#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1441 страница 1446 из 1446

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1441

75235,286 написал(а):

асаемо героев, я с Вашим мнением согласна, что там психи 😄 Когда постоянно бьешься головой о стену, но не обходишь её, а продолжаешь биться, то это уже точно что то с головой

Всё верно, то, что нам преподносится в сериале как великое упорство, верность и волшебная любовь, в реальности называется коротким словом из области психиатрии.)) Если человек десять лет подряд пытается открыть дверь, которая открывается на себя, толкая её от себя, то в моменте мы перестаём сочувствовать супер-герою и начинаем сочувствовать двери. Ну, а то, что Круз возвёл "битьё головой " в ранг высшей добродетели, в этом вся его суть, если стена не падает, значит Круз слишком мягко бъётся головой о стену, надо биться сильнее, с разгону. А то, что в двух метрах правее есть открытый проход, ему ведь неинтересно, тогда печальки и драмы не будет, нет будет возможности эффектно вытереть кровь с лица и сказать иден, я сделал всё ради нас.

0

1442

75245,35 написал(а):

Это же дорога с двухстороннем движением, ALana.
Иден и Саманта это же допускают.
Можно ведь лесом послать. Просто выйти их этих отношений.

Да, честно говоря, для меня загадка, почему женщины все-таки остались в этих отношениях. Видимо, сказывается достаточно юный возраст. Когда все еще зашкаливает максимализм. И ты думаешь: да со мной ОН изменится. А с течением времени получается, что Он меняться и не собирался, а досточно филигранно продавил тебя. Но время уже прошло, ты много вложила в эти отношения, есть дети. И если тебе изо дня в день, из года в год твердят, что черное - это белое, то постепенно ты начинаешь жить в новой реальности, где черное - это белое и тебе нормально.

75254,201 написал(а):

Чип и Круз осознанно выбрали женщин с высоким уровнем свободы и дерзости, потому-что без этой искры им самим было бы скучно, не нужна им Сантана и Лорена, как тихая гавань, не цепляет. Но как только они этот трофей получили, у них включился инстинкт собственника. Их женщина должна остепениться и повзрослеть в той вселенной, которую они создают, понять ответственность за семью.

Все так. ТОлько получается, что Чип с Крузом влюбляются в женщину с одним набором характеристик, искрометно и с ветерком ее завоевывают, а потом начинают из этой женщины лепить условную Сантану. И в какой-то момент произойдет перенастройка Иден (Саманты), они станут

75254,201 написал(а):

"зона комфорта"

И что дальше? Идти завоевывать другую???

0

1443

75251,286 написал(а):

Да в юности то подобные мероприятия гораздо менее вредны для организма, чем в возрасте, поэтому все страсти для юности обычно 😉

Отредактировано Alena (Сегодня 09:44:01)

Поинтересуйся про кризис среднего возраста у мужчин)

75251,286 написал(а):

Да в юности то подобные мероприятия гораздо менее вредны для организма, чем в возрасте, поэтому все страсти для юности обычно 😉

Отредактировано Alena (Сегодня 09:44:01)

https://dzen.ru/a/aZVhMR-sIWUSfk17?yscl … o657738354

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1444

75256,259 написал(а):

потом начинают из этой женщины лепить условную Сантану.

Плохо ты знаешь Сантану))) Она точно не из тех, кто будет дома сидеть несмотря на то, что оба мексиканцы. Может, из третьей что-то пытались слепить, но... насколько бы ее хватило? Женщина в которую были влюблены все члены семьи Кепвелл, кроме Теда.  Причём, СС дважды. Даже Круз признавался Джо, что влюблен в Сантану, причём уже после знакомства с Иден, после Восточного Экспресса.
Думаю, ему больше подходит Никки Альварес и то, та не стала бы дома сидеть.

Но та ситуация напомнила мне сюжет из российского сериала "Формула преступления". Там женщина детектив и бравый полицейский того времени влюбились. Его все устраивало ровно до того, как он решил, что любит ее и хочет жениться на ней. А мать его будущих детей и жена, должна сидеть дома. Она на этот сценарий не согласилась. ) Но он и озвучил ей это. Эти же парни мягкой силой пытаются надавить.
С другой стороны, Роберту удалось даже из авантюристки Флейм сделать ручную кошечку и она охотно занимается домом и детьми.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1445

75258,2 написал(а):

Она точно не из тех, кто будет дома сидеть несмотря на то, что оба мексиканцы.

Дак дело-то не в том, что Крузу надо было, чтобы Иден буквально дома сидела. Именно галимую домохозяйку он и не хотел. Он вполне поощрял работу Иден, чтобы она чем-то занималась. И Чип так-то не хочет, чтобы Саманта бросила работу и прилипла к плите и подгузникам буквально. Женщины могут реализовываться в работе, но при этом должны быть покорны: хоть ты и работаешь, но первом месте должна быть семья. Т.е. никаких задержек на работе, никаких внеурочных звонков. Отработала с 8 до 16 и быстренько домой. В твоей голове только семья (муж и дети). А что это подразумевает для женщины? - Никакой карьеры. ПРосто бесславное существование на рабочем месте. Этой точно не про Иден и Саманту.

Немного лирического отступления: моя мама дошкольный педагог с огромным стажем (35 лет в профессии. Образование, куча курсов по повышению квалификации). Образование воспитателя она получала еще в Советском Союзе в 70-х. Когда мы с сестрой были детьми, наши с мамой диалоги строились по такому принципу:
Мама: - не делай так. Это не правильно
Я: - почему? это же не опасно и не нарушает общепринятые нормы поведения
Мама: - не делай так, потому что МАМА так сказала. Мама лучше знает.

Так вот отношения в паре Круза и Иден я вижу именно такими))))  Когда я сама стала мамой и стала воспитывать своего ребенка совсем другими методами: постоянными разговорами, обсуждениями ситуаций, объяснениями почему я прошу не делать так или иначе и с выслушиванием детских контраргументов (т.е. воспитание в форме диалога с ребенком) моя мама (кстати, любящая бабушка для внучки) меня постоянно ругала и раскрывала свою мысль:
- Мама: не надо детям объяснять и рассуждать почему ты ставишь запреты. Ты учишь их НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ! Дети ДОЛЖНЫ чувствовать твой авторитет, поэтому не нужно вступать в диалог. Нужно просто запретить и сказать, что мама лучше знает.
Круз, на мой взгляд, действовал по такому же принципу. Он не вел диалогов. Он вел монолог, а его идеальная женщина должна была со всем соглашаться. Если, вдруг, женщина не согласна, то Круз не спрашивал - Почему? Круз тут же говорил, что нужно делать именно так, потому что "мама" так сказала.

Отредактировано ALana (Сегодня 19:38:41)

0

1446

75257,2 написал(а):

Поинтересуйся про кризис среднего возраста у мужчин)

https://dzen.ru/a/aZVhMR-sIWUSfk17?yscl … o657738354

😂 Не, ну 45 баба ягодка опять, понятно, как лебединая песня 😂 ну а на десяток лет поболее, то там уже другие проблемки появляются 🤕

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно