#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1271 страница 1272 из 1272

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1271

75020,201 написал(а):

30 лет разбираться в своих чувствах, как то странно, не находишь?

Так Иден и не разбиралась 30 лет.
Еще в "Пути" она осознала и приняла, что любит Роберта. Но он как бы мертв, что она еще там могла решить?
Сейчас все снова ожило в ее душе, потому что Роберт живой, во плоти и рядом с ней.

А может ей просто подходит модель отношений дальнобойщика, когда люди живут на две семьи? Круз ведь, примерно, так и говорил ей, мол ты хочешь чтоб в тебе жили две женщины, ну или что то такое. А может она уже давно подготовила трамплин в форме моральной составляющей, что она жертва абьюзера Круза, как многие его называют и готова скакануть со скалы.

Ага, раздвоиться.
Или понять, что, сделай она другой выбор в 89-м, ее жизнь не стала бы хуже от этого.

Ну а на счёт поиска точки равновесия, вряд ли. Можно ведь любить и тыщу раз сомневаться. Можно хотеть отпустить и всё равно держаться за нить связи. Другой вопрос, почему человек не обрывает эти канаты? Ну а со стороны Роберта залезть на колоколню и через его его какой-то опыт попытаться найти баланс в своих чувствах, чёрт его знает. Сомнительно. Опыт у всех сформирован личный, и под одну кальку всех рассматривать как то неверно.

Так как раз самое время разобраться.
В 89-м у них возможности не было.
Я же не зря намеренно меняю Роберта и Иден местами теперь.
Чтобы оба побывали в шкуре другого.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 16:57:09)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1272

Келли Хант, спасибо большое за продолжение  :love:  Работа поглотила меня, только удалось вырваться от этой настырной "дамы")))) а тут столько много интересного, которое вызывает бурю эмоций (и положительных и отрицательных).

Иден и РОберт  :love:  Их разговор на пляже - это очень-очень классно. Мне нравится как Иден не скрывается, открыто говорит о своих чувствах (немного покоробило это ее опять "я люблю Круза", конечно). Но в принципе, в том контексте разговора вполне логично это прозвучало, т.к. кроме их чувств, которые они пронесли есть еще и все это:

74963,35 написал(а):

Но они оба не жили в вакууме. И с этим приходилось считаться.
— Моя дочь любит твоего сына, а твой сын мою дочь. Они женаты. Я люблю мужа, тебе дорога Флейм. Твои дети не заслужили… Они слишком малы. Мы можем сделать несчастными всех, кто нас окружает. Выбрать иной… Но станем сами счастливее от этого, Роберт?

Мне супер-нравится, что Круз увидел Иден и Роберта и увидел их поцелуй. И вот тут-то стало ясно что и Круз своих уроков не выучил. Он снова как слон в посудной лавке. Он знает все свои косяки, он сам переживает, что эти косяки в этот раз могут качнуть весы не в его сторону. И вместо того, чтобы действовать деликтно и признать, что Иден имеет право испытывать раздрай и ей требуется какое-то время на "разборки" с Робертом, Круз снова грубо лезет ей в душу. Ему нужно, чтобы Иден здесь и сейчас вывернула перед ним всю душу на изнанку. А на самом деле, кмк, он хочет, чтобы Иден каким-то образом доказала ему, что все его косяки не имеют для нее никакого значения, что все ее чувства к Роберту - это вымысел и блажь, что он - Круз все еще продолжает блистать на пьедестале.
Позабавила реакция Иден

74965,35 написал(а):

— Ты сказала ему, что любишь его. Услышала ответное признание. Объятия, поцелуи. А значит, наш развод лишь дело времени.
— Какой развод?! Ты явно не в себе.
Недоумение и даже возмущение от его предположений на лице жены Круза позабавило.

Ну она же знает своего мужа)))) чего она удивляется такой его реакции...тем более, он еще несколько недель назад был готов безропотно отойти в сторону, если Иден решит попробовать с РОбертом (кстати, становится понятно, что Круз тогда лицемерил)
Саманта и Чип: грустно, что идиллия скоро закончится( И мысли Саманты о реальной цели ее поездки

74962,35 написал(а):

Ей просто хотелось ненадолго вырваться из Бостона. Серого и тоскливого на фоне затянувшихся дождей. Хотелось солнца, зелени и тепла. Просто ненадолго сменить обстановку.

как-будто говорят о том, что не из Бостона ей на самом деле хочется вырваться, а на какое-то время уехать от Чипа, вырваться из семейной жизни.

Флейм: ну за что боролась, на то и напоролась. Но, судя по всему, она перестала сама себя обманывать (что готова к тому, что Роберт уйдет. Готова к тому, что он признает, что не любит ее) и решила бороться любыми методами. Опасная ситуация. остается надеяться, что бороться будет без помощи оружия и ядов. А, кстати, почему она Младшему отправила распечатанные фото? У них мобильники еще без встроенных фотокамер? И номер мобильного Младшего у нее, наверняка есть. Зачем письма отправлять почтой, когда можно ускорить процесс?

Роберт и Келли: я поняла зачем Келли пришла к РОберту. Я поняла весь их разговор. Но мне сильно не понравилось. Мне не понравилась реакция Роберта на келли (именно здесь и сейчас. Именно в этот период времени). Он только что думал об Иден, сожалел и представлял как могла бы сложиться их жизнь, радовался, что получил ответ на свой вопрос: любила ли его Иден. И тут же

75018,35 написал(а):

Келли небезразлична его жизнь и судьба, что примиряло с прошлым, учитывая ту жизнь, которая у них могла бы быть с ней, но которую они упустили в виду обстоятельств.

сожаления о том, что у него могло бы быть с Келли. Ничего не могу с собой поделать,мне не нравятся эти мысли...это как эмоциональная измена. Тем более я в принципе никогда не верила в глубокие и настоящие чувства Роберта именно к Келли по ряду многочисленных причин.

Ну и Крейг: как же мне больно тут за него. В ситуации Келли-Крейг-Роберт Келли - лицемерка и не вызывает (именно в этой ситуации) у меня понимания. ТОлько что она, увидев на обеде Роберта и Иден, с гневом думала о том, что "ее сестра снова ставит под угрозу свой благополучный брак" и снова пестовала свою обиду на Иден, представляя, что Иден с РОбертом сойдутся и ей, Келли придется лицезреть их вместе (видимо, упуская из вида свой роман с Крузом и совершенно не задумываясь о том, а КАКОВО ее сестре все эти годы лицезреть взаимодействие Келли и Круза. Не задумываясь, как Иден со всем этим смирилась и смогла принять эту ситуацию, не напоминая этим двоим ни словом, ни взглядом и не культивируя у Круза и Келли чувства вины). К РОберту Келли отправилась во всеоружии (нарядное платье, продуманный макияж). Если изначально у нее была только цель с помощью поцелуя проверить свои чувства и эмоции, то это можно было сделать и в своей повседневной одежде. Видимо, все-таки шла она конкретно с этой целью, но была готова к развитию событий в любую сторону (конечно, подсознательно, и не признаваясь в этом даже самой себе). Ну и могла бы предвидеть, что где-то на своем пути она может столкнуться с мужем, если он был где-то неподалеку (и она об этом знала). Можно было выбрать какое-то другое время и место.  Вообщем, эта ситуация вызвала у меня гнев. И, считаю, именно в этой ситуации Келли не заслуживает такого мягкого отношения Крейга. Крейг-то как раз имеет полное право на гнев, обиду, непонимание и "показательную порку" жены.
Ну и вот это, конечно, вообще вне "конкурса":

75018,35 написал(а):

— Наш ребенок с Куинном не родился из-за Флейм. А я очень хотела его появления… Прости, что снова причиню боль, говоря об этом. Но почему она спокойно выносила и родила, а я…

Зная, что у Флейм дети именно от Роберта такое ляпнуть. Ну это очень в эгоистичном духе Келли. Когда у нее свои переживания, остальных она в упор не замечает.

Келли Хант, чувствуется, что пружина все больше закручивается: снимки Роберта и Иден отправились к вспыльчивому Младшему. Еще немного, и Круз опять начнет паковать чемоданы, а если не начнет, то будет расшатывать нервную систему нашей девочке (может, лучше, пусть чемоданы соберет, да). Сэм разрушит свою жизнь с подачи Адрианы. Крейг будет мучиться сомнениями и переживать (может, ему бы тоже лучше собрать чемоданы и на некоторое время проучить Келли. Но это не про Крейга. Он сам будет мучиться, но Келли будет оберегать и носить ей теплый чай с ромашкой. Святой муж).
С нетерпением жду продолжения!)

Отредактировано ALana (Вчера 19:05:47)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно