Келли Хант, спасибо за продолжение
Ух! Наконец-то, хотя бы по телефону Иден и РОберт законтактировали)))))
Не перегорело еще так внутри, ничего не перегорело)
Да еще как не перегорело!))) Пара фраз с двух сторон и все, все решения, заданные курсы и т.д. и т.п. померкли. Все решения принятые умом на время перестают иметь значение. Сердце выходит на первый план)))
Очень понравился их разговор и, особенно, последующая за ним СМС)))) Да, разговор, непонятный, нелепый (ну а какой он мог быть после стольких лет и стольких событий?). Главное не слова, которые они сказала, а главное - эмоции, которые сопровождали эти слова
Очень-очень жду встречи)))
— Я иногда думаю, Мейсон, какой бы была моя жизнь, если бы я не встретила тебя, не вышла за тебя.
— Тебе точно не пришлось бы торчать на скучных приемах с перспективой стать первой леди страны. В остальном. Сможешь увидеть на примере брака Саманты и Чипа, что можно выбрать себя, спасти себя, а не кого-то, кто этого не заслуживает.
Какой-то мрачностью напахнуло от этого отрывка в разговоре Мейсона и Джулии((( Как-будто они оба подошли к какой-то точке в своем браке....Они сожалеют о том, что им приходится быть вместе? (развестить то для Мейсона - это политическая смерть)