#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1221 страница 1222 из 1222

1221

74910,35 написал(а):

Да, практика такова, что женщины в 99% случае склонны винить соперниц, а не гулящего мужа.

Я просто в последнее время увлеклась всякими интересными психологическими видео. И наткнулась  у одной девушки  психолога на  интервью с любовницами. Там как раз эта тем предельно раскрыта. Причем, я не могу сказать, что они вызывают восхищение, нет, конечно. Первая - вообще циничная стерва, сознательно выбирающая женатиков из -за желания свободы, вторая была обманута, парень мурыжил двоих девчонок одновременно, у третьей это были первые отношения в жизни и она тоже до определенного момента не знала правды. Короче, все от ситуации зависит, как  к этим дамам относиться, но одну главную мысль они озвучили четко - жены  спрашивают с них и выясняют у них, не с мужиков. Причем, одна из девочек это так прокомментировала - находят нас, чтобы знать правду, так как изменяющий муж чаще всего газлайтит жену или девушку из серии -"тебе показалось", обвиняет в безосновательной ревности . А стоит прийти к сопернице - и вуаля. Мне вот интересно какую часть правды Роберт  позволит знать Флейм.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

1222

74912,182 написал(а):

Мне вот интересно какую часть правды Роберт  позволит знать Флейм.

Учитывая, что Флейм тоже в Санта-Барбаре, многие моменты увидит собственными глазами, поэтому позже Роберту будет тяжело увиливать от правды.
Что и как у него было там с Иден.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно