#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1201 страница 1205 из 1205

1201

Келли Хант, а Иден расскажет Роберту о своем сне, перед тем, как стало известно что он жив?

+1

1202

74873,274 написал(а):

Келли Хант, а Иден расскажет Роберту о своем сне, перед тем, как стало известно что он жив?

Алешка, честно, не думала об этом совсем, но вполне можно вписать в один из разговоров и обсуждение сна Иден.
Спасибо за идею! :love:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1203

74874,35 написал(а):

Алешка, честно, не думала об этом совсем, но вполне можно вписать в один из разговоров и обсуждение сна Иден.
Спасибо за идею!

Если включишь, Роберту и мне будет приятно 🤩 Спасибо🥰

+1

1204

74867,35 написал(а):

И зайти ей хотелось.

Эх, жаль, что не зашла, я бы почитала. Но понимаю, что у автора иные планы.
Это постоянное стремление не делать то, что хочется, уже однажды довело Иден до Лисы, но, видимо, ничему не научило.

74867,35 написал(а):

И на его лице сияла улыбка. Она встретила его, она рада ему, она хотела бы…

Роб в своем репертуаре - она для него  просто неизменный триггер) Вне времени, пространства, людей, которые рядом.

Келли тоже узнаваема и понятна в своих реакциях. ИР навсегда останутся для нее красным флагом, слишком сильно ударила по ее самооценке когда -то история с Робом. И это якобы беспокойство за брак сестры тоже - пока Иден как собачка на цепи у Круза, она удобна и не угрожает душевному спокойствию.

Интересные для прочтения эпизоды, спасибо.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

1205

74876,182 написал(а):

Эх, жаль, что не зашла, я бы почитала. Но понимаю, что у автора иные планы.

Я пока от идеи интима между Робом и Иден не отказалась. :rolleyes:

Это постоянное стремление не делать то, что хочется, уже однажды довело Иден до Лисы, но, видимо, ничему не научило.

Пока Иден, да, на старых настройках.

Роб в своем репертуаре - она для него  просто неизменный триггер) Вне времени, пространства, людей, которые рядом.

Без этого никуда, Хэппи.

Келли тоже узнаваема и понятна в своих реакциях. ИР навсегда останутся для нее красным флагом, слишком сильно ударила по ее самооценке когда -то история с Робом. И это якобы беспокойство за брак сестры тоже - пока Иден как собачка на цепи у Круза, она удобна и не угрожает душевному спокойствию.

Для справедливости, тут Келли больше за свой собственный брак переживает.
Хотя место старой душевной травме тоже есть.

Интересные для прочтения эпизоды, спасибо.

Спасибо за мнение, Happiness! :love:

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 15:56:46)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно