Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1051 страница 1060 из 1062

1051

Продолжу мысль про Иден. Так вот, опять у неё этот бардак в голове, просто убивает эта нерешительность много лет спустя, она готова обсуждать свои чувства к нему со всеми подряд, даже на паузе Круза убеждать в обратном, а вот просто встретиться с Робертом, нет? Это фетиш у неё такой что-ли.

+1

1052

74603,274 написал(а):

Келли Хант, давно хочу спросить-кто у тебя на аватарке? 🤔 Не узнаю обоих🤷♀😄

Алешка, это Клаус и Кэролайн из сериалов "Дневники вампиров" и "Древние".
Типичная история из врагов в любовники.
И, конечно, по всем заветам и канонам СБ, герои вместе не остались в каноне.
Но это ничуть не мешает их поклонникам видеть их вместе.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1053

74604,201 написал(а):

А ты заметила, что Роберт выбирает себе в спутницы эмоционально нестабильных женщин? Именно такой типаж для него привлекателен, добавляет красок в его жизнь что-ли. 

Именно на это и указал Куинн в одном из разговоров с братом.
Роберту постоянно нужна подпитка адреналином в той или иной степени.
Я часто встречала мнение, что Роберта можно было бы свести с той же Мэри. И всегда писала, нет, слишком просто и скучно для него, подобная мирная гавань.
В принципе, я на примере Натали и их брака с Робертом показала, что подобные отношения были обречены с самого начала.

Флейм со своей пулей в голове, вообще свет туши. Роберт вот предложение ей хочет сделать, продлить так  сказать "подписку" на приложение, а по факту на разрыв нарывается судя по реакции Флейм. Никогда не известно как дела наши отзовутся. Но, он ведь тоже не вчера родился, прекрасно  понимает, что Флейм, как раз та женщина, которая способная накинуть плащ на голое тело и уйти в Пятерочку за хлебом, а Иден, ну что сказать "ни украсть, ни покараулить" по  отношению к Роберту.

Глубинный смысл предложения мог быть. Все стабильно и мирно, Роберт заскучал, предложение как раз - обеспечение нового конфликта.
Не мог Роберт не понимать, что Флейм его пошлет по итогу.

Продолжу мысль про Иден. Так вот, опять у неё этот бардак в голове, просто убивает эта нерешительность много лет спустя, она готова обсуждать свои чувства к нему со всеми подряд, даже на паузе Круза убеждать в обратном, а вот просто встретиться с Робертом, нет? Это фетиш у неё такой что-ли.

А ты посмотри с ее стороны. Роберт жив и уже как при памяти целых восемь лет.
Но даже краткого визита в СБ не сделал, не позвонил, сказав - привет, я жив.
Чем Роберт занимался? Спал с Флейм, отношения строил, детей заводил.
Учитывая, как они расстались, Иден и Роберт, учитывая его дальнейшие отношения с Келли, при всем желании Иден, у нее нет оснований понимать, что Роберт хочет ее видеть. А смысл навязываться человеку, которому нет до тебя дела?
Поэтому Иден и по сто раз обсуждает свои чувства или отрицает их, но не предпринимает конкретных действий.

В той же ловушке находится и сам Роберт, считая, что никогда не нужен был Иден, вот и не спешит с визитом в СБ.
Именно поэтому здесь и нужно вмешательство третьей стороны, иначе ничего не разрулить, все это останется хождениями вокруг да около.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 10:30:07)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1054

74607,35 написал(а):

Именно поэтому здесь и нужно вмешательство третьей стороны, иначе ничего не разрулить, все это останется хождениями вокруг да около.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 10:30:07)

Прям, интересно, кто будет этим третьим человек-Хант, Келли, Адри, София🤔 А может, сама Флейм🤷♀ Интрига👌

Отредактировано Алешка (Вчера 15:42:43)

+1

1055

Келли Хант, большое спасибо за продолжение  :love:

По твоим намекам по поводу Флейм, мне кажется, что она -то попытается организовать встречу Иден и РОберта в максимально короткие сроки. Может полетит в СБ одна и будет разговаривать с Иден (мне было бы интересно их разговор почитать)))) даже не представляю что и как Флем сможет/захочет сказать Иден и как сама Иден построит этот их разговор). Вообще, конечно Флейм в полном раздрае (это семейное Рождество, встреча с Куинном, знакомство с Младшим, манипуляции Младшего) и вишенка на торте - предложение Роберта. Мне интересны его мотивы???? Он почувствовал и считал настроение Флейм во время семейной встречи таким образом пытается защитить ее от ее же мыслей? Или он осознал среди того семейного веселья, что роль и статус Флейм в этой семье весьма не определены из-за того, что у нее нет на пальце его кольца (и из-за этого и Куинн и Младший вполне могут как-то ее обидеть). Или Роберт реально пытается как-то "обезопасить" себя и свою хрупкую семью, чтобы иметь какой-то "якорь" перед встречей с Иден? Или он, в глубине души, хочет встретиться с Иден именно в роли несвободного мужчины, чье кольцо на пальце с гордостью носит женщина, которая его любит? Показать Иден, что несмотря на ее отказ быть с ним, нашлась на свете женщина, которая и детей ему родила, и замуж за него пошла и у него есть все то же самое, что и у Иден.....

Младший - ну какой же лицемер. Так искренне возмущается, что его подозревают в двойной нечестной игре. А когда все пойдет не по плано (а, сдается мне, так оно и будет) и кто-то пострадает от его манипуляций (опять!!!) что он планирует делать???? Снова будет с грустной физиономией корить себя? Он вообще задумывается о последствиях своих решений? Очень хочется снять ремень! Даже Адриана, на мой взгляд, более взросло уже начинает мыслить и поступать.

Саманта и Чип - ну какие же ми-ми-мишки))) Даже не верится, что Сэм готова разрушить то, что у них сейчас вырисовывается((((

По поводу наркотиков, не удивительно, что Крис их попробовал. Уверена, что все молодое поколение так или иначе прикоснулись к этому миру. Все-таки они детишки с очень большими деньгами и вращались и вращаются в соответствующих кругах, где золотая молодежь часто без тормозов.

74607,35 написал(а):

А ты посмотри с ее стороны. Роберт жив и уже как при памяти целых восемь лет.
Но даже краткого визита в СБ не сделал, не позвонил, сказав - привет, я жив.
Чем Роберт занимался? Спал с Флейм, отношения строил, детей заводил.
Учитывая, как они расстались, Иден и Роберт, учитывая его дальнейшие отношения с Келли, при всем желании Иден, у нее нет оснований понимать, что Роберт хочет ее видеть. А смысл навязываться человеку, которому нет до тебя дела?
Поэтому Иден и по сто раз обсуждает свои чувства или отрицает их, но не предпринимает конкретных действий.

Прям слово в слово - и мои мысли. Плюс еще, думаю, чувство вины у Иден накладывается такое нехилое перед Робертом. И если Роберт не ищет с ней встреч, значит все у него хорошо и она просто не имеет права врываться в его жизнь и заявлять о себе, чтобы не испортить что-то Роберту.

74599,35 написал(а):

Зачем вопросы задавать, просто принести Роберту отрубленную голову Иден, и делов-то)

А смысл??? За время жизни с РОбертом Флейм все-таки изменилась, стала мудрее, мягче. И она не может не понимать: Иден в голове у Роберта. За все время, пока Флейм с Робертом, они ни одного раза с Иден не встречался, но Иден незримо присутствует в их жизни. И ее голова (ой, фу, как-то это некрасиво звучит))))) конкретно между Флейм и Робертом ничего не изменит. И на этом этапе жизни Флейм прекрасно это понимает.
Вообще, есть у меня ощущение, что Флейм дошла уже до такой стадии, что хочет, чтобы Роберт и Иден быстрее встретились, чтобы посмотреть на них, посмотреть на их взаимодействие, посмотреть на реакцию и поведение Роберта и сделать для себя окончательные выводы. Устала она уже от неопределенности. Мне кажется, что любая определенность (даже негативная, если сбудется ее такой сценарий - Роберт встретился с Иден и решил снова ее завоевывать и отворачивается от Флейм) станет для Флейм облегчением.

Отредактировано ALana (Вчера 17:53:00)

+1

1056

74609,274 написал(а):

Прям, интересно, кто будет этим третьим человек-Хант, Келли, Адри, София🤔 А может, сама Флейм🤷♀ Интрига👌

Отредактировано Алешка (Сегодня 15:42:43)

Интрига не будет долгой.
Все станет ясно в следующей выкладке. :rolleyes:

Подпись автора

0

1057

74610,259 написал(а):

Келли Хант, большое спасибо за продолжение 

ALana:love:

По твоим намекам по поводу Флейм, мне кажется, что она -то попытается организовать встречу Иден и РОберта в максимально короткие сроки.

Эта интрига не будет долго держаться)

Может полетит в СБ одна и будет разговаривать с Иден (мне было бы интересно их разговор почитать)))) даже не представляю что и как Флем сможет/захочет сказать Иден и как сама Иден построит этот их разговор).

Разговор Иден и Флейм у меня есть в качестве задумки ближе к финалу, если брать вариант слащавого финала для Роберта и Флейм.

Вообще, конечно Флейм в полном раздрае (это семейное Рождество, встреча с Куинном, знакомство с Младшим, манипуляции Младшего) и вишенка на торте - предложение Роберта.

Поэтому тебе также должно быть понятно то, что она сделает далее.

Мне интересны его мотивы???? Он почувствовал и считал настроение Флейм во время семейной встречи таким образом пытается защитить ее от ее же мыслей? Или он осознал среди того семейного веселья, что роль и статус Флейм в этой семье весьма не определены из-за того, что у нее нет на пальце его кольца (и из-за этого и Куинн и Младший вполне могут как-то ее обидеть).

Я думаю, тут немного от обратного. Из-за довольно эгоистичного склад характера самого Роберта, все, что ты описала, дало ему как бы сигнал, что он ничего не потеряет, женившись на Флейм. Сам станет героем в своих глазах. Ведь семейная встреча была самым сложным для него испытанием.
Не просто так Флейм ему про позавидовал Куинну указала.
Есть между братьями некое соперничество, и Роберту не хочется быть хуже Куинна. Который женат на матери своей дочери.

Или Роберт реально пытается как-то "обезопасить" себя и свою хрупкую семью, чтобы иметь какой-то "якорь" перед встречей с Иден? Или он, в глубине души, хочет встретиться с Иден именно в роли несвободного мужчины, чье кольцо на пальце с гордостью носит женщина, которая его любит? Показать Иден, что несмотря на ее отказ быть с ним, нашлась на свете женщина, которая и детей ему родила, и замуж за него пошла и у него есть все то же самое, что и у Иден.....

Вот эти две цели ближе к реальности того, что происходит у Роберта в голове.
Он как бы дает себе причину не желать Иден и чего-то с ней, я женат, мне нельзя, так не поступают.
С другой стороны, да, приедет он в СБ лет через пять-десять и щелкнет Иден по носу своим новым статусом.
Тебе я здоровый не нужен был, а кто-то(Флейм) меня больного нашла, выходила, детей родила, замуж пошла.
И я ей всем хорош оказался.

Младший - ну какой же лицемер. Так искренне возмущается, что его подозревают в двойной нечестной игре. А когда все пойдет не по плано (а, сдается мне, так оно и будет) и кто-то пострадает от его манипуляций (опять!!!) что он планирует делать???? Снова будет с грустной физиономией корить себя? Он вообще задумывается о последствиях своих решений? Очень хочется снять ремень!

То, что сделает Флейм, само по себе последствие его слов ей. А дальше все так разовьется, что сам Робик-младший офигеет от последствий.
И опять же, если мы берем слащавый финал Флейм и Роберта, там Младший сумеет исправить созданную им ситуацию.

Даже Адриана, на мой взгляд, более взросло уже начинает мыслить и поступать.

До поры до времени.
Относительно Адри я что хочу показать. Младшему достаточно вероятности, чтобы действовать наперед, Адри(как и ее отцу) нужны факты, чтобы действительно осознать пагубность происходящего.

Саманта и Чип - ну какие же ми-ми-мишки))) Даже не верится, что Сэм готова разрушить то, что у них сейчас вырисовывается((((

Тут, кстати, немного Адри влезет, решив "добро" брату причинить. А Саманту уже на импульсе понесет - нужно спасать Джейсона.

По поводу наркотиков, не удивительно, что Крис их попробовал. Уверена, что все молодое поколение так или иначе прикоснулись к этому миру. Все-таки они детишки с очень большими деньгами и вращались и вращаются в соответствующих кругах, где золотая молодежь часто без тормозов.

Да, я для этого и затронула тему, что богатые наследники, с детства избалованные, имеют еще больший риск попробовать наркотики и пристраститься, чем бедный парень, типа Джейсона.

Прям слово в слово - и мои мысли. Плюс еще, думаю, чувство вины у Иден накладывается такое нехилое перед Робертом. И если Роберт не ищет с ней встреч, значит все у него хорошо и она просто не имеет права врываться в его жизнь и заявлять о себе, чтобы не испортить что-то Роберту.

Так и есть.

А смысл??? За время жизни с РОбертом Флейм все-таки изменилась, стала мудрее, мягче. И она не может не понимать: Иден в голове у Роберта. За все время, пока Флейм с Робертом, они ни одного раза с Иден не встречался, но Иден незримо присутствует в их жизни. И ее голова (ой, фу, как-то это некрасиво звучит))))) конкретно между Флейм и Робертом ничего не изменит. И на этом этапе жизни Флейм прекрасно это понимает.

Ничего плохого она делать не собирается.
Но тут нельзя забывать, борьба с собой вещь сложная, и старые привычки могут о себе напоминать.

Вообще, есть у меня ощущение, что Флейм дошла уже до такой стадии, что хочет, чтобы Роберт и Иден быстрее встретились, чтобы посмотреть на них, посмотреть на их взаимодействие, посмотреть на реакцию и поведение Роберта и сделать для себя окончательные выводы. Устала она уже от неопределенности. Мне кажется, что любая определенность (даже негативная, если сбудется ее такой сценарий - Роберт встретился с Иден и решил снова ее завоевывать и отворачивается от Флейм) станет для Флейм облегчением.

Ты точно поймешь мотив ее поступка. Флейм действительно устала и ей нужна ясность.
Но я бы все-таки поспорила бы, что ясность принесёт ей облегчение.
Психика Флейм по-прежнему не совсем стабильна.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 19:31:44)

Подпись автора

0

1058

74606,35 написал(а):

Алешка, это Клаус и Кэролайн из сериалов "Дневники вампиров" и "Древние".
Типичная история из врагов в любовники.
И, конечно, по всем заветам и канонам СБ, герои вместе не остались в каноне.
Но это ничуть не мешает их поклонникам видеть их вместе.

Ну уж, они и не были такими врагами. Как она ему говорила, ты не был злодеем в моей истории

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

1059

74613,2 написал(а):

Ну уж, они и не были такими врагами. Как она ему говорила, ты не был злодеем в моей истории

Ну да, через 15 лет или сколько там, можно сказануть, что ты не был злодеем в моей истории, когда ты уже устала быть веселой вдовой и хочется внимания от старого поклонника, наконец вставшего на путь исправления.

Но то, что нам показали в "Дневниках", как раз и взяло начало из ненависти Кэр к Клаусу.
Он-то ее, конечно, сразу заметил и приметил.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 19:30:14)

Подпись автора

0

1060

74614,35 написал(а):

Ну да, через 15 лет или сколько там, можно сказануть, что ты не был злодеем в моей истории, когда ты уже устала быть веселой вдовой и хочется внимания от старого поклонника, наконец вставшего на путь исправления.

Но то, что нам показали в "Дневниках", как раз и взяло начало из ненависти Кэр к Клаусу.
Он-то ее, конечно, сразу заметил и приметил.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 19:30:14)

Что такое 15 лет доя вампира? Один миг.
На счет ненависти не знаю, по мне там иные чувства. Все же он убил мать ее парня на тот момент и манипулировал им, заставляя подчиняться, сделав гибридом. Тем не менее, ей импонировало, что всемогущий первородный приметил ее и выделяет. На фоне того, как унизил в свое время ее Деймон, этот факт поднял ее самооценку)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно