Условие: Керк в образе Кохана в СБ не появляется, соответственно не было линии со льдом, комой Иден. Мафия Роберта не преследовала. Роберт и Келли уехали вместе из Санта Барбары. Роберт счастлив с Келли. Иден счастлива с Крузом.
Смеркалось. Шел сильный дождь. Усилился ветер. Её седан тяжелее стал поддаваться управлению. Она снизила скорость. Дом уже близко. Она выключила зажигание. Закрыла глаза. Скоро она будет дома и окунется в привычную атмосферу. Круз должен был придти пораньше и наверняка её ждала дома ароматная индейка, а Чип и Адриана к её возвращению нарисовали рисунки. Сердце окутало нежность и тоска. Ей захотелось прижать к себе детей, обнять Круза.
Иден завела машину. Вот уже показались огни дома. Она свернула на гравийную дорожку. Вспышка молнии озарила всё вокруг и попала... Иден вздрогнула.... В крышу бывшего дома Роберта. Дом снова окунулся в темноту. Только сейчас Иден поняла, что все это время избегала смотреть в сторону этого дома. Она проехала дальше, нажала на пульт и двери ворот отъехали в сторону, пропуская её. Еще раз нажала и уже двери её гаража поднялись. Она оставила свой красный седан и закрыв ворота подошла к двери. Позвонила.
- А вот и мама ! - воскликнул Круз.
Круз представлял собой милое зрелище, перепачканный мукой. Чип и Адриана тоже были в фартуках и каждый принимал активное участие в своем действии.
- Как я по вам скучала ! - сказала Иден и это была правда. Не прошло и дня, как она не вспоминала о семье, как дома хорошо.
Она прошла к дивану и устало провалилась в него.
Круз сел рядом с ней.
- Устала?
- Да.
- Было тяжело ?
Иден кивнула. Ей предстояло интервью с человеком, который обвинялся в изнасиловании.
Круз привлек её к себе.
- Я знал, что у тебя получится, но все равно предпочел, чтобы ты отказалась от этого интервью.
Иден отстранилась от него. Круз рассмеялся.
- Что ?
Лицо Иден и её безупречный костюм были перепачканы мукой.
- У тебя тут мука. - сказал Круз, тронув кончик её носа.
Иден рассмеялась.
На неё навалились дети, приложив свою лепту в пачкании её костюма.
- Я по вам очень скучала.
Круз обнял их всех.
- Я тоже. Очень скучал. Я люблю тебя.
После отъезда Роберта их жизнь наладилась и все вернулась на круги своя.
- Я тоже люблю тебя. - Иден нежно провела по его лицу рукой.
Отредактировано Nikita S (2015-07-19 23:05:55)
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!