#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1361 страница 1370 из 1376

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1361

75141,35 написал(а):

Спасибо. 
Вообще этого не помню.
В любом случае, авторы могли бы и более однозначно это дать понять зрителю.
Не во сне, а в разговоре героев.
А так сон можно как угодно интерпретировать.
Просто, если сон выкинуть из сюжета, остальное поведение Иден с Робертом мало говорит о том, что он мог быть у нее первым.
Даже во время их первого секса на Сиренас, Иден там не выглядит девственницей.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 09:19:36 :canthearyou: )

Потому что Марси не девственница) А так... это вопрос того, как мы чувствуем героиню.
Но в любом случае, до того, как она все вспомнила, она могла другого парня считать своим первым опытом. Либо вообще не помнить, когда и с кем

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1362

75142,2 написал(а):

Потому что Марси не девственница) А так... это вопрос того, как мы чувствуем героиню.

Так актерская и режиссёрская задача показать, что героиня неопытна в сексе. В моменте этого секса.
А не проговорить во сне через сто серий, что Роберт сделал Иден женщиной.
Вот я, сон помню, а слова в этом сне в голове не отложились.
А поведение Иден на Сиренас в 79-м вообще не говорит, что Роберт был первым.

Но в любом случае, до того, как она все вспомнила, она могла другого парня считать своим первым опытом. Либо вообще не помнить, когда и с кем

Это понятно, но актерской игры хотелось бы в самом воспоминании.

Отредактировано Келли Хант (2026-05-22 12:37:28)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1363

75143,35 написал(а):

А возможно, это как раз было режиссерское решение))) Таким поведением юной героини показать, что это было мгновенное настоящее чувство. Что между молодыми людьми родилась любовь и ведут они себя друг с другом так, как подсказывают древнейшие инстинкты, а не приобретенный опыт.

И были еще фразы Роберта в каком-то из разговоров с Иден (не помню дословно): Я был первым, кого ты полюбила. Может так иносказательно тоже говорили, что Роберт у Иден во всех отношениях был первым мужчиной.

0

1364

75144,259 написал(а):

А возможно, это как раз было режиссерское решение))) Таким поведением юной героини показать, что это было мгновенное настоящее чувство. Что между молодыми людьми родилась любовь и ведут они себя друг с другом так, как подсказывают древнейшие инстинкты, а не приобретенный опыт.

Только если в этом она состояла)))
Хотя, я склоняюсь, авторы там вообще ничего не подразумевали.

И были еще фразы Роберта в каком-то из разговоров с Иден (не помню дословно): Я был первым, кого ты полюбила. Может так иносказательно тоже говорили, что Роберт у Иден во всех отношениях был первым мужчиной.

Я, конечно, понимаю, что, скорее всего, на момент 1989 года предполагалось, что первая любовь равнялась первому сексу для девушки, но я слишком испорчена современными сериалами, где первый секс и первая любовь могут быть совершенно параллельными понятиями))) :D

Подпись автора

+1

1365

75143,35 написал(а):

Так актерская и режиссёрская задача показать, что героиня неопытна в сексе. В моменте этого секса.
А не проговорить во сне через сто серий, что Роберт сделал Иден женщиной.
Вот я, сон помню, а слова в этом сне в голове не отложились.

Я вчерашний день уже не помню, а вы вот помните про сон, признаться, не помню когда был подобный сон. Но это же обычное дело в сериале задним числом пытаться закрыть какой-нибудь стародавний вопрос, дать более-менее логичное пояснение.
Но на Сиренас в 79 по одному только поведению Иден нельзя сделать вывод, что Роберт был её первым. Вообще, конечно, ориентироваться на эту каноническую бухгалтерию сценаристов дело такое себе, сколько они там нагородили всего, что по сей день не совсем ясно. А вот впечатление от сыгранной сцены более содержательно порой, если в 79 плохо сыграли актёры, то никакими разговорами не отформатировать этих впечатлений.

+1

1366

+2

1367

Ну что думаете, нельзя дважды войти в одну и ту же реку?)) Нельзя ли ещё раз приехать на сиренас и заняться сексом, ну чисто так, по-дружески?))

Negan, на этот вопрос читатель точно получит ответ! :rolleyes:  :D

Подпись автора

+1

1368

75145,35 написал(а):

Только если в этом она состояла)))
Хотя, я склоняюсь, авторы там вообще ничего не подразумевали.

Я, конечно, понимаю, что, скорее всего, на момент 1989 года предполагалось, что первая любовь равнялась первому сексу для девушки, но я слишком испорчена современными сериалами, где первый секс и первая любовь могут быть совершенно параллельными понятиями)))

А что, в сериале 89 года должны были показать, как в корейских дорамах? Сжатые при поцелуе губы и руки в кулачках? Я считаю, что здесь чисто рефлексы. К тому же, хоть. Иден и показали шальной на момент 84го, все же считаю, она не бвла настолько распущенной, чтобы в возрасте 16 лет пробовать первый секс для галочки. Да там Ченинг всех, исходя, отгонял от сестрички. Младшая, конечно, до 15 лет испробовала, но с любимым. Кстати, там тоже не показали, что она была неопытной. Ни сделали на этом акцент. Ни в словах, ни в действиях. Джо тоже ни первый?

Подпись автора

0

1369

75151,2 написал(а):

А что, в сериале 89 года должны были показать, как в корейских дорамах? Сжатые при поцелуе губы и руки в кулачках? Я считаю, что здесь чисто рефлексы. К тому же, хоть. Иден и показали шальной на момент 84го, все же считаю, она не бвла настолько распущенной, чтобы в возрасте 16 лет пробовать первый секс для галочки. Да там Ченинг всех, исходя, отгонял от сестрички.

Если не показать, то потом проговорить словами, и не во сне.
Способов донести до зрителя нужное при желании море.

Младшая, конечно, до 15 лет испробовала, но с любимым. Кстати, там тоже не показали, что она была неопытной. Ни сделали на этом акцент. Ни в словах, ни в действиях. Джо тоже ни первый?

Так как раз Келли словами проговаривала в линии Джо и не один раз, что Джо первая любовь и первый мужчина.
Даже Питеру она это как-то говорила.
Самому Джо, еще кому-то в каких-то разговорах.
И зритель не терялся в догадках.

Подпись автора

0

1370

75152,35 написал(а):

Если не показать, то потом проговорить словами, и не во сне.
Способов донести до зрителя нужное при желании море.

Так как раз Келли словами проговаривала в линии Джо и не один раз, что Джо первая любовь и первый мужчина.
Даже Питеру она это как-то говорила.
Самому Джо, еще кому-то в каких-то разговорах.
И зритель не терялся в догадках.

Про первую любовь было, а про первого мужчину нет. Это подразумевалось.
Также, как в сиреневой линии. Сори, но не монтируется это у меня с Иден. Ни в том нежном возрасте.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно