Спасибо за продолжение) Интересно, что Флейм задумала, не могу понять? 
Туман перед рассветом.
Сообщений 1041 страница 1048 из 1048
Поделиться10412026-02-16 15:09:45
Поделиться10422026-02-16 16:32:19
Спасибо за продолжение)
Яська,
Спасибо!
Интересно, что Флейм задумала, не могу понять?
Об этом будет уже в следующей выкладке.
Скажу так, ее поступок запустит все дальнейшие события фика.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться10432026-02-16 17:09:39
Яська,
Спасибо!Об этом будет уже в следующей выкладке.
Скажу так, ее поступок запустит все дальнейшие события фика.
Может сбежит с детьми? 🤔 Келли Хант, благодарю за скорое продолжение🔥🥰👍
Поделиться10442026-02-16 19:10:14
Может сбежит с детьми? 🤔
Не, что-то гораздо более непредсказуемое.
Келли Хант, благодарю за скорое продолжение🔥🥰👍
Алешка, 
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться1045Вчера 04:41:14
Потому что она не понимает мотивов Роберта, почему он решил вот сейчас жениться на ней.
Чего ходить вокруг да около, туризмом заниматься, сбегать куда-то, в охапку с детьми, задаваться вопросами намедни: "А кто я для него?". Не солидно это для Флейм. Лучше сразу Роберту вопрос поставить, мёртвая Иден лучше, чем живая?
В том-то и дело, есть кольцо на пальце или нет по сути значения не имеет.
Ну вот и все ответы. Больно ему это кольцо будет жать на пальце, когда он к Иден в койку запрыгнет?
Поделиться1046Вчера 10:17:08
Чего ходить вокруг да около, туризмом заниматься, сбегать куда-то, в охапку с детьми, задаваться вопросами намедни: "А кто я для него?". Не солидно это для Флейм. Лучше сразу Роберту вопрос поставить, мёртвая Иден лучше, чем живая?
Зачем вопросы задавать, просто принести Роберту отрубленную голову Иден, и делов-то)
Ну вот и все ответы. Больно ему это кольцо будет жать на пальце, когда он к Иден в койку запрыгнет?
Немного будет, так сказать метафорически, на самом деле.
- Подпись автора
Поделиться1047Вчера 16:22:39
Зачем вопросы задавать, просто принести Роберту отрубленную голову Иден, и делов-то)
Ой)))
Поделиться1048Вчера 19:49:29
Ой)))
Negan, не хватает старой "доброй" Флейм)
- Подпись автора