#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1171 страница 1180 из 1181

1171

74832,35 написал(а):

Почему-то подумала, что это Келли. ))

Келли все-таки уже пятьдесят. За девушку она не сойдет, как бы хорошо ни выглядела)))

Я знаю много кого, кому 50 и их принимают за девушек, в плане того, как здесь. Это потом только видно, что это женщина за 35 лет. У меня многие знакомые в свои 35илет выглядели старше моей сестры, которой в этом году 50 лет ) Так что, вполне допускаю, что Келли мимолетно можно принять и за девушку)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1172

74832,35 написал(а):

Nikita S, спасибо. 

Конечно, у Би Джей и Уоррена есть дети.
Круз с дочкой общается, с ее детьми, своими внуками.

Так вроде в сериале раскрылось, что Би Джей все же ни его дочь. Здесь это не так?

Подпись автора

0

1173

74833,2 написал(а):

Я знаю много кого, кому 50 и их принимают за девушек, в плане того, как здесь. Это потом только видно, что это женщина за 35 лет. У меня многие знакомые в свои 35илет выглядели старше моей сестры, которой в этом году 50 лет ) Так что, вполне допускаю, что Келли мимолетно можно принять и за девушку)

При этом Роберт и Иден ее не узнали и прошли мимо?)))
Нет, это просто девушка была, незнакомая.

74834,2 написал(а):

Так вроде в сериале раскрылось, что Би Джей все же ни его дочь. Здесь это не так?

Когда это в сериале выяснилось?
Впервые слышу.
Там чисто внешне все понятно, как мне кажется, что Джоди не от мужа родила ее.
В любом случае, в моей версии она дочь Круза.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 08:26:37)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1174

Келли Хант, спасибо за продолжение....нет, не так....СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!))))) :love:  :love:  :love:

Встреча Иден и Роберта это просто  :love:  :love:  :love:  Как же мне понравилось, что Иден встретила его прямо в аэропорту. Понравилось, что она не сдерживала себя в проявлении своих чувств. Как же этого не хватало нам, сиренкам)))) И радостно за Роберта, что он все-таки дождался честного к себе отношения. Очень переживаю теперь, чтобы Келли ничего не подпортила....судя по их с Иден диалогу, у Келли прямо подзуживает))))

Лучше стала понимать мысли Младшего по поводу его недолюбленности отцом (несмотря на то, что вырос он в итоге в любящей семье)

74818,35 написал(а):

это нанесет непоправимый ущерб моим отношениям с Адрианой, нашему браку и будущему. Даже если ты считаешь, что для этого нет никаких причин. Я знаю, что так и будет. Разногласия и ссоры поглотят нас.

Единственно, вот этот его "крик души" так и не поняла и не приняла. Но из всего контекста его внутреннего диалога с собой подумалось мне: Младший боится погрязнуть в разборках с Адрианой потому что она (по его мнению) таких проблем как у него не имела. Она всегда была любима и желанна своей семьей просто по праву своего рождения. И у Младшего просто банальная зависть к счастливому детству (в данном случае зависть к собственной жене. Косноязычно объясняю, но надеюсь понятно))))). Поэтому он и боится, что если Роберт и Иден будут вместе, то для Адрианы не особо что-то изменится, а он останется как бы за скобками. Может я не правильно поняла, но почему-то пришли такие мысли.
Встреча Круза с Чипом, почему-то оставила немного тягостное впечатление. Веет от нее неким фатализмом как для одно так и для другого. Возникает ощущение, что ближайшее будущее для каждого из них несет какие-то катаклизмы.

74816,35 написал(а):

Круз обнял сына, захлестываемый приятными эмоциями. Ощущая радость от слов сына. Потрясающе. Еще одна внучка.

А вот тут я что-то пропустила, или подзабыла? А какая внучка первая у Круза????

+1

1175

74836,259 написал(а):

Ааааа...не все, вопрос снимаю))))) Увидела выше твое объяснение. Вот, еще и Би Джей в дополнение к Чипу на долю Иден((((( Нет, она обязана взять реванш с Робертом  :D

+1

1176

74836,259 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение....нет, не так....СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!)))))  

Спасибо, ALana, :love:  :blush:

Встреча Иден и Роберта это просто        Как же мне понравилось, что Иден встретила его прямо в аэропорту. Понравилось, что она не сдерживала себя в проявлении своих чувств. Как же этого не хватало нам, сиренкам)))) И радостно за Роберта, что он все-таки дождался честного к себе отношения.

Хорошо, что понравилось. Я, если честно, переживала насчет их встречи.
Что будет неправдоподобно.
Одна из читателей написала, что они были даже слишком сдержаны)

Очень переживаю теперь, чтобы Келли ничего не подпортила....судя по их с Иден диалогу, у Келли прямо подзуживает))))

Келли самая меньшая тут забота.
Она свои ответы, которые внутри сидят, получит очень быстро.
И тут не Иден придется переживать, а Крейгу.

Лучше стала понимать мысли Младшего по поводу его недолюбленности отцом (несмотря на то, что вырос он в итоге в любящей семье)

Так бывает, что мы получаем и имеем любовь от многих, но не от того, от кого хочется больше всего.
В случае Младшего это родной отец.

Единственно, вот этот его "крик души" так и не поняла и не приняла. Но из всего контекста его внутреннего диалога с собой подумалось мне: Младший боится погрязнуть в разборках с Адрианой потому что она (по его мнению) таких проблем как у него не имела. Она всегда была любима и желанна своей семьей просто по праву своего рождения. И у Младшего просто банальная зависть к счастливому детству (в данном случае зависть к собственной жене. Косноязычно объясняю, но надеюсь понятно))))). Поэтому он и боится, что если Роберт и Иден будут вместе, то для Адрианы не особо что-то изменится, а он останется как бы за скобками. Может я не правильно поняла, но почему-то пришли такие мысли.

Тут есть над чем подумать.
Пока не знаю, насколько это может быть действительно так.
Даже если подобное имеет место быть, мне кажется, Младший так глубоко не копает.
Пока это не совсем адекватная установка, если наши родители вместе, мы вместе быть не можем. Это же почти инцест.

Встреча Круза с Чипом, почему-то оставила немного тягостное впечатление. Веет от нее неким фатализмом как для одно так и для другого. Возникает ощущение, что ближайшее будущее для каждого из них несет какие-то катаклизмы.

Просто не будет обоим и уже очень скоро.

Я давно не открывала "Путь" и "Тайное".
Может, я там точно не указывала, что за дети(пол) у Уоррена и Би Джей.
Но они точно есть, Августа и Лайонел постоянно проводят время то у Уоррена, то у Лейкен.
В том числе, чтобы быть ближе к внукам.
На вскидку, у Уоррена минимум мальчик и девочка, так что дочка Чипа уже не может быть первой внучкой.
Я не нашла фактов в интернете, что Би Джей не дочка Круза.
О чем написала Никита.

74837,259 написал(а):

Ааааа...не все, вопрос снимаю))))) Увидела выше твое объяснение. Вот, еще и Би Джей в дополнение к Чипу на долю Иден((((( Нет, она обязана взять реванш с Робертом

Посмотрим))))

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 14:01:11)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1177

74838,35 написал(а):

Хорошо, что понравилось. Я, если честно, переживала насчет их встречи.
Что будет неправдоподобно.

Для меня, лично, все правдоподобно)))) Я сразу ощутила от них волны тепла. Их любовь друг к другу вне времени, вне проблем, вне их отношений с другими. Они друг друга чувствуют не на земном, а на каком-то космическом уровне)))) Это мне так ощущается)

74838,35 написал(а):

И тут не Иден придется переживать, а Крейгу.

Желаю ему терпения, а Келли - мудрости. Вот уж у кого точно ВЫСТРАДАННОЕ счастье.

+1

1178

74835,35 написал(а):

При этом Роберт и Иден ее не узнали и прошли мимо?)))
Нет, это просто девушка была, незнакомая.

Когда это в сериале выяснилось?
Впервые слышу.
Там чисто внешне все понятно, как мне кажется, что Джоди не от мужа родила ее.
В любом случае, в моей версии она дочь Круза.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 08:26:37)

Как бы мне впаривали на ТС, что в итоге она оказалась дочерью Риса, все же он сделал анализ днк

Подпись автора

+1

1179

74842,2 написал(а):

Как бы мне впаривали на ТС, что в итоге она оказалась дочерью Риса, все же он сделал анализ днк

Ну да, Рис сделал ДНК, Джоди не дала ему посмотреть результат, в итоге сама призналась, что Би Джей от Круза.
Это 2060-2061 серия.
Я просто логически не пойму, зачем Джоди лгать сначала Крузу, а потом и любимого мужу признаваться в измене, если Би Джей дочь Риса?
По сюжету Джоди и Круз переспали в то время, когда Рис две недели где-то там тусовался.
Мне кажется, по срокам беременности Джоди прекрасно сразу поняла, что отец Круз.

Подпись автора

0

1180

74842,2 написал(а):

У кого-то на Телесериале своя СБ))))

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно