#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1331 страница 1334 из 1334

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1331

75108,201 написал(а):

тут вопрос к возрасту, все это понятно и приемлемо на определенном этапе.

Тут у Роберта вообще карт-бланш на действия...ахахаха....он существенную часть жизни провел в бессознательном состоянии. И там, где все остальные герои жили, логично набирались опыта на каждом этапе своего взросления и становления и все у них проходило логично и поэтапно, у Роберта образовалась огромная дыра и пропасть. Вот он в одном месте своего жизненного пути, и вдруг совершает "путешествие" и оказывается в совершенно другом мире, но с тем багажом знаний, эмоций (я бы даже сказала, с тем же эмоциональным интеллектом) с теми же непрожитыми и непроработанными травмами. Да, он приложил много сил, чтобы наверстать все эти годы, но это не отменяет того, что его все еще штормит. И ладно бы, он по собственной воле выпал из жизни, но нет.......я вот сейчас только поняла, что его ситуация очень сильно напоминает ситуацию с Софией, да. Как она утверждала, что в самом начале своего исчезновения, она тоже была не в себе и какое-то время не помнила ничего. А потом, когда восстановила память, так же решила не возвращаться. А потом "власть переменилась" и она так же как чертик из табакерки свалилась всем на голову.

75108,201 написал(а):

Но у него теперь есть своя жена и дети, пренебрегать ее доверием равно разрушать то, что они с ней строили. Хоть автор нам и дала понять из его мыслей «никуда флейм не денется, простит и примет.

Ну да...так-то, по сути, у Флейм, к сожалению, нет выбора. Когда Роб восстановит свое доброе имя он станет относительно добропорядочным членом высшего общества. И в этом случае Флейм (рецидивистка, воровка, убийца, похитительница) ничего не сможет противопоставить Роберту в борьбе за их детей (если до этого дойдет). Уверена, что Роберт, при желании, вполне сможет доказать официально в суде хотя бы часть криминальных эпизодов Флейм, что обеспечит ей пожизненное. Правда, я так же уверена, что Роб этого делать не будет на самом деле)))) Но факт остается фактом: не в интересах Флейм качать права. Ну и, именно Роберту же Флейм не объяснялась в любви (Келли Хант, ч же правильно помню?). Так что Роб особо и не рефлексирует. Думает, что не настолько у Флейм сильны чувства, чтобы она испытывала дикую ревность (наивный, как все мужчины)))))

75109,201 написал(а):

оккупантка под лозунгом «любишь - раздевайся» не иначе))

:D  :D  :D

0

1332

75110,259 написал(а):

Ну да...так-то, по сути, у Флейм, к сожалению, нет выбора.

Не соглашусь, выбор то есть всегда. Просто кто-то его порой не хочет делать, пуская всё на самотёк. Она ведь может прямо сейчас перестать толкать Роберта со скалы и сесть спокойно ему всё выложить. Но нет, ей нужна интрига, ей нужна душевная боль судя по всему. Все хотят страдать)) А может Келли Кепвелл всё таки когда-то была права, что для РОберта страдать = жить? так он чувствует себя живым. Но вернёмся к исходным данным лав-стори Роберта и Флейм, сейчас у них двое детей и устоявшийся быт, со стороны видится именно так. Флейм по сути то своей фаталистка, если можно так сказать, она не гадает на ромашке, а в качестве инструмента сейчас выбрала саморазрушительные поступки. Я вот никогда не понимал, зачем вот эти все проверки близких людей, как по мне это бред. Ты если ищешь повода уйти - собирайся и уходи, а выставить со своей же подачи человека чмом лишь свидетельствует о том, что у тебя проблемы с доверием. Понятно, что она хочет обрести определенность в отношениях с Робертом, но он по сути ей сделал предложение, выразил намерение закрепить официально этот союз. Поэтому мне её поведение непонятно, какой-то симбиоз паранойи и желания жить "как все". И в чём то ведь она похожа на Иден, не нравится мне общепринятый термин "подавила в себе эмоции", скорее она настолько привыкла скрывать свои истинные чувства, что возможно порой и сама не до конца понимает, где заканчивается ее роль гражданской сожительницы и начинается она сама со своими истинными желаниями "убивать и кромсать всё-что ей мешает", вернее желание быть той единственной и неповторимой)). Кстати, у Келли были именно те же претензии на пьедестал.

0

1333

75110,259 написал(а):

Тут у Роберта вообще карт-бланш на действия...ахахаха....он существенную часть жизни провел в бессознательном состоянии.

Ещё один в несознанке)) Кого-то он мне напоминает. Стала бы Флейм разбираться в тонкостях бреда на маяке, если бы Роберт в несознанке там переспал с Иден?

https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/201/t385560.jpg

Думаю "карт бланш" не аргументированный довод и не снимает с него моральной ответственности после того, как он пришёл в себя и обустроил свою жизнь совершенно в другом русле.

0

1334

Мне конечно, очень нравится читать про ИР и наблюдать за их химией, но нейронные связи каждого с их спутниками жизни никуда не делись. ИР в данном случае лучше свою историю так и оставить тем журавлем в небе, мечтой, а если бы... Этот хрустальный шар разобьется о быть, как только уйдет эйфория, исходя из всех исходных данных. А именно, осознанное возвращение Иден к Крузу и вполне успешный брак больше 15 лет без потрясений, налаженный быт, да и у Роба с Флейм вполне хороший союз. Ему комфортно с ней, хотя возможно журавль в небе мешает оценить синицу. Но одно я знаю, разрушить вот это, обоим будет очень плохо. Иден точно. Одно дело, если бы союз с Крузом был неудачным, продолжил бы линию саморазрушения, которую задали в сериале, несмотря на призраков и то... все эти редкие хорошие моменты могут перекрыть плохие. Так устроена психика людей, поэтому абьюз находит своих жертв. В этом же фике, у них вполне все гладко, поэтому стоит ли оно свеч?  Роберт же... Возможно, кризис среднего возраста и мог бы наделать дел. Но станет ли он от этого счастлив?
Начиталась я тут про мужской кризис среднего возраста. Он заставляет делать такую дичь!
Хотя, если Круз в него вступит, то у Роба будет шанс. У Иден, кризис, видимо, уже начался. Как они все его переживут? Остаётся только гадать. Но одно я знаю, нейронные связи Иден с Крузом и у Роберта с Флейм настолько сильны, что потребуется большая работа, чтобы их разрушить и построить ИР свою нейронную связь. А может, ну его? Зачем рисковать? Роберт хорошо должен подумать, что есть Флейм в его жизни. Хорошо бы, не через её потерю.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно