Nikita S,
Спасибо !
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Нить.
Nikita S,
Спасибо !
Через несколько дней.
Главная зала особняка Кепвеллов была украшена рождественскими гирляндами, венками Омела, а в центре стояла большая рождественская голубая ель. Из кухни доносился аромат рождественской индейки, пудинга и имбирных печений. И Саманта уже схватила пару таких печений.
- А когда придут Чип и Адриана?
- Уже скоро. - потрепала её по щеке София.
Звонок в дверь.
- А это, наверное, они. Иди встречать.
Саманта со всех ног побежала к двери.
- Как ты выросла ?! - радостный возглас Келли. - Привет, мама.
Келли хотела взять девочку на руки, но она быстро спряталась за Софию и стала с любопытством поглядывать на тетю Келли.
Мать и дочь обнялись.
- Подожди. Привыкнет и увидишь, как она весь дом на ноги поднимет. С ней даже твой отец не может справиться...
- Здравствуй, Роберт. - поздоровалась она с ним. - Келли, проводи Роберта в гостиную. Все почти уже собрались. Иден и Круз уже выехали. Они с детьми скоро будут здесь.
Келли за руку увела Роберта в гостинную, а София с Самантой последовали за ними. Вскоре Саманта нашла себе новое увлекательное занятие около ёлки, а Роберт наблюдал за ней.
- Мама, мне так тебя не хватало. - Келли еще раз её обняла.
- Нам с твоим отцом тоже. Мы не находили себе места, когда ты была так далеко.
- Теперь мы будем уезжать максимум на месяц и вам надоест постоянное наше присутствие, да Роберт?
- Да. Ты же знаешь, что я со всем с тобой согласен, дорогая. - подтвердил Роберт.
- Папа ! - воскликнула Келли, когда издалека увидела силуэт отца.
Она подбежала к нему и тот прижал её к себе.
- Котёнок, ты действительно счастлива ? - он отстранил её от себя и взял её лицо в ладони внимательно посмотрел в её глаза.
- Да... Ты должен мне верить.
- Если, ты проронишь из-за него хотя бы слезинку, он будет иметь дело со мной.
- Я знаю. Но на этот раз тебе не придется выполнять свои угрозы, потому что твоя глупышка Келли счастлива.
Если его дочь счастлива, ему ничего не оставалось, как смириться с Робертом Барром.
К Роберту подошел Мейсон и пожал руку.
- Роберт... Как поездка? Что вас с Келли снова привело под логово дракулы, коим является мой отец? Мой совет, держитесь от этого дома подальше, иначе у вас высосут кровь.
- Мейсон, опять ты за своё. - вскипел СС. Вывел из себя его Мейсон. И как это ему удается делать с завидным постоянством ? Но сейчас ему не удастся испортить праздник. Он глубоко вздохнул и уже спокойнее сказал: - Мейсон, уймись.
Обратился к Роберту.
- Роберт, признаюсь, я был уверен, что ваш брак не протянет и полгода, но вынужден признать, что вы с Келли создали относительно крепкий союз, если сравнивать с её предыдущими отношениями. И знай, что если моя дочь из-за тебя проронит хотя бы слезинку, ты будешь иметь дело со мной.
- Этого не будет, СС. Я люблю вашу дочь.
Мейсон наблюдал за этой сценой и чуть не ляпнул "какую", но во время сдержался. Все же Келли не виновата в очередной его ссоре с отцом. И желание поддеть Роба вкупе с их отцом, она не поймет. Мейсон промолчал. Налил себе виски. Совсем скоро состоится Марлезонский балет, как только войдут Иден и Круз. Он не может пропустить такое представление.
Тем временем София позвала всех к столу. Ужин уже был подан и стыл.
Все уселись на свои места. Только четыре места пустовало.
- Я попозже присоединюсь. - шепнул Роберт Келли на ухо.
- Ты куда?
- В машине забыл одну очень важную вещь. Я скоро буду.
Отредактировано Nikita S (2015-07-21 21:50:10)
Роберт открыл машину и из своей папки на заднем сидении вынул футляр с колье для Келли. Ему не хотелось доставать его при ней, иначе не будет никакого сюрприза. Он положил его во внутренний карман пиджака и направился в дом.
В доме царил приглушенный цвет и на старинных комодах стояли старинные канделябры с большими свечами, огоньки которых отблесками играли на стенах и портретах. Его привлек портрет, на котором изображены Иден с Келли. Им обеим было около 17 лет. Келли еще была почти ребенок. У неё еще были длинные прямые волосы. А Иден уже была молодой красивой девушкой, с такой же прической что тогда, когда он её впервые увидел.
Еще раз взгляд на Келли, потом на Иден. Несмотря на казалось бы явное сходство, они были очень разными. И как могло только в них все это сочетаться? Роберт поставил портрет на место.
Звонок в дверь. Сердце ухнуло вниз. Это могли быть только они. Собравшись с мыслями и морально подготовившись к ожидающей его встрече, он открыл дверь.
- Роберт... - перед ним была Иден, одна. Он не готов был её увидеть одну, не сейчас.
- Иден... - глухо произнес он.
Застыла неловкая пауза.
- Круз сейчас подойдет с детьми. Адриана захотела прогуляться по саду, а мне не терпелось увидеть Келли.
- Как и ей тоже не терпелось увидеть тебя. Как ты?
- Хорошо. - Иден опустила голову. - Я рада, что ты счастлив.
- Разве ?
Его ответ застал её в расплох и она не нашлась, что ответить.
- Иден... - услышали они голос Келли.
- Келли.... - Иден привлекла её в свои объятия. - Я очень скучала по тебе. Только сейчас говорила Роберту, что Адриана замучила меня вопросом, когда ты приедешь. Они сейчас гуляют в саду.
Иден почувствовала, как напряжение Келли спало. Почему она была так напряжена? Она отстранилась и попыталась поймать взгляд Келли.
- Я тоже скучала.. Мне многое нужно сказать тебе. ..
- Тогда пойдем и поболтаем в нашем потайном месте. - предложила Иден и увела сестру на второй этаж. Они не заметили, как Роберт смотрел им вслед.
Они уже скрылись из виду, а он продолжал смотреть в ту сторону, пытаясь унять свое откуда-то взявшееся усиленное сердцебиение. Решив, что причина в излишне крепкого кофе, выпитого накануне перед выходом, он решил выйти на воздух.
-Барр? – перед ним предстал Круз с Адри на руках. Чип же стоял с ним рядом.
-Кастильо?
- Здравствуйте. дядя Роберт. - поздоровался Чип.
- Здравствуй, Чип.
Улыбнулся Роберт.
Неловкое молчание.
-Келли с Иден в каком-то потайном месте секретничают.
- Да, они любили раньше это делать и я рад, что традиция возобновилась. Как свадебное путешествие?
- Нам с Келли понравилось.
- Я слышал, вы с семьей ездили на Гавайи ? - после некоторой паузы спросил Роберт.
- Да... Мы выбрали место нашего свадебного путешествия и не пожалели, когда вернулись туда. Вам с Келли обязательно надо будет там побывать.
- Мы предпочитаем более прохладный климат.
- Папа... пойдем кушать... - потянул Круза за рукав Чип.
Когда Круз с детьми скрылись по направлению гостинной, Роберт вышел из дома, сел в машину и уехал.
Отредактировано Nikita S (2015-07-21 12:20:44)
Nikita S, спасибо, интересный фанфик.
Когда Круз с детьми скрылись по направлению гостинной, Роберт вышел из дома, сел в машину и уехал.
Куда это он намылился? Что за невоспитанность? Странное поведение, даже для непредсказуемого Роберта.
И вообще, какая-то слишком нервозная атмосфера у собравшегося общества. А главное, уж очень демонстративная, кмк. Если только это не "подготовка" к "взрыву" (скандалу), который намечен у тебя в следующей главе. --
Келли, проводи Роберта в гостиную...
Келли за руку увела Роберта в гостинную,
Надеюсь, у Роберта не начался старческий маразм и связанные с ним проблемы ориентации в пространстве? По возрасту ещё, вроде, рановато?
Отредактировано Livija (2015-07-21 17:38:12)
Nikita S, спасибо, это действительно интересный, многогранный и очень живой фик!
Nikita S, не смотря на то, что сейчас фанфики плоховато воспринимаю, цепляет! Жду продолжения!
Куда это он намылился? Что за невоспитанность? Странное поведение, даже для непредсказуемого Роберта.
Знаешь, сама не знаю. В канве "невидимая нить" этого не было. А он у меня взял, да намылился куда-то.
И вообще, какая-то слишком нервозная атмосфера у собравшегося общества.
Напряжение в воздухе. Да еще Мейсон, который, как вы, надеюсь, поняли недавно успел поссориться с СС. Конфликт сглаживает только неимоверная любовь к Саманте. Ну и конечно же Келли. Хоть она и была счастлива все эти два года, но страхи и сомнения, кмк, все еще есть.
А главное, уж очень демонстративная, кмк. Если только это не "подготовка" к "взрыву" (скандалу), который намечен у тебя в следующей главе.
Да вроде пока не было такого уж намеченного взрыва, но кто знает, может и будет.
Надеюсь, у Роберта не начался старческий маразм и связанные с ним проблемы ориентации в пространстве? По возрасту ещё, вроде, рановато?
Отводила же Келли лжеРоберта за ручку на диван. Как иначе описать это действо я не знаю. К тому же обстановка для Роберта все еще новая, хоть он и женился на Келли, то не думаю, что он, как Круз, знает его, как свои пять пальцев.
Nikita S, спасибо, интересный фанфик.
Nikita S, спасибо, это действительно интересный, многогранный и очень живой фик!
Nikita S, не смотря на то, что сейчас фанфики плоховато воспринимаю, цепляет! Жду продолжения!
Девочки, большое спасибо.
не смотря на то, что сейчас фанфики плоховато воспринимаю, цепляет! Жду продолжения!
А что случилось? С чего вдруг они перестали идти?
А что случилось? С чего вдруг они перестали идти?
Не знаю, но уверена, что пройдёт.
Nikita S, как там насчёт продолжения?
"Золотые нити любви" Другая история Мун Соха. | Фанфики по другим сериалам | 2023-08-14 |
Сюрприз из прошлого. Возвращение. | Фанфики по СБ | 2024-11-13 |
Встреча | Фанфики по СБ | 2024-08-09 |
Как сделать маму счастливой | Фанфики по СБ | 2024-08-28 |
Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked) | Фанфики по СБ | 2024-12-10 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Нить.