#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1251 страница 1256 из 1256

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1251

Келли Хант, спасибо за новые главы))
Ну что сказать по поводу ИР, всё банально, не вижу между ними никакой связки сквозь года, чувство интереса - да, легкий флирт, но не глубокие преображающие чувства, которые побуждают к конкретным дейтсвиям. Иден всё также стелиться перед Крузом, тоже ожидаемо, она ведь всегда им дорожила. Волшебная любовь))

По поводу Адрианы и её желаний. А она правда дочь Иден? Больше напоминает безмозглую Келли в юности. Никак не могу избавиться от этой параллели.

+1

1252

Вообще эта встреча для Иден некий реквием по мечте, она не ищет решения задачи, она ищет утешения вот в этих разговорах с Робертом, придавая им глубинный смысл, а по факту она много лет назад мимо кассы проехала и теперь ищет оправдания своему выбору. Сама этого Круза возвела на пьедестал, а теперь ходит мается, разлагает обстановку в танковых войсках.

+1

1253

Келли Хант, а ты не хочешь сделать закреп в начале фика, кто кому брат и сват, а то я путаюсь в этих младших детях, ну если, конечно, время позволяет типа древа

+1

1254

Что еще хочу добавить по существу вышесказанного. Почему я не верю в ир в этой параллельной реальности, я понял, мне не хватает между ними искренности. Ну не верю я, что люди прожившие свои жизни с другими, и довольно большой период, объясняются другу другу в каких то высоких чувствах. Для меня это непонятно.

+1

1255

75004,201 написал(а):

Келли Хант, спасибо за новые главы))

Negan:love:

Ну что сказать по поводу ИР, всё банально, не вижу между ними никакой связки сквозь года, чувство интереса - да, легкий флирт, но не глубокие преображающие чувства, которые побуждают к конкретным дейтсвиям.

Глубокие чувства есть, но, учитывая обстоятельства и их зрелый возраст, странно было бы сразу и в омут с головой.
У ИР прожиты отдельно друг от друга целые жизни.

Иден всё также стелиться перед Крузом, тоже ожидаемо, она ведь всегда им дорожила. Волшебная любовь))

Она Круза не могла оставить, когда они вместе были всего ничего, а тут уже двадцать лет вместе, чтобы Иден вдруг резко решила жизнь свою изменить.

По поводу Адрианы и её желаний. А она правда дочь Иден? Больше напоминает безмозглую Келли в юности. Никак не могу избавиться от этой параллели.

Юная Иден тоже разные фокусы выкидывала. Так что тут дочь вполне в свою маму.

75005,201 написал(а):

Вообще эта встреча для Иден некий реквием по мечте, она не ищет решения задачи, она ищет утешения вот в этих разговорах с Робертом, придавая им глубинный смысл, а по факту она много лет назад мимо кассы проехала и теперь ищет оправдания своему выбору. Сама этого Круза возвела на пьедестал, а теперь ходит мается, разлагает обстановку в танковых войсках.

Конечно, Иден ищет утешения в этих разговорах. Успокоение собственной души.
Что несмотря на всякие сожаления, Роберт тоже теперь счастлив. Ей этого достаточно.
Какое тут решение, если Иден замужем и любит мужа, и Роберт тоже не свободен?

75007,201 написал(а):

Что еще хочу добавить по существу вышесказанного. Почему я не верю в ир в этой параллельной реальности, я понял, мне не хватает между ними искренности. Ну не верю я, что люди прожившие свои жизни с другими, и довольно большой период, объясняются другу другу в каких то высоких чувствах. Для меня это непонятно.

Дальше будет гораздо больше искренности.
И гораздо меньше запретов.

75006,201 написал(а):

Келли Хант, а ты не хочешь сделать закреп в начале фика, кто кому брат и сват, а то я путаюсь в этих младших детях, ну если, конечно, время позволяет типа древа

Так? Или ты имел в виду что-то другое?

Ченнинг и Адриана - единокровные брат и сестра. Круз общий отец.
Кристиан, Дженнифер и Джейсон - тоже единокровные братья и сестра. Крейг общий отец.
Роберт-младший и Эрин - единоутробные брат и сестра. Натали общая мать.
Роберт-младший, Эйдан и Даниэла - единокровные брат и сестра. Роберт общий отец.
Эрин, Эйдан и Даниэла - кузены. Роберт и Куинн родные братья.
Адриана и Саманта - кузины. Мейсон и Иден брат и сестра по отцу.
Ченнинг и Саманта - тоже кузены, но не по крови.
Саманта и Джейсон - двоюродные тетка и племянник. Августа и Джулия сестры. Крейг и Саманта кузены.
Ченнинг, Адриана, Саманта, Кристиан и Дженнифер - тоже кузены. Мейсон, Иден и Келли брат и сестры.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 10:27:46)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1256

75004,201 написал(а):

Иногда и так бывает, что дети похожи на дядь или тёть )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно