#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1481 страница 1490 из 1502

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1481

75294,201 написал(а):

Не доверяю я психологам, сейчас каждый второй проходит двухмесячные курсы онлайн и объявляет себя супер-коучем. С таким же успехом я могу называться наркологом и диагностировать зависимости. Я, кстати, длительное время лечу человека от синхронной созависимости, прогресс на лицо. Поэтому еще пару лет на контракте и можно будет податься на гражданке в российскую наркологическую лигу)))

Психолог психологу рознь, я без своего ещё долго бы не могла отличить белое от черного, практически с того света вытащила 🙏 есть такие серьёзные специалисты по посттравматичеким состояниям

Отредактировано Alena (2026-06-05 09:03:00)

+1

1482

75292,201 написал(а):

Я вот вчера засмотрелся в магните на ноги красивой дамы и дважды пытался открыть дверь от себя.

:D тяжело вам в начале лета)))) когда становится видно у кого какие ноги

75297,286 написал(а):

Это понятно, ноги это хороло, но как быть с фразой сзади пионерка, а спереди персионерка))

«Крылья, ноги… Главное — хвост!» (с). Ноги и мордашка, на мой взгляд, хороши в юности и молодости, а дальше уже на первое место выходит мозг))) Ну, извиняюсь, перепихон займет максимум минут 10, ну у тех, что на ЗОЖ и спортом занимается - 15 минут. А дальше-то что делать с этим молодым телом, если оно интеллектом не отягощено??? И, даже, если и есть в нем мудрость и интеллект, то все равно другого уровня, чем у умудренного и убеленного сединами твоего тела)))) Дальше-то скучнооооо.....

+1

1483

75300,259 написал(а):

тяжело вам в начале лета)))) когда становится видно у кого какие ноги

«Крылья, ноги… Главное — хвост!» (с). Ноги и мордашка, на мой взгляд, хороши в юности и молодости, а дальше уже на первое место выходит мозг))) Ну, извиняюсь, перепихон займет максимум минут 10, ну у тех, что на ЗОЖ и спортом занимается - 15 минут. А дальше-то что делать с этим молодым телом, если оно интеллектом не отягощено??? И, даже, если и есть в нем мудрость и интеллект, то все равно другого уровня, чем у умудренного и убеленного сединами твоего тела)))) Дальше-то скучнооооо.....

Так это про то что дальше. А изначально все равно внешность, встречают по одежке, как говорится, а провожают, естественно, по уму 😉

0

1484

Келли Хант! Сбились мы немного с курса. Круз тут, конечно, красавец)) Только что строил свечной мир, шампанское в морозилку, бокалы и прочая атрибутика и уже через пять минут мысленно подаёт иск о расторжении брака по месту фактического нахождения ответчика. Это какая у него там шляпа в голове, тут же позвонить адвокату и на всякий случай, ещё успеть придумать, как всё это было “очевидно с самого начала”, сделать вывод, что его наивного обвели вокруг пальца.
На счёт Роберта. Роберт вовсе не выглядит человеком, который сейчас стоит на распутье. Думаю он уже сделал выбор, просто не говорит об этом вслух. С Флейм он поступает именно как человек, который не обсуждает свою свободу, а пользуется ею, что подтверждается его мыслями о том, что Флейм его простит и примет при любом раскладе. Он давно знает, куда тянет его по настоящему. Поэтому история с выбором здесь больше похожа на дымовую завесу, для всех окружающих это конечно мучительный треугольник, для Флейм, для Круза, а по сути Роберт просто пытается добраться до Иден, не разрушив всё сразу. Нет у него другой цели кроме как она. Иден для него не один из вариантов, а центр всей ситуации при чем пожизненно. Всё остальное сейчас видится второстепенно, по крайней мере в том, как он это проживает и какое значение придаёт. И на Сиренас он едет не за романтикой, а за окончательным подтверждением того, что их связь единственно важное, а всё остальное лишь белый шум.
На счёт Иден. Суть конечно не в том, что разок на Сиренас и сомнения исчезнут, сколько, наверное, в том, что они слишком хорошо друг друга помнят. Может даже дело и в не в том, что с ним она лучшая версия себя и пр. Ведь на текущий момент между ними есть не просто влечение, а старая, незажившая/необорванная связь, где любое сближение сразу поднимает наружу то, что они годами старались не трогать, запихать в дальний ящик и не думать об этом. А вообще, конечно, поступок импульсивный с её стороны по отношению к Крузу.

+2

1485

+1

1486

75303,201 написал(а):

Келли Хант! Сбились мы немного с курса. Круз тут, конечно, красавец)) Только что строил свечной мир, шампанское в морозилку, бокалы и прочая атрибутика и уже через пять минут мысленно подаёт иск о расторжении брака по месту фактического нахождения ответчика. Это какая у него там шляпа в голове, тут же позвонить адвокату и на всякий случай, ещё успеть придумать, как всё это было “очевидно с самого начала”, сделать вывод, что его наивного обвели вокруг пальца.

Конечно, Круза разорвало.
Иден просто сбежала с Робертом и не пытаясь прикрыться хоть каким-то благородным предлогом в этот раз.

На счёт Роберта. Роберт вовсе не выглядит человеком, который сейчас стоит на распутье. Думаю он уже сделал выбор, просто не говорит об этом вслух. С Флейм он поступает именно как человек, который не обсуждает свою свободу, а пользуется ею, что подтверждается его мыслями о том, что Флейм его простит и примет при любом раскладе. Он давно знает, куда тянет его по настоящему. Поэтому история с выбором здесь больше похожа на дымовую завесу, для всех окружающих это конечно мучительный треугольник, для Флейм, для Круза, а по сути Роберт просто пытается добраться до Иден, не разрушив всё сразу. Нет у него другой цели кроме как она. Иден для него не один из вариантов, а центр всей ситуации при чем пожизненно. Всё остальное сейчас видится второстепенно, по крайней мере в том, как он это проживает и какое значение придаёт. И на Сиренас он едет не за романтикой, а за окончательным подтверждением того, что их связь единственно важное, а всё остальное лишь белый шум.

Следующие главы как раз и покажут, все твои выводы верны. В душе для самого Роберта его выбор очевиден.

На счёт Иден. Суть конечно не в том, что разок на Сиренас и сомнения исчезнут, сколько, наверное, в том, что они слишком хорошо друг друга помнят. Может даже дело и в не в том, что с ним она лучшая версия себя и пр. Ведь на текущий момент между ними есть не просто влечение, а старая, незажившая/необорванная связь, где любое сближение сразу поднимает наружу то, что они годами старались не трогать, запихать в дальний ящик и не думать об этом. А вообще, конечно, поступок импульсивный с её стороны по отношению к Крузу.

Там у Иден коктейль чувств, хотя она чуть ближе к реальности, чем сам Роберт.
Для нее пока в душе ее собственный выбор неочевиден.

Отредактировано Келли Хант (2026-06-05 18:37:34)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1487

75304,201 написал(а):

конечно, не психолог. Но мне бы тоже хотелось вас немного протестировать. У вас аватар страдающего Роберта, думаю, что вы поклонница пары Иден и Роберт.
Всего несколько вопросов, отвечайте не задумываясь:
1. Иден или Келли?
2. Женщина друг, враг или испытание человека?
3. 79 или 89?
4. Кого лучше сыграл Роско: роберта или Куина?
5. Виски или вино?
6. Люся Чеботина или Юрий Антонов?

😂
1.Не угадали) Когда Роберт страдает, меня это огорчает. Мне нравится видеть его спокойным и уверенным. Я за ту женщину, которая сделала бы его счастливым, а не страдающим.
2. Женщина тоже человек) 😜
3. 79, 89, 90
4. Думаю, что обоих
5. Сухое вино и ром
6. Пол Маккартни)

Отредактировано Alena (Вчера 00:09:44)

+1

1488

75308,286 написал(а):

1.Не угадали) Когда Роберт страдает, меня это огорчает. Мне нравится видеть его спокойным и уверенным. Я за ту женщину, которая сделала бы его счастливым, а не страдающим.

Судя по тому, что аву поменяли, значит считаете, что именно Келли сделала бы Роберта счастливым? Мне вот даже захотелось, чтобы в итоге убили Куинна и Роберт был бы весь такой счастливый от того, что Келли тоскует по Куинну )

Но я не вы, на вопрос Иден или Келли однозначно ответила бы Иден, поскольку герой любит Иден и был бы счастлив с той, которую любил все это время и точно не с той, чьё сердце столь переменчиво.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1489

75309,2 написал(а):

Судя по тому, что аву поменяли, значит считаете, что именно Келли сделала бы Роберта счастливым? Мне вот даже захотелось, чтобы в итоге убили Куинна и Роберт был бы весь такой счастливый от того, что Келли тоскует по Куинну )

Но я не вы, на вопрос Иден или Келли однозначно ответила бы Иден, поскольку герой любит Иден и был бы счастлив с той, которую любил все это время и точно не с той, чьё сердце столь переменчиво.

Мы вроде были на ты 😉 Что аву поменяла это ничего не значит, Negan сказал, что Роберт грустный, вот теперь он не грустный)

0

1490

75305,35 написал(а):

Для нее пока в душе ее собственный выбор неочевиден.

А жаль, пора бы уже и разложить всё по полочкам, 30 лет всё-таки серьёзный срок. Такая затяжная неопределенность уже напрягает, это какой-то бесконечный бег по кругу.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно