#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1311 страница 1316 из 1316

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1311

75086,233 написал(а):

А он собирается?

Чтобы не раскрывать сюжет, скажу так.
Роберт далеко не послушный пес на привязи, которому дали команду сидеть и он сидит. :rolleyes:

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 13:46:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1312

75087,2 написал(а):

Ок, значит это "счастье" ИК длилось с 1997 по 2014, это 17 лет, не 20. Преувеличил Круз. Округлил в большую сторону )

Да, округлил в свою пользу.
Выглядело бы странно, если бы он там точными подсчетами занимался.

75088,2 написал(а):

Было бы смешно, но у Роба нет цели, по крайней мере пока, уводить его жену)

Цель такая вещь, ее можно поставить перед собой в любой момент. :D

Относительно Келли, когда Роба останавливал брак любимой? Так что, Крейг не помеха. Было  бы желание, а его особо уже и нет.

Как все это выглядит для меня.
Какие бы там ни были чувства Роберта к Келли, на момент его похищения они еще не окрепли достаточно.
Не в той мере, чтобы бы страдать о ней, как и об Иден, десять лет к ряду.

Долгая амнезия и что узнает Роберт, когда пямять возвращается?
Брак Келли и Крейга вообще не первичен для него.
Не будет же Келли в девках сидеть и ждать, когда любимый мертвец воскреснет.
Сам Роберт, любя Иден до потери пульса, в течение пяти лет умудрился два раза жениться.

Главное здесь в том, что когда он ее любил, страдал и хотел быть с ней, Келли предпочла Куинна.
Не как Иден, даже если опустить ее амнезию, через годы вышла замуж за Круза.
Келли прямо в моменте предпочла Куинна.
Это считай было бы то же самое, если бы на Сиренас Иден бы вдруг к Раулю любовью воспылала и забила на Роберта.

Я к тому, что возвращать через двадцать лет ту, которая тебя разлюбила еще до твоей "смерти", когда ты еще барахтался и еще пытался к ней вернуться, сохранить к ней именно любовь, для меня все это не про Роберта.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 13:59:20)

Подпись автора

+1

1313

Келли Хант, большое спасибо за продолжение  :love:

Разговор Круза и Роберта на крыше......очень интересно и неоднозначно. Круз чуток реабилитировался в моих глазах. Но! Опять он в свойственной ему манере постороннему человек открывает свои истинные мотивы и истинное отношение к Иден, а саму Иден порицает и гнобит (так было в линии с Викторией). Ну что ему стоит так откровенно поговорить именно с Иден (о своих чувствах, страхах, готовности к самопожертвованию)? Никуда не делась эта его черта - вызывать у Иден чувство вины, чтобы манипулировать ею((((.
Немного не поняла вот этот момент:

75073,35 написал(а):

— Послушай. У меня была возможность узнать Флейм ближе уже после твоей… смерти. Она помогла в важном деле. Спасла мою жизнь и…
— И всю Санта-Барбару. Флейм рассказывала мне о том немце и его планах взорвать боеголовку. С Тонеллом этот Гельмут, как его там, несомненно, нашел бы общий язык.
— Дитер. Но я не про него. Флейм смелая. Очень отважная, добрая, стойкая и…
— Ранимая.

Круз тут что пытается донести до Роберта? Что в принципе Робу повезло, что Флейм с ним так же раскрылась, показала свою другую сторону и что составила пару Роберту да еще и детей ему родила?
И вот это...Когда я первый раз читала, решила, что тут Круз говорит об Иден (т.е. иносказательно подталкивает Роберта действовать). А потом перечитала и теперь мне кажется, что это Круз наоборот Роба предостерегает: что погоня за мечтой (т.е. за Иден) может лишить его настоящего счастья (т.е. семьи с такой прекрасной и замечательной во всех отношениях Флейм и их детьми). Так о чем же все-таки говорил Круз???

75073,35 написал(а):

— Тебе следует всерьёз подумать, станешь ли ты счастливее, отпустив, что есть сейчас в твоей жизни. Не проснешься ли однажды с чувством тоски и утраты. Не возненавидишь ли себя, что в очередной погоне за иллюзией…

Келли и Крейг: ничего для меня неожиданного)))) Крейг просто физически не способен возмутиться и нагрубить Келли....вот повезло, так повезло ей с мужем, конечно)))

Джейсон...да, крышу ему снесло, конечно, очень сильно. Его поведение и эмоции подтверждают мою теорию, что невозможно обрести душевное спокойствие и начать новую жизнь в пределах видимости своего объекта вожделения)))) В таких ситуациях работает один принцип: с глаз долой. Ну и кашу, конечно, заварили Адриана и Младший. Снять бы рЕмень да отходить бы их по мягким местам(((( Надеюсь, только, что Джейсон на этой вечеринке не передознется и не будет изнасилован(((( а Саманта, когда обо всем узнает (а она узнает, как я понимаю) не потеряет ребенка во всех этих передрягах. А вообще: с такими друзьями и врагов не надо(((

Отредактировано ALana (Сегодня 15:29:54)

+1

1314

75082,2 написал(а):

И ни одного слова про Келли 
Будто оба избегают эту тему.

А зачем им о Келли разговаривать??? У Роберта к ней чувств нет и в данный монт она его не волнует. Круз не знает, ЧТО Роберту известно о тех годах, когда тот считался мертвым. Думаю, Крузу в последнюю очередь хочется подставляться перед Робертом со своими косяками. Если Круз упомянет Келли, то Роберт ему может припомнить их роман в тот период, когда Иден боролась за свою жизнь. И тогда Крузу будет сложно оставаться в глазах соперника высокоморальным мужем, который пришел защитить честь своей семьи. Так что Келли тут вообще не в масть)))

75086,233 написал(а):

А он собирается?

Яська, вот главный вопрос этого столетия)))))

+1

1315

75091,259 написал(а):

Келли Хант, большое спасибо за продолжение 

ALana, спасибо! :love:

Разговор Круза и Роберта на крыше......очень интересно и неоднозначно. Круз чуток реабилитировался в моих глазах. Но! Опять он в свойственной ему манере постороннему человек открывает свои истинные мотивы и истинное отношение к Иден, а саму Иден порицает и гнобит (так было в линии с Викторией). Ну что ему стоит так откровенно поговорить именно с Иден (о своих чувствах, страхах, готовности к самопожертвованию)? Никуда не делась эта его черта - вызывать у Иден чувство вины, чтобы манипулировать ею((((.

Согласна, это прямо беда Круза. Подобное поведение.
Скажу даже больше, поговори Круз с Иден, как сейчас с Робертом, Иден, скорее всего, не приняла бы то решение, которое в итоге примет.

Немного не поняла вот этот момент:
Круз тут что пытается донести до Роберта? Что в принципе Робу повезло, что Флейм с ним так же раскрылась, показала свою другую сторону и что составила пару Роберту да еще и детей ему родила?

Здесь Круз озвучивает свое личное мнение о Флейм, которое сильно отличается от того, что Роберт слышал от Куинна, Иден, Келли и Крейге о Флейм.
Просто потому, что Круз успел ближе с ней пообщаться и лучше узнать, в отличие ото всех прочих.
Смысл слов Круза заключается в том, что Роберт не псих и не извращенец, что сошелся с Флейм и живет с ней.
Что она не какая-та там однозначная сумасшедшая больная психичка-убийца. У нее есть свои достоинства, за которые ее можно выбрать в спутницы жизни.

И вот это...Когда я первый раз читала, решила, что тут Круз говорит об Иден (т.е. иносказательно подталкивает Роберта действовать). А потом перечитала и теперь мне кажется, что это Круз наоборот Роба предостерегает: что погоня за мечтой (т.е. за Иден) может лишить его настоящего счастья (т.е. семьи с такой прекрасной и замечательной во всех отношениях Флейм и их детьми). Так о чем же все-таки говорил Круз???

Именно эту мысль Круз хотел донести до Роберта.
Что Роберт думает, вот получит он Иден наконец и его жить превратится в сказку, он получит заслуженное счастье, покой и прочее по списку.
А потом может оказаться, что все это у него уже было с Флейм, а он ослепленный иллюзией(любовью к Иден) потеряет то, что уже сделало его по-настоящему счастливым.
И неизбежно однажды пожалеет о своем выборе. А вернуть ничего уже нельзя будет.

Келли и Крейг: ничего для меня неожиданного)))) Крейг просто физически не способен возмутиться и нагрубить Келли....вот повезло, так повезло ей с мужем, конечно)))

Да, тут все очень предсказуемо. :D

Джейсон...да, крышу ему снесло, конечно, очень сильно. Его поведение и эмоции подтверждают мою теорию, что невозможно обрести душевное спокойствие и начать новую жизнь в пределах видимости своего объекта вожделения)))) В таких ситуациях работает один принцип: с глаз долой.

Опять же, если бы это хотя бы был выбор самой Саманты - не быть с Джейсоном.
Но это был его выбор не быть с ней, и Джейсон просто заложник того своего решения.
Хотя по факту мир не рухнул бы из-за их отношений. Даже на фоне их родства.

Ну и кашу, конечно, заварили Адриана и Младший. Снять бы рЕмень да отходить бы их по мягким местам((((

Дальнейшее будет им хорошим уроком.

Надеюсь, только, что Джейсон на этой вечеринке не передознется и не будет изнасилован(((( а Саманта, когда обо всем узнает (а она узнает, как я понимаю) не потеряет ребенка во всех этих передрягах. А вообще: с такими друзьями и врагов не надо(((

Не, точно без изнасилований.
Остальное уже скоро будет известно.

Подпись автора

0

1316

75092,259 написал(а):

Яська, вот главный вопрос этого столетия)))))

Я посчитала.
Через одну выкладку выкладку ответ будет ясен читателю)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно