#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1211 страница 1220 из 1225

1211

И не планирует ли Келли Хант убить одним выстрелом флейм и Круза. Например, Келли стреляет в Флейм и в это время супер-Круз одним скачком ловит пулю в грудь перекрывая Флейм, но пуля шальная, проходит насквозь и убивает наповал Круза и флейм. У читателей рождается робкая надежда, что ир, оставшись без фк, могут официально преступить к церемонии сближения, а если навернуть побольше мистической хтони, можно добавить ангелов, которые забирают Круза в рай.

+1

1212

74884,201 написал(а):

И не планирует ли Келли Хант убить одним выстрелом флейм и Круза. Например, Келли стреляет в Флейм и в это время супер-Круз одним скачком ловит пулю в грудь перекрывая Флейм, но пуля шальная, проходит насквозь и убивает наповал Круза и флейм. У читателей рождается робкая надежда, что ир, оставшись без фк, могут официально преступить к церемонии сближения, а если навернуть побольше мистической хтони, можно добавить ангелов, которые забирают Круза в рай.

И здесь я вспомнила, как бесы забирали Митча Лоуренса в ад?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1213

74889,2 написал(а):

И здесь я вспомнила, как бесы забирали Митча Лоуренса в ад?

Главное, чтоб не демон Кроули протянул ему руку, а то втянуть Круза непонятно во что)

+1

1214

74882,233 написал(а):

Спасибо за продолжение, не ожидала я, что ИР так с ходу - с места в карьер))) Думала, будут долго кружить вокруг. Но мне так даже больше нравится)

Яська:love:

Надеюсь, дальше не разочарую. :blush:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1215

74881,201 написал(а):

Келли Хант, вот вроде так то оно так и взять то, что отец предлагает. А что он предлагает? И что он вообще может предложить учитывая исходные данные?

Общение, поддержку при необходимости. Понимание, что сын может в любой момент помощи попросить. Понимание, что вот я рядом и люблю тебя.
Мне кажется, это довольно ценно знать, что у тебе на этом свете есть еще один близкий человек.

Он же приехал важный, как Гиляровский, любите меня, кружите, кружите. Между ними с сыном огромная пропасть, в силу обстоятельств ли, либо в силу желаний. Но им уже не наверстать упущенное, у младшего была замена отца, а с другой стороны они очень похожи на генетическом уровне, оба жалкие эгоцентристы, которые хотят чтобы было хорошо и удобно только им. Счастье окружающих для них по цене медяка.

Роберт-старший и не надеялся, что его примут и полюбят. Наоборот, что он будет безразличен и неприязнь вызывать у тех, кто его знал.
И как раз сын и отец нужны друг другу, чтобы на примере друг друга понять, что не только о себе нужно думать. О чувствах окружающий тоже порой стоит задуматься.

Думал ли Роберт для чего это возвращение? Какие события оно породит, когда у всех все своим чередом. По моему абсурд его желаний возведен в некий абсолют, он сейчас меняет свою семью (отношения с флейм) на апрельские поцелуи с Иден.

Чтобы стать частью жизни тех, кто ему небезразличен. Наладить общение.
Изначально Флейм ни на кого он менять не собирался.
И сейчас не собирается.

И вот эта встреча с Иден, наверное, как некое сочетание высокого (его чувства через года) и бессмысленного (ее поведение, дающее повод думать, что на повесточке у этой женщины снова зайти в шторм между двумя мужчинами и получать удовольствие от этой ситуации). Крч, эта встреча вызывает очень сложное и противоречивое послевкусие, вроде бы и радость за людей, которые встретились непонятно для чего, то ли утешить свои сожаления об ушедшем, то ли разобраться как жить дальше.

Переосознать прошлое, свои поступки и чувства, чтобы без сожалений двигаться дальше.

Ну а флейм пожинает плоды своих поступков «падающего подтолкни», ну, вот она и подтолкнула. Да и еще и билет приобрела в партере чтобы узреть сие баловство своего «отца детей»? «Будущего супруга»? Или какую роль он занимает в ее понимании? Очень очень сложные душевные порывы у флейм, мне тоже непонятно до чего. Чего она хочет с Робертом? Счастья, любви, бытовухи с поножовщиной или облако в штанах?

Флейм хочет счастья, любви и бытовухи.
Но как жить с мужчиной, который грезит о другой?
Тем более если этот мужчина в обратном уверяет.
Сложно жить в неопределенности подвешенной ситуации.
Вот Флейм и подтолкнула Роберта.
И, да, пожимает теперь плоды этого.

Отредактировано Келли Хант (2026-04-13 09:30:42)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1216

74883,201 написал(а):

И вот, что я еще подумал. Готова ли сейчас Иден разрушить семейную идиллию флейм и ребятишек и увести его из семьи? Она …цать лет назад свою семью поставила на пьедестал, а сегодня семья Роберта для нее пустое место? Если так, она готова все бросить и остаться с ним, то намерения у нее серьезные, а если нет, то опять двадцать пять))

Об этом речи сейчас вообще не идет.
Ни Иден, ни Роберт не собираются менять своего устоявшегося уклада.
И не будут для Иден дети Роберта пустым звуком, чтобы без зазрения совести его увести.

Отредактировано Келли Хант (2026-04-13 09:31:53)

Подпись автора

+1

1217

74884,201 написал(а):

После написания "Прошлого", когда писать "Нет покоя" у меня и в планах не было, я рассматривала варианты
Убить Флейм и Круза или Флейм и Крейга.
Чтобы привести к Иден-Роберт или Келли-Роберт.

Но от этих планов я давно отказалась.
Могу только одно сказать, при всех трех вариантах концовки, которые я озвучила, все герои останутся живы.

Подпись автора

+1

1218

74898,35 написал(а):

И не будут для Иден дети Роберта пустым звуком, чтобы без зазрения совести его увести.

Вот меня всегда  умиляло это " увести" в отношении взрослого, половозрелого мужика, словно он баран на веревочке))) Если что, это не претензия к автору, просто данная формулировка очень распространена на женских форумах в разделе "Измена". Девушки словно  боятся спросить с мужчин, возможно, из -за нежелания разочароваться окончательно. Проще обвинить  соперницу.

Спрос в этой ситуации в первую очередь с Роберта - если жена и дети дОроги больше, чем любовница,  любовь из прошлого ( неважно)  и, если есть хотя бы подобие чувства долга, совести- не уйдет. Окажутся важнее чувства к Иден и катись все к черту -  значит, не так уж все важно (хотя у меня  о нем однозначное мнение, но я  100% принимаю позицию автора, сунувшись в фик не о моих).
Равно как и в сирени - спрос был с Иден, как с яблока раздора. А все соперники - соперницы, с их влиянием на чувства все равно несколько второстепенны в этом смысле.

И еще, мне не очень понятно, почему Иден в данном случае должна заморачиваться дополнительным чувством ответственности за чужие отношения, детей и прочее. Она должна переживать только о своих  обязательствах и обещаниях, данных мужу. Флейм ей кто? Никто, более того, есть все поводы считать ее врагом, с учетом того, что  та причинила Келли. Если бы была сестрой или подругой, понятно, но не в этой ситуации.
Так что только Роба эта ответственность за свой брак,  сиюминутную хочуху, выбор -  и никого более.

Отредактировано Happiness (2026-04-13 23:35:07)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

1219

74902,182 написал(а):

Вот меня всегда  умиляло это " увести" в отношении взрослого, половозрелого мужика, словно он баран на веревочке))) Если что, это не претензия к автору, просто данная формулировка очень распространена на женских форумах в разделе "Измена". Девушки словно  боятся спросить с мужчин, возможно, из -за нежелания разочароваться окончательно. Проще обвинить  соперницу.

Да, практика такова, что женщины в 99% случае склонны винить соперниц, а не гулящего мужа.
В целом согласна, что взрослого мужчину нельзя увести. Уходить или нет решение только за ним.

Спрос в этой ситуации в первую очередь с Роберта - если жена и дети дОроги больше, чем любовница,  любовь из прошлого ( неважно)  и, если есть хотя бы подобие чувства долга, совести- не уйдет. Окажутся важнее чувства к Иден и катись все к черту -  значит, не так уж все важно (хотя у меня  о нем однозначное мнение, но я  100% принимаю позицию автора, сунувшись в фик не о моих).

Тем более на фоне того, что сам Роберт Флейм уверяет, что ничего не изменится.
Спрос тут только с него. Хотя внутри надежды он питал относительно Иден, еще какие.
Тут уже о честности по отношению к себе. Даже не к Иден или Флейм.

И еще, мне не очень понятно, почему Иден в данном случае должна заморачиваться дополнительным чувством ответственности за чужие отношения, детей и прочее. Она должна переживать только о своих  обязательствах и обещаниях, данных мужу. Флейм ей кто? Никто, более того, есть все поводы считать ее врагом, с учетом того, что  та причинила Келли. Если бы была сестрой или подругой, понятно, но не в этой ситуации.
Так что только Роба эта ответственность за свой брак,  сиюминутную хочуху, выбор -  и никого более.

О Флейм тут речи не идет.
Иден точно о ее чувствах переживать не станет.
Но она будет переживать о Роберте, как о небезразличном ей человеке и его чувствах.
В том числе по отношению к его обязательствам перед его детьми.
Плюс Иден сама мать, уже пройдя через 89-й, когда стояла перед сложным выбором, ну не сможет она плевать именно на детей Роберта.
Считать, что образовавшаяся ситуация никак им не навредит.
Я не вижу здесь Иден эгоистичной и безразличной.
К Флейм, да, но не к детям Роберта.

Отредактировано Келли Хант (2026-04-14 11:52:44)

Подпись автора

+1

1220

74910,35 написал(а):

Я не вижу здесь Иден эгоистичной и безразличной.

Она то, разумеется, такой не будет, скорее всего, но если вдруг окажется - не осужу и не расстроюсь. Вот правда. Слишком много спроса  за ТДО  всех вокруг, в ущерб ее чувствам, в сериале и так показали.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно