#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1421 страница 1430 из 1439

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1421

Келли Хант, большое спасибо за продолжение  :love:  Так много всего происходит одновременно!

75211,35 написал(а):

В теории, она могла полететь на Сиренас, застать Барра и Иден с поличным, обвиняюще бросить своему любовнику о серьезной болезни их сына,

Я чуток запуталась в мотивации Флейм. Сначала, я решила, что она хочет именно для себя прояснить: как Роберт относится к Иден, готов ли он продолжать отношения с Флейм. А теперь, получается, Флейм хочет поставить Роберта перед выбором? Т.е. заявить о себе открыто, а не ждать у моря погоды (т.е. не быть безвольной жертвой и не ждать что там порешает сам Роберт), так?

75212,35 написал(а):

Иден посмеялась над собой. Когда любишь мужа, не сбегаешь при первой возможности со своим воскресшим бывшим туда, где проходил когда-то ваш давний роман.

Наконец-то честные мысли! Пусть они не делают честь их обладательнице (а кто из нас идеален????), но главное, что это это не позиция страуса)))) хотя, до абсолютной честности еще очень далено, судя по дальнейшему диалогу)))

75212,35 написал(а):

— Просто дружеская поездка. Ничего достойного осуждения.
— Просто дружеская поездка, Роберт? Флейм, может, и купится, но Круз…

Ха-ха-ха...лучшие друзья...ну просто ежик и медвежонок))))

75213,35 написал(а):

Его собственная могила. Но уж лучше так, чем погибнет ребенок Саманты. Хотя о прошлом видении, как о пророческом, ему совсем не хотелось думать. Только у него не выходило.
Пытаясь понять, в его ли силах сделать хоть что-то, чтобы спасти малышку Сэм

Что это? предвидение? понимание того, что если он-Джейсон попадет в переплет, то Саманта, несмотря ни на что прибежит к нему? Джейсон подсознательно уверен в действиях Саманты?

75214,35 написал(а):

Внутри не удержавшись от злорадства, что, если Сэм, не дай бог, потеряет ребёнка, пока Иден развлекается с Барром, его неверную жену ждет впереди много угрызений совести.

Покоробили такие мысли....такое ощущение, что внутренне, Круз ХОЧЕТ, чтобы случилось что-то непоправимое, чтобы у него был повод для мощной манипуляции Иден. Круз реально в своем репертуаре((( В этой ситуации у меня, даже, к Флейм больше сочувствия, чем к Крузу.

75214,35 написал(а):

Круз думал о том, что ему, возможно, далее стоит позвонить Джулии. Узнать насчет перспектив развода. Поинтересоваться, согласиться ли старая подруга быть его адвокатом.

Может так и будет лучше.....даже, если, Иден и Роберт примут решение не  быть вместе....при таком поведении в критической ситуации и Иден и Круза становится понятно, что не все так гладко в их браке. И становится понятно, что как минимум Круз это всегда понимал. Очень быстро он сдается...для человека, который, по его словам, все осознал .

Саманта! Мне очень-очень-очень сильно хочется взять ее за плечи и встряхнуть((( она просто пускает сейчас свою жизнь под откос. Я бы еще ее поняла, если бы она ОДНА знала о состоянии Джейсона, либо если бы КРОМЕ НЕЕ ОДНОЙ больше никто не рвался бы Джейсону помочь. Где же ее материнский инстинкт? Срок беременности уже такой, когда чувствуешь шевеление ребенка внутри. Вроде бы Сэм не производит впечатление "кукушки".

75216,35 написал(а):

Боль в животе понемногу отпустила, что ее порадовало. Ей не хотелось бы разрываться в дилемме, о ком прежде думать — о Джейсоне или о своей малышке.

Это тоже покоробило. Т.е. для Саманты не существует однозначного ответа, о ком прежде думать. Она РЕАЛЬНО в критической ситуации будет принимать решение??? Она задумается кто ей дороже и ближе: Джейсон или нерожденный, но у существующий ребенок??? Честно, я не "яжемама" и трезво мыслю. Но, мне кажется, что такие мысли многое говорят об эмоциональной незрелости ((( Вообщем, я очень зла на Саманту в этой ситуации, я зла на Адриану и Младшего, которые все это допустили. Конечно, Джейсон начала принимать не вчера, но при его выстроенной жизни он бы еще достаточно долго протянул в таком пограничном состоянии (как ни странно, именно благодаря Холли и ее железному порядку). И в какой-то момент Крейг все-таки снова упек бы его на реабилитацию. Надеюсь, что Чип не добавит хаоса в этот водоворот событий(

Ситуация с Эйданом и его болезнью( Малышей очень жалко. Их эмоциональная связь с отцом достаточно велика. Думаю, Роберт будет себя очень-очень сильно винить, когда вернет с Сиренос и узнает о том, что происходило в его отсутствие((( Жизнь, как всегда, вносит свои коррективы и снова поставит перед выбором моих любимчиков(((( Но, так Роб лучше поймет Иден из 89 года. И, может, это ему тоже принесет некоторое облегчение? Когда он поймет ЧТО ставится на кон. Пусть теперь сам попробует сделать кардинальный выбор без оглядки на обстоятельства.

Отредактировано ALana (Сегодня 16:12:39)

+1

1422

75228,259 написал(а):

Кого-то мне это напоминает.....постойте, да это же поведение Круза на старте их отношений с Иден и вплоть до примирения после Вики и перед Ютой. Правда, у Иден там немного другой сценарий, нежели у Саманты, но факт остается фактом. Бравые парни ведь влюбляются в цельную девочку-личность, но потом начинается "выбраковка": это мне подходит и мы это оставим, а вот эти черты мне не подходят, давай ка, дорогая, мы их вырвем с корнем...как-то так. Мне в этой части Чип, в принципе, очень симпатичен, но у него та же глобальная проблема, что и у отца - она тянет на свой уровень партнершу, при этом ничего не давая в замен. Именно женщина должна полностью подстроиться, а что меняет в себе Чип в этих отношениях?

У Круза и Чипа всё-таки наблюдается нечто общее, оба хотят не просто любить женщину, а сделать отношения удобными, какими они их видят исходя из своих заводских настроек. Поэтому для них менять женщину довольно допустимая цена. Только способы разные. Круз же высокоморальный и свой контроль над женщиной чаще ведёт через мораль и правильность, ну типа "как должно быть". Он ведь всегда искренне считал, что защищает и удерживает от ошибки всех окружающих, в том числе, Иден. Поэтому его давление на реконструкцию личности Иден выглядит как самая искренняя забота. У Чипа схема более личная, чем высокомоарльная. Он не столько апеллирует к "так должно быть", сколько к своему желанию, как он чувствует. Короче, если Круз заходит с позиции "я эталон правильности и точно знаю, что правильно, а что нет, то Чип навереное впрягается в отношения и реконстркцию исходя из позиции мне так нужно, мне так удобнее, иначе мне невыносимо. Но итог один, и него и у Круза, партнёрша должна подстроиться.

+1

1423

75231,201 написал(а):

ты уехала на фейрверк в Эль-дьяболо на выходные. ))

Я, пока, только мечтаю об этом)))

75231,201 написал(а):

Ты так долго молчала,

Поэтому работаю в поте лица, чтобы мечты стали явью))) а работа - такая дама, которая не терпит конкуренции(((

75231,201 написал(а):

Для Чипа любовь неразрывно связана с домом, где у него есть чувство безопасности и мама. А Саманта это всё-таки риск.

75233,201 написал(а):

У Круза и Чипа всё-таки наблюдается нечто общее, оба хотят не просто любить женщину, а сделать отношения удобными, какими они их видят исходя из своих заводских настроек. Поэтому для них менять женщину довольно допустимая цена.

Ты все правильно пишешь. ТОлько у меня один вопрос: и Круз и, тем более, Чип ВИДЕЛИ что из себя представляют Иден и Сэм. Чип и Сэм вообще росли бок о бок и знали личности друг друга от А до Я. Так какого же фейхоа мужикам потребовалось тащить в семейные отношения женщин, которые им совершенно не подходят (по их же мужскому разумению)???? Причем, хочу отметить, ни Иден, ни Сэм взамуж совершенно не стремились. Это потом уже Иден переклинило на том, что ей надо срочно замуж именно за Круза (после Керка). Что мешало мужчинам найти подходящую по мировоззрению и отношению к жизни женщину и создать с ней ячейку общества??? У Круза была такая - Сантана: один менталитет, семьи близки, одна национальность (а это много значит из-за традиций и семейного воспитания).

75231,201 написал(а):

А Саманта это всё-таки риск. Её потребность спасать, её эмоциональные качели это хаус для Чипа и шок, он в афиге.

Так вот у меня и вопрос - нафига козе баян?))))) Уверена, что об эмоциональности Саманты Чип знал очень-очень давно. И он вступил с ней в отношения зная обо всем: о ее эмоциональности, о ее отношениях с Джейсоном. Только, сразу же после начала официальных отношений Чип начал компанию по изменению именно Саманты. А почему он сам себя менять не стал??? Не стал работать над собой, чтобы стать терпимее и принимать партнера со всеми его закидонами? Это, кстати, и к Крузу относится.

Я если что, Сэм не оправдываю. Но я против того, что в этих ситуациях Круз и Чип - жертвы, а Сэм и Иден - горгульи. Трансформироваться и подстраиваться должны ОБА партнера. Либо надо сказать друг другу прощай и идти искать подходящих.

Отредактировано ALana (Сегодня 16:37:26)

+1

1424

75231,201 написал(а):

Вы бы нам дали больше информации для анализа и прогнозов, на примере героев, а так сильно абстрактно, как у Ницше.   А вообще переоценка это всё таки не разовое событие, а спиралевидный процесс. При чём очень динамичный. В юности, зрелости, страшем возрасте, конечно происходит переоценка, приоритеты постоянно смещаются, это вполне нормально. От рождения до распятия происходят изменения. В контексте героев, о которых мы рассуждаем, это означает, что их взаимодейтсвие уже происходит на разных уровнях и это не просто случайная ссора Чипа и Саманты, не просто решение Иден махнуть на Сиренас и оставить Круза, а столкновение людей, находящихся на разных этапах эволюции. Чип может уже и готов выбросить свои старые доспехи, потому что они тянут его на дно, а Саманта всё ещё пытается отгладить костюмчик сестры милосердия, потому что мыслит шаблонами своей маман, а не влюбляется в личности Джейсона или Чипа. Но это не точно. Точно может сказать нам только Келли Хант.

Это я, конечно, больше про собственный опыт 😉. Касаемо героев, я с Вашим мнением согласна, что там психи 😄 Когда постоянно бьешься головой о стену, но не обходишь её, а продолжаешь биться, то это уже точно что то с головой 😂

Отредактировано Alena (Сегодня 18:10:26)

+1

1425

В контексте героев, о которых мы рассуждаем, это означает, что их взаимодейтсвие уже происходит на разных уровнях и это не просто случайная ссора Чипа и Саманты, не просто решение Иден махнуть на Сиренас и оставить Круза, а столкновение людей, находящихся на разных этапах эволюции. Чип может уже и готов выбросить свои старые доспехи, потому что они тянут его на дно, а Саманта всё ещё пытается отгладить костюмчик сестры милосердия, потому что мыслит шаблонами своей маман, а не влюбляется в личности Джейсона или Чипа. Но это не точно. Точно может сказать нам только Келли Хант.

Чипу еще очень далеко до этапа осознания, что не нужно создавать из другого человека того, кем он не является.
Саманта действительно не любит Чипа или Джейсона в контексте их личностей.
Джейсон - это страсть, секс и роль сестры милосердия рядом с ним.
Чип - это вообще тупо - удобно.
Как ты тут писал - Чипу нужно, чтобы было как удобно ему. Но и Саманта с ним в первую очередь из-за удобства.
В моменты, когда Чип не пытается ее переделать, ей прекрасно живется с ним. Он не бытовой инвалид, наоборот, как раз.
Как и она, хочет свою личную жизнь, без привязки к клану Кепвеллов.
В целом, карьеру ей строить не мешает.

