Келли Хант, а Иден расскажет Роберту о своем сне, перед тем, как стало известно что он жив?
Туман перед рассветом.
Сообщений 1201 страница 1205 из 1205
Поделиться1202Сегодня 11:53:52
Келли Хант, а Иден расскажет Роберту о своем сне, перед тем, как стало известно что он жив?
Алешка, честно, не думала об этом совсем, но вполне можно вписать в один из разговоров и обсуждение сна Иден.
Спасибо за идею! 
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться1203Сегодня 12:15:12
Алешка, честно, не думала об этом совсем, но вполне можно вписать в один из разговоров и обсуждение сна Иден.
Спасибо за идею!
Если включишь, Роберту и мне будет приятно 🤩 Спасибо🥰
Поделиться1204Сегодня 14:18:01
И зайти ей хотелось.
Эх, жаль, что не зашла, я бы почитала. Но понимаю, что у автора иные планы.
Это постоянное стремление не делать то, что хочется, уже однажды довело Иден до Лисы, но, видимо, ничему не научило.
И на его лице сияла улыбка. Она встретила его, она рада ему, она хотела бы…
Роб в своем репертуаре - она для него просто неизменный триггер) Вне времени, пространства, людей, которые рядом.
Келли тоже узнаваема и понятна в своих реакциях. ИР навсегда останутся для нее красным флагом, слишком сильно ударила по ее самооценке когда -то история с Робом. И это якобы беспокойство за брак сестры тоже - пока Иден как собачка на цепи у Круза, она удобна и не угрожает душевному спокойствию.
Интересные для прочтения эпизоды, спасибо.
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться1205Сегодня 15:56:06
Эх, жаль, что не зашла, я бы почитала. Но понимаю, что у автора иные планы.
Я пока от идеи интима между Робом и Иден не отказалась.
Это постоянное стремление не делать то, что хочется, уже однажды довело Иден до Лисы, но, видимо, ничему не научило.
Пока Иден, да, на старых настройках.
Роб в своем репертуаре - она для него просто неизменный триггер) Вне времени, пространства, людей, которые рядом.
Без этого никуда, Хэппи.
Келли тоже узнаваема и понятна в своих реакциях. ИР навсегда останутся для нее красным флагом, слишком сильно ударила по ее самооценке когда -то история с Робом. И это якобы беспокойство за брак сестры тоже - пока Иден как собачка на цепи у Круза, она удобна и не угрожает душевному спокойствию.
Для справедливости, тут Келли больше за свой собственный брак переживает.
Хотя место старой душевной травме тоже есть.
Интересные для прочтения эпизоды, спасибо.
Спасибо за мнение, Happiness! 
Отредактировано Келли Хант (Сегодня 15:56:46)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}