Вообще, чем больше думаю об этой ситуации, тем грустнее. Получается, у ИК в отношениях ничего не проработано.  Просто, как страус, в очередной раз голову в песок.

Конечно.
Иначе сейчас была бы совсем другая ситуация.

Да и... раз всплылв помощь Крейга. Не помню уже, всплывала эта тема или нет. Но какая,была необходимость брака Иден и Крейга? Он просто так помочь не мог? Вне брака?

Потому что больница обязана сообщить о своем пациенте ближайшей родне.
Детям, мужу, родителям.
Иден не хотела, чтобы ее семья узнала о ней.
Брак делал Крейга ее ближайшим родственником.

И да, резонный вопрос Роберт задаёт. Почему не Круз? По факту не опора, по факту нимб вроде с него слетел. Но раз Иден все еще с ним...

Приняла все как есть, и ее долгие годы все устраивало.
Вернее, ей казалось, что устраивало.

75352,2 написал(а):

Не согласна. Желание попугать не равно Желание убить. Тот де Крейг держал на мушке Келли. Он желал её убить? Желание конкретного действия не равно желания того, что получилось в итоге. Со стороны Софии это глупость и непредусмотрительность за которую ей пришлось платить дважды. Хотела попугать, ок. Проверь пистолет, пока ждешь. Убедись, что он не заряжен. А не доверяй своей уверенности, что он не заряжен, раз всегда не заряжен.

Для меня большой вопрос, кто зарядил пистолет.
Может, сама София.
Которая была уверена, что убил Ченнинга Лайонел, даже видела его в зеркале.
Хотя это были ее глюки.

Желание не равно итогу, все верно.
А ты поверила Крейгу после уже его ареста, что он ни в кого не собирался стрелять?
Он бы выстрелил - если загнать его в ловушку.
Как раз желания у него не было стрелять, было намерение, каким угодно способом расчистить себе путь отступления.

75353,2 написал(а):

Чем намерение отличается от желания? Только в одном шаге .Но только желание у нее потом исчезло?
Вот у Иден под личиной альтер эго, было и желание, и намерение. Но на самом деле, очень тонкая грань.

Именно потому что Иден сама была на этой тонкой грани, она выразилась так, как выразилась.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 17:29:38)

Подпись автора

0

1530

75354,35 написал(а):

Для меня большой вопрос, кто зарядил пистолет.

Может, сам Ченинг? Или сам СС? По каким-то своим причинам. Вот стоит кастрюля. Ты варишь бульон. Точно знаешь, что не солила и солишь. А его, оказывается, до этого поселили. И вот он, пересолен.

75354,35 написал(а):

Как раз желания у него не было стрелять, было намерение, каким угодно способом расчистить себе путь отступления

Желание = Я хочу. Я привела Крейга в пример, что нажатие курка это не равно Желание того, что случилось.

75354,35 написал(а):

Именно потому что Иден сама была на этой тонкой грани, она выразилась так, как выразилась.

По факту еще одна непроработанная проблема. Она перенесла свои чувства и эмоции, которые испытывала она сама, наводя пистолет на Софию и выстрелил, на чувства и эмоции самой Софии. Что она хотела и намеревалась не попугать,  а убить бывшего любовника.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно