Келли Хант, большое спасибо за продолжение
Так много всего происходит одновременно!
75211,35 написал(а):В теории, она могла полететь на Сиренас, застать Барра и Иден с поличным, обвиняюще бросить своему любовнику о серьезной болезни их сына,
Я чуток запуталась в мотивации Флейм. Сначала, я решила, что она хочет именно для себя прояснить: как Роберт относится к Иден, готов ли он продолжать отношения с Флейм. А теперь, получается, Флейм хочет поставить Роберта перед выбором? Т.е. заявить о себе открыто, а не ждать у моря погоды (т.е. не быть безвольной жертвой и не ждать что там порешает сам Роберт), так?
75212,35 написал(а):Иден посмеялась над собой. Когда любишь мужа, не сбегаешь при первой возможности со своим воскресшим бывшим туда, где проходил когда-то ваш давний роман.
Наконец-то честные мысли! Пусть они не делают честь их обладательнице (а кто из нас идеален????), но главное, что это это не позиция страуса)))) хотя, до абсолютной честности еще очень далено, судя по дальнейшему диалогу)))
75212,35 написал(а):— Просто дружеская поездка. Ничего достойного осуждения.
— Просто дружеская поездка, Роберт? Флейм, может, и купится, но Круз…
Ха-ха-ха...лучшие друзья...ну просто ежик и медвежонок))))
75213,35 написал(а):Его собственная могила. Но уж лучше так, чем погибнет ребенок Саманты. Хотя о прошлом видении, как о пророческом, ему совсем не хотелось думать. Только у него не выходило.
Пытаясь понять, в его ли силах сделать хоть что-то, чтобы спасти малышку Сэм
Что это? предвидение? понимание того, что если он-Джейсон попадет в переплет, то Саманта, несмотря ни на что прибежит к нему? Джейсон подсознательно уверен в действиях Саманты?
75214,35 написал(а):Внутри не удержавшись от злорадства, что, если Сэм, не дай бог, потеряет ребёнка, пока Иден развлекается с Барром, его неверную жену ждет впереди много угрызений совести.
Покоробили такие мысли....такое ощущение, что внутренне, Круз ХОЧЕТ, чтобы случилось что-то непоправимое, чтобы у него был повод для мощной манипуляции Иден. Круз реально в своем репертуаре((( В этой ситуации у меня, даже, к Флейм больше сочувствия, чем к Крузу.
75214,35 написал(а):Круз думал о том, что ему, возможно, далее стоит позвонить Джулии. Узнать насчет перспектив развода. Поинтересоваться, согласиться ли старая подруга быть его адвокатом.
Может так и будет лучше.....даже, если, Иден и Роберт примут решение не быть вместе....при таком поведении в критической ситуации и Иден и Круза становится понятно, что не все так гладко в их браке. И становится понятно, что как минимум Круз это всегда понимал. Очень быстро он сдается...для человека, который, по его словам, все осознал .
Саманта! Мне очень-очень-очень сильно хочется взять ее за плечи и встряхнуть((( она просто пускает сейчас свою жизнь под откос. Я бы еще ее поняла, если бы она ОДНА знала о состоянии Джейсона, либо если бы КРОМЕ НЕЕ ОДНОЙ больше никто не рвался бы Джейсону помочь. Где же ее материнский инстинкт? Срок беременности уже такой, когда чувствуешь шевеление ребенка внутри. Вроде бы Сэм не производит впечатление "кукушки".
75216,35 написал(а):Боль в животе понемногу отпустила, что ее порадовало. Ей не хотелось бы разрываться в дилемме, о ком прежде думать — о Джейсоне или о своей малышке.
Это тоже покоробило. Т.е. для Саманты не существует однозначного ответа, о ком прежде думать. Она РЕАЛЬНО в критической ситуации будет принимать решение??? Она задумается кто ей дороже и ближе: Джейсон или нерожденный, но у существующий ребенок??? Честно, я не "яжемама" и трезво мыслю. Но, мне кажется, что такие мысли многое говорят об эмоциональной незрелости ((( Вообщем, я очень зла на Саманту в этой ситуации, я зла на Адриану и Младшего, которые все это допустили. Конечно, Джейсон начала принимать не вчера, но при его выстроенной жизни он бы еще достаточно долго протянул в таком пограничном состоянии (как ни странно, именно благодаря Холли и ее железному порядку). И в какой-то момент Крейг все-таки снова упек бы его на реабилитацию. Надеюсь, что Чип не добавит хаоса в этот водоворот событий(
Ситуация с Эйданом и его болезнью( Малышей очень жалко. Их эмоциональная связь с отцом достаточно велика. Думаю, Роберт будет себя очень-очень сильно винить, когда вернет с Сиренос и узнает о том, что происходило в его отсутствие((( Жизнь, как всегда, вносит свои коррективы и снова поставит перед выбором моих любимчиков(((( Но, так Роб лучше поймет Иден из 89 года. И, может, это ему тоже принесет некоторое облегчение? Когда он поймет ЧТО ставится на кон. Пусть теперь сам попробует сделать кардинальный выбор без оглядки на обстоятельства.
Отредактировано ALana (Сегодня 16:12:39)