#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1451 страница 1460 из 1473

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1451

75264,201 написал(а):

. И судя по всему, ей было неважно, кто к ней зайдёт, замполит или прапорщик.

Понравились вы ей )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1452

75262,201 написал(а):

Мужчины ищут Иден и Сантану, чтобы не скучать, но мечтают превратить их в условную Лорену, чтобы не волноваться

Наверное точно ты про условную Лорену, а не героиню этого фика ) Вот я подумала, кто вообще в СБ годился бы в ту, кого хотели видеть с собой мужчины, как жену? Из всех на ум приходит только Мери.

Подпись автора

0

1453

75264,201 написал(а):

Я вот тоже немного отступлюсь и расскажу тебе другую историю, где наглядно понятно, что женщина после 50 хочет драйва и приключений.
Крч, выступали мы как-то на мероприятиях, приуроченных к 9 мая, типа как пансионат, дом престарелых, чё-то такое короче, вот туда всех ветеранов, ну каких ветеранов, скорее дети войны, наверное, их там бабушек, дедушек привезли, то есть мы туда приезжали и выступали со школьниками, а потом мы поехали поздравлять тех ветеранов, которые уже лежачие и не встают совсем, заезжали на дома, на квартиры. И приехали мы на крайний адрес, и тут из подъезда буквально вылетает дама лет 50-55 в таком костюме полуэротическом и командует "так, все за мной, идёмте-идёмте" и уверенно конвоирует нас на второй этаж.)) Ну и пока мы поднимались, наш замполит, слегка опешивший от такого неожиданного приёма этой дамы, пытается уточнить у неё, типа Марина Григорьевна, а как вообще к музыке относится? Как она себя чувствует? Она же у вас ветеран типа. Эта дама замирает так ненаигранно, смотрит на нас как на новые ворота и говорит, типа какая Марина Григорьевна? Какая мама? А вы к Марине Григорьевне, так она этажом выше живёт. Нас чуть было не умыкнула эта женщина к себе в плен)) Вот что это было? Жажда внимания или скука, желание драйва? Блин, вроде ехали к героям войны, а чуть не стали участниками малобюджетного кино для взрослых. И замполит потом к ней зашёл на пять минут, я говорит проверю, всё ли в порядке у женщины. И судя по всему, ей было неважно, кто к ней зайдёт, замполит или прапорщик.

Так я про это же, когда возрастные женщны ищут приключений на свою "голову" у окружающего народа это вызывает смешки, как минимум, какая то нелепость происходящего со стороны. А у неё нет, у неё молодость продожается 😂

+1

1454

75262,201 написал(а):

Роберт и Флейм тут вообще особняком. Но и тут тысяча и один вопрос возникают, это Флейм стала ручной или Роберт просто оказался профессиональным дрессировщиком, чья клетка показалась ей роскошнее свободы и приключений?

Тут, скорее, второе.
В том смысле, что до Куинна и похищения Роберта, из отрывков разговоров Флейм и Куинна, становится понятно, что она как раз выманивала деньги у состоятельных мужчин, обольщая и соблазняя их.
То есть в принципе видела свою жизнь так, что ее запросы должен обеспечить состоятельный мужчина.

Плюс-минус она это с Робертом и получила.
Полное обеспечение, стабильность, без необходимости работать самой.
Вполне себе удобная клетка, от которой мало кто откажется.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1455

75269,286 написал(а):

Так я про это же, когда возрастные женщны ищут приключений на свою "голову" у окружающего народа это вызывает смешки, как минимум, какая то нелепость происходящего со стороны. А у неё нет, у неё молодость продожается 😂

Скажем, если бы она была прилично одета, смешки бы не вызывала )
Вспомним ту же Софию и ее молодых любовников.

Подпись автора

+1

1456

75256,259 написал(а):

Да, честно говоря, для меня загадка, почему женщины все-таки остались в этих отношениях. Видимо, сказывается достаточно юный возраст. Когда все еще зашкаливает максимализм. И ты думаешь: да со мной ОН изменится. А с течением времени получается, что Он меняться и не собирался, а досточно филигранно продавил тебя. Но время уже прошло, ты много вложила в эти отношения, есть дети. И если тебе изо дня в день, из года в год твердят, что черное - это белое, то постепенно ты начинаешь жить в новой реальности, где черное - это белое и тебе нормально.

Понимаешь, я как раз не вижу желания у Иден или Саманты, чтобы Круз или Чип там в чем-то менялись.
Они их как бы принимали такими, какие они есть.
Да, на Джейсона Саманта, так или иначе, давила, чтобы поднять до своего материального уровня.
Но с Чипом вообще не было ничего подобного.

Мне тут кажется, в какой-то мере у них просто шло внутреннее удовлетворение потому, что вот такой, одобряемый обществом тип мужчины, рядом с ними.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 11:45:34)

Подпись автора

0

1457

75269,286 написал(а):

75271,2 написал(а):

Скажем, если бы она была прилично одета, смешки бы не вызывала )

Я работала с такой женщиной, она была моим непосредственным начальником.
Да, одевалась как девочка-подросток в свои 50 лет.
Вела себя примерно на тот же возраст.
Смешки были.
Но скажем так, мужчины(женатые) в обществе(рабочем коллективе) посмеивались.

А вдалеке от посторонних глаз, ухаживания, ужины-обеды-свидания с очевидным завершением.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 11:50:26)

Подпись автора

0

1458

75266,2 написал(а):

Наверное точно ты про условную Лорену, а не героиню этого фика )

Главная проблема Лорены заключается в том, что даже если рядом будет тот самый мужчина, который полностью закроет ее материальные потребности, если ей понравится кто-то чисто на раз переспать, она это сделает без всяких угрызений совести.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 11:53:54)

Подпись автора

+1

1459

75273,35 написал(а):

Я работала с такой женщиной, она была моим непосредственным начальником.
Да, одевалась как девочка-подросток в свои 50 лет.
Вела себя примерно на тот же возраст.
Смешки были.
Но скажем так, мужчины(женатые) в обществе(рабочем коллективе) посмеивались.

А вдалеке от посторонних глаз, ухаживания, ужины-обеды-свидания с очевидным завершением.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 11:50:26)

Если молодо выглядишь, можно позволить, если нет, то нелепо это. В 50 лет все по разному выглядят

Подпись автора

0

1460

75266,2 написал(а):

Наверное точно ты про условную Лорену, а не героиню этого фика ) Вот я подумала, кто вообще в СБ годился бы в ту, кого хотели видеть с собой мужчины, как жену? Из всех на ум приходит только Мери.

Да, именно про условную Лорену как образ тихой, удобной, домашней женщины, не про героиню фика. Да, кстати, в СБ Мэри действительно одна из самых очевидных кандидаток на роль золотой жены. Причём ведь она не просто удобна, а надёжная, довльно мягкая, с внутренним достоинством и без желания устраивать вечный карнавал. )) Джулия ещё, умная, ироничная, самодостаточная))

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно