#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1301 страница 1310 из 1312

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1301

75078,2 написал(а):

Келли Хант, не смогла пройти мимо того, как отличается поцелуй Роберта с обеими сёстрами Кепвелл. Поцелуй Келли он прервал сам, хоть и было ностальгически приятно.

Так и есть) :rolleyes:

Однако хочется выделить другое. Как можно быть счастливой при том, что ее опустошение весть о смерти Роберта, при всей той боли? Или здесь снова расщепление? Но тогда, вылечилась ли она? Я о том, что одна часть испытывала боль, а другая была счастлива? По мне эта боль, как она описана, настолько поглощает, что невозможно испытывать какое-либо счастье ? Или это Крейг про период своего брака с Иден? А затем все притупилось, пока снова не сошлась с Крузом и не стала счастлива?

Конечно, Крейг говорит о периоде их брака с Иден, когда она узнала о смерти Роберта. Как больно ей тогда было.
С тех пор боль притупилась, Иден смирилась с неизбежным. Сошлась с Крузом, построила хорошую жизнь.
Брак Адри и Младшего принес ей окончательное успокоение.
Иден жила полноценной жизнью, была мужем любима, детей воспитывала, вернулась к семье.
Все эти годы она больше сожалениями о судьбе Роберта жила, чем болью.
Болезнь ее в прошлом, никаких расщеплений.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1302

75041,35 написал(а):

Я понимаю, что у нас хорошие камеры в телефонах и всемирный интернет уже часть жизни, но все-таки в 2014 году техника была чуть менее развита.
Да, были уже смартфоны с камерами, но качество было совсем иным. И отправка фото по интернету было дорогим удовольствием.

Не соглашусь. В 2013м у меня был Самсунг Гэлакси 7 эдж, так фото того Самсунга куда лучше и качественнее моего Самсунга А72. У них же, думаю, у всех айфрны, а камера уже в 2013м была лучше чем в моем Самсунге.
И даже появились мессенджеры Вотцапп, да и Скайпом вовсю пользовались. Фото можно было отправить уже тогда. Наконец, была электронная почта.
Так что здесь Alana права. С 2010 стремительно развивались смартфоны. Затемиприостановилтсь, только объем памяти растёт

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

1303

И да, по временным рамкам снова путаница  меня. Сколько было Адри лет, как ИК снова стали вместе? 5 лет? На момент, когда Иден пропала, был 1992. Ей было 3 года. Круз уехал из СБ, когда ей было 4 года. Если вести отчет с даты рождения Адри, а это  1 год. Лечение Иден, брак с Крейгом, примирение вместилось в 1 год? Мне казалось, больший срок. Или Круз преувеличивает, говоря о 20 лет?

Подпись автора

+1

1304

75073,35 написал(а):

— Я же сказал, Кастилио. Мы с Иден не сойдемся. Так что оставь свои вдохновляющие речи при себе.

И ни одного слова про Келли  :suspicious:
Будто оба избегают эту тему. Конечно, Круз не поцелуй Роберта с Келли видел, а с Иден. Но все же.... У них все же Луизиана за плечами. Они как-бы сблизились в то время. Роберт вообще помнит, что благодаря ему тогда выбрался? И даже спасибо не сказал. И да, Круз же не может не помнить о том, что Роберт убедительно говорил о чувствах к Келли. Почему не задал вопрос, почему Иден? Все еще Иден?

Подпись автора

+1

1305

75080,2 написал(а):

Не соглашусь. В 2013м у меня был Самсунг Гэлакси 7 эдж, так фото того Самсунга куда лучше и качественнее моего Самсунга А72. У них же, думаю, у всех айфрны, а камера уже в 2013м была лучше чем в моем Самсунге.
И даже появились мессенджеры Вотцапп, да и Скайпом вовсю пользовались. Фото можно было отправить уже тогда. Наконец, была электронная почта.
Так что здесь Alana права. С 2010 стремительно развивались смартфоны. Затемиприостановилтсь, только объем памяти растёт

Ты предлагаешь Флейм по Скайпу Младшему позвонить, просто потому что тогда уже была эта технология?)))

Даже если смартфоны и айфоны были с хорошими камерами(хотя я помню обратное), переслать по интернету, тем более в мессенджере, объёмные фото хорошего качества было проблематично. Высокоскоростной интернет тогда опять же только начал зарождаться.
Потому(лично из моих воспоминаний) фотки мы друг другу активно пересылали тогда электронной почтой.
Флейм отказалась от этой идеи намеренно, чтобы ее сложнее было отследить.
Гораздо практичнее и анонимнее отправить фото обычной почтой. Что она и сделала.
И все-таки я считаю есть разница - сделать приближение на обычном фотоаппарате, чтобы получить фото нужного качества, чтобы не оказаться в поле зрения Иден и Роберта в тот момент.
Или бегать с телефоном по пляжу рядом с ними и привлекать внимание.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 12:43:20)

Подпись автора

0

1306

75081,2 написал(а):

И да, по временным рамкам снова путаница  меня. Сколько было Адри лет, как ИК снова стали вместе? 5 лет? На момент, когда Иден пропала, был 1992. Ей было 3 года. Круз уехал из СБ, когда ей было 4 года. Если вести отчет с даты рождения Адри, а это  1 год. Лечение Иден, брак с Крейгом, примирение вместилось в 1 год? Мне казалось, больший срок. Или Круз преувеличивает, говоря о 20 лет?

Nikita S, ты всегда так прикольно забываешь о сроке в 5 лет между отправкой Крейга в тюрьму в каноне и приездом Келли в Нью-Йорк в "Пути".
"Путь" начинается осенью 1997 года, когда Келли прилетает в Нью-Йорк и встречает сначала Крейга, потом сестру.
Иден возвращается в Санта-Барбару под Рождество 1997.
Соответственно под девятилетие Адрианы.
Иден с Крузом сходятся, когда Адри уже 9 лет.

Сейчас февраль 2014 года в "Тумане".
89-й год и его события были 25 лет назад.

Брак Крейга и Иден длился чуть более полутора лет.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 12:44:32)

Подпись автора

0

1307

75082,2 написал(а):

И ни одного слова про Келли  
Будто оба избегают эту тему. Конечно, Круз не поцелуй Роберта с Келли видел, а с Иден. Но все же.... У них все же Луизиана за плечами. Они как-бы сблизились в то время. Роберт вообще помнит, что благодаря ему тогда выбрался? И даже спасибо не сказал. И да, Круз же не может не помнить о том, что Роберт убедительно говорил о чувствах к Келли. Почему не задал вопрос, почему Иден? Все еще Иден?

Правильно, Круз видел, как его жена целовалась с Робертом. Круз знает, что Роберт сейчас с Флейм, Келли годы уже жена Крейга.
Поэтому какой смысл этим двоим говорить о Келли? Тому же Крузу, который отпустил Куинна(Келлину большую любовь когда-то), а потом сам был ее любовником.
Сейчас для Роберта и Круза Келли тема десятой важности. Отношения Иден и Роберта гораздо более насущная проблема.
Насчет Луизианы, да, было бы забавно вспомнить им обоим об этом.
Роберт такой - спасибо, Круз, что спас тогда, конечно. Но я все равно собираюсь увести твою жену.)))

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 12:54:47)

Подпись автора

0

1308

75085,35 написал(а):

Роберт такой - спасибо, Круз, что спас тогда, конечно. Но я все равно собираюсь увести твою жену.)))

:D

А он собирается?

0

1309

75084,35 написал(а):

Nikita S, ты всегда так прикольно забываешь о сроке в 5 лет между отправкой Крейга в тюрьму в каноне и приездом Келли в Нью-Йорк в "Пути".
"Путь" начинается осенью 1997 года, когда Келли прилетает в Нью-Йорк и встречает сначала Крейга, потом сестру.
Иден возвращается в Санта-Барбару под Рождество 1997.
Соответственно под девятилетие Адрианы.
Иден с Крузом сходятся, когда Адри уже 9 лет.

Сейчас февраль 2014 года в "Тумане".
89-й год и его события были 25 лет назад.

Брак Крейга и Иден длился чуть более полутора лет.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 12:44:32)

Ок, значит это "счастье" ИК длилось с 1997 по 2014, это 17 лет, не 20. Преувеличил Круз. Округлил в большую сторону )

Подпись автора

0

1310

75085,35 написал(а):

Было бы смешно, но у Роба нет цели, по крайней мере пока, уводить его жену)
Относительно Келли, когда Роба останавливал брак любимой? Так что, Крейг не помеха. Было  бы желание, а его особо уже и нет.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно