#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1431 страница 1438 из 1438

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1431

75238,2 написал(а):

Опыт опытом, но кризис среднего возраста никто не отменял. Вот и творят всякую дичь.

Да, вроде, уже поболее, чем средний 😂

0

1432

75241,2 написал(а):

Не представляю Круза в браке так спустя столько лет. Все ли мужья нам устраивают такие романтики спустя столько лет брака?

Это же не рутинная ситуация.
Жинка с работы придет - я ее порадую.

Иден сказала Крузу, что с Робертом было прощание.
Круз ей сказал, что она лгунья и изменщина.
Роберт ему подтвердил - что Иден не соврала. Было прощание.
Круз чувствует вину. Ужин - это попытка загладить вину.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 19:10:07)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1433

75230,201 написал(а):

Ну тогда всё понятно и Джейсон бесконечный фронт работ, где она может чувствовать себя нужной и значимой, как сестра милосердия. ))

Это факт на данный момент.

На счёт Лорены, чёрт его знает, думаю это не то пальто для такого глубокого и изломанного человека, как Чип. Поэтому буду с удовольствием ждать, куда выведет эта сюжетная кривая Чипера.

Хотелось бы верить, что выведу туда, куда вижу в своей голове. :blush:

Подпись автора

0

1434

75228,259 написал(а):

Мне в этой части Чип, в принципе, очень симпатичен, но у него та же глобальная проблема, что и у отца - она тянет на свой уровень партнершу, при этом ничего не давая в замен. Именно женщина должна полностью подстроиться, а что меняет в себе Чип в этих отношениях?

75234,259 написал(а):

Чип и Сэм вообще росли бок о бок и знали личности друг друга от А до Я. Так какого же фейхоа мужикам потребовалось тащить в семейные отношения женщин, которые им совершенно не подходят (по их же мужскому разумению)???? Причем, хочу отметить, ни Иден, ни Сэм взамуж совершенно не стремились

Это же дорога с двухстороннем движением, ALana.
Иден и Саманта это же допускают.
Можно ведь лесом послать. Просто выйти их этих отношений. Подчеркнув, что меняться не будут. Тебе надо - ты меняйся сам.
Но мы видим совершенно иное в обоих случаях.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 19:28:17)

Подпись автора

0

1435

75237,35 написал(а):

На Сиренас Иден будет гораздо более смелее)

Прямо бальзам на душу)))

75237,35 написал(а):

На самом деле Роберт этой своей фразой дал Иден путь к отступлению.

Ему пора бы уже понять, что с Иден нужно так же как и с другими его женщинами. По себе знаю: мозг мой - враг мой)))) Иногда благородство нужно засунуть в старый пиджак и забыть о нем на время)

75237,35 написал(а):

Я там даже даю замороченное название происходящему, надеюсь, мимо читателя не пройдет.

Так, надо мобилизовать свои логические цепочки в мозгу)))

75237,35 написал(а):

Предвидение есть в обоих глюках Джейсона, но не относительно Саманты. Просто его будущего.

Вообще, после всех событий, честно говоря, есть сомнения в будущем Джейна((( какое будущее может у него быть? Я все думаю о его физическом здоровье (это, даже, не говоря  его психологическом состоянии)

75237,35 написал(а):

После Сиренас у Иден и Круза будет очень тяжелый разговор.
В том числе относительно понимания Круза о сути их с Иден брака.

Надеюсь, тут тоже наконец-то "страусы улетят". Исходя из того, что сейчас происходит, я все больше убеждаюсь, что Иден сошлась с Крузом руководствуясь рационализмом в бОльшей степени. А Круз, в конечном итоге (не сразу), снова уверовал в то, что все случилось по велению высших сил. И новый виток старой истории снова очень сильно тюкнул Круза по темечку.

75237,35 написал(а):

В мыслях выбор - по факту она уже выбрала жизнь Джейсона в угоду жизни будущей дочери.
Иначе сидела бы в доме Адри и Младшего и ждала, когда Крейг и Роберт-младший будут Джейсона искать.

Согласна, да(((

75237,35 написал(а):

Правила и порядки Холли уже наскучили Джейсону на данном этапе. Опять же ее строгий контроль - это знакомое из детства. Строгий контроль его деда и бабки. Поэтому и побег туда, где контроля нет.

Но если бы не случилось триггера в виде встречи с Сэм...в таком режиме Джейсон еще какое-то продолжительное время мог бы просуществовать, деградируя не в раз, а постепенно. Он бы постепенно совершал ошибки, что дало бы возможность Крейгу или Младшему заметить, что он опять принимает и принять меры. И все бы обошлось без участия Саманты. Я уверена, что такие больные привязанности лечатся ТОЛЬКО полной изоляцией от объекта ( никаких новостей и слухов, никаких встреч, абсолютно разные среды обитания).

75238,2 написал(а):

А что так кардинально хочет изменить в ней Чип?

Тут Келли Хант все ответила за меня) Чип знал ориентиры и цели Саманты. Он знал КАК окончились отношения Саманты и Джейсона. Но с самого начала их официальных отношений он взял курс на американскую мечту: домик, спаниель, трое детишек и Сэм - мать семейства. Это тоже некое психологическое давление. Он знал, что Сэм в ближайшей перспективе не рассматривает такой сценарий жизни, то решил, что сможет продавить. Получил то, что получил в итоге.

75238,2 написал(а):

Кстати, об ИК. Не слишком ли романтизируешь образ Круза? Большой срок в браке. Какие свечи? В реале?

А я верю в такой жест, почему-то)))) Круз же ПРАВИЛЬНЫЙ))) И в его картине мира: для примирения нужен романтический секс. А романтика - это цветы, свечи и шампанское. Не откровенные разговоры с женой (о чем я писала ранее, когда Круз любому постороннему рассказывает о своих чувствах и опасениях, но только не Иден), а именно внешние атрибуты романтики (то, что прописали в книгах).

Отредактировано ALana (Сегодня 19:30:28)

+1

1436

75246,259 написал(а):

Прямо бальзам на душу)))

:rolleyes:  :love:

Ему пора бы уже понять, что с Иден нужно так же как и с другими его женщинами. По себе знаю: мозг мой - враг мой)))) Иногда благородство нужно засунуть в старый пиджак и забыть о нем на время)

В определенный момент на Сиренас Роберт это поймет.

Так, надо мобилизовать свои логические цепочки в мозгу)))

Если нет - нестрашно.

Вообще, после всех событий, честно говоря, есть сомнения в будущем Джейна((( какое будущее может у него быть? Я все думаю о его физическом здоровье (это, даже, не говоря  его психологическом состоянии)

Потому что психологически будет вполне нормально.
Насчет физически все верно. Но не так, как пока можно предположить.
Рванет там, где не ждали. Уже гораздо позже.
Я на самом деле хочу показать, что наркотики имеют реальный физический вред для организма.

Надеюсь, тут тоже наконец-то "страусы улетят". Исходя из того, что сейчас происходит, я все больше убеждаюсь, что Иден сошлась с Крузом руководствуясь рационализмом в бОльшей степени. А Круз, в конечном итоге (не сразу), снова уверовал в то, что все случилось по велению высших сил. И новый виток старой истории снова очень сильно тюкнул Круза по темечку.

Крузу под конец фика придется понять - иногда смирение дает больше, чем бессмысленная борьба.

Но если бы не случилось триггера в виде встречи с Сэм...в таком режиме Джейсон еще какое-то продолжительное время мог бы просуществовать, деградируя не в раз, а постепенно. Он бы постепенно совершал ошибки, что дало бы возможность Крейгу или Младшему заметить, что он опять принимает и принять меры. И все бы обошлось без участия Саманты. Я уверена, что такие больные привязанности лечатся ТОЛЬКО полной изоляцией от объекта ( никаких новостей и слухов, никаких встреч, абсолютно разные среды обитания).

Вполне вероятно, но...
Спустя очень-очень много сюжетного времени станет ясно - изоляция не панацея. Всегда есть лазейка.

А я верю в такой жест, почему-то)))) Круз же ПРАВИЛЬНЫЙ))) И в его картине мира: для примирения нужен романтический секс. А романтика - это цветы, свечи и шампанское. Не откровенные разговоры с женой (о чем я писала ранее, когда Круз любому постороннему рассказывает о своих чувствах и опасениях, но только не Иден), а именно внешние атрибуты романтики (то, что прописали в книгах).

Согласна!

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 19:42:29)

Подпись автора

+1

1437

75247,35 написал(а):

Крузу под конец фика придется понять - иногда смирение дает больше, чем бессмысленная борьба.

Когда смиряешься, жизнь нам дарит больше  :love:

Отредактировано Alena (Сегодня 20:51:52)

0

1438

75242,286 написал(а):

Да, вроде, уже поболее, чем средний 😂

Никогда не поздно!

75246,259 написал(а):

разговоры с женой (о чем я писала ранее, когда Круз любому постороннему рассказывает о своих чувствах и опасениях, но только не Иден), а именно внешние атрибуты романтики (то, что прописали в книгах).

Все мы в юности романтики, но не в их возрасте после столько лет брака? Последнее ключевое.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно