#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1281 страница 1290 из 1291

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1281

75038,259 написал(а):

Поэтому, мне верится в пару Роберт - Флейм, которую создала Келли Хант. Да, она странная, необычно сложилось, но я верю, что все у них могло бы быть и дальше хорошо. Но, произошла встреча Роберта и Иден))))

знаешь у меня неоднозначное восприятие этой пары. Флейм, так же как и Келли когда-то с Куином, строит отношения с человеком, который как две капли воды похож на ее бывшего. Это тоже самое, что койки в борделе переставлять, суть от этого не меняется.

0

1282

75042,35 написал(а):

А Адри куда денем?

Она уйдёт к Джейсону. Она же так желает счастья своей подруге, что не сможет отказать и сделает счастливым джейсона в этом раскладе.

75042,35 написал(а):

Она сама ку-ку периодически, а тут второй такой же рядом.

биполярочка наше всё

+1

1283

75051,201 написал(а):

Флейм, так же как и Келли когда-то с Куином, строит отношения с человеком, который как две капли воды похож на ее бывшего.

А мне кажется, что разница все-таки есть. У Флейм как-то не наблюдается заморочек воссоздать именно те отношения, которые у нее были с Куинном. Она (как смогла и как может, конечно) строит с Робертом что-то совершенно иное, новое, свое (точно так же как и Роберт с Флейм). ТО, что они строят - далеко не идеально, да. Но эти отношения- они только их. Нет рефлексии и попытки переделать партнера под кого-то из своего прошлого и нет попытки самому стать похожим на кого-то. Нет желания стереть ластиком прошлые болезненные отношения партнера, обесценить то что было, чтобы разрушить до основания и самоутвердиться за счет этих разрушений. Флейм и Роберт ПРИЗНАЮТ прошлое друг друга. Признают, что предыдущие чувства БЫЛИ и БЫЛИ НАСТОЯЩИМИ. И строят свои отношения на опыте прошлого.   В этом для меня отличие пары Флейм и Роберта и пары Келли и Роберта. Келли пыталась обесценить все, что было у Роберта с Иден. Она пыталась вписаться в ИХ историю, чтобы заместить там Иден (уже в отношениях с Робертам просила отвезти ее на Сиренос, продолжала свои высказывания в адрес Иден и их отношений с Робертом в уничижительном контексте). Келли не строила что-то новое, она хотела ТАК как у Иден, только на месте Иден должна была быть Келли. Лично я так эту историю видела.

+2

1284

75053,259 написал(а):

А мне кажется, что разница все-таки есть.

Вот скажи, если с колокольни Келли смотреть - как можно спутать мужиков? У них что размер одинаковый? голос одинаковый? Привычки? Судя по исходным данным, то да. Поэтому Келли ни в ухо, ни в рыло, не смогла распознать разницу.
Если с колокольни Флейм? Учитывая все те же исходные данные. Она видит всё то же лицо и слышит всё тот же голос. Значит разницы то никакой и нету, ни для Келли, ни для Флейм. Строительством они занимаются исключительно исходя из собственных предпочтений. Нет?) Я не прав?) Подруги то друг от друга  недалеко ушли.

0

1285

75043,259 написал(а):

Так-то оно так, но от прошлых привычек сложно избавиться. И всегда проще пойти по проторенной дорожке. И мне очень-очень нравится такая обновленная Иден, которая начала выбирать себя без оглядки на Круза. Конечно, выбирает себя очень дозированно, т.к. все время помнит, что "они с Робертом не в вакууме"

Можно было бы пойти по старому пути, но столько времени упущено. Кто знает, сколько еще времени впереди.
Поэтому Иден пытается быть честной с собой в первую очередь.

Ну он же сам ранее говорил Иден, что он готов ее отпустить, если она в этот раз выберет Роберта. Врал? Сказанул для красного словца? Ему как раз проще пойти по проторенным дорожкам, чем проанализировать ситуацию и "наступить на горло собственной песне".

Из разговора Круза с Робертом станет ясно, что это не совсем было лицемерием, те слова Круза.
Но он все-таки предпочитает, чтобы устоявшийся расклад не изменился.

Как же я ее понимаю))) лично мне тоже этого очень бы хотелось))) Но эта патовая ситуация показывает, что Круз не изменился. Все то, что он продемонстрировал в период, когда возвращал Иден - все это оказалось временным? Чисто на период, когда нужно показать себя с выгодного ракурса? А потом что: добился успеха и снова почивает на лаврах и все вернулось на круги своя. Пока что я вижу, что так оно и есть. Грустно...

Нет, все было правдой. Но тогда не было между ним и Иден живого соперника, лишь их с Иден прошлое, все грешки Круза и чувства Иден по поводу всего этого. И Круз делал лучшее, что мог.
И да, вроде выиграл тогда в тяжелой борьбе, а теперь оказывается и победы никакой не было.

Мне кажется, что наличие детей и психотерапия от Роберта все эти годы должны сделать свое дело. По крайне мере Флейм должна соображать, что крайние меры в борьбе за любимого могут навредить ее общению с детьми. Я уверена, что она будет интриганить, манипулировать, но очень надеюсь, что обойдется в этот раз без прямой угрозы жизни кому-либо и вообще безо всяких выходок, которые нарушают УК))) Мне хочется верить, что Флейм стала умнее, разумнее и выше.

Самой Флейм тоже хочется, поверь, быть разумнее и выше. Но... Роберт долгие годы был ее опорой, а теперь опора начала шататься под ней.
Тут вопрос в том, какую цену готова она заплатить. В том числе включающую потерю детей.

Хм...пока сложно для меня...но, уверена, дальнейший сюжет все раскроет))) А от кого еще Младший мого получить эти фото? Кто еще заинтересован в том, чтобы Роберт и Иден не были вместе и при этом готов привлечь Младшего к решению вопроса? Келли? Круз? Крейг? Как будто бы при такой постановке вопроса только Флейм на ум приходит.

Это только с точки зрения читателя Флейм идеальный кандидат. Потому что мы знаем все ее действия.
В реальности фика это вообще не так.
Как раз Роберт-младший первый подозреваемый. Да, сам себе прислал. Почему нет?
Он единственный высказал свое фи поездке отца.
Для остальных все выглядит так. Флейм в Новом Орлеане. Она отказалась от сделки, которую предложил ей Младший(и он, конечно, Флейм может заподозрить).
Старший вообще не в курсе о том предложении. С Иден у него пока не было разговора:

- Почему ты позвонила мне вообще?
- Ты же номер прислал.
- Я не присылал.
- А кто прислал?

Хотя, к слову сказать, Роберт быстро поймет насчет Флейм. И насчет снимков и насчет присланного его номера.

Сомнительные мысли все-таки. Роберт же уже знает КАК быстро Келли променяла его на Куинна. И так же как и Крейг обеляет Келли (мол это не ты виновата, а Куинн тебе голову задурил. Ну прям бедная овечка, которая ни за что в своей жизни сама не отвечает...ну это я уже так, злословлю))). Но по факту, у Роберта не возникает мысли, что если бы не Куинн и не похищение, то все равно с Келли бы не получилось долгой и счастливой жизни, раз она так быстро переключилась?

Так в этом и дело, Роберт знает, что Келли предпочла Куинна, она сама подтвердила это в их разговоре.
Проблема все та же.
Натали вышла за Куинна.
Келли променяла на Куинна, вышла за Крейга.
Иден выбрала Круза, годы жизни провела с Крузом.

Да, может и скорее всего, это самообман, но Роберту легче верить и хочется верить, что без похищения была бы другая история, в которой предпочли бы его. Даже в той ее части, где Иден выбирает Круза.
Ты действительно думаешь, Роберту хочется всю жизнь прожить с убеждением, что он нафиг никому не сдался бы при любом раскладе его жизни?

А в данной ситуации у него не закрадывается мысль, что в этот раз все может быть по-другому? Если он демонстративно уйдет с чемоданом в этот раз, то больше в одну постель с Иден он никогда не ляжет. Просто потому, что в этот раз Иден не будет его возвращаться, пытаться договориться с ним и оправдаться. Почему-то мне кажется, что твоя Иден могла бы так себя повести в такой ситуации)

По сути, чтобы Круз ни говорил, внутри он готов, что Иден уйдет. Соберет он свои чемоданы или нет - не важно.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 10:37:57)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1286

75054,201 написал(а):

Вот скажи, если с колокольни Келли смотреть - как можно спутать мужиков?

Тут честно встану на защиту Келли (я это говорю, я))))...но правда все-таки дороже))) У Флейм перед Келли в этой ситуации неоспоримое и огромное преимущество - Флейм ЗНАЛА о существовании близнецов. А Келли этот факт был неизвестен. И согласись, странно в момент по щелчку пальцев определить : о, сегодня мой мужик ведет себя неправильно, а не заменили ли его близнецом?! Когда проявляются первые нестыковки, начинаешь искать сначала оправдания, которые ЛИЧНО ТЕБЕ кажутся логичными и понятными, и которые помогут тебе приятно обмануться. Келли посчитала, что наконец-то Роберт резко перестал думать об Иден, обнулил у себя все, что было до Келли и теперь относится к Келли именно так как она всегда и хотела. И эта "правда" для Келли была более логичной и приятной, тем более она-то так всегда поступала, поэтому решила, что и "Роберт" может точно так же. А Флейм в отношения с Робертом в итоге вступила с "широко открытыми глазами", четко понимая кто перед ней.

+1

1287

75054,201 написал(а):

Вот скажи, если с колокольни Келли смотреть - как можно спутать мужиков? У них что размер одинаковый? голос одинаковый? Привычки? Судя по исходным данным, то да. Поэтому Келли ни в ухо, ни в рыло, не смогла распознать разницу.
Если с колокольни Флейм? Учитывая все те же исходные данные. Она видит всё то же лицо и слышит всё тот же голос. Значит разницы то никакой и нету, ни для Келли, ни для Флейм. Строительством они занимаются исключительно исходя из собственных предпочтений. Нет?) Я не прав?) Подруги то друг от друга  недалеко ушли.

Вообще...
Сейчас буду умничать)))))))) :rolleyes:
В каноне было четко сказано самой Келли - она разницу почувствовала и ей понравилось. То есть чисто на уровне инстинктов и всей сексуальной подоплеки, Куинн ей в постели понравился больше.
Куинн же, перед первым сексом, когда Флейм помешала из-за шрама на спине, попробовал вести себя в сексе с Келли, как с Флейм, но Келли обалдела от такого, сразу вопросы стала спрашивать. И Куинн тактику сменил. Так постарался, что Роберт вообще стерся из сознания Келли.

Флейм. Отсылать перечитывать "Нет покоя для грешников" я, конечно, не буду.
Но там тоже вполне прозрачно сказано, что в постели Роберт и Куинн разные. Флейм четко видела эту разницу.
И как бы да - тут она зеркалит Келли - с Робертом Флейм секс понравился больше, чем с Куинном.

Если же говорить обо всем остальном - вне секса.
То у Роберта с Куинном даже в еде разные привычки.
Разный подход к решению проблем. Или их созданию.
И если Келли в силу незнания о близнецах, просто подтасовывала карты внутри себя, чтобы сложилась идеальная картинка, то Флейм всю эту разницу прекрасно видела и чувствовала без всяких прикрас и иллюзий. Не пыталась образ Роберта натянуть на образ Куинна.
Лицо, голос, размер одежды и обуви не делает человека уникальным, это делает его внутренняя суть и черты характера.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 11:23:03)

Подпись автора

+2

1288

75052,201 написал(а):

Она уйдёт к Джейсону. Она же так желает счастья своей подруге, что не сможет отказать и сделает счастливым джейсона в этом раскладе.

В Адриане отсутствует нездоровое желание спасать мужика, который рядом с тобой.
Так что Джейсон мимо.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 10:41:09)

Подпись автора

+1

1289

ALana, спасибо.
Про Келли, Флейм и близнецов все четко. Даже нечего добавить! :love:

Подпись автора

+1

1290

75053,259 написал(а):

Келли пыталась обесценить все, что было у Роберта с Иден. Она пыталась вписаться в ИХ историю, чтобы заместить там Иден (уже в отношениях с Робертам просила отвезти ее на Сиренос, продолжала свои высказывания в адрес Иден и их отношений с Робертом в уничижительном контексте). Келли не строила что-то новое, она хотела ТАК как у Иден, только на месте Иден должна была быть Келли. Лично я так эту историю видела.

Прошло столько лет, а я всё ещё унесён призраками (с.)
Келли вряд ли собиралась замещать Иден, да и сам Роберт не искал замещения, да и думаю любой женщине не нужен мужчина, который ищет в ней другую.
По поводу обесценивания. А было что обесценивать? Серьёзно. Роман по молодости длиной в одно лето, где поведение Иден соответствует типичному подростковому бунтарству.  Я вот напротив вижу, что Иден обесценивала чувства Роберта. Роберт постоянно к ней тянулся, этот поцелуй на благотворительном вечере, какой она ему загривок дала, оскорбленная его порывом. И так постоянно, он к ней, а она ему рассказывает, что Круз ее жизнь. Обнуляет его чувства сама, как будто она не хотела с ним близости, а он волочётся за ней как прокажённый, вот это больше всего убивает. А обнуляет то она их потому-что ей они не важны, это же не чувства Круза и копаться в них она не собиралась. А вот Келли как раз и вывернула его наизнанку, таже сцена на пляже, где она хорошенько встряхнула указав на то что его собственная жалость к своим же чувствам или к себе находится в степени возвышения. А чтобы  построить что-то новое, наверное, надо разрушить что-то старое.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно