Келли Хант, спасибо большое за продолжение
Сначала гневные мысли: Саманта
Факап за факапом((((
Уже на этом месте:
75319,35 написал(а):Я дам тебе адрес, но одной лучше туда не ехать. Компания там та еще. Да и место глухое, что угодно может случиться. Джейсон-то в первую очередь опасен сам для себя, а вот его приятели…
Уже на этом месте любая нормальная женщина, которая к тому же глубоко беременна должна задуматься о помощи. Ок, есть желание напялить "черный плащ" - вперед, но мозг при этом кто отключил? Что мешает набрать Младшего и попросить сопровождать ее на адрес??? В отеле у нашего Малыша, наверняка есть служба охраны и он вполне мог бы прихватить 1 - 2 бравых ребят для подстраховки. Нет же, Сэм несется на такси в эту глухомань ОДНА. Ну она же юрист,на учебе и в суде, наверняка видела разные дела, в том числе и наркоманов, которые под дозой творила всякую дичь. Далее
75322,35 написал(а):Но он предупредил — мобильная связь здесь вряд ли ловит. Чтобы найти сеть и позвонить, нужно будет пройти около двадцати минут по тропинке до шоссе. Явно намекая, что может ее подождать за дополнительную плату.
Саманта отказалась, пока не зная, что ожидает ее далее.
Деньги для Саманты не проблема, тем более не знает, что там ожидает ее далее, но спокойно отпускает последнего человека, который мог бы ей помочь в случае форс-мажора. Т.е. Сэм предполагает, что Джейсону плохо (или он, даже, при смерти). Она знает, что тут могут бродить безбашенные наркоманы, которые могут напасть и ее криков вообще никто не услышит и отказывается от прямой помощи((( А как она собиралась тащить бесчувственное тело найденного Джейсона??? Она же предполагала его найти?
Вообщем...в этих главах Саманта раскрывается как не сильно умная во всех смыслах барышня. Честно говоря, мне даже хочется, чтобы что-то такое случилось именно с ней, чтобы это ее напугало и поставило мозги на место. Как она может спасти кого-то другого, если она о себе не может позаботиться. Это же как в самолете: при разгерметизации салона сначала оденьте кислородную маску на себя, а потом уже на ребенка. В данном случае это "спасение" больше всего нужно Саманте для ее внутреннего эго, кмк. Ей нужно САМОЙ "спасти" Джейсона, чтобы что? Чтобы в своих же глазах не потерять этот статус спасительницы?
Флейм. Ну тут пока все понятно. Пошел откат. Сначала она стремилась прояснить ситуацию, а теперь задумалась - а к чему же это все приведет. У нее, конечно, впереди очень сложная дорога. Надеюсь она не сильно начнет косячить))) все-таки жизнь с Робертом должна немного подправить ее психику и ментальное здоровье, кмк.
75320,35 написал(а):Скоро отправленные ею фотографии будут в руках Роберта-младшего, и он обязательно устроит отцу разнос.
Очень рассчитываю на то, что Младшего и Адриану чему-то научит их дурацкий план относительно Джейсона и Саманты. И к моменту получения фото и осознанию, что их родители "вышли из под контроля" эта парочка усвоит жизненные уроки и сделает нужные выводы)
Ну и на сладенькое))))
75337,201 написал(а):Думаю про ИР нам лучше всего резюмирует Alana в лучах сиреневого света))
Общение Роберта с Иден мне оооочень понравилось. Им обоим очень были нужны эти откровенные разговоры вдали от чужих ушей и глаз. Слишком много всего невысказанного (и не только о любви) накопилось между ними. Слишком много ситуаций и событий, которые требуют прояснения, чтобы у обоих было однозначное трактование.
Одно бесит!
75318,35 написал(а):— Если бы это был я, помог бы тебе во всем разобраться. Может, я много беру на себя, но ты не исчезла бы, если бы…
— Мои воспоминания об Андре и жизни в Европе не были связаны с тобой и Сиренас, Роберт.
— Пусть так, но я нашел бы способ помочь тебе. Прости, не хочу нелестно проходиться по твоему мужу. Хотя это, несомненно, доставляет мне удовольствие. Но Кастилио, при всех его положительных качествах, раз ты, несмотря ни на что, до сих пор его жена. Так вот, он порой недостаточно сообразительный. Забрало героя без страха и упрека порой закрывает ему полный обзор…
— Это не так.
— Неужели, Иден? Насколько я понимаю, ты и твой сообщник умудрялись промышлять грабежом прямо у него под носом, а он вряд ли бы заподозрил…
— Я, как его жена, имела непосредственный доступ к планам, системе безопасности и прочему, что облегчало…
Роберт скептически покачал головой. Даже если он горы свернет прямо на глазах Иден, святость ее муженька ему никогда не переплюнуть.
Боже, Иден как всегда в своем репертуаре
Я уверена, что сама Иден в глубине души так же задавалась этим вопросом: а что, если бы она выбрала Роберта в 89? Удалось бы ей избежать этих трагических последствий своей болезни? Заметил бы Роберт раньше странности ее поведения? Предотвратил бы ее побег? Или не бросил бы ее поиски, нашел бы и помог излечиться???
Если уж она затеяла все эти откровения, почему не будет честной до конца? как минимум признать, что да, Круз не святой. И что да, она сама обдумывала эти вопросы....
75318,35 написал(а):Она предпочла, чтобы Роберт не был в курсе романа ее мужа и сестры.
Почему? Потому что ей стыдно, что после все этого она снова вернулась к Крузу? Или не хочет, чтобы Роберт знал что Круз оказался не таким "святым" как Иден его расписывала в 89? Или вообще пытается "похоронить" эту историю? Близкие, думаю, эту табуированную тему вообще не поднимают. Они с Крузом тоже не обсуждают. а значит, как-будто ничего и не было??? А если кто-то посторонний знает, то ему хочется обсудить, а значит придется признавать, что это было. Придется снова анализировать, а почему это случилось. Придется снова задавать самой себе вопросы о счастье, о браке, об отношениях с Крузом?
Келли Хант, очень жду продолжения! Бестолковые приключения Саманты все больше держат в напряжении нервном. Романтическое путешествие Иден и Роберта все больше держит в напряжении сладостном (что же будет дальше, ккак далеко они зайдут))))
Отредактировано ALana (Сегодня 19:16:56)