Касаемо героев, я с Вашим мнением согласна, что там психи 😄 Когда постоянно бьешься головой о стену, но не обходишь её, а продолжаешь биться, то это уже точно что то с головой 😂

Проблема в том -  кому будет интересно читать о психически здоровых героях?

Чип живет с подходящей себе по глубине девушкой, которую переделывать не нужно.
Саманта строит карьеру, отложив личную жизнь до лучших времен.
Джейсон не срывается на наркотики, ведет скучную и праведную жизнь.

Это же незатейливая история на пару страниц.
А я вообще не такой автор))))))))

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 18:22:10)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1426

75232,259 написал(а):

Келли Хант, большое спасибо за продолжение    Так много всего происходит одновременно!

ALana, спасибо! :love:

Я чуток запуталась в мотивации Флейм. Сначала, я решила, что она хочет именно для себя прояснить: как Роберт относится к Иден, готов ли он продолжать отношения с Флейм. А теперь, получается, Флейм хочет поставить Роберта перед выбором? Т.е. заявить о себе открыто, а не ждать у моря погоды (т.е. не быть безвольной жертвой и не ждать что там порешает сам Роберт), так?

В целом, да. Тут ярко проявляются противоречия ее характера.
Я сначала просто проверю/узнаю. А далее понеслась душа в рай. Пусть выбирает! И выбор я ему облегчать не стану, уйдя в сторону!
Но именно на этом моменте в цитате, это просто вариант действий.
В голове план - собрать доказательства и руками Роберта-младшего опустить Старшего с небес на землю. И тогда, как бы, и выбора не будет. Роберт непременно возвращается в лоно семьи.

Но ради сына Флейм в тот момент уже была готова свой план послать нафиг, потому что сыну сейчас нужен отец. А потом можно и перед выбором Роберта ставить.

Наконец-то честные мысли! Пусть они не делают честь их обладательнице (а кто из нас идеален????), но главное, что это это не позиция страуса)))) хотя, до абсолютной честности еще очень далено, судя по дальнейшему диалогу)))

На Сиренас Иден будет гораздо более смелее)

Ха-ха-ха...лучшие друзья...ну просто ежик и медвежонок))))

На самом деле Роберт этой своей фразой дал Иден путь к отступлению.
Хочешь дружескую поездку - это будет просто дружеская поездка.

Что это? предвидение? понимание того, что если он-Джейсон попадет в переплет, то Саманта, несмотря ни на что прибежит к нему? Джейсон подсознательно уверен в действиях Саманты?

Предвидение есть в обоих глюках Джейсона, но не относительно Саманты. Просто его будущего.
А так - да. У Джейсона и Сэм будет этот разговор. Он не просто предполагал, он точно знал, что она прибежит его спасать.
Я там даже даю замороченное название происходящему, надеюсь, мимо читателя не пройдет. :blush:

Покоробили такие мысли....такое ощущение, что внутренне, Круз ХОЧЕТ, чтобы случилось что-то непоправимое, чтобы у него был повод для мощной манипуляции Иден. Круз реально в своем репертуаре((( В этой ситуации у меня, даже, к Флейм больше сочувствия, чем к Крузу.

Да, конкретно в том моменте он мелочно хочет именно этого. Типа, Сэм молодая, еще родит, а Иден урок будет.

Может так и будет лучше.....даже, если, Иден и Роберт примут решение не  быть вместе....при таком поведении в критической ситуации и Иден и Круза становится понятно, что не все так гладко в их браке. И становится понятно, что как минимум Круз это всегда понимал. Очень быстро он сдается...для человека, который, по его словам, все осознал .

После Сиренас у Иден и Круза будет очень тяжелый разговор.
В том числе относительно понимания Круза о сути их с Иден брака.

Саманта! Мне очень-очень-очень сильно хочется взять ее за плечи и встряхнуть((( она просто пускает сейчас свою жизнь под откос. Я бы еще ее поняла, если бы она ОДНА знала о состоянии Джейсона, либо если бы КРОМЕ НЕЕ ОДНОЙ больше никто не рвался бы Джейсону помочь. Где же ее материнский инстинкт? Срок беременности уже такой, когда чувствуешь шевеление ребенка внутри. Вроде бы Сэм не производит впечатление "кукушки".

Я просто не хочу, чтобы читатель питал иллюзии относительно Саманты.
Карьера адвоката - ее осознанное желание.
Быть матерью и женой она не хотела.
Забеременела назло Джейсону и сразу сильно пожалела.
Мысленно и морально она все еще на той стороне свой жизни - карьера и Джейсон под боком. Или Чип))))
Для нее материнство все еще довольно абстрактное понятие.

Это тоже покоробило. Т.е. для Саманты не существует однозначного ответа, о ком прежде думать. Она РЕАЛЬНО в критической ситуации будет принимать решение??? Она задумается кто ей дороже и ближе: Джейсон или нерожденный, но у существующий ребенок??? Честно, я не "яжемама" и трезво мыслю. Но, мне кажется, что такие мысли многое говорят об эмоциональной незрелости

Опять же никаких иллюзий.
В мыслях выбор - по факту она уже выбрала жизнь Джейсона в угоду жизни будущей дочери.
Иначе сидела бы в доме Адри и Младшего и ждала, когда Крейг и Роберт-младший будут Джейсона искать.

((( Вообщем, я очень зла на Саманту в этой ситуации, я зла на Адриану и Младшего, которые все это допустили. Конечно, Джейсон начала принимать не вчера, но при его выстроенной жизни он бы еще достаточно долго протянул в таком пограничном состоянии (как ни странно, именно благодаря Холли и ее железному порядку). И в какой-то момент Крейг все-таки снова упек бы его на реабилитацию.

Это вопрос со звездочкой.
Правила и порядки Холли уже наскучили Джейсону на данном этапе. Опять же ее строгий контроль - это знакомое из детства. Строгий контроль его деда и бабки. Поэтому и побег туда, где контроля нет.

Надеюсь, что Чип не добавит хаоса в этот водоворот событий(

Скажем спасибо, что нужно лететь через океан Чипу, он будет в Лондоне, когда многое уже произойдет без него.

Ситуация с Эйданом и его болезнью( Малышей очень жалко. Их эмоциональная связь с отцом достаточно велика. Думаю, Роберт будет себя очень-очень сильно винить, когда вернет с Сиренос и узнает о том, что происходило в его отсутствие((( Жизнь, как всегда, вносит свои коррективы и снова поставит перед выбором моих любимчиков(((( Но, так Роб лучше поймет Иден из 89 года. И, может, это ему тоже принесет некоторое облегчение? Когда он поймет ЧТО ставится на кон. Пусть теперь сам попробует сделать кардинальный выбор без оглядки на обстоятельства.

Роберт точно гораздо лучше поймет Иден теперь.
Просто на Сиренас у него появится уверенность...., а потом понимание, что просто не будет. Никакого идеального пазла.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 18:49:34)

Подпись автора

+1

1427

75225,35 написал(а):

Быть с семьей, а не левым мужиком.
Ты же не ждешь всерьез от Круза каких-то рациональных мыслей в данной ситуации?

В принципе, резонно.
Она вернулась к Крузу после всех его косяков осознанно, снова стала его женой. Или они женились повторно? В любом случае, он прав быть в праведном гневе. Оба решились на рестарт.

Кстати, об ИК. Не слишком ли романтизируешь образ Круза? Большой срок в браке. Какие свечи? В реале? Понимаю, что в СБ София и СС баловались этим, но у них словно конфетно-букетный период был. Поэтому, допускаю такое в ситуации ИР на Сиренас. Но Круз после 20 лет брака? Все давно должно былоибы перейти в повседневную рутину.

75226,286 написал(а):

Конечно, не кардинально, иначе это был бы другой человек. Но опыт все же есть опыт, особенно в возрасте

Опыт опытом, но кризис среднего возраста никто не отменял. Вот и творят всякую дичь.

75228,259 написал(а):

Кого-то мне это напоминает.....постойте, да это же поведение Круза на старте их отношений с Иден и вплоть до примирения после Вики и перед Ютой. Правда, у Иден там немного другой сценарий, нежели у Саманты, но факт остается фактом. Бравые парни ведь влюбляются в цельную девочку-личность, но потом начинается "выбраковка": это мне подходит и мы это оставим, а вот эти черты мне не подходят, давай ка, дорогая, мы их вырвем с корнем...как-то так. Мне в этой части Чип, в принципе, очень симпатичен, но у него та же глобальная проблема, что и у отца - она тянет на свой уровень партнершу, при этом ничего не давая в замен. Именно женщина должна полностью подстроиться, а что меняет в себе Чип в этих отношениях?

А что так кардинально хочет изменить в ней Чип? Он знает ее, как облупленную. Он полюбил ее. Он не давил на нее со свадьбой, ждал терпеливо когда закончиться ее суд. Наоборот, поражаюсь его терпению. Все его опасения вполне обосннванны.  У отца же на пустом месте было.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

1428

75236,35 написал(а):

Чипу еще очень далеко до этапа осознания, что не нужно создавать из другого человека того, кем он не является.
Саманта действительно не любит Чипа или Джейсона в контексте их личностей.
Джейсон - это страсть, секс и роль сестры милосердия рядом с ним.
Чип - это вообще тупо - удобно.
Как ты тут писал - Чипу нужно, чтобы было как удобно ему. Но и Саманта с ним в первую очередь из-за удобства.
В моменты, когда Чип не пытается ее переделать, ей прекрасно живется с ним. Он не бытовой инвалид, наоборот, как раз.
Как и она, хочет свою личную жизнь, без привязки к клану Кепвеллов.
В целом, карьеру ей строить не мешает.

Проблема в том -  кому будет интересно читать о психически здоровых героях?

Чип живет с подходящей себе по глубине девушкой, которую переделывать не нужно.
Саманта строит карьеру, отложив личную жизнь до лучших времен.
Джейсон не срывается на наркотики, ведет скучную и праведную жизнь.

Это же незатейливая история на пару страниц.
А я вообще не такой автор))))))))

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 18:22:10)

Да это понятно, тогда и обсуждать было бы нечего, все довольны и счастливы 😉

+1

1429

75238,2 написал(а):

В принципе, резонно.
Она вернулась к Крузу после всех его косяков осознанно, снова стала его женой. Или они женились повторно? В любом случае, он прав быть в праведном гневе. Оба решились на рестарт.

Да, они снова поженились на Рождество 1998 года.

Кстати, об ИК. Не слишком ли романтизируешь образ Круза? Большой срок в браке. Какие свечи? В реале? Понимаю, что в СБ София и СС баловались этим, но у них словно конфетно-букетный период был. Поэтому, допускаю такое в ситуации ИР на Сиренас. Но Круз после 20 лет брака? Все давно должно былоибы перейти в повседневную рутину.

Так это попытка загладить вину за тот разговор, что был между ними после того, как Круз увидел поцелуй Иден и Роберта.
Свечи и прочее лишь декорации.

А что так кардинально хочет изменить в ней Чип? Он знает ее, как облупленную. Он полюбил ее. Он не давил на нее со свадьбой, ждал терпеливо когда закончиться ее суд. Наоборот, поражаюсь его терпению. Все его опасения вполне обосннванны.  У отца же на пустом месте было.

Чип не один раз высказывал Саманте, что хотел бы, чтобы она была его женой и матерью его детей, наравне с построением карьеры.
Ты же понимаешь, первая их помолвка - чтобы насолить Джейсону. Ее беременность - чтобы насолить Джейсону.
Без этого основополагающего - насолить Джейсону - Чип еще лет десять ждал бы и помолвки, и беременности Сэм.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 19:00:21)

Подпись автора

+1

1430

75240,35 написал(а):

Так это попытка загладить вину за тот разговор, что был между ними после того, как Круз увидел поцелуй Иден и Роберта.
Свечи и прочее лишь декорации.

Не представляю Круза в браке так спустя столько лет. Все ли мужья нам устраивают такие романтики спустя столько лет брака?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно