Наконец, мужчины спустились вниз.
Соха ,какой же ты! Украл у нас До Юна почти на час. Я пригласила Азур, чтобы отдохнуть сегодня. Но нет же приехал Мун Соха и ему срочно понадобился До Юн. -Прости, Чо Вон ,прада был разговор .
-Ладно, но ,если останешься и выпьешь с нами. Задержись, пожалуйста ,ты с нами почти не бываешь.
Хорошо. Соха взял у Чо Вон протянутый бокал вина. Его взляд остановился на Азур. Не высокая хрупкая фигурка в приталенной кофточке цвета вишни...Золотые локоны, жемчужный браслет на тонком запястье. От её образа веяло чем то волшебным.
-И так Вам нравится Сеул госпожа ,Дарлен.
Соха, здесь мы ни в" Ми групп" Стрельнула глазами Чо Вон. Для друзей госпожа Дарлен- просто Азур.
- Но вопрос в том, считает ли госпожа своим другом -меня. -Если позволите ... Соха... Через паузу произнесла Азур. Его имя в её устах, прозвучало удивительно нежно.
Да, мне нравится Сеул.
Должен сказать госпожа. Вы отлично справляетесь со своими обязанностями. Сегодня только говорил До Юну. что хочу чтобы Вы поработали со мной в прНаконец, мужчины спустились вниз.
Соха ,какой же ты! Украл у нас До Юна почти на час. Я пригласила Азур, чтобы отдохнуть сегодня. Но нет же приехал Мун Соха и ему срочно понадобился До Юн. -Прости, Чо Вон ,прада был разговор .
-Ладно, но ,если останешься и выпьешь с нами. Задержись, пожалуйста ,ты с нами почти не бываешь.
Хорошо. Соха взял у Чо Вон протянутый бокал вина. Его взляд остановился на Азур. Не высокая хрупкая фигурка в приталенной кофточке цвета вишни...Золотые локоны, жемчужный браслет на тонком запястье. От её образа веяло чем то волшебным.
-И так Вам нравится Сеул госпожа ,Дарлен.
Соха, здесь мы ни в" Ми групп" Стрельнула глазами Чо Вон. Для друзей госпожа Дарлен- просто Азур.
- Но вопрос в том, считает ли госпожа своим другом -меня. -Если позволите ... Соха... Через паузу произнесла Азур. Его имя в её устах, прозвучало удивительно нежно.
Да, мне нравится Сеул.
-Должен сказать госпожа. Вы отлично справляетесь со своими обязанностями. Сегодня только говорил До Юну. что хочу чтобы Вы поработали со мной в проектах для отеля. У меня есть несколько идей. Ваш талант и профессионализм были бы мне поддержкой. Вы знаете, что мой отец, ставит вопрос о будущем отеля. Мне будет больно, если отель перестанет существовать. Мне нужна Ваша поддержка.
Я сделаю всё, что смогу, Соха. Нам придётся преодолеть недовольство отца. Если дорожите его доверием, рискованно быть на моей стороне.
-Я хочу просто выполнять свою работу так хорошо, как возможно. Поверьте Я всегда была на вашей стороне. И я буду рада помочь.
Отредактировано Blic (2023-07-31 12:34:55)